ID работы: 11191149

Дополнительный урок русского

Фемслэш
NC-17
Завершён
1202
автор
люба дрель_228 соавтор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 687 Отзывы 216 В сборник Скачать

13. Алёна.

Настройки текста
прочитайте пожалуйста «примечания автора» в конце этой части. заранее спасибо <3.       Вот вроде на часах уже тикнуло 7:30, но Крис это ни капельки не волнует, ведь кто-то тысячные сны видит и души ни чает. Но ведь у каждого было такое, что можешь случайно проснуться, как раз сегодняшнее утро девушки было таким. Проснувшись, она, сразу заглянула в свой побитый жизнью телефон, чтобы посмотреть время. "Так-с, что же там натикало? 6:00? Рано, значит есть ещё время поспать." Не развидев настоящего времени, русоволосая решила поспать ещё полчаса. Спустя полчаса...       Штрэфонд была в царстве Морфея до того момента, пока из еë айфона не раздался громкий звук уведомлений. Девушка явно не была готова к такому, что аж грохнулась на пол. - Кого там мать вашу приспичило мне написать? Причëм утром. - негодуя, сказала Крис, поднимаясь с пола. Сев на кровать, она сразу же включила мобильник, чтоб прочитать сообщение. *Так стоп... Уже 8:01?! Вот так поспала. Ладно, пойду посмотрю, кто там написал такой пиздодельный.* малышка👼🏼❤️: привет, кроха). почему ты мне уже давно не пишешь?(( 8:00       Это была девушка Крис. Да-да, девушка Крис. Вы всё правильно прочитали. У неё была девушка. И нет, она её не ненавидела, она её любила. Правда. У них были прекрасные отношения. Но чувства у Штрэфонд пропали. И вообще, как только в школу устроилась Мария Алексеевна, она забыла о существовании мира. В голове девушка уже строила свой недо-план. Он заключался вот в чём: сегодня она не пойдёт в школу, получит пиздюлей от Лебедевой, купить себе в дом, наконец уже, продуктов, и весь день проведёт со своей девушкой. А может уже и бывшей. Сегодня она примет решение.

Вы: доброе утро, малыш. прости, что не писала. давай сегодня проведём весь день вместе?❤️ 8:03

      Ответ она получила довольно быстро. малышка👼🏼❤️: конечно! я к тебе прийду как только уроки закончатся). люблю тебя❤️❤️❤️ 8:03

Вы: хорошо, зайчик❤️ 8:03

      *Бляяя... она такая милая, аж не хочется всё портить... Надеюсь, мы хотя бы лучшими друзьями останемся. Я такого человека терять не хочу.* Крис грустно улыбнулась своим мыслям. Девушка зашла в контакты, и нажала на номер того, с кем переписывалась несколько секунд назад. Нажав на кнопку «Изменить», она переименовала контакт «малышка👼🏼❤️», на «алёна». *Так-с... 1/3 дела сделано, а теперь я наконец пойду в магазин.*       Штрэфонд встала с кровати. Это чудо произошло. Голубоглазая сразу же прошла на кухню, чтоб включить чайник, а пока за это время привести себя в порядок и выбрать одежду. Сегодня выражение: «Привести себя в порядок» означало у девушки: почистить зубы и брызнуть на себя холодной воды. Ну кабы, а чо заморачиваться? Она в местную пятёрочку идёт, а не в торговый центр. Кажется, что после вчерашнего, она туда больше никогда не пойдёт. Русоволосая уже стояла у зеркала в коридоре. Дреды забраны в привычный пучок, а из одежды на ней было чёрное худи, с какими-то сатанинскими рисунками и английскими словами и голубые широкие джинсы. Услышав свист чайника, девушка развернулась, и пошла быстрым шагом на звук из комнаты, чтобы устранить его.       Времени было 8:35. На телефон приходило 1 000 уведомлений от Марии Алексеевны, с вопросами на подобии: «А какого хуя мы не в школе?», «Хочешь чтоб я тебе опять жопу надрала?», «Что у тебя такого случилось, что ты решила прогулять школу?», «Ты из-за той фотки так?», «Сучка, хули не отвечаешь?», а тем временем, Штрэфонд пила кофе, и думала о планах на день. Как иронично. Крис не знала, что сказать Алёне о том, что им надо расстаться. *Короче, потом что-то придумаю.* - подумала девушка, вставая с места. Ей было лень убирать грязную посуду со стола, поэтому она для себя решила убрать её потом. Голубоглазая контрольно посмотрела на себя в зеркало, надела кольца, взяла деньги и прошла в прихожую. Из верхней одежды, она выбрала длинную чёрную куртку, а из обуви чёрные кроссовки на высокой подошве...

***

      Не наблюдав подростка в школе, Мария Алексеевна начала злиться, что эта бестия прогуливает школу. Отослав 100500 сообщений, старшая ждала ответа. Очень долго. Что аж на уроке постоянно заглядывала в телефон. В итоге, ответа она так и не получила. Да что уж там? Они даже не просмотрены. *Какие должны быть важные причины, чтоб прогулять учёбу? Эх-х...* Лебедева решила написать последнее сообщение за сегодня, чтоб быть спокойной за младшую.

