ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7469
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7469 Нравится 2701 Отзывы 1148 В сборник Скачать

Глава 96

Настройки текста
– Ты был просто бесподобен, – широко улыбнулся Тэхён и, чмокнув Хосока в соленый от пота висок, крепко обнял его, прижимая к себе. И думая о том, что его персональная язва, разумеется, не сдержится и обязательно выдаст в ответ какую-нибудь колкость. И не ошибся. Ведь пусть он всё еще не слишком хорошо знал настоящего Чон Хосока, но просто безупречно чувствовал его. Эмоционально. И физически. И, кажется, мог предугадать каждый его жест, каждую улыбку, каждое слово и каждый ответ. Особенно когда они были наедине, тет-а-тет. – Занимаюсь сексом профессионально. Долго, дорого, качественно. Воплощаю любые кинки и фетиши. Обращайтесь, – насмешливо фыркнул Хосок, с вызовом глядя на Тэхёна и словно пытаясь спровоцировать его. Потому что… просто потому что ему так хотелось и нравилось. Рядом с Тэхёном он вообще крайне редко хотел вести себя покладисто и спокойно. Ведь это совершенно не волновало Хосока и не щекотало его нервы так сладко, что хотелось играть в эти игры снова и снова. – Не ерничай, – улыбнулся Тэхён и игриво укусил Хосока за плечо, на котором и без этого было достаточно его отметин, заставляя того недовольно зашипеть и резко повернуться к нему: – Хэй, я, вообще-то, даже не пытался! Или… – Хосок зло прищурился, – ты считаешь, что я недостаточно хорош в постели? – с вызовом посмотрел на Тэхёна он, снова провоцируя его на что-то. Но вот только на что… Даже сам Хосок не понимал. Важен сам факт провокации. – Я же говорил, что ты просто бесподобен? – наклонившись к самому его лицу, прошептал Хосоку в губы Тэхён и, не сдержавшись, легонько чмокнул его в нос. – Просто я надеюсь, что если ты делаешь это профессионально, то я буду твоим единственным клиентом. – Как скажешь, – чуть поморщившись, хмыкнул Хосок, буквально купаясь в тепле, ласке и нежности, которые ему дарил Тэхён, ровно так же, как захлебывался в его и своих желаниях и страсти всего пару минут назад. Невыносимо. Равноценно. Слишком хорошо, чтобы поверить в то, что это правда. – И какая будет плата? – усмехнулся Тэхён, оставляя еще один легкий поцелуй на виске, на острой скуле, в уголке губ, на подбородке, спускаясь всё ниже, к шее, которая так и манила его. – Как будто ты не знаешь, – рвано выдохнул Хосок, откидывая голову назад и беззастенчиво подставляясь расплывшемуся в улыбке, как уже переевший сметаны, но никак не желающий отказываться от добавки кот, Тэхёну. – Четвертый раз? – В его голосе не было даже намека на удивление. – А ты боишься не осилить? – не сдержался от очередного подкола Хосок, впрочем, учитывая ту волну мурашек, что пробежала по его коже, стоило только Тэхёну коснуться губами его шеи и легко, едва ощутимо прикусить кадык, он прозвучал совершенно неубедительно. – Боюсь затрахать тебя до смерти, – обдал его шею своим опаляющим дыханием Тэхён, заставляя Хосока рвано выдохнуть и глухо простонать: – Ну если ты так боишься, то можешь в качестве платы принести мне стакан водички… – Ну уж нет, сам напросился, – хмыкнул Тэхён, поцелуями спускаясь вниз по шее к мягким, жаждущим его внимания соскам, затем к исполосованным безобразными шрамами предплечьям, которые Тэхён одновременно ненавидел, ведь каждый из этих шрамов Хосок нанес себе и каждый из них содержал такое бесконечное количество отчаяния и боли, что вполне можно было сойти с ума, и обожал, каждый раз вылизывая и выцеловывая каждый из них, словно извиняясь за что-то и заставляя одновременно сходить с ума от