ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выходной. Суббота

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был выходной. В эти дни, девушкам разрешали вставать в любое время, одеваться как они захотят, да и делать всё что угодно (в пределах разумного). Единственной девушке, которая до сих пор спала, было неизвестно время. Да и она сама этого не хотела знать. Она просто хотела отоспаться. — Эй, проснись, – рядом с ухом девушки раздался шёпот. Как оказалось, девушку трясли за плечо. — Чего? – Арина приподнялась на локтях и смотрела перед собой. Она только что поняла, что перед ней на корточках сидит Костья и пытается её разбудить. — Ты чего не вставала? – спрашивает у той девушка. — Я спала, – и Ленова вновь упала лицом на подушку, укутываясь в одеяло. — То есть для тебя норма, так долго спать? – и Купер сдирает с девушки одеяло, садясь рядом. — Ну да, а сколько времени? – голос Арины был хриплым, она сама была лохматая и при всё при этом никак не может сесть на кровать, хотя пытается. — Десять минут двенадцатого. — Рано, – прошептала Ленова, всё же сумев сесть на кровать и положить голову на руки, уперев локти о колени. — Ты выглядешь как с похмелья, ты бухала без нас? – сидя рядом с девушкой, поинтересовалась старшая. — Какой бухать, я просто спросонья выгляжу хуже, чем с похмелья блять, – всё же сумев встать с кровати, сказала девушка, держась о тумбочку, которая была рядом с кроватью. — Тебе точно не плохо? – настаивала на своём Купер, придерживая девушку за талию. — Точно, – вздохнула та, и повернулась лицом к девушке, – а ты зачем за мной зашла? — У меня спросили, где ты, а я сама не знаю. Пошла тебя проверить и увидела, что ты спишь. Времени-то много, вот и забеспокоилась немножко, – потупив свой взгляд в пол, чуть ли не прошептала последнее предложение Костья. — Всё со мной нормально, я просто поздно встаю. Сейчас умоюсь и спущусь, девочки же внизу? – уже более бодро начала вести себя Ленова. — Ага, – кивнула Костья, как-то странно смотря на девушку. – Слушай, а для тебя это норма? — Что именно? — Только что ты блять была как смертельно больная, а сейчас собираешь свои вещи, чтоб пойти умываться блять. Это нормально? — Да, мне просто нужно немного времени, чтобы проснуться, – пожала плечами Арина и скрылась в ванной. — Пиздец.. – прошептала Костья и спустилась к девочкам.

***

Прошло примерно минут десять-пятнадцать, как на кухню спускается Арина. На ней были порванные джинсы, майка на бретельках, а поверх майки была накинута клетчатая рубашка, а её длинные волосы были заплетены в простую косу. Зайдя на кухню, все взгляды были на девушке. — О, вот ты и спустилась, мы думали ты подохла там уже, – громко, вместо приветствия, встретила ту Прокофьева. — Да я сама думала, что померла, – сказала ей в ответ Ленова, делая себе чай. — Не плохая одежда, кстати. Где ты её покупаешь? – спросила у той Ася. И пока девушки разговорились, взгляд Костьи пал на Алину, которая так бесцеремонно рассматривала Ленову. Отчего, но Костье вдруг резко захотелось, чтобы Горб перестала разглядывать Арину. В это время, сама Алина почувствовала взгляд на себе, и посмотрев в глаза Костье, кивнула той головой, мол, что случилось. На ту, это подействовало как отрезвляющий маневр и она перестала рассматривать Горб. — Костья, – щёлкая пальцами около лица Купер, пыталась достучаться до той Митронина. — Чего? – переспросил Купер. — Отойдём, спрашиваю? – спросила у неё вновь Ася. — А, ну да, давай, – и с этими словами они вместе вышли из кухни. — Чего это они? – спросила у всех Арина, продолжая пить чай. — Да хуй его знает, всё утро бегают туда-сюда, заебали уже, – прокомментировала их похождения Петрова. — Ну и хуй с ними, – махнула рукой Арина, моя стакан, хотя появился некий ком в горле. — Девочки, мы возьмём пару стульев, нам для видосов надо? – забежали на кухню Стрельникова с Гончаровой. — Да хоть все их забирайте, – махнула тем рукой Ксюша, начиная есть свой бутерброд. — Как спалось? – решила подколоть Арину Стрельникова. — Ахуенно, – улыбнулась той девушка. — По тебе и видно, – улыбнулась ей в ответ Наташа и вышла вслед за Гончаровой. — Пиздец блять, а мне куда садиться нахуй, – наконец произнесла Арина. Она только поняла, что стульев на кухне больше не осталось (но она их, по крайней мере, точно не видит). — На меня блять садись, – предложила той, не то в шутку, не то всерьёз, Горб. — А давай, – пожала плечами Ленова и села к той на колени. Девочки просидели так ещё минут пять, разговаривая обо всём, как тут на кухню вновь заходят Ася с Костьей, но в руках у тех по стулу. — Вы где их взяли? – спросила у них Арина. — Нам Наташи сказали, что там два стула не хватает и сказали где ещё их взять, – сказала Ася. Выглядела та немного поникшей, но всё же старалась улыбаться. Если бы не профессия Леновой, та бы и не определила бы состояние той. Переведя взгляд на Костью, она только поняла, что та разглядывает её уже довольно длительное время. Руки у неё сложены на груди и выглядет она тоже не самой счастливой. О чём они разговаривали? — Куда отходили? – как бы невзначай спросила у них Арина. — Да так, – махнула рукой Костья. Ей всё не хотелось вспоминать их разговор, даже думать о нём, но сейчас она решила серьёзно задуматься...