Вы: Напиши или позвони хоть, когда освободишься...

      Кареглазая отправила это, после чего глубоко вздохнула. Волновалась ли она? Конечно. Мало ли куда это чудо, с шилом в жопе может влезть. Одноклассники Крис были также озадачены, ведь прогуливать уроки было не во вкусе девушки. Она опять-таки зашла в диалог с младшей, но увидев всё ту, же картину, выключила устройство, и продолжила вести урок.

***

      Штрэфонд уже находилась в пятёрочке, которая находилась возле её дома. Ну как возле... Почти рядом со школой. Но девушка жила не так далеко от школы. Если она будет бежать, то будет на месте спустя 5 минут, если обычным шагом, то это займёт примерно 10-15 минут. До магазина голубоглазая дошла за 12 минут, не считая то, что по дороге она зашла в табачную, чтоб купить пачку сигарет. Хоть и русоволосой не было 18-ти, но сигареты ей там продавали. Она сама не знает почему. Девушка как-то зашла сюда в лет 14, просто чтоб проверить, продадут ей табачное изделие или нет. Как видим, продали.       Как мы знаем, сейчас практически во всём мире ходит эпидемия вируса, поэтому все ходили и задыхались в масках. Когда девушка зашла в помещение, она даже не сразу увидела глаз людей. Маски настолько скрывают лицо, что не разберёшь кто, есть кто. Кажется, что уже мало кто помнит, как мы ходили в магазины без масок. Крис например вообще не помнит.       Штрэфонд взяла корзину красного цвета, и пошла выбирать себе еду. Она взяла, конечно же, пельмени, пачку сырных чипсов, 3 коробки фруктового чая, молоко, сметану, хлеб, огурцы, майонез, помидоры, соль, перец, листья салата, картошку, разные приправы и 10 пачек разного доширака. Пройдя на кассу, продавец пробивал продукты. В итоге, она потратила сумму: 5 623 р. Уложив покупки по пакетам, она вышла из Пятёрочки, наконец-таки снимая душную маску, и дыша свежим воздухом.       Только представьте, что ощущала Крис, таща 2 тяжёлых пакета до дома, а потом поднимаясь до нужного этажа. Представили? А вот и не надо. Такое даже врагу не пожелаешь. Завалившись в квартиру, она проорала: - НАКОНЕЦ-ТО! Я ВЫЖИЛА! Бля-я.       Девушка положила пакеты на пол, скинула с себя куртку, зашла в свою комнату, и с разбега упала на свою кровать. - О-о-о да-а... Моя любимая кровать, моя любимая комната. Я от вас больше никогда не уйду... - блаженно промычала Штрэфонд в подушку. Отдых девушки отвлёк звук уведомления. алёна: фух. первый урок закончился ;). уже задолбалась)). 9:20       *Да мне блять похуй, задолбалась ты или нет. Дай полежать спокойно.* - раздражённо подумала голубоглазая, но ответ всё же напечатала.

Вы: оу, удачи) 9:21

      Русоволосая поняла, что ей уже нормально отдохнуть никто не даст, поэтому она встала, чтоб разложить продукты на место и подумать о том, чтобы поесть. Но есть лишь одна загвоздка, Крис совсем не умеет готовить, кроме лёгких блюд. А готовить что-то более сложное ей в падлу, так ещё и хату спалить можно в добавок. Поэтому она решила приготовить салат с огурцами, помидорами и майонезом. Хороший вариант для ленивых кстати. Достав все необходимые ингредиенты для своего кулинарного шедевра, Штрэфонд принялась нарезать овощи кружочками. Начала она с огурцов, которые получились не особо ровными, ну хоть как-то. Так-же и с помидорами. Положив овощи в тарелку, девушка достала майонез, чтобы добавить его в салат. Когда русоволосая раскрутила крышку майонеза, она налила немного соуса туда и размешала ложкой. Готово! Теперь можно и позавтракать. *Надеюсь, что не отравлюсь от своего творения.* Съев одну ложку салата, Крис очень даже себе понравилось. *Думала, что отравлюсь, хотя это не первый раз, когда я что-то готовлю. Первый раз был, когда я сосиски в пластиковом стакане варила и тоже не отравилась. ПХАХАХАХАХА, ПОЧЕМУ МНЕ СМЕШНО С ЭТОГО?*       *Поела, теперь можно и поспать, собственно говоря.* Крис было лень мыть за собой несчастную тарелочку и ложку, она оставила посуду (впрочем как и всегда) и пошла спать, ведь тогда из-за наплыва сообщений в телефоне поспать не удалось. Вот уже дойдя до своей комнаты, Штрэфонд плюхнулась на кровать. Чтобы бы не проснуться хуй знает когда, русоволосая поставила будильник на 14:40.

