ID работы: 11206096

А. Р. Л. 3.0

Слэш
NC-17
Завершён
894
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 201 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава 5: Осмос

Настройки текста
Ворон молча убрал руку с затылка Мэя и коснулся щеки пилота. Прошелся по ней, пропуская между пальцев серебристые перья. Мэй весь сжался внутри, не дождавшись ответа. На одно тягучее, мучительное мгновение подумал, что все понял не так. Что он, северянин, не привыкший к социуму, открытости и касаниям, истолковал обычную дружелюбность ворона как желание... Мэй сбивался на этом моменте, не зная, как правильно объяснить — желание чего? За короткую жизнь пилота его никто никогда не хотел, не проявлял особенных знаков внимания. Не выражал интереса ни в том самом смысле, ни в каком-нибудь другом. Он был винтиком, дополняющим общую конструкцию. Одним из множества. Ему это нравилось, к другому он не стремился, и до встречи с вороном о другом не думал и никого не хотел. Но сейчас... то, что с ним... между ними происходило, выбивалось за границу привычной действительности — не укладывалось в знакомые рутинные ритуалы и слова. Мэй заметался в попытках загнать все в рамки терминов, налепить ярлыки, рационализировать, упростить. Озадаченный бесконечной каруселью раздумий, он не заметил, как Август задышал чаще и склонился к нему совсем близко, сосредоточенно сведя к переносице брови на красивом смуглом лице. Он коснулся губами тихо, безмолвно, заставив Мэя вздрогнуть. Прочертил шероховато прохладную линию по щеке и к углу рта. Прикусил в темноте чуть скрипнувшее перо на скуле, лизнул щеку, словно пробуя на вкус. Мэй замер с сердцем, бьющимся где-то в ушах, не зная как отреагировать и что сказать. Язык Августа, в контрасте с шершавыми, убитыми холодом и зимой губами, оказался горячим и влажным, и от этой разницы в груди пилота что-то сладко скрутилось, замерло. Теплая волна возбуждения превратилась в ревущее на тысячу голосов желание, и Мэй слабо трепыхнулся в попытке ответить на ласки Августа, не до конца понимая, как себя вести. — Ворон, я... — начал было Мэй, но Август прервал его, не ответив — не спеша спустился по скуле чуть ниже, мягко толкнулся в полуоткрытый рот. Мэй опешил от незнакомых ощущений — томности, влажности, осторожных касаний, и как мог ответил, губами захватив чужой язык — солоноватый, металлический на вкус. Осторожно выдохнул через нос. Запаниковал слегка, соображая, что делать с руками, еще крепче вцепился в короткий ежик волос. Ворон дернулся, отвечая на незамысловатую, хаотичную инициативу, и как мог изменил положение — сдвинулся, свернулся тугой пружиной тела и перьев, соскользнул с бедер Мэя к нему на живот. Окончательно осмелев, Мэй отпустил затылок и обеими руками обхватил тонкую фигуру ворона, притянув его к себе. Август дышал часто, сбивчиво. Под плотным слоем одежды грудная клетка с тонким каркасом ребер ходила ходуном. — Можно... — оторвавшись на секунду от поцелуя, промычал ошалевший от ощущений пилот третьего ранга куда-то в покрытую обмотками и перьями шею. Август опустил лицо и молча закусил губу Мэя. Накрыл его рот своим. Толкнулся языком глубже. Сдвинул руки пилота ниже, к себе на бедра. Без слов разрешая трогать себя везде и делать что в остатки разума взбредет. Мэй, чуть не двинувшись оплавленным от нетерпения мозгом и подстегиваемый похотью, нырнул обеими руками под ленты, краем уха услышав, как жалобно хрустнуло растущее на предплечьях перо. В жаркой тесноте под витками провел ладонями по теплой коже, по рельефу напряженных как камень мышц. Добрался до округлой, подобранной задницы и с замиранием сердца сжал теплую упругую плоть. Август вдруг разом расслабился, выгнулся, вильнув бедрами, выдохнул горячо и протяжно, клекотнул и по-звериному зарычал. Запах — свежий, металлический, солоноватый, окружал