ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спецвыпуск

Настройки текста
Примечания:
Сейчас девушки, в спортивных своих костюмах, шли по дороге. Все были в полном ожидании, что же сейчас будет.

Арина Ленова Идём. Идём. Идём. Я от солнца уже чуть не сдохла, а мы всё идём.

— Народ, там кто-то стоит, – делая рукой козырёк, крикнула всем Арина. — Баба, какая-то. – подошла к ней Костья. Девушка закрывала руками свою грудь. Она пыталась полностью сгорбиться, чтобы её не было видно. — Ты чего? – прошептала ей Ленова, приобняв её за плечи, на что получила отрицательное покачивание головой. Стоя перед гипер-женщиной, они получили задание. Им нужно было пробежать 10 км, при этом, быть "привязанными" друг к другу. — Вперёд! – крикнула им женщина на старте, и все рванули вперёд. Сначала все бежали более менее спокойно, но как только Вике стало плохо, то многие набросились на неё. — Да харе блять, – крикнула им уже Арина, – Девочки далеко от нас, не догонят. Мы немного шагом пройдём и побежим блять.

Тина Франк Я была согласна с Ариной. Ну мы же не команда, когда так себя ведём блять.

— Ты уверена, что мы сможем дальше побежать? – поддела ту Алина. — Горб блять, – посмотрела той в глаза девушка, – если ты не сможешь, это не значит, что мы тоже не сможем! Всё, на шаг переходим! — Я согласна с Ариной, – сказала всем Тина.

Виктория Лазутина Большое ей спасибо нахуй. Я думала помру.

Арина стояла между Алиной и Костьей. Когда Горб развернулась к девушке и пошла спиной вперёд, при этом положив свою руку той на плечо, то взгляд Костьи стал обещать многого. — Ты чего? – вывел Купер из мыслей голос Аси, хотя она надеялась на голос другого человека. — Нормально всё, – махнула та рукой. Пройдя ещё некоторое время, к ним подъезжает машина с той самой женщиной. — Девочки! Пицца, бургеры, пиво и не только! Не хотите?

Арина Ленова Она как из шаурмечной, знаете. Приходите к нам, заплатите пять косарей, и идите нахуй. - сделав армянский акцент, выразительно сказала девушка.

— Не горим желанием, – не смотря на женщину, ответила той Ленова. — Как так? Ты, и не хочешь есть и пить?

Арина Ленова Мне папа всегда говорит, что я ем как глиста.

— Че вы к ней прицепились, нахуй? – заступилась за неё Алина.

Алина Горб Идёт и орёт блять, ешь ешь, нахуй.

После этих слов, Костья вновь обратила своё внимание на девушек. Сейчас Алина обнимала Арину за плечи, а та, в свою очередь, выгибала спину. У Костьи началась дикая ревность, но она быстро овладела собой. — Там уже финиш! – крикнула она. Вдалеке виднелась красная лента и девочки вновь побежали. Там их ждала Лаура Альбертовна и их тренер. Как только девушки добежали, они ответили на вопросы директрисы и сразу же накинулись на воду. Через некоторое время, к ним прибежали и девушки из другой команды. После того, как все отдохнули, они все вместе поехали домой.

