ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выходной. Воскресенье

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, девочки уже проснулись и сидели в гостиной. Внезапно, туда залетает Бэлла и говорит: — Народ, там на кухне письмо! Девочки все загалдели, но Бэлла уже взяла письмо и начала его читать. — "Дорогие девушки, сегодня у вас также выходной, но мы вам пишем это письмо не просто так. Сегодня вечером, на 15-20 минут, вам раздадут телефоны. Вам нельзя будет звонить и писать близким, но вы сможете выкладывать фотографии в соц.сети. Надеемся, что вы хорошо проводите время!" — Хоть что-то хорошее! – сказала Ксюша. Все с ней согласились и начали обсуждать сегодняшний вечер. Через некоторое время, к девочкам подходит один из редакторов и говорит, что сегодня можно поплавать в бассейне. — Отлично, ебать, – прошептала Арина. Все девушки начали одеваться, но некоторые всё же не хотели идти. Это были Прокофьева, Бунина, Ванышева, Горб и к удивлению всех, Ася. Девочки, кто-то переоделся, кто-то прямо в одежде, побежали в бассейн. Костья с Бэллой начали нырять прямо в одежде, а к ним присоединилась Лужанская. — Арина блять, давай к нам! – позвала её Настя, пока та стояла в стороне. — Сейчас, – крикнула та и зашла наконец в помещение. Девушка была в купальнике, что удивило не многих. Арина ничего не замечая, просто стала залазить в воду, она даже не чувствовала тот самый взгляд. Костья Купер не могла отвести взгляд от девушки. Она уже не отрицала, что та ей симпатична, но сейчас она была на сто процентов уверена, что та ей нравится. Отрезвила её лишь та мысль, что сейчас она с Асей, а это значит, что Арина так и останется ей, как младшей сестрой. К тому же, Костья так и не замечала никаких проявлений чувств по отношению к ней. — Берегись, – крикнула Бэлла и плюхнулась в воду. Подняв свой взгляд, Костья увидела и Арину, которая просто стояла уже на кафеле и смеялась со всеми. Не заметно, Каспер вышла из бассейна, подошла к девушке со спины и обняв ту за талию, упала с ней в воду. Вынырнув, она почувствовала, что кто-то её тянет за ногу под воду. Потом, этот кто-то резко притянул ее вниз и та тоже нырнула. А пока Костья была под водой, Арина вынырнула и попыталась побыстрее уплыть, но не получилось. Купер быстро вынырнула, и взяв ту за талию, протянула ближе к себе. — Ты думала, что сможешь меня утопить? Меня в детском доме столько топили, я уже в жизни не утоплюсь, – шепчет она ей. Арине было стыдно признавать, что этот жест ее немного возбудил. То, как Костья ее протянула к себе за талию, как она ей шептала на ухо эти слова... ей было стыдно, что ей понравилась девушка, которая встречается с её подругой. Быстро сделав нейтральный вид, она повернулась к ней лицом и сказала: — То есть ты теперь утопленник? – как оказалось, почти все девушки наблюдали за ними и сейчас, почти все рассмеялись. Костья же уткнулась лицом в грудь к Арине, а та в свою очередь тоже немного посмееваясь, поглаживала её по голове. Когда они немного успокоились, то оторвались друг от друга, а в скором времени и пошли снова в комнаты.

***

Время близилось к вечеру. Весь день девочки придумывали сценарий к видео в тик ток, снимали их и занимались своими делами. Больше всех стали поражать отношения Аси и Костьи. Они как будто специально стали целоваться на видных местах, Ася стала чаще проявлять тактильность к девушке. Мало, но всё же некоторые заметили, что всё это инициатива Аси, Костье кажется самой это в тягость. И вот, уже наступил вечер, и девушкам решили раздать телефоны. Девочки поделились на несколько типов: Первые начали сразу же фотографироваться. Вторые стали выкладывать фото в соц.сети. А третьи просто отложили телефон. — Давай сфотографируемся? – предложила Арина Насте. Девочки уже выложили посты в инстаграм, в теперь просто сидели на кухне. — Ну давай, а то и правда делать нехуй. Выбрав ракурс, они сфотографировались сразу на два телефона. Они не собирались опубликовывать эти фотографии, просто оставить на память. Посмотрев фотки, Арина подняла свой взгляд и увидела Костью, но только не одну. Ася снимала их на свой телефон, пока Костья целовала её в щёку. Сделав снова нейтральный вид, Арина поставила кружку в раковину и хотела уже выйти с кухни, но её остановил голос. — Арина, иди сюда, – позвала её Ася. Девушка сделала глубокий вздох, но с улыбкой подошла к ним, – Давай вместе сфоткаемся? — Давай, – согласилась девушка. Они втроём сделали милые фотки, но следующий вопрос заставил встать, двух девушек точно, вступор. — Арина, слушай, а не могла бы ты сфотографировать меня и Костью, как мы целуемся? — А? Да, давай, конечно! – легко пожала плечами Ленова. Ей и правда было легко их сфотографировать, но на душе стало слишком тяжело. Девушки уже встали вместе и пока они стояли, Арина начала их фотографировать. — Спасибо большое! – поблагодарила её Митронина. — Пожалуйста, – улыбнулась она им и быстро скрылась с кухни.

***

Стоя на балконе, Арина ничего не чувствовала. Был довольно холодный ветер, но ни его, ничего больше она не чувствовала. Она и вправду была рада за Костью и Асю, было видно, что у них всё серьёзно, но всё же.. — Накинь, – на плечи девушки легла кофта, а ее обладателем оказалась Горб. — Спасибо, – улыбнулась девушка, – Ты чего тут? — Стою, а ты? — Да тоже стою.. — Тебе же нравится Купер? – внезапно спросила её Алина. — С чего ты взяла? – осторожно поинтересовалась Ленова. — Не знаю, просто так кажется. — Я сама не знаю, она хороший человек, но.. — Я поняла, – перебила её девушка. Они вновь стояли в тишине, как в тот раз, в ванной. Только сейчас их взгляды были направлены прямо вдаль, а не в глаза друг другу. — Ты хороший человек, – обняв девушку за плечи, сказала ей Горб. — Благодарю, – положила ей голову на плечо Арина. — Скоро надо заходить. Уже поздно и холодно. — Как скажешь... И вновь молчание. Девушки не были лучшими подругами, они просто понимали друг друга. Но опять было жаль, что их не слышал тот же человек, что и в прошлый раз. Как жаль, что Костья Купер просто развернулась и ушла, в не очень хорошем настроении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.