ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Все девочки ещё спят, но вдруг их будят. А именно сильный стук в дверь, заставил проснуться девушек.

Арина Ленова Я уже думаю, да откройте вы ему уже блять дверь. Или ей, да хоть преподам, мне тогда было похуй кто там.

Все девочки быстро встали и стали спускаться вниз. На веранде, около двери, их ждало письмо с ключом. Это письмо взялась читать Вероника. В итоге, девочкам нужно было поехать на первое задание. — Пошлите собираться, – решили все единогласно. — Ебала в рот я эти ранние подъёмы, – громко сказала Арина. Девочки немного посмеялись с её слов, но по виду Леновой можно сказать точно, она не рада этому подъёму. — Не любишь рано вставать? – с улыбкой спросила у неё Костья, положа свою руку ей на плечо. — Терпеть не могу. Ты же вроде бы знаешь, – бурчала себе под нос девушка. — Да ладно тебе, расслабся. Когда уже все девушки были готовы, за ними приехал большой автобус. Когда все расселись, он повёз их в неизвестном для них направлении. — Я присяду? – уже садясь рядом с Ариной, спросила Костья. — Ты уже села, – отстранённо бросила ей девушка. — Ты хули такая злая? – ничего не понимала Купер. — А хули меня рано разбудили? – возмущался та. — Ты серьёзно из-за этого? — Конечно блять. — Да харе тебе, серьёзно. — А ты чего не с Асей, – уже более спокойно, поинтересовалась у старшей девушка. — Да, она с Горб села, – махнула на неё рукой старшая, уже не удивляюсь быстрым сменам её настроения. — Мм, – поджала губы девушка. Она знала о чувствах Алины к Асе, но не знала, говорить об этом Костье или нет. Ленова и правда верила, что Купер любит Митронину, хотя голова Костьи была забита совершенно другим человеком. Всю оставшуюся дорогу, девушки провели в тишине. Уже приехав на место, все вышли и пошли к месту проведения первого испытания. Девушки подошли к забору, который открыли данным им ключом. Они прошли ещё дальше, к довольно устрашающему зданию. — Вообще странное место, – прокомментировала его Тина. — Вот именно, даже в моем городе нет таких заброшек, – согласилась с ней Арина.

Анастасия Петрова Какая-то белая блять псих-больница 19 века блять.

Уже стоя на крыльце этого здания, девочки думали кто пойдёт первым. Никому особо не хотелось появляться там первым. — Да давайте я пойду, хули нет-то, – прошла вперёд Арина. — Удачи! – кричали ей все в спину.

Арина Ленова Я решила пойти первая, потому что мне похуй. Я такой человек, я не боюсь смерти. Главное, чтобы быстро и безболезненно. Я пошла вперёд со своим девизом, а хули нет-то.

Проходя по длинным коридорам, девушка шла с огромной осторожностью. Она боялась увидеть кого-то или чего-то за стеной. Вот, девушка проходит в одну тёмную комнату. Всё ещё оглядываясь по сторонам, она замечает чёрную банку со своим именем и слышит звук, который доносится с другой от неё стороны. — 2 июля 2030 года, скончалась Арина Ленова. Именно в свой день рождения, девушка лишилась жизни. Врачи до сих пор гадают, что же именно произошло с девушкой. Может быть, это случилось из-за огромного количества табака за день, может быть из-за слишком большого количества выпитого алкоголя. Или может быть огромная доза наркоты, которую девушка не рассчитала для первого раза. А может быть, всё вместе? Хотя, некотрые считают, что на неё также повлияли недавние события, ведь её родной отец умер месяц назад, а с братом они перестали общаться вовсе. Может это был сердечный приступ, как и у её покойной матери? Если до последнего, девушка сдерживалась, то сейчас просто ревела. Напоминание, о том дне, когда она чуть не приняла сильный наркотик. Напоминание о необщении с братом. Напоминание о смерти матери и запугивание смертью отца. Пытаясь отвлечься от всего, девушка берёт эту банку с её именем и пытается выровнять дыхание, девушка выходит обратно в коридор. Оператор помог девушке разобраться, куда ей нужно идти и теперь она сидела и ждала остальных девушек. Когда уже все прошли испытание, то сидели в ожидании следующих указаний. Им сказали, куда нужно идти и они все вместе отправились по указаниям. Никто ни с кем не разговаривал, все пребывали в своих мыслях. Когда они зашли в комнату, там их ждала женщина, которая попросила их присесть. — Меня зовут Лебедева Елена Олеговна и я психотерапевт, – представилась женщина.