***

      Вот и наступило 14:40, в это время Алёна шла со школы, ведь у неё закончились уроки, а наша великолепная Крис лишь только что проснулась от будильника. Без матов естественно не обошлось и поэтому она пробурчала: - Бля-ять, заеби ебальник.       А пока кое-кто бесился, Алёна успела уже почти дойти до дома русоволосой. Вот уже совсем немного и она рядом с подъездом. Набрав цифру на панели, девушка ждала ответа от любимой.       Когда раздался звук домофона, Крис немного прихуела от такого. *Сука. Я же только проснулась...* Девушка подошла к домофону и ответила на него. - Кто это? - спросила Штрэфонд. - Это я, Алёна, впусти пожалуйста. - попросила девушка. - Окей. - ответила русоволосая, нажимая кнопку на домофоне.       Быстро поднявшись по лестнице, брюнетка дошла до двери Крис, которая была открыта и собственно там же стояла Крис. Налетев на русоволосую с объятьями, при этом чуть не сбив её, Алёна сказала следующее: - Боже правый, Крис! Мы с тобой так давно не виделись, даже не знаю, сколько дней с того момента, когда мы в последний раз увиделись. - сказала Алёна. - Да, давно было это дело, но я рада тебя увидеть, зая. - поцеловав девушку в щёку сказала Штрэфонд. - Я тоже рада тебя видеть - ответила брюнетка.       Темноволосая резко приблизилась к Крис, и поцеловала её в губы. Старшая немного опешила от этого, но на поцелуй всё же ответила. Сейчас она не чувствовала никаких бабочек в животе. Это её разочаровывало, но ничего не изменить. Штрэфонд прижала Алёну к себе за талию, чтоб не вызывать вопросов хотя бы сейчас. Поцелуй у девушек был какой-то скованный? Крис не давала его углубить полностью, поэтому предпочла отстраниться. На душе скребут кошки. Ей страшно. - Крис, что-то не так? - младшая посмотрела на свою девушку. - Не-не, всё нормально. - неуверенно ответила татуированная. - Ну хорошо. - брюнетка чмокнула её в губы, и сняла верхнюю одежду, - Пойдём фильм посмотрим? - Ну давай. Какой хочешь? - Оно. - Бля Алён, ты его только и смотришь. Он старый к тому же. - Крис закатила глаза. - Ну и что? Ну включи-и-и... - Алёна забралась на спину старшей, и начала капризничать как ребёнок. Раньше Штрэфонд этому умилялась, но сейчас её это стало пиздец как бесить. - Ой, блять, ладно. Только слезь уже с меня. - раздражённо пробурчала старшая. - Ура! - *Сука-а, заткнись бля. Как это детское поведение может быть милым? Это мерзко как минимум.*       За просмотром фильма, Алёна только и делала, что жалась к Крис. Штрэфонд сидела с каменным лицом на протяжении всего фильма. *Мы его блять больше 100 раз смотрели. Я уже наизусть выучила все реплики. Сейчас например будет шутка про мамку Эдди.* - подумала голубоглазая, и когда её мысли подтвердились, она улыбнулась. На телефон русоволосой пришло уведомление. Алёна резко взяла её телефон, чтоб посмотреть, кто пишет её девушке. - Алёна блять! Отдай! - Подожди, так, Крис! А кто такая Маша? - спросила младшая, показывая сообщение от неё, где было написано: «Малыш, всё в порядке?» - Это твоя девушка?! - Нет конечно. Это-о... М-моя подруга. Да. - *Ну не скажу же я ей, что это моя училка.* - Я всех твоих друзей знаю! - девушка всё же стояла на своём. - Бля, ты щас хочешь, чтоб мы поссорились? - Просто блять скажи, кто это.       *С НЕЙ БЛЯТЬ МОЖНО НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ, ИЛИ НЕТ? ЧТО С НЕЙ СТАЛО, ПОКА МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ?* Штрэфонд предпочла ничего не отвечать. Она выхватила телефон у своей «девушки» и начала печатать ответ Марие Алексеевне.

Вы: ну такое 15:07

- Так ты мне ответишь? - зеленоглазая впритык села к Крис. - Я тебе уже ответила, и я не хочу ссориться. Хочешь - верь, не хочешь - не верь. - спокойно ответила старшая. - Хорошо... - вздохнула Алёна. Она начала замечать, что их общение какое-то не то, что было раньше.

***

      Был вечер. 2 девушки сидели за столом, и пили чай. Крис нужно уже сейчас начать разговор об расставании. Ей не хотелось делать больно Алёне, но и ходить с этим противным чувством нельзя. Штрэфонд вздохнула и сказала: - Алён, мне надо тебе кое-что сказать... - Что? - младшая поставила чашку на стол. - Тут такое дело... В общем. Пойми меня правильно, я не хочу тебя терять, но я тебя больше не люблю. Прости. - Ч-что? - у темноволосой стали наворачиваться слёзы. - Прости пожалуйста! - голубоглазая встала, чтоб подойти к зеленоглазой.       Брюнетка встала, и выбежала в коридор. У неё началась истерика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.