возбужденного ворона волнами, усиливаясь в ответ на каждое движение Мэя. Член в выданных Пиникой карго штанах давно налился кровью и стоял так, что у Мэя все плыло перед глазами. Ерзающий на нем, извивающийся от удовольствия Август усугублял ситуацию, добавляя остроты к ощущениям, выкручивал их в абсолютный осязательный предел. Мэй целовался, захлебываясь от восторга. Придерживая ворона за гладкие мускулистые ноги, двинул бедрами вверх и вперед. Потерся о промежность, ощущая через слои ленты его возбуждение, делясь через толщу ткани своим. Август застонал в рот Мэя, не прерываясь, продолжая облизывать все, до чего дотягивался — небо, зубы, губы, снова небо, засосал язык. Мэй как мог отвечал, иногда опасаясь, что вот сейчас еще чуть-чуть и начнет не хватать кислорода. И если такое случится, то так тому и быть. Лучше сдохнуть от скручивающего, плавящего кости и сознание желания, чем хоть на секунду прерваться и вернуться в реальность, в которой до сих пор приходилось существовать, а не жить. Член, которым Мэй исступленно терся о ворона, настойчиво требовал внимания, упираясь влажной головкой во внутренний шов. В яйцах звенело, в паху все скручивало мягкими спазмами и вело. Запах Августа, взвиваясь от возбуждения хозяина протуберанцами, добавлял к ощущениям, превращая воздух вокруг в озон. Мэй остатками разума понял, что с этим надо что-то делать, пока он не спустил прямо вот так, лежа в темном пыльном техническом помещении, на жестком холодном полу. Чуть отстранился и выпростал руку из-под лент Августа. Протиснул ее между телами, нащупывая пуговицы или застежки, или что там было у штанов. Нетерпеливо, нервно дернул за них, пытаясь добраться до плоти, путаясь в завязках. Расцвеченная зелеными пятнами ткань натянулась, потрескивая на пределе, но так и не поддалась. Мэй тихонечко взвыл куда-то в Августа, тяжело выдохнув в насаживающийся на его язык рот. Ворон сбавил обороты, отстранился, блеснув в полумраке обветренными, истерзанными губами и глянул вниз на источник проблем. Лицо его изобразило целую гамму чувств — сострадание, понимание, удовольствие, желание, он скользнул по Мэю взглядом, любуясь его лицом. Приподнялся на локтях, присел на бедра пилота, пройдясь ягодицами по самым чувствительным точкам в злополучных штанах. И хрипло, не думая о том, что их услышат, спросил: — Домой?

***

Двумя тенями проскользнув в темноту своего блока, они расслабились, только когда за ними закрылась дверь. Вернее, Август расслабился, не спеша подойдя к своей койке, на ходу набирая очередную команду в терминале. Мэй, как был, привалился спиной к прохладному пластику двери, ошарашенный тем, что произошло пять минут назад между ним и вороном. Вся его накопленная годами северная сдержанность и аскетичность, холодная рациональность и воспитание — все это треснуло по швам. Исходящий смазкой, не собиравшийся опадать член упирался в изнанку штанов, приводя Мэя в смятение и не давая трезво рассуждать. Мэй сглотнул насухую, ободрав движением пересохшее горло, и, опустив руку на ширинку, ясно понял, что в этот раз мантрами, похоже, не обойтись. Он отлепился от двери, не совсем понимая, что делать, на дрожащих подгибающихся лапах неуверенно прошел в центр комнаты. Остановился, пошатываясь, раздумывая, что сказать, когда ворон отложил в сторону планшет и не скрываясь, не приглушая голоса, прямолинейно позвал: — Иди ко мне, я ее отключил. У нас примерно десять минут. Мэй, не совсем осознав услышанное, на автомате сделал в сторону Августа пару шагов. Брошенная вороном фраза сначала осела в мозгу, а потом медленно, постепенно поднялась на поверхность перепаханного гормонами сознания, наполняясь каким-то странным и невозможным смыслом. Мэй остановился напротив сидящего на койке напарника и застыл на месте, прокручивая