***

Следующим утром, когда все девушки уже встали, они все сидели в своих комнатах. Арине, как мы уже знаем, очень сложно даются ранние подъёмы и она, с горем пополам, сидела на кровати. Она просто прикрыла глаза, как почувствовала, что кто-то к ней подсел. Она сразу же положила свою голову на плечо к неизвестному. Снизу раздался колокол. Девочки сразу же встали и пошли завтракать, но только две девушки остались в комнате. — Ты чего не идёшь? – смотря на Костью, которая сидела рядом с Ариной, спросила девушка. — Тебя блять жду. — Чт.. а, блять. Сейчас, встаю, – и потерев глаза руками, девушка встала с кровати. За ней поднялась и Костья, которая встала чуть ли не впритык к девушке, – А ты чего ко мне села? — А что? Нельзя? – смотря в пол и куда-то в сторону, проговорила Костья. — Ты сказать что-то хочешь? — С чего ты взяла? – на самом деле, Купер и правда хотела кое что ей сказать, но так и не смогла. — Ну ладно. Все, пошли, нас ждут. Уже на кухне, девушки учуяли запах еды. Все девочки уже ели в три рта. Костья с Ариной не растерялись и тоже подбежали к столу. — Я нам два бутика отвоевала. Бери! – протягивая ей бутерброд, уже с полным ртом говорила Купер. — Спасибо большое! – и не теряя ни секунду, девушка стала также есть.

Арина Ленова Поесть я конечно люблю, но я решила ограничиться бутербродом. К тому же, я там увидела шикарные фрукты и авокадо. Авокадо я люблю.

Быстро его доев, девушка подбежала к тарелке с фруктами, но не успела она их взять, как к девушкам вышла Лаура Альбертовна. Разумеется, никого она не похвалила, лишь показала, сколько ест она на завтрак. — Теперь, я предлагаю сделать вам такой же смузи. Только уже из того, что лежит у вас на тарелке. Все девочки были в полном шоке. Никому особо не хотелось выпивать столь прекрасное смузи, которое получится из всего этого.

Арина Ленова Я такая умная, я не взяла тарелку. Я съела один бутерброд без тарелки. Я гений блять.

— Бэлла, прошу, идите вы. Изначально она пыталась выпить, но после отказалась от задания. Когда уже все всё выпили, директриса сказала, чтобы они больше так не питались, а после и вышла из кухни. Сразу же все налетели на еду. Некоторые не ели, но всё же большинство стояли возле стола. — Ты чего не ешь? – спросила у девушки Костья, когда Арина села рядом с ней на полу. — Не хочу, – покачала та головой. — Давай я встану, а ты нормально сядешь? — Сиди ты! – усадила девушка её обратно, – мне и на полу хорошо. Как у тебя с Асей дела? – хоть ей было и не приятно слышать, что Костья с Асей, но она старалась делать вид, что все хорошо и она рада за девушек. — Да нормально всё, – Костья же не понимала, правда ли Арине настолько все равно, что она настолько безразлично относится к их отношениям. Когда уже почти все девочки всё дошли, подъели, переели, они наконец отправились в комнаты. — Ты чего? – подсела к Леновой Алина. — Сижу, – сказала та, рассасывая одну из конфет, – Будешь? — Нет, не буду. О чём с Костьей разговаривала? — Да так, ни о чём, – но только сейчас, девушку смутил вопрос, – А ты откуда знаешь? — Что знаю? — Что мы разговаривали. — Вы так мило сидели. Ты ещё у неё на плече лежала. Романтика ебать, – посмеялась немного та. — Мило, – улыбнулась та, но после сразу погрустнела, – Она же с Асей. — Ой блять, – закатила глаза Горб. Ей тоже было неприятно, что Ася с Костьей. Только если она ревновала Асю к Костье, то Арина даже признать не могла, что Костья ей симпатична. Она знала свою ориентацию, но в этом случае она не могла разобраться в чувствах. – Ты разве не видишь? — Что не вижу? — Девочки, спускаемся на первый этаж, на задание с Мари Буше, – предупредила всех Гончарова. — Так что не вижу? – пыталась докопаться Арина. — Ничего блять, – и девушка встала и ушла.