***

POV Костья Опять эта Митронина меня куда-то ведёт, заебала уже. Хорошо сидели на кухню, а ей приспичило блять попросить меня отойти с ней. Пошла она нахуй. — Кость, я с тобой хотела поговорить, – начала Ася. Было видно, что она нервничает, что же такого она мне приготовила? — Ну давай, говори, – я сложила руки на груди, слушая её. Мне пиздец как хочется вновь пойти на кухню, вновь увидеть эту ёбанную Ленову и вновь её обнять. Она мне как младшая сестра, также хочется быть рядом, успокаивать её, любить.. как младшею сестру, разумеется! — Я хотела сказать, что ты мне нравишься. – нихуя себе. И что я должна ответить? Да, ты мне тоже? Это не правда. Нет, пошла ты нахуй? Слишком грубо. — Угу, – всё, что я сделала, это просто кивнула. Ну, а что ещё то, блять. — И всё? – уже другим тоном спросила она. А что ещё-то блять? — Ну да, а ты чего хотела? — Взаимности, или хотя бы просто ответа. И не успела я ничего сказать, как мимо нас проходят Наташи. — Девочки, мы взяли два стула, ещё два стоят вон в том углу, мы побежали, – и убежали они дальше. Нормально блять — Ну, так что? – вновь спросила та. — Ну, сорян, что. Вот что блять. Я не хочу пока с тобой встречаться, да и взаимностью отвечать. — Я тебя поняла, но ты только подумай ещё, ладно? — Ладно, ладно. Пойдём за стульями и обратно к девочкам. Заходя на кухню, я чуть в ступор не встала. Арина, сидела на коленях у Горб. Та и так рассматривала её как не знай кто, а тут ещё и так.. может между ними есть что? — Куда отходили? – спросила нас Арина, из-за чего я, можно сказать, вышла из некого транса. — Да так, – я лишь махнула рукой, ну нахуй оно мне надо. Сейчас мне вдруг резко пришла идея в голову, а может и правда согласиться с Асей? Где-то там, в глубине души, я бы хотела быть с Ариной, но увидев её с Горб, может все же лучше и правда, согласиться с Асей?.. Конец POV Костья