в голове услышанное так и сяк. Почти открыл рот, чтобы уточнить и подтвердить, что правильно все понял, когда ворон, устав ждать, шевельнулся в полутьме, прошелестев по кровати перьями. Протянув руки, схватил Мэя, притягивая к себе. Пилот почувствовал длинные тонкие пальцы на бедрах, неожиданно крепкую хватку, и поперхнулся незаданным вопросом от прозвучавшего в полутьме предложения: — Мэйнард Декарт, — разогнал тишину ворон, и по голосу было слышно, что он улыбается. Возможно, даже нахально, как обычно чуть криво, щеря острые клычки. — Подойдите, пожалуйста, ближе, обычный пилот третьего ранга. Позвольте, я вам отсосу. В подсвеченном только экраном планшета полумраке комнаты тихо звякнула застежка, и Мэй на секунду ощутил движение воздуха внизу живота. Болезненное давление ткани мгновенно исчезло, сменившись прохладной шероховатостью пальцев, охвативших налившийся кровью член. Август провел рукой по всей длине, не спеша, чуть сдавливая напряженную плоть, отодвинул нежную кожу, второй рукой придерживая Мэя за бедро. А потом без предупреждения прихватил губами влажную, поблескивающую в полутьме головку и тут же скользнул ниже, забирая в глотку на всю длину, целиком. Мэй вдохнул сквозь зубы. Закусил губу. Резко выдохнул от невероятных ощущений, зажмурил глаза и вцепился ворону в плечи, заваливаясь вперед. Не обращая внимания на реакцию, Август крепче сжал покрытую серебристой шерстью ягодицу Мэя. Двинул головой вниз и вверх, скользя по нежной коже горячим влажным ртом. Облизнув ствол по всей длине полностью, выпустил изо рта. Обвел по кругу головку большим пальцем, нежно, почти без давления размазывая смазку и слюну. Глянул вверх, на перекошенное от удовольствия лицо Мэя, и снова медленно, сантиметр за сантиметром, вобрал член во влажную глубину. Прошелся губами и языком, от конца до самого корня и обратно, а потом еще раз и еще. Член, влажно хлюпая, погружался в рот ворона по самые яйца, упираясь в бархатное узкое горло, заполняя собой тесное пространство. Мэй не выдержал и застонал. Перехватил ворона за затылок и вскинул бедрами навстречу движениям. А потом повторил, ускоряя медленный, заданный Августом темп. Ворон сжал бедра крепче, приноравливаясь к движениям Мэя, и начал подмахивать, не сбавляя ритма. По спине поползли капли пота, сумерки комнаты наполнило тяжелое сбившееся дыхание, шлепки и звук скрипящего о пластик пера. Запах Августа, разлившийся в стерильной коробке блока и обжигающий легкие, выбил из головы последние остатки разума, оставив только концентрированную животную похоть, звериную дурь. Мэй в экстазе вбивался в мягкий рот ворона, в его обветренные губы, глубокую глотку, чувствуя, как с каждым толчком все ближе подступает разрядка. Распирает жарко и влажно. Собирается сгустком энергии внизу живота. Август поддавался и подавался навстречу. Откровенно стонал, держась за бедра Мэя и закрыв глаза. По щекам его текли слезы. Подбородок был весь в вязкой смазке и собственной слюне, собирающейся в уголках припухшего, натруженного рта. Когда в Мэе уже почти разрядилась тугая пружина оргазма, член запульсировал, а яйца подобрались — ворон внезапно поперхнулся, закашлялся и остановился. Чуть отстранившись от Мэя, придерживая одной рукой пилота, второй он отпустил бедро и, не щадя казенной одежды, начал когтями срывать с себя ленты, превращая их в белую бахрому. Мэй замер, тяжело дыша, остановившись гигантским усилием воли. Медленно, осторожно подался назад, вытащил мокрый член из тесного рта. Глянул вниз на Августа, который, придерживая его одной рукой, второй пытался избавиться от зимней одежды. Август, почувствовав взгляд Мэя, стрельнул глазами в ответ, слегка виновато и кротко, и просипел срывающимся голосом: — Погоди, я быстро... сейчас... — Дай помогу, — наконец-то окончательно отмер Мэй, понимая