желания, удовольствия и невыносимой душевной боли и себя, и Хосока. Несмотря на то, что правда уже был четвертый раз за эту ночь и они так нахально и бесцеремонно оккупировали комнату родителей Намджуна, ни Тэхён, ни Хосок не спешили, долго и со вкусом наслаждаясь прелюдией и тягуче-нежным, сладким и медленным, почти приторным, как нуга, сексом, закономерно закончившимся оглушительно сильным, одним на двоих оргазмом, выпившим остатки их сил и желания. Поэтому всё, что они могли после, – обессиленно рухнуть на сбитую, влажную от пота и спермы постель, жадно глотая густой, горячий, насквозь пропитанный запахом их любви воздух. Хосок был готов проваляться с Тэхёном в постели вот так вот целую вечность, и ему было даже плевать на то, что они бросили своих друзей, в конце концов Чимин с Юнги сбежали ото всех еще раньше и вряд ли затем, чтобы почитать новости в Интернете, да и все остальные… уже были взросленькими и прекрасно понимали, что к чему. Разве только Чонгук… Но это был один из тех редких случаев, когда Хосок поставил свои желания и интересы выше желаний и интересов младшего брата. К тому же Хосок был уверен, что в случае чего их друзья позаботятся о Чонгуке, поэтому всё, что он собирался делать сейчас, – это валяться в постели со своим парнем и… просто наслаждаться? Вот только, оказывается, у Тэхёна были совершенно иные планы. – Ты куда? – Хосок даже нашел в себе силы сесть на постели, когда Тэхён ни с того ни с сего вдруг поднялся и, отыскав на полу свои джинсы, начал натягивать их прямо на голое тело. – Ты же говорил, что хочешь воды, – Тэхён наградил слишком очевидно встревоженного и погрустневшего Хосока полным недоумения взглядом. – Хэй, ну ты чего? Я всего на пару минут спущусь на кухню, возьму воды и вернусь. Может, хочешь еще чего-нибудь? – Нет, – выдавив из себя слабую улыбку, отрицательно покачал головой Хосок, внутри которого всё было категорически против того, чтобы Тэхён уходил от него. Сейчас. Ведь не так уж и сильно ему хотелось пить. Сколько там человек может продержаться без воды и не умереть? Сутки? Двое? Трое? У них есть отличный запас времени, чтобы побыть вместе. – Даже мятного мороженого с шоколадной крошкой? – хитро улыбнулся Тэхён, прекрасно зная, что нравится Хосоку и против чего он точно не сможет устоять. И ответная совершенно искренняя улыбка и мгновенно прояснившийся взгляд подтвердили это. – Ну только если мятное. И с шоколадной крошкой, – широко улыбнулся Хосок. – И только если пару минут. – Как пожелает мой господин, – отвесив Хосоку игривый поклон и чмокнув его в щеку напоследок, Тэхён быстрым шагом отправился на выход. А сам Хосок подумал о том, что, возможно, неплохо было бы утащить еще чего-нибудь съестного. Пару сэндвичей или кусок пиццы. А еще пива или вина, а то его стремительно трезвеющая голова начинала побаливать. Вот только телефон Тэхёна, конечно же, остался валяться на полу в кармане его толстовки, а телефон Хосока… наверное, и вовсе был забыт на улице, поэтому, как бы ни хотелось, но ему все равно пришлось подниматься с постели и тоже натягивать на себя штаны, чтобы спуститься вниз. Правда, Хосок думал, что за алкоголем и едой, а оказалось – затем, чтобы увидеть, как его парень нагло и бесстыдно целует его младшего брата прямо посреди этой чертовой кухни. Теми самыми губами, что еще пару минут назад целовали его и шептали ему признания в любви и которые сейчас Хосок с удовольствием бы разбил. Не за себя. За Чонгука. В кровь. Ведь только ей можно смыть предательство и эдакое блядство. Эх, а ведь Хосок так надеялся и верил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.