ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7465
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7465 Нравится 2701 Отзывы 1146 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста
Никто даже не мог представить, НАСКОЛЬКО восторженно поклонники BTS примут Чимина. Да, Хосок, Юнги, Тэхён, Намджун, Джин, Чонгук и всё их окружение прекрасно знали, что Чимин – само очарование, человеческое олицетворение слов «чудесный» и «милый», а уж Юнджи и Джейн своими стараниями и вовсе превратили его в какое-то волшебное и внеземное создание, и что многие их поклонники уже полюбили его из-за постоянных появлений в соцсетях группы и участия в видео, но… никто из них, даже извечно оптимистично настроенные Джейн и Джин не ожидали настолько огромной и бурной положительной реакции. Нет, просто сбивающего с ног цунами любви к Пак Чимину. Десятки миллионов лайков и репостов. Миллионы положительных постов, статей и комментариев. Сотни тысяч поисковых запросов и трендов во всех социальных сетях. И всё это лишь в первые после публикации часы. Телефоны так опрометчиво включивших оповещения и напряженно ожидавших первой реакции фанатов Хосока, Юнги, Джина, Намджуна, Тэхёна и даже Чонгука едва не скончались, захлебнувшись в волне уведомлений. Если это был не фурор, то что? И вышедшее через четыре дня хэллоуинское видео, набравшее больше десяти миллионов просмотров за первый час и почти сотню за первые сутки, лишь закрепило этот и без того оглушительный успех. Не Чимина. Всей группы. Ведь теперь он был официальным полноправным участником BTS, и если верить всяким дурацким рейтингам, которые обычно составляли блогеры, то умудрился даже потеснить на пьедестале самого популярного участника группы – Чонгука. Впрочем, тот не слишком расстроился, потому что, как и все остальные, не видел в этих топах особого смысла. А вот просмотры видео, на которое они потратили такое огромное количество времени, грели душу. Это и правда был настоящий успех. Особенно когда их видео начали репостить к себе на страницы в социальных сетях режиссер, хореографы и, самое главное, танцоры и актеры из оригинала. Поклонники BTS бесновались от восторга. Их конкуренты сходили с ума. Исключительно от злости и ревности. И плевались ядом в соцсетях от зависти. И от того, что эти калифорнийские выскочки умудрились снова отличиться и отхватить самый жирный кусок пирога. Да, идея с каверами на танцы из фильмов была уже давно не новой. Особо рьяные хейтеры водили носами в прямых эфирах и тиктоках и говорили, что это попахивает нафталином, но цифры и комментарии говорили сами за себя. BTS действительно не придумали ничего особенного и радикально нового, но… сделали то, что отличалось от их обычных видео на Хэллоуин и от видео остальных кавер, да и вообще кей-поп групп. Никакой привычной хореографии в забавных костюмах и глупых розыгрышей фанатов и шуточек. У них вышло дорогое, красивое и жутко атмосферное видео, главной изюминкой которого был Чимин, идеально вписавшийся и в группу, и в концепт видео, и в роль чокнутого доктора. И пусть подготовка к съемкам была долгой и не очень-то легкой, а сами съемки - утомительными и скучными, но… результат того стоил. Однозначно. Сам Чимин, увидевший финальный вариант видео за два дня до публикации, едва не задохнулся от восторга. В первые три десятка просмотров ему даже не верилось, что на экране действительно он. Настоящий. И что это не какой-то фейк или его сон. Но тем не менее там на мониторе с ребятами был действительно он. И Чимину предстояло с этим смириться. И научиться жить. А еще с мыслью о том, что теперь он действительно полноценная часть BTS. Впрочем, на самом деле это было не так уж и сложно. Ребята изо всех сил оберегали его, зорко следя за тем, чтобы волна всеобщей истерии, вполне способная спровоцировать очередную паническую атаку, которая и без того болеющему человеку сейчас была бы ох как ни к чему, обошла Чимина стороной. Они просто мягко, в очень общих чертах сообщили, что публика приняла его очень положительно и все с нетерпением ждут их прямого эфира и личного знакомства с ним, а Чимин… Ему было достаточно и этого. Он ожидал оглушительной волны хейта из-за Минхёка и был поражен в самое сердце, что это не так. Однако теперь на плечах Чимина лежала огромная ответственность не только перед самими BTS, но и перед всеми этими людьми, что в него поверили, и он собирался сделать всё, чтобы ни за что и никогда не разочаровать их. Он изо всех сил лечился, безумно скучал по танцам, и их тренировкам и репетициям, и еще сильнее – по Юнги, и готовился к прямому эфиру, который должен будет пройти на их ютьюб-канале на следующий день после Хэллоуина. Когда вернутся с соревнований Юнги и Хосок, тоже уехавший на матч со своей командой пару дней назад. И, честно говоря, Чимин даже не знал, что его на данный момент волнует больше: приезд Юнги, предстоящий эфир или вечеринка, которую они запланировали сразу после него, чтобы отметить всё сразу: и знакомство Чимина с поклонниками, и видео, и Хэллоуин, который каждый из них пропускал по целому списку причин. А вот разгромивший всю свою идеально обставленную квартиру в самом сердце Манхэттена и танцевальную студию, бьющийся в истерике от ярости Минхёк прекрасно знал, что, вернее, КТО его волнует на самом деле. И Ли Донхэ, сжимающий телефон с зацикленным и проигрывающимся на его экране, наверное, уже в тысячный раз видео так крепко, что тот просто треснул в его руке, впиваясь болезненно острыми осколками в кожу, тоже прекрасно знал, что, вернее, КТО волнует его на самом деле. А еще он прекрасно знал, что ему с этим самым КЕМ и волнением делать. Поэтому, отбросив в угол комнаты превратившийся в бесполезный хлам смартфон и наспех перевязав кровящую руку, он залпом отхлебнул виски из давно открытой бутылки, даже не чувствуя вкуса напитка, и, взяв ключи от серого «бьюика» так вовремя улетевшего в командировку Хёкджэ, едва ли не бегом бросился на подземную парковку. Донхэ не был полным идиотом и не собирался нарушать судебный запрет, но даже с расстояния двести метров можно увидеть достаточно много. При желании. А Донхэ желал. Просто невыносимо. И каждый день, что приближал его к окончанию судебного запрета, - всё сильнее. И это желание вполне могло бы испепелить его, если бы не одно НО. До окончания этого самого судебного запрета осталось всего лишь два месяца. Ровно шестьдесят один день. До самой желанной в жизни Донхэ встречи, в которой он ни за что на свете не собирался себе отказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.