что теперь-то уж точно стесняться нечего, к тому же хотелось ответить взаимностью, хоть как-то сделать ворону приятно, — я, конечно, не спец, но... Отпустив плечо Августа, Мэй сделал шаг к краю кровати, на ходу выпутываясь из приспущенных штанов. С лапами забрался на койку, присев на пятки. Ворон, утерев лицо, наблюдая за перемещениями пилота, моментально понял, чего тот хочет. Развернулся и сам забрался с ногами на кровать. Пододвинулся ближе, перекатился на колени, отзеркаливая позу, приподнялся, развел руки и, внезапно улыбнувшись, подсказал: — Можешь начинать! Мэй наклонился ближе к Августу, осторожно потянул за края лохмотьев, стараясь не делать резких движений, чтобы не задеть скрывающуюся под ними чувствительную плоть. Начал скатывать их, сипло дыша от напряжения, сантиметр за сантиметром обнажая кожу ворона. Август стоял, разведя руки, тихо выдыхая куда-то в затылок, не мешая и не помогая, молчаливо наблюдал. Мэй виток за витком избавлял напарника от одежды, обнажая гладкий, блестящий от пота живот. Ноги. Узкие бедра с перекатывающейся под тонкой кожей мускулатурой. Аккуратный, качнувшийся в полутьме член. Мэй уставился на него, протянул руку, провел по увитой венами поверхности пальцами и вдруг почувствовал, как его накрывает смущением и странной беспомощностью от собственной неопытности. Мэй сглотнул, поднял взгляд на ворона, спросил срывающимся голосом: — Что дальше? Облизать? На лице Августа промелькнула какая-то сложная эмоция, которую Мэй не понял, как истолковать. Умиление... вперемешку с жадной похотью? Желание? Ворон опустил руки, а потом подхватил Мэя под подбородок одной, задев когтями нежную кожу на шее, и потянул вверх, поднимая. — Не сегодня, — подвинулся ближе, вплотную, обдав волной озона и жара, облизнул по всей длине свою ладонь, сжал оба члена правой рукой в кулаке, — сегодня обойдемся вот так... Мэй уперся лбом в горячий и потный лоб Августа, тот обхватил его затылок, щекотно пройдясь по шее пером. Кулак напарника двигался медленно, равномерно, плотно прижимая стволы друг к другу, приноравливаясь, задавая темп. Мэй чуть шире раздвинул ноги, сползая ниже, и нетерпеливо толкнулся, жаждая разрядки. Ворон, тихонечко хмыкнув, притянул его ближе за шею, глянул вниз, наблюдая как обе головки — покрупнее Мэя и его, более темная, появляются и исчезают при движении руки. Застыл так на секунду, переводя дыхание, не позволяя дернувшемуся было Мэю шевельнуться, выдохнул и начал быстро, развязно, почти грубо дрочить. Ноги Мэя чуть не разъехались окончательно, когда он всем телом вздрогнул от остроты ощущений, вцепился в ворона, зажмурился, заглатывая воздух широко открытым ртом. Август немедленно этим воспользовался и, не переставая надрачивать, склонил к плечу голову и глубоко, напористо поцеловал. Прошелся своим языком по небу, поймал язык пилота губами и начал мягко посасывать в такт резким, рваным движениям кулака. Мэй застонал, беспорядочно вскидывая бедра, вдалбливаясь в сжатые вокруг членов пальцы ворона, и, чувствуя что вот-вот кончит, накрыл руку ворона своей. Август, ни на секунду не замедляясь, додрачивал, не давая передышки. Кусая за губы, облизывая, истязая рот. Мэй как мог отвечал, когда успевал осознать, потому что в основном скулил, всхлипывал и плавился. Драл в экстазе когтями поверхность кровати. Член пилота, дважды лишенный разрядки, пульсировал под шероховатой рукой Августа, тек. За закрытыми веками Мэя гуляли круги и всполохи, приближающийся оргазм распалял, скручивал, заставлял все тело дрожать. Судорога наслаждения догнала и накрыла, когда Мэй втянул полной грудью запах ворона, секса, пота и чего-то еще дикого, животного. Мэй всхлипнул, остановился, вцепился в ворона мертвой хваткой, чувствуя как подбираются яйца и содрогается в спазмах член. Ворон, осознав, что