ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выгон

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к выгону. И вот, наступает тот самый момент, которого боялись многие.

Арина Ленова К нам зашёл дворецкий, сказал, ну или точнее показал, что нужно спускаться. Вот здесь очко поджалось у многих.

На улице стояли стулья, а перед ними сидели преподаватели. Когда девушки расселись, педагоги начали свою речь.

Ася Митронина Я боюсь, я очень боюсь. Потому что моё поведение было крайне не пристойным. Я хоть и не дралась, но я вела себя как шлюха какая-то.

— Добрый вечер девушки, — начала говорить Лаура Альбертовна, — Сегодня, самые достойные из вас, получат серебряные броши и официальный статус ученицы школы леди.

Костья Купер Ну меня по-любому оставят, я прям уверена. Ну, потому что я прям сильно нигде вроде не косячила.

— А через четырнадцать недель, лучшая ученица удостоится золотой броши и звания победительницы, — продолжала директриса.

Арина Ленова Я думаю, блять, первая неделя, которая была хуевая, только закончилась, а вы уже про конец говорите. Серьёзно блять?

Анастасия Петрова Я, шла сюда за победой.

— Нахождение многих девушек, в школе леди, под вопросом, — с некой угрозой, сказала Лаура. Арина с Костьей сели рядом, поэтому когда Ленова заметила некое колебание со стороны девушки, то просто положила свою руку ей на плечи.

Костья Купер Я всё же немного нервничала, ну блять. Ленова это видимо заметила, и положила так руку мне на плечо, типо, успокоить что ли. Ну я не ожидала просто.

— Но окончательное решение мы примем сегодня. И от ваших слов зависит многое.

Вера Дуванова На месте преподавателей, я бы подумала, что нужно выгнать Анастасию Петрухину, либо Бэллу за их агрессию.

Виктория Лазутина Я в людях особо не шарю, думаю, Лаура Альбертовна сама разберётся.

— Коллеги, — начала Мария, — сегодняшнюю церемонию, я призываю с хорошей ноты. Я думаю, что будет не удивительно, если первую брошь мы отдадим той девушке, которая смогла проконтролировать нормы выпитого алкоголя и не проявлять агрессию на других ученицах.

Анжелика Лужанская Это было и ежу понятно, про кого говорила Мария Третьякова.

— Арина Ленова, — начала Лукина, — мы просим вас, подойти к нашему дворецкому и заслуженно получить брошь и звание лучшей ученицы школы леди.

Арина Ленова По моим глазам, мне кажется, было видно, что я в ахуе. Ну типо, блять, серьёзно?

До сих пор не веря в происходящее, девушка поднялась со своего места и подошла к дворецкому. Тот нацепил ей брошь с белой красивой лентой.

Ася Митронина Как бы то ни было, Арина добрый и хороший человек. Мне кажется, эту ленту она получила заслуженно.

Все девочки, и не только, начали хлопать в ладоши. Улыбка не пропадала с лица Леновой и та всё же села на своё место. Костья тоже была рада за девушку и поэтому просто приобняла её за плечи и поцеловала в макушку.

Костья Купер Арина мне как младшая сестра, ну серьёзно. Типо, за такое короткое время я ещё ни разу не могла так доверять человеку. Она надёжный человек, это точно.

Арина Ленова Сука, я блять обожаю свою 0.01 трезвости. Только благодаря ей у меня эта белая лента на груди! Дааа!

Церемония всё же продолжалась. Следующей брошь получила Катя, а сразу после Ванышевой решили перейти к Виктории Лазутиной. — Виктория Лазутина, – сказала Мария. Вика ничего не поняла, и просто встала, будто бы готовясь идти к вручению, – Мне кажется, что вы успели всё! – и Третьякова начала говорить о всех её грехах, которые она натворила. Пытаясь не рассмеяться, Арина уткнулась носом в плечо Костьи, а то, в свое время, погладила её по плечу, также сдерживая смех. — Ваши слова, Виктория, недостаточно убедительны, – сказала ей Лаура Альбертовна, – Нам нужно пока что подумать. Следующей была Анжелика, и как оказалось, она, и не только, курили вечером.

Арина Ленова Не скажу, что я курила. Я конечно хотела, но всё же если я перестану курить, будет одним моим достижением. Поэтому я просто стояла рядом с ними и нюхала, а ещё смотрела и завидовала.

