ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7470
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7470 Нравится 2702 Отзывы 1149 В сборник Скачать

Глава 113

Настройки текста
– Чимин, что-то случилось? – голос Юнги в телефонной трубке был полон неподдельного беспокойства, а Чимин в который раз поразился тому, насколько Юнги хорошо чувствует и понимает его. Иногда Чимину казалось, что даже лучше, чем он сам понимает и чувствует себя. С их с Тэхёном разговора, с момента, когда Чимин узнал всю правду о том, кто такой Джейми и кем он приходится BTS и Юнги, прошли целые сутки, во время которых Чимин старательно пытался убедить себя, что всё хорошо, успокоиться и взять себя в руки, но… стоило только Юнги услышать его – и он всё понял. Просто как так? Однако… сейчас Чимин не собирался сдаваться так просто. Этот их разговор в любом случае должен был состояться, но только лично. А не так, по телефону, когда их разделяют сотни километров и несколько штатов. – Нет-нет, всё хорошо, – отрицательно покачал головой Чимин, изо всех сил стараясь, чтобы его голос звучал как можно спокойнее и ровнее, и поспешил сменить тему: – Я просто устал. Ты не представляешь, как она сегодня измывалась надо мной в академии… – Чимин, – Юнги недовольно перебил его. – Я всё слышу. Что случилось? – Да ничего, правда… – начал было Чимин, однако Юнги снова перебил его одной-единственной, сразу ломающей все его планы держать себя в руках просьбой: – Включи видео. Кто бы знал, как Чимину сейчас хотелось бы отказаться, ведь контролировать одновременно и выражение лица, и голос было бы для него слишком сложно, но… если бы он cказал «нет», то это лишь укрепило бы подозрения Юнги, поэтому Чимину пришлось, недовольно пробурчав: «Сейчас», всё же включить фронтальную камеру на телефоне, направляя его на себя. Юнги, как и он, после долгого, наполненного тренировками дня уже валялся в постели в своей любимой, подаренной Юнджи пижаме, разрисованной бесконечным количеством мультяшных котов и гусей, и, вопреки всему, увидев его, Чимин не мог сдержать счастливую улыбку. Сколько они не виделись? Двое суток? А он уже успел так соскучиться и еще… натворить кучу далеко не самых приятных дел. – Ты такой красивый, – широко улыбнулся Чимину Юнги, но уже в следующий момент посерьезнел и снова повторил свой вопрос, от которого Чимин так жаждал уклониться: – Так что случилось, Чимин? – Юнги… – Это из-за Джейми? – хмуро спросил Юнги, моментально заставляя Чимина сжаться под пронзительным, как всегда просвечивающим его буквально насквозь взглядом. – Тэхён рассказал мне, что ты всё знаешь. Ты из-за этого расстроился? – Юнги… – голос Чимина внезапно прозвучал так тонко и жалко, что он сам не сдержался и скривился. Ну как так-то, а? И что ему нужно было сейчас сказать? Как правильно отреагировать? Чимин совершенно не знал и, как оказывается, не был готов к этому, поэтому всё, что он сейчас смог из себя выдавить, – это жалкое, писклявое «Прости меня», изо всех сил сжимая побелевшими пальцами телефон так, чтобы он не дрожал, и сдерживая отчаянное желание отшвырнуть его и Юнги на его экране как можно дальше от себя или вообще просто выключить, спрятаться под одеяло, как в домик, и сделать вид, что ничего не было. – Простить? Тебя? За что, Чимин? – на лице Юнги было написано столь искреннее недоумение, что это заставило Чимина растеряться еще сильнее и нервно пискнуть: – За то… что заставил Тэхёна рассказать? Это же твоя история, и я должен был спрашивать у тебя, а не у Тэхёна… – сбивчиво попытался объяснить всё, что так тревожило его, Чимин, однако Юнги снова, уже в третий раз за этот разговор перебил его, только в этот раз это был… смех? Чимин недоуменно смотрел на смеющегося парня на экране телефона, кажется, окончательно теряясь в логике происходящего. – Юнги? – он бросил уже откровенно жалостливый взгляд на Юнги в надежде, что тот все-таки объяснит причину своего веселья. – Господи, – отсмеявшись, облегченно вздохнул Юнги. – Пак Чимин, если бы я только был сейчас рядом, я бы обнял тебя и зацеловал и бесконечно говорил бы, как сильно люблю тебя. – Что? – глухо спросил Чимин. Пусть ему и было отчаянно приятно слышать это от Юнги и он бы сам многое отдал за то, чтобы Юнги был рядом и мог обнять и зацеловать его, но… он всё еще не понимал. Кажется, вообще ничего. – Я думал, что ты собираешься бросить меня, а ты так расстроился из-за того, что про Джейми тебе рассказал не я, а Тэхён. – Почему это я должен бросать тебя? – нахмурился Чимин, которому было даже неприятно слышать в одном предложении слова «бросить» и «Юнги», что уж говорить о том, чтобы думать об этом. – Из-за того скандала. Из-за того, что я и мои родители чуть не сломали Джейми жизнь. Потому что я сам не рассказал тебе об этом и тебе пришлось узнавать эту историю из третьих рук и переживать. Всё это…. – Юнги замялся, – довольно отвратительно. – Ты любил его? – этот вопрос сорвался с губ Чимина раньше, чем он успел подумать. – Да. Он был моей первой настоящей любовью. И тем… кто показал мне, что любовь не имеет пола, – устало улыбнулся Юнги. В его жизни было всего лишь два парня, и если о Минхёке он сейчас не мог думать без странной липкой дрожи омерзения, то Джейми всегда вызывал в нем волну теплоты и неподдельную улыбку. В последнее время они очень мало общались, потому что быть друзьями после всего того, что их связывало… Нет, это было невозможно. Но Юнги был благодарен Джейми за всё, что он для него сделал, что объяснил и чему научил. Именно благодаря ему Юнги принял себя таким, какой он есть, перестал бояться собственных чувств и желаний и… был сейчас тем, кто он есть. Для Чимина. И, видимо, только для него. Юнги в это по-настоящему верил. – Тогда… в этом нет ничего отвратительного. В мире есть… куда более мерзкие вещи, – пожал плечами Чимин, заставляя Юнги широко улыбнуться и выдохнуть: – Если бы ты знал, какой ты потрясающий, – вызывая у Чимина от макушки и до пяток мурашки от этой сводящей с ума хрипотцы и глубины в своем голосе. – Не красней, – еще шире улыбнулся Юнги, словно нарочно лишь сильнее смущая Чимина и заставляя его забыть обо всех его сомнениях. – Я правда так сильно хотел бы поцеловать тебя сейчас… – Я тоже, – рвано выдохнул Чимин, тело которого уже затопила привычная теплая волна предвкушения чего-то очень и очень приятного. – И еще, Юнги, – покраснев еще сильнее, Чимин отвел в сторону взгляд, однако… он уже достаточно опозорился с этой историей про Джейми, поэтому терять ему сейчас, в принципе, было нечего. – Я хотел попросить тебя еще об одной вещи. Когда ты вернешься. Могли бы мы… Это… Ну, в общем… Пойти до конца? И заняться сексом? Ну то есть по-настоящему… Я хочу. Я готов. Уже. Правда. Я думаю, что нам пора. Ну то есть… Я могу. Мы можем. Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.