***

Все девушки уже сидели на первом этаже и ждали Мари Буше. Так получилось, что Арина сидела рядом с Костьей. — О чём с Горб разговаривали? – как бы невзначай спросила Купер. Хотя она весь их разговор наблюдала за ними. Она хотела подойти и ударить Алину, несмотря на то, что не особо любит драться. — Да так, ни о чём, – махнула та рукой. Когда к девушкам пришла Мари Буше, она объяснила им суть задания. Они должны были посмотреть на соц.сети друг друга и сравнить их. После инстаграма Наташи, многие были в полном ахуе. Настолько открытые фотографии... Была и Настя, на которую многие стали наезжать. — Я боюсь получить по лицу, – высказалась Тина. — Не будешь провоцировать, не будешь и по лицу получать, – заступилась за Настю Арина. — А где эта провокация? Где? – стали все кричать. — Раз ты так говоришь, то давай. Как не надо провоцировать? – начала скандалить Франк. — Не обращать внимания. Она говорит, а ты умнее, не обращаешь внимания. Потом вы забыли как страшный сон и всё. Хватит! Она пришла с этой проблемой бороться, а вы чего так раскричались? Мы же не орём на вас, то что одна убийца, другая шлюха, третья ещё что-то! А если кто-то и орёт, так поймите его и поймите из-за чего он это делает! Не просто так же! – закончила свою длинную речь Арина. Больше никто ни сказал ни слова. Настя встала и подошла к девушке. Они вместе обнялись, а потом та села к Бэлле, которая также заступалась за неё.

Наталья Гончарова У нас Ариночка, самая младшенькая, отожгла по полной. Никто этого не ожидал именно от неё.

— Следующей я хочу пригласить, как раз, Арину Ленову. Девушка улыбнулась, и не хотя села рядом с преподавателем. Открыв свою страничку, она быстро отдала телефон Мари Буше, чтобы та сама листала её профиль. Женщина улыбнулась, но начала смотреть её профиль. У девушки было 60-70 тыс. подписчиков. Удивило ли это девочек? Конечно! — Пока что, мы не будем листать дальше. Просто скажи, кто все эти люди, твои подписчики? – задала ей вопрос преподаватель. — Половина друзья, половина клиентов и их родителей. Некоторые читают посты, некоторые... не знаю, если честно. – в конце пожала та плечами. Последнее фото в её аккаунте было в бассейне. Она вылазила из него, при этом смотря в другую сторону. Видно было лишь её распущенные волосы, и её грудь. Арина вся немного засмущалась, девочки тоже были в шоке. Арина, и такие фотографии?

Наталья Гончарова Для многих это оказалось шоком. Такая девочка, всегда переодевается в ванной, при нас никогда, а тут такие фотографии. Не такие как у меня, но всё же. Ася Митронина Честно скажу, я ахуела.

На эту фотографию пристально смотрела Костья. Она видела девушку один раз в купальнике, но хотела бы увидеть ещё, и ещё. С ней никогда не было ничего подобного. Т.е. ей никто особо не нравился, так если, ненадолго, она ни с кем особо дальше поцелуев не заходила. Но сейчас, именно сейчас, она хотела бы Арину... просто хотела. На следующей фотографии, была Арина в костюме, только теперь без нижнего белья. Она стояла возле стены, а на неё падал свет. (https://pin.it/33drn8h ) Девочки опять были в шоке. Неужели, она и вправду может быть и такой? На следующем фото она была не одна. Она стояла в костюме (https://pin.it/1e6Avt6), волосы были убраны в высокий хвост, а её рука покоилась на плече мужчины. — Арина, кто этот мужчина? — Это мой папа. – мужчина и правда был похож на девушку. На следующей фотографии была Арина, с какой-то ещё одной девушкой. (https://pin.it/6SPgZSA). Там не было ничего такого, но несмотря на всё это, Костья заревновала. Она приревновала Арину, к этой девушке. — Что это за девушка? – поинтересовалась Мари Буше. — Это моя подруга. Она же моя бывшая одноклассница. Следующее фото было сделано в странном для девочек виде. Посередине, на стуле, сидела Арина в платье (https://pin.it/gJKrUGa), а по бокам от неё стояли два парня. Они положили свои руки ей на плечи, а сами стояли в смокингах и в очках. Фото было сделано в чёрно-белом стиле, в руках у девушки была сигарета, а ещё немного дыма было вокруг. — Арина, – обратилась к ней Мари Буше, – можешь сказать, кто эти парни? — Это мои друзья. — А почему ты в платье? — На самом деле, мне проспорил парень справа. Его зовут Дима, он сказал, что если я приду в платье, то он... я не помню что именно, но он проспорил мне. И последнее на этот момент фото было девушки, где она сидит около окна с сигаретой, а фильтр был черно-белый. — Девушки, что вы можете сказать насчёт инстаграма Арины? — Разнообразный профиль, – подала голос Тина.