Арина Ленова Опа, мой человек.

Елена Олеговна предложила просто быть всем честными, чтобы помочь всем разобраться со своими проблемами. Женщина перешла сначала к Вере, чтобы та рассказала свою историю. Девушка разумеется её рассказала, а в ответ все её поддержали. — Арина, – обратилась женщина к Леновой, – ты готова рассказать нам свою историю? — Думаю да, – кивнула девушка.

Арина Ленова Я знаю как нужно правильно сдерживать и показывать свои эмоции, поэтому я и согласилась рассказать всё это.

— Мне было пятнадцать лет, когда умерла моя мать. Она была очень добрым человеком, но видимо, что-то пошло не так. Умерла она от сердечного приступа, – и сделав глубокий вдох, девушка продолжила, – С того момента у меня в жизни и пошло все под откос. Один раз, папа нашёл меня сильно пьяную где-то в переулке, что он там делал я не знаю, но большое ему за это спасибо. Он меня нашёл, отвёл домой, а из кармана у меня выпал порошок. Я в жизни не употребляла и что он там делал я не знаю, но потом мы выяснили, точнее я, что мне его подложил какой-то тип. Под алкоголем я могу и принять, и это очень страшно, мне же могут что-то совершенно иное подложить... На самом деле, я уже давно поняла, что не боюсь смерти. То есть для меня умереть не страшно, а иногда я даже хочу этого. Просто были некоторые ситуации. — Ты готова поделиться этими ситуациями с нами прямо сейчас? — Нет, – твёрдо покачала головой девушка.

Костья Купер Она не боиться умереть, типо, не просто там, кого-то или чего-то, а прямо умереть не боиться. Это что такого блять в её жизни происходило нахуй.

Все продолжали молчать. Психолог что-то сказала девушке в помощь, но та её прослушала, а когда опомнилась, то свою историю рассказывала уже Настя Бунина. Только сейчас девушка почувствовала руку на своём плече. Рядом с ней сидела Костья и крепко держала её плечо. Улыбнувшись девушке, Арина положила свою голову на её руку. Та притянула её ближе к себе и поцеловала в висок. Свою историю начала рассказывать Анжелика. — Я, как пулей всех потеряла, – было видно, что ей сложно об этом говорить, но она всё же рассказала всю эту историю.

Арина Ленова Честно, мне всегда становится стыдно, за чтобы то ни стало. И мне даже как-то совестно стало, что вот, у человека судьба хуёво сложилась, а я, у которой есть любимый человек в жизни, сижу и бухаю из-за смерти моей матери, ведь мама даже не хотела бы, чтобы я так убивалась. Мне за это до пизды совестно.

Когда уже большинство девушек рассказали свои истории, психолог предложила посадить цветы. — Но девочки, там, никакой не прах, а земля! И сейчас, мы с вами, посадим цветы жизни! Все девочки сразу же обрадовались и начали говорить, в честь чего они сажают цветок. — Я сажаю этот цветок, чтобы он рос и расцветал, а не прогнивал как я, – сажая цветок, разъясняла Арина. Когда все уже посадили свои цветы, то неожиданно для всех, в комнату зашла Лаура Альбертовна. — Здравствуйте девушки! Меня радует, что вы осознаете впринципе всю ту ситуацию, которая может вас ждать, – начала она говорить, – Вы готовы не допустить такого исхода? — Да, готовы! – все хором согласились с ней. — У нас предстоит очень большой фронт работы вместе с вами. И поэтому, на этой неделе, мы проведём диагностику учениц школы леди и определим ваши проблемные зоны. Вы готовы, к этой диагностике на этой неделе? И опять же, все хором с ней согласились. — Тогда, в добрый путь! Все захлопали в ладоши, а после пошли обратно на улицу. — Чувствую, будет весело... И с этими словами, Арина догнала всех девушек. За руку её взяла Костья, что очень сильно удивило ту, но всё же они вместе пошли к автобусу, а Арина иногда лишь крепче сжимала руку Костьи. А после поехали на новое задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.