ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Возвращение и заселение

Настройки текста
Примечания:
Утром меня разбудил тот же дворецкий. Я думала, что я посплю, а он разбудил меня аж в 8 утра. Для меня это очень рано. Моё утро начинается обычно в обед, в 12 или 13. А тут восемь утра... Собравшись со всем, меня позвали на первый этаж преподаватели. — Мы очень рады, что вы уже проснулись. Прямо сейчас должны приехать девушки из больницы, поэтому мы ждём вас через десять минут на пороге Школы Леди, – с этими словами, Лаура Альбертовна и другие преподаватели ушли от меня. Неужели сейчас уже девять утра? Ну да ладно. Присмотревшись ещё раз в зеркало, я вышла во двор к преподавателями, которые уже там стояли. Вот уже и послышался шум и крики девочек. Сейчас будет весело... Конец POV Арина

***

Девушки все ближе и ближе подходили к новой школе.

Ксения Прокофьева И видим, стоят три белых лебедя. А приглядевшись ещё чуть-чуть мы и Арину увидели. Стоит такая вся, на нас как на дурочек смотрит. Ну вот такие мы, припизднутые немного.

Арина Ленова Я сильно хотела спать, поэтому смотрела на всех сонным взглядом. Мне не дали поспать до 12 ещё примерно 4 часа. Беспредел.

Девочки все ближе ближе подходили к порогу школы. Встав перед преподавателями, кто-то стоял даже с капельницой, девушки начали оглядывать всех.

Анастасия Петрова Я даже и забыла, что у нас ещё одна ученица есть, несмотря на то, что она мне понравилась.

— Доброе утро, девушки, – поздаровалась с ними Лаура Альбертовна. — Доброе утро, – ответили ей все хором. — Возможно, кто-то хочет что-то сказать? – спросила у них Мария Третьякова. И молчание. Никто не хотел ничего либо говорить. — Максимально стыдно, – нарушила молчание Стрельникова. Потихоньку, многие девочки решили извиниться за свое поведение на вокзале. — Я бы тоже хотела извиниться, – начала говорить Вероника. Она потом ещё извинилась. Но после вопроса от Лауры, ей стало немного не по себе. — Вероника, вот вчера, от вашей агрессии страдали девочки. А кто же страдает у вас дома? — Мой муж, – видно, что вопрос довольно сильно задел её. Она сказала что сожалеет о многом и правда хочет меняться. — Анастасия, а вы помните, скольким девушкам вы нанесли увечья? – продолжала свой допрос директриса. Понемногу, понемногу, да насчитала Настя шесть человек. — Прямо сейчас, ваше нахождение в Школе Леди под большим вопросом, – всё также спокойно разъясняла ей Мария. — Ой-ой-ой, – закрыв лицо руками, начала Настя. – Я очень извиняюсь, перед многими девочками, я соболезную им и обещаю себе, что больше так не будут. – так себе извинения конечно, но да ладно. — А улыбаетесь вы почему? – задала вопрос Буше, – Это ваша защитная реакция? — Ой, подождите немного, глаза просто плачут, – начала вытерать слезы Настя.

Анастасия Петрова Я расплакалась, так как поняла что натворила и не смогла найти достойного оправдания.

— Пустить вас, в школу леди с алкольными напитками, с запрещёнными предметами и веществами мы не можем, – сейчас девочки тоже будут сдавать все.

Арина Ленова За все утро я обрадовалась только один раз, когда поняла, что девочки тоже сейчас будут все сдавать как я. Вот и все блять.

— И поэтому, – продолжала Лаура, – мы даём вам шанс, самостоятельно сдать все запрещённое для проноса в школу леди. Дворецкий положил эту коробку перед девочками, а сам отошёл в сторону. В этой коробке уже лежали некоторые вещи, которые принадлежали другой ученице. — Как видите, ваша одноклассница уже все сдала. Сейчас наступила ваша очередь. Первой пошла Ксюша, и сдала электронную сигарету. Постепенно, постепенно, все девочки сдали все запрещённое.

Арина Ленова Я, великая Ванга мира, прорицаю, что кто-то что-то недосдал! Верно же? Или нет? – приоткрыв один глаз, спросила девушка.

— Хотелось бы, уже сейчас, пригласить вас, в школу леди. Чтобы вы сменили эти наряды, на что-то более приличное. Но, у нас есть для вас ещё одна новость. Мы разделяет вас, на два факультета.

Ксения Прокофьева Блять голова болит.

Арина Ленова А я-то думала, зачем там надписи, а это вон оно что. Я спросонья хуже выгляжу и думаю, чем с похмелья блять.

— Один факультет будет курировать Мария Третьякова, а другой Мари Буше. — Кто на каком факультете будет учиться, вы узнаете, когда поднимитесь к себе в комнаты.

Ксения Прокофьева Ну слава богу, что нас всех пустили в школу.

Наталья Гончарова Фух, выдохнули и потащил эти тяжёлые чемоданы.

