Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7439
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7439 Нравится 2700 Отзывы 1135 В сборник Скачать

Глава 115

Настройки текста
– Давайте дэнс-брейк еще раз, а я со стороны посмотрю. Может, нужно что-то подправить, – скомандовал Хосок, едва-едва они закончили уже… какой по счету на сегодня прогон? Наверное, сотый. Но, как всегда, не последний. Ведь им нужен был идеальный результат, которого пока не было. Да и хореография ON, которую они сейчас старательно отрабатывали, была далеко не такой простой, как хотелось бы. Но они расщелкивали и не такие крепкие орешки. Даже когда у них не было Чимина. А уж с таким-то талантом и оружием массового поражения… Перезапустив мелодию и передав право счета счастливому и напыжившемуся от удовольствия Чонгуку, который просто обожал считать на репетициях, Хосок со стороны с чувством абсолютного удовлетворения наблюдал за группой и в особенности за Чимином, прогресс которого был таким стремительным, что Хосок где-то далеко-далеко в глубине души по-хорошему завидовал ему. Вся та растяжка, ритмика, отточенность и плавность движений, переходов и связок, над которыми они работали годами, давались Чимину так легко и просто, что это просто не могло не вызывать зависть. А еще невыносимую гордость. Ведь это они с Юнги разглядели такой талант и едва ли не силком затащили его в группу для обучения и огранки. Хотя, если признаться честно, тогда это было не основной целью. Совсем не основной. Просто в тот день в кабинете отца Хосок в глазах Чимина увидел столько тревоги, страха и боли, что просто не мог взять и оставить этого несчастного парнишку. Его нужно было спасать. Хосок это чувствовал. И оказался прав. Как всегда. Все его знакомые и друзья, даже мама всегда смеялись над ним и над его извечным синдромом спасителя, а Хосок… ему было совсем не смешно. Никогда. Потому что он видел в глазах людей весь тот страх и всю ту боль, что уже много лет так старательно скрывал от окружающих в самом себе. Хосок видел в их глазах себя. И в глазах Чимина тоже. Видел. И просто не мог позволить себе такой роскоши – бросить его без поддержки в одиночестве. Он был нужен Чимину и… сделал для него всё, что было в его силах. Хотя ключевое слово здесь «был». Прошедшее время. Глядя на уверенного в себе, плавно двигающегося в танце парня, Хосок прекрасно понимал, что это уже совсем не тот Пак Чимин, с которым он познакомился в тот день в кабинете отца. Тот Пак Чимин, что сейчас был перед ним, уже не нуждался в спасателях. Хосок отлично видел то счастье и спокойствие, что сейчас светились в его глазах. И эти его до невозможности искренние и заразительные улыбки, от которых хотелось улыбаться всем вокруг. А уж когда рядом с Чимином был Юнги… Хосоку и вовсе казалось, что от искрящего в воздухе счастья даже он мог взлететь куда-то ввысь. Эти двое были настолько гармоничной, полной, понимающей и дополняющей друг друга парой, что даже здесь Хосок по-хорошему завидовал Чимину и Юнги, ведь у них с Тэхёном… всё было совсем не так. Нет, им вдвоем хорошо вместе. Правда хорошо. И после той взбучки, что устроил Чонгуку на кухне Тэхён, после всех его слов и того, как рьяно он защищал Хосока, их отношения, кажется, стали еще глубже и проникновеннее. Надрывнее. Однако им все равно было очень и очень трудно вместе. Слишком уж разные характеры. Тяжелые. Невыносимо упрямые. Бескомпромиссные. Они оба постоянно пытались давить друг на друга, подстроить под себя, сделать эти отношения чуть удобнее, вот только… на Хосока и без Тэхёна всегда давило слишком многое. А тут еще и это… Тэхён своим поведением, своей манерой речи и своими требованиями так часто напоминал Хосоку отца, что это уже не казалось забавным. Вообще нет. Ему всё чаще начинало казаться, что он этого просто не выдержит. И что, возможно, им проще расстаться, чем быть вместе. Даже несмотря на всю ту боль, что принесет ему потеря Тэхёна. И зачем только Хосок вообще ввязался во все эти отношения? Ведь он сразу знал, что это не для него и что его удел – ничего не значащие связи на одну ночь, а еще лучше – на пару часов, без узнавания имен, задушевных разговоров и ночевок. Минхёк сказал ему об этом еще пару лет назад. Когда выбрал Юнги. А не Хосока. И был чертовски прав. Хосок это понимал. Но тем не менее оставался чертовым эгоистом и просто физически не мог отпустить от себя Тэхёна. Каждый раз обещая себе, что это последняя их ссора, последнее примирение, последние объятия, последний поцелуй и последний секс и что завтра он обязательно бросит его. Так жестоко и изощренно, чтобы у Тэхёна не было даже мысли вернуть то, что было. Вот только Хосоку всё еще никак не хватало решимости сделать это. Пока он жадно хватался за каждый день, каждый час, каждую минуту и каждую секунду вместе, прекрасно зная, что каждое из мгновений вместе может стать для них последним. Даже сейчас, когда ему нужно было следить за всей группой, взгляд Хосока словно магнитом притягивало исключительно к Тэхёну. И только к нему. Но даже так он все равно видел, что Чонгук откровенно филонит, Намджун два раза запутался в собственных коленях, а Джин в который раз перепутал право с лево. Даже Чимин – и тот умудрился накосячить. – Так. Стоп! – Хосок звонко хлопнул в ладоши, окидывая парней хмурым взглядом. – Намджун, постарайся разобраться со своими конечностями. Чонгук, сосредоточься на танце, а не на своих рептилоидах. Джин, правая рука – это та, которой ты пишешь и держишь ложку, запомни уже, а. Чимин… – Хосок устало посмотрел на моментально сжавшегося под его взглядом парня, – ты отстаешь. Внимательнее и сосредоточеннее. Ты опять спал три часа? – Ну еще бы, – не сдержался от ехидного смешка Намджун. – Ему наверняка опять Юнги не давал спать всю ночь, – он подмигнул моментально залившемуся густой краской Чимину, даже не представляя, НАСКОЛЬКО он прав. Ведь поспать этой ночью Чимину не удалось от слова «совсем». Вот только не давали сконцентрироваться на танцах ему вовсе не недосып и усталость, а воспоминания о том, ЧТО именно они делали с Юнги этой ночью и что до его возвращения осталось всего двое суток. И тогда они наконец-то сделают всё это по-настоящему. Вместе. Да. Ну и какие тут концентрация и танцы?.. Когда все мысли Чимина, да весь он сам, были повернуты исключительно в эту сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.