ID работы: 11207672

История одного эпроктофила...

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Такэда и её латексные шортики

Настройки текста
Началась учёба. Я зашёл в свой класс и как обычно слушал учителей и витал в облаках. В классе есть одна девушка, которая мне нравится — Такэда. Она отличница и хороша в спорте, но на признания в любви грубо реагирует, был даже случай, что она довела ученика до слёз. Мне повезло, что я сижу за ней, и мне видно её спину и ножки. Всё бы ничего, но из-за жары мозг совсем не соображал на учёбе, единственное, что радовало, так это запах потных ног Такэды (у неё высокое потоотделение). Её сложно было поймать в одиночестве, поскольку на каждой перемене она разговаривает с подругой. Но я не сказал бы, что Такэда популярна в школе. Однажды, когда её не было в классе, я незаметно подлил слабительное в апельсиновый сок. " Учитель, можно выйти? " — спросила Такэда, ухватившись за живот. " Хорошо " — сказал учитель. " Я её провожу " — сказал я. " Хорошо, Огава… " — на автомате сказал учитель. Такэда пошла в женский туалет, а я вслед за ней, стараясь не попадаться на глаза учителям и ученикам. Она закрыла дверь в туалете, а я залез на дверь и смотрел на неё. Вот бы она не увидела меня… Такэда задрала юбку: у неё были чёрные блестящие шортики, ткань похожа на латекс, не думал, что она такая извращенка, хотя, не мне это говорить. — Фффртт~ (пукнула Такэда сквозь шорты) Я наблюдал за этим интересным зрелищем, а хуй упирался в стенку двери, было немного тяжело висеть вот так на двери. — Фффффррптффххх~ Её попка хоть и воняла, но не так сильно, как у Ямаути-сан. До меня только что дошло, что мы можем быть не одни в помещении, я быстро слез с двери. Тем временем Такэда стянула свои шорты и её голая задница начала выдавать новую порцию газиков. — Ффрптхххфт~ Я стоял за кабинкой туалета и мастурбировал на звук вывалившейся личинки, оглядываясь, чтобы меня никто не заметил. Вдруг кабинка резко открылась, и Такэда с голой жопой направилась к открытой двери другого толчка, где никого нет, чтобы попросить туалетную бумагу и тут же почувствовала боль в очке. Она пёрнула от моих пальцев, находящихся в её жопе. (Кантё/канчо — игра, в которой человек складывает вместе ладони, оттопырив указательные пальцы, и засовывает их в анус противнику). Я быстро забежал в толчок и украл её шортики, пока она не видит. " А где трусы? — подумал я — кажется, она носит только шорты ". Всё же я убедился, что ткань была из латекса. Весь день Такэда подозревала меня в краже, но я убедил её, что всего лишь был снаружи и ждал её. Так, Такэда просидела на всех занятиях с голой жопой под юбкой, даже подруга шептала ей, мол, зад воняет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.