Как только преподаватели отошли, Арина сразу же подошла к девочкам. — Вижу, вы похорошели, – начала она. — Да не то слово, – ответила ей Ксения и потащила свой чемодан в школу. — Привет, – к Леновой подошла Костья и обняла её, – Как ты? — Ну уж точно получше тебя, – усмехнулась девушка. – Я что-то пропустила? – спросила она, помогая Купер подниматься. — Да, потом скажу, – пообещала той Костья. Разойдясь по комнатам, на факультете Марии Третьяковой девушки начали разбирать вещи. — Ты уже полочки заняла? – спросила у Леновой Ася. — Да, мне преподы сказали немножко вещи разобрать. — Хорошо.

Арина Ленова Мне Ася понравилась. Когда она трезвая, то довольно хороший человек.

Девушкам начала говорить Вероника что-то про соперничество. Чтобы девочки все были дружны, и т.д. — У нас кровати рядом, – присев рядом с Ариной, сказала ей Костья. — Кстати да, – только заметила Ленова. Их кровати стояли через одну тумбочку и между ними было совсем мало места. — Ты уже в форме? – спросила у неё Купер. — А, да. У вас такая же будет. — Не удивительно, – усмехнулась та. В обеих комнатах у девушек уже была их новая форма. Девушки все быстрее начали её примерять. — А как её застёгивать? – спросила Костья, натягивая юбку.

Костья Купер У меня никогда не было юбок. Ну, я не люблю юбки. И рубашек, у меня были только мужские. Ну, не такие.

— Давай я тебе помогу, – подойдя к ней ближе, предложила Арина.

Арина Ленова Я повидала Костью в платье, теперь ещё и в юбке буду видеть. Охуеть просто. Но на самом деле, она очень милая сразу стала.

— У меня такие ноги худые, пиздец, – смотря на себя в зеркало, сказала Купер. — Ага, по сравнению с моими, – подойдя поближе к ней, тихо сказала Ленова. — Нормальные у тебя ноги. Это у меня пиздец. Харе их рассматривать. – также тихо ответила ей Костья и немного приобняла за плечи. — Прям как в первом классе, я не могу, – начала умиляюсь Тина. Прошёл примерно час, поэтому девочки уже успели рассмотреть дом и сидели все по своим комнатам. Но после они решили немного узнать друг друга получше. Раздался стук в комнату. — Мы кого-то ждём? – спросила Купер. — Да кто ж его знает, ‐ пожала плечами Арина. — Сейчас проверим, – сказала Стрельникова, подходя к двери. За дверью оказалась Гончарова, что очень удивило всех. — Девочки, мы решили узнать друг друга получше, поэтому мы составили вопросы. Кто хочет, может прийти к нам в комнату. – с этими словами она развернулась и ушла. — Ну чё, девчонки, пойдём? – с большим энтузиазмом спросила Ася. — Думаю да, можно. – с этим решением согласились все и пошли к ним в комнату. — Вы все сюда пришли? – с неподдельным удивлением спросила у всех Петрова. — Ага, – ответила ей Ленова. Девочки расселись кто куда. Кто-то сидел на полу, кто-то на кроватях, а некоторые и стояли. — Давайте так, – начала разъяснять Гончарова, – если что-то для вас больная тема, то можете не говорить об этом. Можем мы также задавать и друг дружке вопросы. Ну что, поехали? Первый вопрос: кем вы работаете и работаете ли вообще? — Я в психушке медсестра, – развела руками Горб. — Серьёзно что ли? – как на дуру посмотрела на неё Арина, – Ну и как работка? — Самая лучшая, всем рекомендую. – с явным сарказмом закатила Алина глаза. — Я стрипуха, – с улыбкой подняла руку Тина. — А я-то думаю, что ты на этих ботинках хуёвых пришла, – сказала той Настя. Рядом с Настей сидела Бэлла, а на полу возле них расположились Костья с Ариной. — Ну я сама вебкамщица, – сказала Наташа. — Я блогер, – подняла руку Ася. — Я пока только учусь, – заправила прядь волос за ухо Ксюша, – А на кого не скажу. — Сейчас никем не работаю, но училась на фотографа, – сказала Петрова. — Я никем, – призналась Бэлла и некоторые ещё девочки. — Я татухи бью, – сказала Купер, – ну и барыгой немного. — Я психолог, – подняла руку Арина. — Психолог? – удивилась Ксюша, и видимо не только она. – А ты сможешь излечить мне мою сломанную психику? — Заплатишь - вылечу, – на удивление, все поняли, что это была шутка и посмеялись. — Второй вопрос: есть ли братья и сестры? — Младшая сестра, – сказала Бэлла. — Младший брат, – улыбнулась Арина. Девочки тоже рассказали про своих братьев и сестёр и перешли к другим вопросам. — Вы девственницы? – вот тут все реально удивились. — Внимание, вопрос от вебкамщицы, был ли у вас секс? Как неожиданно, – довольно громко сказала Арина. Девочки немного посмеялись, но потом решили все пропустить этот вопрос. — Есть ли, у вас, вторая половинка? Почти у всех девушек был один и тот же ответ: : "Нет!". Девушки ещё немного посидели, позадавали вопросы и решили разойтись, ведь вечером их ждёт кое что похуже. Выгон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.