ID работы: 11191149

Дополнительный урок русского

Фемслэш
NC-17
Завершён
1202
автор
люба дрель_228 соавтор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 687 Отзывы 216 В сборник Скачать

6. Способ извиниться. (2)

Настройки текста
Примечания:
      Девушки уже сидели на кухне и пили чай. У Крис из головы не выходили слова подруги: *- Нахуй тебе вообще её внимание?*, она сама не знала, почему её так тянет к учителю. Сначала девушка и в правду подумала, что она влюбилась, но все её философские мысли приводили к одному: *Я чё долбаёбка по вашему, чтоб в учителя влюблялась? Почему я вообще продолжаю спорить сама с собой? Видимо серьёзно крыша поехала.* - Кхм. - прокашлялась Дарья, тем самым нарушая тишину. От этого звука Крис чуть вздрогнула, - Как мирить вас будем? - Я к тебе за этим и пришла. - закатив глаза сказала Штрэфонд. - Блять. Ты будто сама додуматься не сможешь, чтобы к ней подойти и попросить прощения? - сложив руки на груди. - Сука, ты реально думаешь, что после этого, она меня просто возьмёт и простит? Я блять можно сказать копалась в её личной жизни, и как говориться: «С какого хуя» она меня должна прощать?» - чуть ли не крича сказала собеседница. - Ну блять... Ты можешь к ней подойти, грамотно сказать, что тебе очень стыдно за совершённое, извиниться за это время раз 10 и вроде должно подействовать. - начала предлагать блондинка. - Можно конечно, но мне кажется она скажет: «- Это было по-свински с твоей стороны, мне мерзко от тебя...» и т.д. - грустным тоном промямлила Крис. - Я тогда хуй знает. - вставая с места и убирая грязные кружки в посудомоечную машину сказала Даша. - Короче, я пойду наверное. Спасибо и на этом. - голубоглазая встала с места, и пошла в сторону прихожей. - Хорошо, я кстати тут с одной компанией познакомилась... Там почти все дилеры, закладчики и т.д. Они продают наркоту недорого и алкоголь. Сиги тоже можно взять. Мы можем потом как-то к ним пойти. - крикнула с кухни светловолосая. - Окей, но не сегодня. Сама знаешь почему. - Да, без проблем. - зеленоглазая зашла на кухню, дабы проводить подругу. - Пока. - быстро обувшись сказала Штрэфонд, выходя из квартиры подруги. - Пока...

***

      Как только девушка вышла из подъезда, её рука потянулась к карману, где лежала пачка сигарет. Она достала одну сигарету, подожгла её и вдохнула горький дым. *Ну в принципе план есть, всё должно быть норм, главное чтоб я не запорола всё.* - выдохнув никотин подумала русоволосая.

***

      Девушка уже была дома, и сидела в интернете, даже не задумываясь об уроках. Сейчас она пыталась отвлечься, дабы хоть на чуть-чуть забыть о существовании Марии Алексеевны. Мать со вчерашнего дня так в дом и не приходила. Это был и плюс, и минус. Плюс в том, что она наконец одна дома, и никто не будет ебать ей мозги, а минус, что она может прийти когда девушка её не ждёт, и не дай бог со своими припизнутыми друзьями. Пока девушка об этом думала, ей звонил незнакомый номер уже 2-й раз, видимо на 1-й, девушка летала в своих мыслях. Она ответила. - Алло. - Здравствуйте, это Кристина Желточенко? - ответил грубый мужской голос. - Да, здравствуйте, это Крис Штрэфонд. - немного раздражённо ответила девушка. Она ненавидела, когда её называют старой фамилией и полным именем. - Мне вам надо сказать одну новость... Дело в том, что ваша мать мертва. - сообщил голос на другом конце провода. - Как это мертва? - Крис была не то что расстроена, она была в шоке. *Каким образом она могла умереть блять?* - Свидетели говорили, что её увезли на чёрной машине. Потом её изнасиловал какой-то мужчина, оставив на улице. Через несколько часов её сбила машина, а нашли её только сейчас. - повествовал мужчина. - Хорошо... Это всё? - Ну ещё нужны деньги для похор... - А это уже к её друзьям. Пока. - чуть ли не крикнула русоволосая.       После этого Штрэфонд села на кровать и начала думать. *И что в моей жизни будет дальше? Я и так грубо говоря одна осталась. Сука. Хочу к Марие Алексеевне. У неё дома тепло, хорошо, ничего не угрожает. Да и сама она хорошая. Понимающая даже, но она меня не ждёт. Обидно это осознавать. Всё решено, сейчас иду к ней и извинюсь за всë.       Голубоглазая вскочила с кровати, и подбежала к шкафу. Открыв его, девушка взяла белое худи и чёрные лосины. Одевшись, она обулась, вышла из квартиры, даже не надев куртку и закрыла дверь ключом. Спускалась она на столько быстро, даже пару раз споткнулась.       Девушка уже зашла в соседний подъезд. У неё в голове уже сами вырисовывались картины, где учительница кричит на младшую, что она рушит личные границы, что она мерзкая, что та даже жалеет, что узнала об её существовании. Из-за этого, слёзы сами начали капать с лица, а руки начались трястись. Шмыгая носом она дошла до квартиры учителя. Её будто парализовало. Ей страшно услышать отрицательные слова. И она сама не знает почему. *Почему я рыдаю вообще? Это просто учитель... Да блять, хватит уже так думать. Признай уже, что она тебе стала как родная. Как 2-я мама. Точнее... просто как мама. Теперь даже трудно осознавать что у тебя нет мамы...*       Шумно выдохнув, девушка вздохнула, и постучала в дверь. За ней послышались шаги, а потом тихое: - Кто? - послышался хриплый голос. - Я..., М-мария Алекс-сеевна... - дрожащим голосом сказала Штрэфонд. - Крис...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.