ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7465
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7465 Нравится 2701 Отзывы 1146 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
Чимин скучал. Просто дьявольски. По Юнги. И в принципе. Но по Юнги он скучал всё же сильнее. Несмотря на то, что с момента их расставания прошло всего трое суток и они практически всё это время писали друг другу сообщения и созванивались почти три десятка раз, но… всё это было не то. Особенно после того, что происходило между ними. При воспоминании о ТОМ утре щеки и уши Чимина сами по себе вспыхивали, его сердце начинало стучать так судорожно, что грозило вот-вот выскочить из груди, а дыхание сбивалось. Он никогда и не думал, что секс может быть ТАКИМ, что Юнги может творить ТАКОЕ с ним, но теперь понимал, почему многие люди впадают в зависимость от подобных вещей. И пусть кто-то мог бы сказать, что происходящее между ними сложно назвать полноценным сексом, но какое это имело значение после того, что было? После всех тех слов, что Юнги говорил и продолжал говорить ему? После того, как он целовал и обнимал его. И не только… целовал и обнимал. И ничуть не брезговал им. Пак Чимином. Не брезговал. Правда. На самом деле. А смотрел на него с таким восторгом и восхищением, что у Чимина что-то обрывалось внутри. Ведь никто и никогда в этой жизни не смотрел на него так, как это делал Юнги. Это смущало, обескураживало, сводило с ума и… делало Чимина самым счастливым человеком на свете? А еще… Юнги признался ему в любви. По-настоящему. Чимину даже думать об этом было страшно, но… эти слова словно были выжжены у него на сетчатке глаз и прямо на сердце, и он не мог перестать думать о них. Еще никто и никогда в этой жизни не говорил Чимину этих слов. Еще никто и никогда в этой жизни не любил его. Кроме Юнги. И это было так… словно у Чимина выросли крылья, и он чувствовал, что в любой момент вот-вот может взлететь. Юнги любит его. Пак Чимина. По-настоящему. К нему приходили врачи, работники социальной службы, адвокаты миссис Ким и даже следователь из полиции, чтобы взять показания, ведь работа над оформлением опеки велась более чем активно. Миссис Ким хлопотала над ним так, как никто и никогда в этой жизни, и Чимин, кажется, впервые почувствовал, каково это, когда о тебе заботится кто-то из семьи. Она тщательно следила за его режимом, графиком приема лекарств, выясняла, какие блюда он любит, и сама, своими руками готовила их для него, постоянно спрашивала, как он себя чувствует, обнимала и проверяла, нет ли у него температуры, целуя в лоб и прикладывая к нему свою сухую прохладную ладонь. Она была так нежна и заботлива с ним, что в некоторые моменты Чимин с трудом сдерживал слезы. Если сначала миссис Ким пугала его и Чимин согласился с ее предложением скорее потому, что она была бабушкой Тэхёна и между ней и его матерью она была очевидно лучшим выбором, то сейчас… за этим медленно, но верно начинало появляться нечто большее. Чимину очень хотелось, чтобы появилось. Помимо миссис Ким после школы, его неизменно навещали BTS почти полным составом. За исключением, разумеется, Юнги и частенько Хосока, на плечи которого легли финальные заботы о школьной вечеринке на Хэллоуин и подготовка к ноябрьской образовательной ярмарке. Но их отсутствие с лихвой компенсировали, кажется, скупивший все сладости в окрестностях Тэхён, Джин, Намджун и, конечно же, Чонгук. Который сначала и вовсе хотел остаться с Чимином, чтобы беспрерывно следить за его состоянием, потому что он «глубже всех погружен в тему травм головы и головного мозга», но, слава богу, Хосок буквально за шкирку уволок его домой. Но в чем был плюс отсутствия Юнги и этих их совместных посидело-полежалок, так это в том, что Чимину здорово удалось подтянуть свои учебные задания. Он не только наверстал все домашние работы, пропущенные эссе, доклады и тесты, но даже (не без помощи Джина и Чонгука) справился со всеми заданиями, что навалил на них с Эммой учитель по естествознанию. Эмма. Рука Чимина не раз и не два тянулась к телефону, чтобы наконец-то написать ей под каким-нибудь предлогом и выяснить-таки, что это было, и расставить всё по своим местам, но то, что было между ним и Юнги… и так прояснило всё и вся. Чимину на самом деле не были интересны ни она, ни Минхёк, ни тот второй таинственный парень, которого она упоминала. Ни то, что было у них с BTS и Юнги. Чимин и так всё видел собственными глазами. Знал. И чувствовал. Юнги любит его. Пак Чимина. По-настоящему. Чтобы он ни делал, с кем бы он ни был, Чимин знал это. И всё остальное не имело для него ровным счетом никакого значения. Если Юнги или кто-то из ребят захотят – расскажут ему об этом сами, если нет – то их дело и их секреты. Чимин тоже, несмотря на всю их близость и несмотря на то, что он видел, как у Джина, Намджуна и Тэхёна однажды фанта одновременно шла от смеха через нос, и это было одно из самых смешных и отвратительных зрелищ, что он видел в своей жизни, тоже не был готов рассказывать ребятам и даже Юнги абсолютно всё, что с ним происходило. Возможно, когда-нибудь позже. В свое время. А пока… им всем просто было нужно немного личного пространства. Хотя о каком личном пространстве может быть речь, когда в постели Чимина, помимо него, все эти трое суток дополнительно обитало от одного до пяти человек? И если бы не миссис Ким, то они бы и ночевали подобным составом. Но, слава богу, ровно в одиннадцать часов она выставляла всех посторонних из дома, а Тэхёна практически пинками отправляла спать в свою комнату, позволяя Чимину побыть наедине с самим собой, а еще до хрипоты наболтаться с Юнги, который целыми днями пропадал на тренировках, готовясь к матчу, и Чимин с удовольствием бы посмотрел игру, но… В принципе, он уже чувствовал себя почти отлично. Его голова пришла в норму, ушибы почти не ныли, и он бы с удовольствием вернулся в школу и, возможно, даже приступил к тренировкам, но все в один голос от миссис Ким и Юнги до Чонгука буквально силком заставляли его соблюдать режим. И Чимин покорно оставался в постели, сходя с ума от тоски. По Юнги. И в принципе. Хотя… наверное, завтра всё будет иначе. Ведь завтра должны были выложить его официальное представление для поклонников группы. И это не могло не тревожить, даже несмотря на то, что они все старательно делали вид, что всё хорошо. Но то, как фанаты BTS отреагируют на Чимина после его официального представления в качестве участника группы… значило действительно слишком много. И именно поэтому абсолютно все: Тэхён, Хосок, Юнги, Джин, Намджун и даже Чонгук – запретили Чимину завтра заходить в Интернет. А для того, чтобы он совершенно точно и неукоснительно соблюдал это требование, к нему собирались приставить самого главного, непоколебимого и замечательного надзирателя в их компании – Юнджи, которая, по словам Намджуна, приготовила для Чимина, вернее для них всех, просто сногсшибательный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.