ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Итак, я хочу знать, почему ты вдруг передумала. Тэхён шагает рядом с тобой и лыбится слишком довольно, подставляя лицо под яркие лучи солнца. Он не настаивает на том, чтобы быть слишком близко, не хватает за руку, как это иногда делают некоторые ухажёры, и тебе в коем-то веке не к чему придраться. Даже место для встречи оказалось не таким пафосным, как в прошлый раз. Парк после дорогого ресторана смотрится слишком просто, но Ким, видимо, раскусил, что ты не любишь роскошь и для полного попадания в твои предпочтения оделся по-простому. — Потому что… — замолкаешь резко, сжимая губы в тонкую полоску, и понимаешь, что просто не можешь сказать правду. Слишком много придётся объяснять. Твой взгляд вдруг цепляется за ларёк с сахарной ватой, и глаза загораются детским восторгом. — Смотри! Ты даже хватаешь Тэхёна за рукав и тащишь в направлении сладостей, облизывая губы в предвкушении. — Хочешь это? — спрашивает парень, казалось, совсем забывая про свой вопрос, от которого ты так ловко ушла, а затем, получив кучу кивков, усмехается и достаёт бумажник. — С каким вкусом? О, у них можно завернуть в вату драже или мармелад… Впервые вижу такое. — Ты нечасто гуляешь по таким местам, верно? — хмыкаешь ты и с лёгкой улыбкой подмечаешь, как заинтересованно смотрит на список вкусов Ким. Как ребёнок, ей богу. На самом деле, ты выглядишь не менее по-детски. — Я оплачу сама, не волнуйся. — Я хочу угостить тебя, разве это проблема? К тому же… я хочу попробовать эту штуку тоже. Так что будет очень некрасиво, если всё оплатишь ты, а половину схомячу я. «Надо же», — со смешком думаешь ты. Парни редко любят сладости, а Юнги вообще терпеть не может, так что с ним что-то подобное есть бесполезно. Огромную порцию ты бы и так не осилила одна, и, раз уж Тэ сам вызвался, это будет просто идеально. — Тогда вон ту, вишнёвую и с шоколадными драже. — Как пожелает принцесса. — Фу, давай без этих глупых прозвищ, у меня ведь есть имя, имей уважение к моим предкам, они что, зря старались? — ты ворчишь слегка, но уже беззлобно, превращая ваш диалог в шутку, и краем глаза замечаешь в толпе проходящих мимо парней того, кого ближайшие лет сто видеть бы не хотелось. Пак Чимин, один из лучших друзей Юнги, и по совместительству твой самый придурочный бывший. С ним вы расстались на почве ревности к Мину, и Чим, скорее всего, до сих пор считает вас лучшей парой. Основная проблема в том, что напоминает Пак об этом слишком часто и ехидно. — Т/и? — заметив тебя, одними губами проговаривает Чимин, и ты не находишь ничего умнее, чем подойти к Тэхёну, уткнуться лицом в его грудь и спрятаться за тканью пиджака удивлённого парня. — Что ты делаешь? — спокойно интересуется Ким, хотя догадывается о причине резкой смены твоего поведения. Бывший уже приближается к вам и оглядывает скептически, буквально за шкирку оттаскивая тебя от Тэхёна. — Приветик, солнышко. Только не говори, что ты не заметила меня. Была бы возможность провалиться под землю, ты бы это с удовольствием сделала. Даже несмотря на угрозу задохнуться или сгореть в огненной лаве. Плевать. Лишь бы не видеть издевательскую рожу Пака, который уже успевает ляпнуть твоему спутнику что-то о том, что пытаться завоевать тебя — пустая трата времени. — А ты кто, собственно, такой? Если у тебя не получилось, это не значит, что у всех не получится. Тэ, как подобает воспитанным мальчикам, спокоен. Он тихонечко сверлит Чимина недовольным взглядом и вдруг опускает руку на твою талию, притягивая ближе к себе. В коем-то веке ты не сопротивляешься, только забираешь у продавца свою готовую вату и начинаешь молча отрывать по кусочку, наблюдая за разворачивающимся диалогом. Как в кино, только вместо поп-корна сладкая вата с конфетками. — Я тот, кто знает эту особу уже несколько лет. И я видел, как куча парней заканчивали с ней отношения. Чисто из мужской солидарности: беги, чувак. — Знаешь, — Тэхён вдыхает, улыбается миленько, так что ты начинаешь думать: «Вот тут-то меня и бросят снова», однако окончание фразы оказывается совсем не таким, как ты думала, — иди, куда шёл, мы тут как-нибудь сами разберёмся. А потом Ким поворачивается к тебе и прямо с палочки откусывает сладость, довольно причмокивая липкими губами и облизывая их так, будто снимается в рекламе этой чёртовой ваты. Чимин понимает, что слушать его тут не будут, он даже и тени сомнения не посеял в мозгах Тэхёна, так что парень просто удаляется, напоследок бросая, что он предупреждал. Ты уверена: сейчас Пак отойдет метров на сто и станет звонить Юнги, чтобы узнать про Тэ, однако почему-то в этот раз тебя это не особо беспокоит. — Теперь понятно, что у тебя за проблемы с отношениями, — понятливо тянет Ким, делая очередной укус. — Ммм, обалденно. В следующий раз локацию для свидания выбираешь ты, хорошо? У тебя какая-то странная чуйка на хорошие места. — Если следующий раз будет. Ты на самом деле задумываешься. Может, не в Юнги дело? А в долбанном Пак Чимине, что вечно таскается где-то рядом? Если хорошенько вспомнить, он ведь с каждым более-менее нормальным твоим парнем пересекался. Мало ли, каких сказок он им успел понарассказывать. — Конечно, будет. Мы обязательно ещё погуляем. Я хочу что-нибудь узнать о тебе, только не ту дребедень, что обычно узнают о людях на обычных свиданиях, а потом это ничего не значит. Мне в общем плевать, какой ты была раньше или с кем встречалась. Как насчёт настоящего? Тэхён заинтересованно хлопает ресницами, а ты с открытым ртом слушаешь его и не можешь отвиснуть после завершения всех фраз. Похоже, Ким вообще не собирается сдаваться, а твоё сердце начинает набирать темп, когда пальцем Тэ стирает с твоих губ след от сахарной ваты, тут же опуская испачканный участок кожи на свои губы. Вот это поворот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.