ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тр-р-р-р. Это утро, встретившее Т/И головной болью, началось с противного звука вибрации мобильного, который постепенно приближался к краю тумбочки и почти упал, не подхвати его перепуганная сонная девушка, очень возмущённая такому пробуждению. За нарушение сна Ли хотелось накричать на звонившего ровно до того момента, как она не заметила имя Хосока, высветившееся на экране. Воспоминания прошлого вечера накатили волной, больно отдавшись в затылке, и Т/И смягчила свой настрой, спокойно отвечая на неожиданный звонок: — Алло? Хосок-а? — Извини, что разбудил, — по вялому голосу Чон сразу понял, что его коллега только-только оторвалась от подушки, — но дело почти срочное. К нам пришёл запрос на рекомендацию тебя, как специалиста, от зарубежного филиала KTG. Ты не говорила, что уходишь к ним. Начальник не то в шоке, не то в бешенстве. Он не очень доволен, что узнаёт об увольнении одного из лучших сотрудников таким образом... Несколько секунд уходит на осознание. Другие несколько челюсть девушки медленно отвисает, потому что Джин не уточнял название компании, и теперь это меняет абсолютно всё. Первое — поездка теперь заимела статус не просто хорошей возможности, а буквально шанса на миллион, и второе... Это теперь, выходит, Т/И запланировала американский отрыв со своим непосредственным начальством. Точнее, с одним из. Семья Тэхёна владеет чуть ли не большей частью акций KTG, а сам Ким-старший является генеральным председателем совета директоров. Это, что называется, "лучше" не придумаешь. "Так, спокойно, Т/И, вы не спите, Тэ не твой босс, так что это даже за служебный роман не припишешь", — успокаивает себя Ли, пока Хосок уже начинает волноваться по поводу затянувшегося молчания и привлекает внимание демонстративным покашливанием. — И что там с рекомендацией? — спрашивает девушка взволнованно, пока краем глаза она замечает, что находится в комнате одна, да и время уже перевалило за полдень, что даёт право болтать на повышенных тонах. Такая крупная компания, как KTG, может дать Т/И слишком много, чтобы сохранять спокойствие. — Начальник её отправит? Чон как-то напряжённо выдыхает, заставляя девушку замереть в ожидании, а потом довольно хмыкает: — Конечно. Я немного задобрил его, к тому же, он совершенно не помнит, как ты его вчера отодрала от госпожи Мун. Всё списали на случайность, да и сам босс был пьян слишком сильно. Не переживай, я проверю, что он там написал, перед отправкой. — Спасибо тебе, Хо, — улыбается Ли, прижимая кулак к груди, где с силой билось неугомонное сердечко, постепенное возвращающееся к нормальному ритму. — Что бы я делала без тебя?.. — Очевидно, осталась бы без работы после вчерашних выходок. Т/И, не умеешь пить — не прикасайся к выпивке. Ради себя и здоровья окружающих. Хорошо? — Хорошо, — согласно отвечает Ли, и звонок завершается коротким звуком, после которого девушка тяжело вздыхает и опускается на постель. Т/И и Хосок никогда не были особо близки, и поэтому девушка не совсем понимала, откуда вдруг взялась эта забота, но одно Ли точно знала: когда ей придётся уехать, Чона уже никогда не будет рядом, даже если в качестве друга. Т/И стало грустно, что она не успела хорошо узнать этого тихого парнишку, а также не решилась спросить причин его дружеского настроя. Возможно, что это была просто благодарность за совместную работу, а может Чон — хороший парень, вот и весь секрет. Настоящий ответ вряд ли когда-нибудь смог бы прийти в голову Ли, ведь она и не догадывалась о связи бывшего коллеги со своим будущим местом работы. Поэтому без всяких лишних мыслей Т/И радостно завизжала, сжимая в руках подушку, и начала мотать ногами в воздухе, пока дверь её спальни не приоткрылась. — Ты наконец проснулась? — мать девушки заглянула внутрь, хмуро осмотрела дочь и строго произнесла: — Т/И, одевайся и приходи на кухню. Нам нужно серьёзно поговорить. — О чём? — даже несмотря на то, что она выросла, и родители уже не могут слишком сильно отчитывать дочь, Т/И всё равно напряглась. Женщина только отвела взгляд и коротко бросила: — О твоей лжи, — а затем скрылась обратно за дверью в коридор, что ещё больше взволновало девушку. Т/И медленно одевалась, напряжённо размышляя о том, что она могла бы натворить, а также о том, кто способен раскрыть её самую главную тайну о фиктивном браке. На душе было совсем пакостно от взгляда матери, которым она посмотрела на дочь перед уходом, но ещё хуже было то, что самое страшное ждало Т/И впереди, на самом разговоре. Вопрос: кто проболтался? Юнги наконец достало притворятся, и он открыл правду? Но почему не посоветовался? Почему они вместе не придумали запасной план? И разве не сам Мин ещё недавно предлагал закончить всё настоящим штампом о браке? Тогда оставался только Сокджин. Его мотивы вообще всегда туманны и непонятны, только девушка совсем не понимала, зачем Киму сдались эти разборки. Ему же легче, если Т/И уедет с ним, оставив все свои проблемы в Корее решёнными. Девушка по дороге до кухни перебрала кучу вариантов, пока не обнаружила на стуле весело улыбающегося Тэхёна, что приветственно махнул Т/И рукой и растянул губы в ещё более широкой улыбке, когда заметил мимолётную переглядку недовольной матери и полностью растерянной дочки. Ким вежливо отодвинул для девушки стул, усаживая её рядом с собой, а затем повернулся на старшую и сложил руки в замок, произнося: — Итак, продолжим наш разговор, госпожа Ли? А ведь Т/И всеми силами хотела избежать встречи именно этих двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.