ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Чтобы найти лучшее место, где можно скрыться от человека, надо просто идти в то, которое он всей душой ненавидит. Хотя обычно люди редко испытывают уж слишком сильную неприязнь к какому-либо конкретному заведению, однако кафе «Белый ангел» для Юнги именно таким и является. Поэтому Ханбёль, выбирая место для встречи с Чимином, сразу же подумала об этом небольшом местечке в соседнем районе города. Причину лютой ненависти старшего к кафешке прекрасно знал и Пак, так что сначала он удивился, а потом при встрече сразу же спросил: — Ты что, не хочешь, чтобы Юнги нас видел вместе? — Не сейчас, — покачала головой Бёль. — Да и не стоит ему. Плоха та девушка, что при ссоре со своим парнем бежит к его лучшему другу. — Вы поругались? Чимин недоумённо приподнимает бровь и вальяжно откидывается на спинку стула, скрещивая руки перед грудью. Вроде бы и наглая поза, а вроде и закрытая. Пак всегда был для девушки непонятным человеком, он ближе к ней по возрасту, но не такой сдержанный и спокойный. Чимин иногда совершенно не понимает реальность и поступает опрометчиво, руководствуясь каким-то своими внутренними порывами, вечно неясными для окружающих. Он будто сам себе на уме. Глупенький мальчика без всякого уважения к взрослым, их миру и законам. Может быть, именно поэтому он до сих пор и не может отцепиться от Т/И, каждый раз как-то мешая жить ей спокойно. Бёль с самой первой встречи с Чимином поняла, что от такого бывшего ей бы пришлось бежать в другой город, не меньше. Однако, как союзник и друг, Пак очень даже ничего. Пусть страшится тот, кто не вызывает его симпатий. — Поругались. Хотела узнать, как он. Дома Юнги не ночует, вот я и решила, что он у тебя ос… — Нет его у меня, — резко перебивает парень, и на лице Ханбёль проносится такой спектр эмоций, что Чимин не все успевает уловить, только самое явное — страх. — Но он вполне может быть у кого-то из парней. Я же устраиваю тусовки, ты знаешь, хён этого не уважает. — Точно, — Бёль слегка выдыхает на фразе, расслабляясь. Больше всего она боится, что её парень ночует у Т/И. Особенно, когда у них в паре небольшой разлад. Это ведь просто идеальный момент для измены. Или осознания, что на самом деле Чхве не подходит Юнги. Это ещё с самого начала казалось шуткой: взрослый, рассудительный мужчина, который уже успел добиться внушительных успехов, и она, только-только завершившая учёбу в университете девчушка, что совсем недавно начала учиться жить без родителей, опираясь на своего любимого. В отличие от Т/И, такой же взрослой, как и Мин, Бёль не жила одна ни дня в своей жизни. Не училась оставаться наедине с собой и своими проблемами, оставляя основное решение на старших. Хотя, если начать разбираться, у Т/И всегда был Юнги. А у Юнги всегда была Т/И. Им тоже не было одиноко, но лично для Чхве сам этот факт был жесточайшей несправедливостью. Ей никогда не обойти Т/И, потому что нельзя повернуть время вспять и быть с Мином в его не самые лучшие годы, о которых Бёль может только послушать сухой рассказ от самого Юнги, а затем услышать более развёрнутую версию от Чимина, ведь старший не любит говорить о своих проблемах. — Скажи честно, Бёль, — вкрадчивым хриплым голосом произносит парень, заставляя младшую поднять взгляд и застыть в ожидании продолжения, — это снова из-за неё? Чимин даже имя не произносит, потому что эти двое и так знают, о ком речь. Т/И — та, кого нельзя называть в их компании. — Это из-за того, что я слишком неуверена в себе, — отвечает Чхве, и Чимин неодобрительно цокает. Он, конечно, рад, что девушка пытается быть старше и не обвинять кого-то в своих проблемах, только это не так уж и здорово, когда в них действительно виновата не Ханбёль. — Чушь, — сквозь стиснутые зубы выплевывает Пак. — Она это всё, она. И я не понимаю, Бёль, почему ты ничего не делаешь с этим. Ставлю сотню тысяч вон, что Юнги после вашей ссоры поехал к ней. И вообще, он довольно часто делает это. С родителями её семьи на семейном ужине обязательно присутствует Юнги, потому что иначе никак. Вся её семейка уже давно пытается свести их, говоря о том, что так будет лучше. И сам Юнги напился в драбадан один раз и сказал… Парень гулко вдыхает, а потом замечает, как глаза напротив начинают наполняться слезами, и решает промолчать. Ему надоело смотреть на то, что Мин заставляет такую прекрасную девушку плакать. Чимин почти начинает ненавидеть друга за такие издевательства. Уже давно Юнги тянет с тем, чтобы объясниться, разобраться с отношением к Т/И и наконец расставить приоритеты. «Парень и девушка не могут дружить», — как-то раз сказал Пак, когда старший представил свою подругу детства парням. В той компании как раз и был сам Чимин, и в итоге он остался единственным, кто стал поддерживать с Т/И общение, плавно перетекающее в отношения. Это не могло закончиться иначе, потому что так устроено общество. По крайней мере с точки зрения Пака. И потому парню крайне непонятно, что творится между его хёном и бывшей эти долгие годы общения. Первая ассоциация, которая возникает в голове, — детский сад. Группа из двух маленьких идиотов, в которую Ханбёль пытается влиться, но у неё ничего не получается. И это бесит Чимина до сжатых до побеления кулаков. До скрежета зубов и покрасневших в пылу ненависти пухлых щёчек. — Что он сказал? Чимин, ответь мне, — Бёль хлюпает носом, но держится стойко, смотрит прямо в глаза собеседнику, будто пытается найти там ответ, который Пак тут же запихивает куда подальше. Парень сглатывает и говорит что-то не такое обидное, как было на самом деле. Сейчас Чхве просто не стоит знать правду. Иногда лучше лелеять сладкую ложь и жить спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.