ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Медосмотр и дефиле

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, сразу с утра, девушек повезли на новое испытание. Сегодня они будут проходить медосмотр.

Арина Ленова В больницах мне нравится, там моя бабушка работает!

Перед девушками стоял главный врач. Теперь, им предстоит узнать, как сказался на их здоровье их прошлый образ жизни. — Тебе куда сейчас идти? – оказавшись за спиной Арины, спросила Костья. — В 33 кабинет. Что там будет, нихуя не знаю, но убить не должны, – не смотря на Купер, ответила девушка. — Ты чего? — Что? — Ты обиделась что ли? – на лице Костьи отразилось большое удивление. — Нет, – на лице Арины, все же, удивление было не менее большим, – С чего ты взяла? — Ты как-то не разговариваешь со мной, – опустив взгляд в пол, пожала плечами девушка. — А о чём говорить? — Не знаю... — Арина Ленова, вас ждут в 33 кабинете, – помешала девушкам главврач. — Я пойду, удачи тебе, – улыбнулась Арина, уходя от Костьи. — И тебе...

***

— Здравствуйте, – не о чём не беспокоясь, вошла в кабинет Арина. — Здравствуйте. – поздоровался с ней врач, – Скажите пожалуйста, вас что-нибудь беспокоит? — Из чего выбирать? — Да просто, может что-то на постоянной основе болит. — На погоду голова болит до жути. Давление может упасть, если упадёт, то я кое как живой останусь. В душном помещении кружится голова. Ноги иногда ломит, да и руки тоже. Спина болит, шея болит. Может быть сильная отдышка. Может горло першить, немного. Может просто насморк откуда-то взяться. Глаз иногда дёргается, но я думаю это нормально. Мне продолжать? — Нет, не надо, я вас поняла, – быстро прервала её женщина.

Арина Ленова Я сказала все как есть. Что тут удивляться. Я даже не договорила, если честно. У той женщины такой вид был, будто она услышала, что инопланетяне на землю прилетели. Мне будто не 18 лет, а целых 40.

— Думаю, сейчас мы померить вам давление, а потом вы можете быть свободны. Теперь, после измерения давление, которое было очень даже хорошим, Арина побывала ещё у двух врачей. Сейчас все девушки стояли напротив этой женщины. Опять. Так получилось, что рядом с Ариной опять стояла Костья. Каким образом она оказалась рядом с ней?.. Первый приступили к Бэлле. У неё оказалось кровоизлияние в мозг. После показали её биологический возраст и как она будет выглядеть.

Арина Ленова Я когда про Бэллу услышала, мне самой дурно стало. У меня тогда блять что?

— Арина Ленова. — Это я, – подняла руку девушка. — Вам, также 18 лет. Самыми худшими органами, стали ваши лёгкие. Скажите пожалуйста, сколько раньше вы курили? — В день по 3-5 сигарет.. с 15 лет..

Наталья Гончарова Я, кстати, ещё в первый день заметила её тягу к сигаретам. Я хоть и пришла одна из последних, но уже заметила как она сигареты три и больше скурила. Анжелика Лужанская Арина и правда довольно сильно зависима от сигарет.

— Вам довольно повезло. Если бы вы прошли обследование ещё позже, вряд ли бы могли вам хоть чем-то помочь. Давайте посмотрим на ваш биологический возраст. И на экране появилась фотография девушки. Её цифры стали прибавлять и прибавлять, пока не достигли 40. — Это всё из-за курения? – с совершенно не весёлой улыбкой, спросила та. — Не только. Вы побывали ещё у психолога и он сказал, что ваш возраст намного больше, чем на данный момент. Ваши вредные привычки лишь прибавили к этому 5 лет. Давайте посмотрим, как бы вы выглядели? Фотография девушки начала ухудшаться, но не кардинально. Появились морщины, даже много, волосы поседели, да и всё. — Фух, епта, – вздохнула та, пока врач перешла к Насте. — Ты ещё, кстати, не хуёво выглядишь, – прошептала ей на ухо Костья. — Надеюсь, – прошептала она в ответ. От Насти перешли к Тине. Так было и дальше. Девочки уже большую часть смеялись над собой, поэтому испытание прошло довольно неплохо.

Арина Ленова У Ксюхи кстати, блять, сто болезней нахуй. У неё даже простатит ебать нашёлся! Бля, - и девушка громко засмеялась.

Через некоторое время дошли и до Костьи. Было прекрасно видно, что она сильно нервничает и верит в это. — Тише, – прошептала ей в самое ухо Арина, при этом немного сжав её плечо рукой. — Так и есть, – кивала головой Купер, – Скорее всего, так и будет. — Перестанешь так себя вести, будет лучше, – и случилось невообразимое, Арина поцеловала Костью в щёчку. На лице Купер появился румянец, пока до той дошло, что только что произошло. Она быстро обернулась на Ленову, но та опять просто стояла, как будто ничего и не было. Как бы Купер не старалась, но подавить улыбку у неё не получилось. И теперь она стояла и очень даже мило улыбалась. Она даже не чувствовала, как в её спину пристально направлен взгляд Арины. — Если вы, прямо сейчас, не возьмётесь за своё здоровья, то последствия могут быть ужасными.

Арина Ленова Как бы мы все не смеялись, задумались об этом предельно все. Даже я. Прикинь, впервые за 18 лет я задумалась о своём здоровье! Пиздец... старость это называется.

***

Девушки уже сидели в автобусе. Хоть началась только первая неделя с заданиями, но они уже предельно боялись всего. — Ты сильно нервничаешь? – спросила у Костьи Арина, когда та уже третий раз нервно смотрела в окно. — Да нет, – сморщила она нос. — Я же вижу, – теперь рука Леновой лежала на колене Купер. Та немного напряглась, это видно, но при всем при этом она была до жути рада, что в их общении проявляется хоть какая-либо тактильность. — Немного, – продолжая пристально смотреть на руку на своём колене, сказала Костья. — Всё нормально, – рука Арины исчезла с колена девушки, что довольно сильно ту расстроило. Виду Костья разумеется не подала, но было больно.

***

— Да ну нахуй! – крикнула Арина, когда Ксюша прочитала задание, – Сейчас мы повеселиться нахуй, – уже более тихо прошептала она. Следующим заданием было дефиле на каблуках. Многие возмущались, но к большой радости, не все. Девушка быстро взяла свою одежду и обувь и отошла чуть в сторону. Как-то чисто случайно рядом с ней оказалась и Костья. Арина её не заметила, поэтому спокойно начала переодеваться. Взгляд Костьи сам направился на девушку. Вот, Арина стягивает с себя рубашку, она остаётся в одном лифчике. Сейчас она снимает юбку и видимо совершенно не беспокоится о сдешних камерах. Даже в доме она перелдевается в ванной. Она быстро одевается в одежду, которую им предоставили и обувает каблуки. Костья ещё и ещё смотрела бы на девушку, если бы та к ней не подошла. — Ты чего не одеваешься? – спросила у Костьи Арина. — Я? А, да хуй его знает... — Одевайся, девочки почти все оделись. – теперь Купер могла видеть, как сильно изменилась походка девушки. Она выпрямила спину, подняла голову и с такой осаночкой прошла к соседней стене, где была... Горб. Теперь она стояла рядом с Алиной и пыталась ту уговорить обуть каблуки, пока та возмущалась. Надо было и мне понять немного, блять – подумала Костья, перед началом испытания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.