пилот кончает, прервал поцелуй. Откинулся, закатив глаза, задышал хрипло и часто, упираясь в постель позади себя свободной рукой. Сделал кулаком два завершающих рывка и кончил, забрызгав горячей спермой оба обнаженных живота. Неизвестно, сколько они просидели в окружавшей их тишине. После оргазма у Мэя в голове все звенело, а тело было ватным, сил не было даже руку поднять. Ворон моргнул и знакомо уже довольно ухмыльнулся, глядя на изможденного и потного Мэя. Сам он выглядел не лучше — весь в обрывках одежды, потеках слюны и спермы, с припухшими губами и лихорадочным блеском в черных как уголь глазах. Таймер на планшете, выставленный вороном, обнулился, и «Стелия» вернулась в комнату, обозначив свое появление мягкой подсветкой, почему-то над кроватью Мэя. Ворон тут же засуетился, подобрал обрывок ленты и стал обтирать напарника, начиная с плечей, вниз по груди, а когда дошел до живота, из него раздался звук громкого урчания. Ворон на секунду замер, а потом, не сдержавшись, приглушенно рассмеялся, наклонив голову вниз, пряча лицо. — Ну чего ты? — с притворной обидой, сам едва сдерживаясь, чтобы не улыбнуться, спросил Мэй, — Я только завтрак сегодня в себя закинуть успел.

***

— Не по уставу! — буркнул Мэй, когда, как и в первые сутки на станции, Август забрался к нему в койку, готовясь спать. Ворон замечание проигнорировал — прижался плотнее, обнял невинно и тихо засопел куда-то в затылок. Мэй не очень понимал, откуда в Августе такая страсть к тактильности, особенно после тесных личных взаимодействий, но в целом не возражал. В объятиях было тепло, безопасно, спокойно. Мэй плотнее притерся спиной к размеренно дышащему ворону, зевнул. Приятная усталость ощущалась каждой клеточкой тела, прибивала к постели, закрывала глаза. Когда у пилота почти выровнялось дыхание, и он на полкрылышка уже был в стране грез, ворон шевельнулся и внезапно задал вопрос, видимо, волновавший его как минимум полдня. — О чем вы разговаривали с капитаном Каарху наедине? — Как ты узнал? — лениво поинтересовался Мэй вместо ответа. — Хотя нет, не так. Тебе рассказали? Почему меня встречал ты, а не Пиника, например, или кто-то другой? — Так ты мне под ноги свалился, практически. Я ж в конце бежал, уж не твоими ли стараниями, кстати? — Хммм... — задумчиво протянул Мэй, — значит Пинику ко мне ты подослал? — Я. В расслабленной тишине и темноте комнаты Мэй чувствовал дыхание ворона — спокойное, размеренное, совпадающее с биением сердца. Какие-то ошметки рациональности продолжали вопить, что ворон все еще был чужим, что с момента знакомства прошло не так много времени, что еще слишком рано впускать его в душу и делиться с ним секретами. Но животное, которое хотело ворона всего целиком, до последнего перышка, с момента первой их встречи, подталкивало — доверься, расскажи. — Капитан рассказал мне о себе, — не выдержав напора признался Мэй, открыв глаза и глядя на гладкую белую стену, — и теперь я не знаю, что мне делать. Мы точно истинная пара, я это чувствую... но и без тебя теперь, наверняка, будет сложно существовать. Ворон покрепче обнял сзади, накрыв длинным отросшим пером, шуршащим, теплым, пахнущим Августом. Знакомо уткнулся куда-то в шею, выдохнул чуть щекоча. — Ну а ты? — спросил Мэй, с замиранием сердца. Почему-то отдрочить ворону было проще, чем задать личный вопрос. — Поделишься чем-нибудь со мной? Чем-нибудь личным? Пару долгих, мучительных минут Август просто молча дышал. — Моя настоящая фамилия — Ваарра, — шепотом признался ворон, — и послезавтра у меня день рождения. Мэй дернулся, чтобы повернуться, но крепкие объятия Августа удержали его на месте. — Мне кажется, я чувствую твой запах... — совсем тихо добавил ворон куда-то во влажную от пота и дыхания макушку Мэя, — а теперь спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.