Всё же, Анжелика получила свою брошь. Все девочки ей, разумеется, стали хлопать. Следующей была Наталья Гончарова и она сразу же стала ученицей, как и Алина Горб, Вера Дуванова, Настя Бунина и ещё некоторые девушки. — Наталья Стрельникова, – слишком ласково обратилась к ней Мария, – Чтобы вы сейчас сказали своей дочке? — Принцесса моя, – со слезами, начала говорить Наташа. – Обещаю тебе, что мама соберётся, что мама будет подавать тебе самый достойный пример. – продолжая своё обращение, можно было заметить, как даже Мари Буше начала немного плакать. — Ну ты чего? – прошептала на ухо Костье Арине. — Глаза плачут, – прошептала она в ответ, вытирая слёзы. Купер поцеловала девушку в затылок и лишь крепче прижала к себе. Когда перешли к Тине, то девушка начала плакать из-за вопроса от Марии Владимировны.

Бэлла Кузнецова Тина, она на самом деле, такой душевой человек.

— Тина, – позвала её Мария, – вам повезло, что ваши родители живы. Вот я, например, рано потеряла папу, и теперь ничего не смогу ему сказать. — Тина, пожалуйста, не плачьте, – попросила ту Мари, сама захлёбываясь в слезах. — Мы вас принимаем в школу леди! – сказала ей радостную новость Лаура Альбертовна. Следующей была Настя. Было видно, что она очень сильно нервничала, а все остальные просто переглядывались и надеялись на её выгон.

Арина Ленова Все были уверены блять, что ее выгонят. Она ещё нас всех переиграть, мои хорошие.

— У нас очень большие сомнения, заслуживаете ли вы, место в школе леди, – грозным голосом сказала ей Лаура. – У вас есть ровно тридцать секунд, чтобы сказать, почему вы должны остаться в школе леди. Настя начала свою речь о том, что она саму себя боится, хочет изменится и тому подобное. — А что будет, если она не останется, – скорее самой себе прошептала со слезами в голосе Арина. — Она останется! – прошептала ей Костья, не переставая смотреть в сторону Петровой. После тридцати секунд, Лаура Альбертовна просто просит разрешения, обнять Настю.

Арина Ленова Все, разумеется, захлопали, хотя во многих было видно лицемерие, самое настоящее.

— Бэлла, – произнесла Мари Буше, – мы с Лаурой и Марией даже подсчитать не смогли, кто затейник больших увечий. Вы или Анастасия Петрова. Казалось, что вам всё равно, кого избивать. Бэлла сказала, что это её защитная реакция, ведь её часто обижали в детском доме. Но в этот же момент, преподаватели сразу же переключился к Костье. — Костья, – позвала девушку директриса, – если так считать, то вы отличились от Бэллы не меньше. И сейчас, вполне заслуженно, могли бы поехать домой, уже и в отрезвители.

Арина Ленова Мне, помоему Катя, говорила, что Костья белку словила в отрезвителе. Я думала, что бельчонка, но раз её преподы ругали, значит это целая белка.

— Да, мне стыдно за это, – ещё до этого, девушка убрала свою руку с плеч Арины и теперь руки Арина, пытались успокоить её, – но алкоголь играет роль. — Бэлла, а что будет с вами, если вы вернётесь домой? — Мм.. я сяду... – жалостливо прошептала она, – когда у меня суд последний был, меня чуть не посадили. – Бэлла сказала, что она просто пообещала бабушке, что она изменится. — Костья, – опять перешли к Купер, – От ваших слов, зависит наше решение. — Мне, не перед кем доказывать чё-то. Ну там, из семьи.. – девушка уже начала плакать, но Ленова всё гладила её по плечами, стараясь хоть как-то её поддержать. – Потому что бабушка не успела. Мне тяжело об этом говорить... — Бэлла, а как вы считаете, кто достойный быть на проекте, вы или Костья? — ... Костья! – решительно сказа девушка и даже сказала, что готова ей уступить место. — Костья, Бэлла и Виктория, – назвала девушек Лаура, – сегодня вы рискуете покинуть школу леди. В итоге, Лазутину решили всё же взять на проект, хоть и с чёрной лентой. — Костья... – создала интригу Лукина, – Вы всё же становитесь ученицей школы леди!

Костья Купер И я такая, фух бляя... хаха.

Арина Ленова У меня просто, всё, фух, ура, она со мной! Похуй, что она стала худшей ученицей.

С чёрной лентой, она села рядом с Ариной, а та, на радостях, её обняла. Бэллу тоже решили выбрать ученицей, значит никто не покинул проект. Потом сказали прочитать клятву, что, впринципе, девочки все и сделали. — Мы вас всех поздравляем! Добро пожаловать! – немного развела руки в стороны Лаура Альбертовна. — Спасибо, – чуть ли не в один голос сказали все девочки. Уже в доме, чуть отдалившись ото всех, Арина просто притянула к себе Костью и очень крепко её обняла. — Как я переживала, – прошептала она ей на ушко. — А я-то как, – точно также ответила той Купер. — Касперёночек ты мой, – погладила её по волосам девушка и они вновь отправились в комнату. Завтра их ждёт выходной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.