Тина Франк Мне и правда понравился инстаграм Арины. Не пошло, не грустно, в самый раз.

— Всё в меру, – сказала Гончарова. — Кстати да, – согласилась с той Стрельникова. — Арина, – вновь обратилась к девушке преподаватель, – скажи, почему многим девушкам понравился твой инстаграм? — Не знаю, – покачала та головой. — Я думаю, что знаю. У тебя, как нам уже сказала Наташа, всё в меру. И если посмотреть, то каждый твой пост говорит о чём-то своём. Ты же работаешь психологом, если я не ошибаюсь, и поэтому у тебя, наверное, везде что-то написано. Вот например, под одной фотографией написано: "Как избавиться от буллинга?". — Я хотела тем самым, из своего опыта, рассказать и помочь этим людям. — Ты правильно делаешь. Дальше, если посмотреть твой профиль, то можно найти тебя с красивыми макияжами. И на следующей фотографии Мари Буше показала фото девушки с разными макияжами. (https://pin.it/7eDsQug ), (https://pin.it/1faIxyK ), (https://pin.it/4Nsh7ai ).

Бэлла Кузнецова Я короче как увидела, как она красится, так я ахуела. Это вообще возможно? Наталья Гончарова Мне кажется, она красится получше меня. Хоть я и не видела её ещё в действии, но я в этом уверена. Ася Митронина Я себе такие же макияжи захотела.

— Где ты этому научилась? – продолжала Буше. — Нигде. Я сама. — Видно, что ещё некоторые твои фотографии сделаны фотографом. — Мой друг учится, а я была не против, чтобы он меня пофотографировал, – пожала та плечами. — Хорошо. Спасибо тебе большое, а мы продолжим. Через некоторое время, когда все девушки показали свои инстаграмы, вопрос Мари Буше застал всех в расплох. — Готовы ли вы все, к удалению ваших соц.сетей? — Я нет, – сказала Арина, – Да, для меня это не главное, но там всё же блять люди, которые меня знают, ищут помощь. — Арина, но вы должны понимать, что чтобы стать леди, нужно пройти через многое. Давид, принесите девочкам телефоны. Когда все их разобрали, на плечо Арины легла рука Костьи. Девушка медленно поглаживала её по плечам, от чего та полностью расслабилась и была готова уже на всё, лишь бы этот момент не прекращался. Мари Буше начала раздавать девочкам домашнее задание. — Вы должны придумать название для вашего аккаунта, чтобы вам было не стыдно. После, выбрать фотографию, которая будет вас отображать. Придумать первый пост. Просто будьте искренними. С этими словами, Мари ушла, оставив девушек одних. — Ты придумала, что писать будешь? – спросила у Арины Костья, когда девушки собирались уходить. — Хуй его знает. Что-то, что будет значить для меня что-то, – пожала она плечами. — Придумаешь ещё, – поцеловав девушку в висок, Купер обняла её за плечи и пошла вместе с ней в комнату. В комнате же, уже во всю шли разборки. Бэлла что-то говорила о Насте, или защищала её. — А я-то думала, что посижу спокойно, – вздохнула Ленова. — Я тоже, – улыбнулась Костья. Её рука уже спокойно покоилась на талии девушки, пока они обе пытались вникнуть в конфликт девочек. Костья тоже решила высказать свое мнение по этому поводу, но Ася просто взяла, развернула её и пошла вместе с ней из комнаты. Арина же осталась с девочками, при этом обнимая Настю.