***

— Ладно девочки, пойду я, – встав с Алининых колен, произнесла Арина. — Куда это мы? – остановил ту голос Насти. — В комнату, там что-нибудь поделаю, – и девушка быстро убежала в спальню. В это время, когда Арина забежал в спальню, там уже были некоторые девочки. — А ты где была? – спросила у Леновой Лазутина. — На кухне была, – и сев возле своей тумбочки, та достала полный пакет сосательных конфет. – Кто будет? — Нихуя себе, давай мне штук десять сразу, – первая же запросила Вика. — Мне тоже несколько, пожалуйста, – попросила у неё Жукова. Раздав девочкам конфеты, Арина решила порисовать. Это, можно сказать, всё, что у неё осталось без работы, без телефона и без интернета. Так и прошёл примерно весь день. Девочки только иногда снимали тик токи, Арина кстати тоже была вместе с ними. Потом они все вместе осматривали дом и потом вновь занимались своими делами. Вот уже, день близится к вечеру, за окнами уже закат, как вдруг, в комнату залетает Ася с Костьей, держась за руки и видимо что-то собираясь рассказывать. — Девочки, – начала первая Ася, – мы теперь вроде бы вместе, – так как все девочки находились в одной комнате, то практически все начали их поздравлять. Арина некоторое время находилась в неком ступоре, но потом быстро среагировав, подошла и тоже поздравила их. — Ну что же, вас теперь можно объявлять официально первой парой нашего сезона, – с улыбкой на лице, поздравила их Ленова. Некоторые девочки посмеялись, некоторые похлопали, но взгляд Арины был направлен только на Купер. За этот вечер она так и не сказа не слова. Она не отвечала на поздравления, а просто кивала. Неужели она была не рада?.. — А как вы вообще блять вместе то сошлись, – решила задать вопрос Бэлла, который, кстати, многие поддержали. — Ну.. – решила начать Ася..

***

— Митронина, блять, – крикнула той девушка. — Да, Костья, что-то случилось? — Да, ну вообще нет, я просто сказать, что... давай это... типо попробуем встречаться что ли.. — Ты серьёзно? – по лицу не было понятно, что именно испытывает Ася, но можно было сказать точно, она сильно удивлена. — Ну да, типо почему бы и нет? Ничего не говоря, Ася просто целует ту в губы. — Только давай договоримся, – прерывает все Купер, – я сама пока не знаю, что к тебе чувствую, поэтому мы просто попробуем. — Как скажешь, – кивает та и вновь целует её. Девушки уже разошлись, и Купер, хоть и не очень довольная собой, идёт в спальню, где будет она. Но она даже не представляет, что это не она решила вызвать чью-то ревность...

***

— Костья ко мне просто подошла, и сказала, что хочет, чтобы мы встречались. – вот, впринципе, и всё признание, которое всем рассказала Ася. Девочки ещё некоторое время сидели в комнату у девочек из команды Мари Буше. Когда Арина огляделся всех, то не заметила одной девушки ‐ Алины Горб. Встав со своего места, ссылаясь на усталось, она пошла в её спальню. Именно там она и услышала как льётся вода и всего лишь один, очень тихий всхлип. Аккуратно, будто боясь увиденного, она зашла в ванную. Напротив умывальника, смотришь в зеркало, стояла Алина. Она была вся заплаканная. — Ну и чего ты там встала? – спросила у неё Горб, смотря на ту в зеркало. — Ты чего? – подбежала к ней Арина, не смотря на грубость и сопротивление той. — Ничего, совершенно ничего, – умываясь в последний раз, девушка закрыла кран и хотела выйти, но рука Арины не дала ей этого сделать. — Что случилось? – более требовательно попросила у той Ленова. — Ася, – прошептала Алина. И чтобы не заплакать, вытерла глаза и продолжила, – Ася с Костьей, а она мне нравилась. — Ты сказала в прошедшем времени, а сейчас нравится? — Да, – прошептала Алина. Они продолжали смотреть друг другу в глаза. — Ты красивая, – прошептала ей Ленова. Алина лишь усмехнулась, но всё же подошла ближе, положила свою руку на её щёку и немного погладила. Арина понимала, что сейчас будет, но было из-за чего-то совершенно не против. Горб наклонилась к девушке, ведь та была меньше в росте, и прильнула своими губами к её губам. Их поцелуй длился не долго, и они оторвались друг от друга. — Ты тоже красивая, – сказала той Алина, – ты прости, но я нихуя к тебе не чувствую. — Я к тебе тоже, – после этого девушки немного рассмеялась и договорились больше не целоваться и никому об этом не рассказывать. Жаль, что их обещания не слышал ещё один человек, который отправился, можно сказать, сразу же за Ариной. Жаль, что этот человек видел лишь поцелуй, но не слышал их признания в чувствах друг к другу. Жаль, что этим человеком оказалась Костья Купер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.