Арина Ленова Я всегда буду за Настю. Она хороший человек. В первый день никто святым не был, вы узнайте человека, а уже потом гоните на него. Пошли они все в пизду блять.

— Вы же что блять, осуждаете по первому дню блять? – слишком громко кричала Арина, не жалея голоса, – Давайте вместе осуждать нас всех тогда. Я курильщица ёбанная, мы же по первому дню судим, мы же все святые блять. Ксюша орала как ебанутая, но сейчас мы её узнали и она нормальной оказалась! Наташа пришла в слишком открытой одежде, давайте её звать шлюхой тогда! Она же просто пришла, так, проходом, не меняться же! Давайте все крикнем на Тину, которая въебала по лицу Буниной и по большей части у той именно из-за неё синяки! Давайте бояться Тину, а не Настю! В первый день святым никто не был и осуждать человека, который был под алкоголем, который умышленно пришёл сюда меняться, смысла нет! Что-то не нравится? Не обращайте внимания! Знали куда шли! Если вдруг что, скажите блять, но не осуждайте нахуй! – под конец своего монолога, который состоял только из криков, молчали все. Арина никак не могла отдышаться, поэтому вышла из комнаты, при этом напоследок обведя всех взглядом. Девушка находилась в своей спальне, ведь всё это происходило в совершенно другом месте. В спальне никого не было и девушка быстро схватила что-то со стола и забежала в ванну. Она закрыла дверь и села на пол. Только через минуту, она всё же посмотрела на свою руку, в которой находились ножницы. Именно этими ножницами она первый раз случайно порезалась, именно эти ножницы первыми прошлись по её рукам, оставляя алые следы... Арина просто сидела и смотрела на них. Нет, она не хотела резаться. Если так посчитать, то она никогда не хотела оставлять эти следы на себе, но сейчас она ничего не делала. Она просто сидела и тупо смотрела на ножницы, которые просто лежали у неё в руках. В спальне послышался топот. Девушка его услышала, но не придала значения, лишь устало откинула голову. — Ты чего здесь делаешь, блять? – спросила у той Костья, подходя ближе к ней. — Сижу, – безэмоционально ответила ей младшая. — Это я вижу. А ножницы тебе зачем? – бросила взгляд та на руку девушки. – Только не говори что... – и тут её осенило, – нет, нет, нет. Ты же не резаться собралась?! Скажи блять! — Не собралась, – пыталась выровнять Арина дыхание. По какой причине оно у неё сбилось, той неизвестно. — Так, дыши! Ты уже порезалась? – приподнимая её на руках, задавала вопросы Купер. — Я же сказала тебе блять, что я не резалась! — Тише ты! Всё, ложись, – положила ту на её кровать девушка, – спи! Не прошло и пяти минут, как девушка заснула. Скорее всего, у неё и переутомление, и на нервной почве усталость. Костья сидела рядом с кроватью на корточках, смотря на девушку и поглаживая ту по волосам. — Как тебе, Купер? – раздался голос позади Костьи. Та резко обернулась и увидела перед собой Горб. — Чего тебе надо? — А что так грубо? — Просто скажи, чего тебе надо и иди отсюда блять! – была уже на грани Кас. — Я пришла спросить, как у тебя с Асей дела? – видно, что та издевается. — Тебе-то какая разница? – огрызнулась Костья. — Большая. Я сказать хотела, если вдруг что, ты мелкую не обижай, – и с этими словами, Горб вышла из комнаты. Костья ещё некоторое время посидела возле Арины, но после также ушла, оставляя при этом поцелуй на лбу девушки. У неё в голове все крутился один момент: Поцелуй Алины Горб и Арины Леновой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.