ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7463
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7463 Нравится 2701 Отзывы 1145 В сборник Скачать

Глава 118

Настройки текста
Еще никогда Юнги с таким нетерпением не ждал своего возвращения домой. Во время чемпионата Штатов по баскетболу, особенно в дни выездных матчей, они с командой всегда чувствовали себя в самой гуще событий, но… не в этот раз. Их не было в Лос-Анджелесе всего каких-то семь дней, а там произошло СТОЛЬКО ВСЕГО, что Юнги казалось, что он отсутствовал дома как минимум целый год. И в центре почти всех этих воистину замечательных событий, разумеется, был Чимин. Ну кто бы сомневался. Стоило Юнги только подумать о нем, как его губы сами собой расползались в неконтролируемо-счастливой улыбке, а всё внутри буквально начинало звенеть от волнующего чувства предвкушения. Наконец-то они увидятся вживую. Если бы Юнги еще пару месяцев назад кто-то сказал, что он может ТАК сильно по кому-то скучать, то он с легкостью рассмеялся бы этому человеку в лицо. Он даже по родителям и Юнджи грустил не особенно сильно. Хотя с Юнджи они были просто невыносимо близки. Юнги думал, что ее отъезд в Нью-Йорк на съемки будет для него целой трагедией, но современные технологии с легкостью позволяли им переносить эту разлуку. А свобода от родительского контроля и вовсе была для него спасением. Юнги четко соблюдал установленные родителями правила: не прогуливал школу слишком часто и учился на отлично, выкладывался на полную в спорте и группе, занимался музыкой, не вляпывался в неприятности, не употреблял наркотики, не нарушал закон и не попадал в полицию, изо всех сил пытаясь оправдать их доверие в обмен на спокойную свободную жизнь. И у них всё получалось. Пара семейных встреч в месяц и ежедневные звонки оказались вполне достаточным количеством общения для сохранения крепкой дружной семьи. Юнги всегда знал, что в случае чего может рассчитывать на защиту и поддержку родителей и прийти к ним с абсолютно любым вопросом и проблемой. Он любил их. А они любили его. И этого действительно было достаточно. Но Чимин… С ним всё было совершенно иначе. Юнги и правда не думал, что будет по кому-то скучать НАСТОЛЬКО сильно. Семь дней вдали от Чимина оказались для него едва ли не смерти подобны, и Юнги до сих пор не понимал, как смог пережить всё это. Да, они разговаривали и переписывались практически постоянно, звонили друг другу по видео и… даже пробовали некоторые вещи, которыми Юнги ни за что бы не согласился заниматься с кем-то другим, но всё это было не то и не так. Он безумно скучал по Чимину. По звуку его голоса, не искаженному динамиками телефона, улыбке, смеху, запаху, прикосновениям, объятиям, поцелуям. Теплу. Просто по нему целиком. От макушки и до пяток. Именно поэтому в день своего возвращения в Лос-Анджелес Юнги официально предупредил всех о том, что похищает своего парня на сутки и не принимает никаких претензий на этот счет. Даже от самого Чимина. Правда… никто и не думал возражать. Ведь на календаре была суббота, и Хосок, видя, как все измотаны, дал им целых два дня полноценных выходных. Перед очередным марафонским забегом в подготовке к конкурсу и рождественскому концерту. И это было Юнги чертовски на руку. Вернувшись домой, в городскую квартиру, которую он уже по праву мог назвать своей, Юнги, отправив Чимину сообщение, что заедет за ним не раньше десяти часов вечера, спокойно принял душ, разобрал сумку с вещами и приступил к подготовке. Давненько он так чертовски не нервничал перед свиданиями. Первым делом он привел квартиру и в особенности свою спальню в порядок. Чистое постельное белье, свечи, красивый плейлист и панорамный вид на ночной Лос-Анджелес – эта ночь должна быть идеальной для Чимина, и Юнги правда собирался сделать абсолютно всё для этого. Потому что Чимин заслуживал всего самого лучшего в этом мире. А Юнги… Если бы он только мог, то бросил бы весь мир к его ногам. Однажды он обязательно сделает это. А пока он просто делал для Чимина всё, что было в его силах. Даже сам готовил для него закуски для их позднего пикника. Пусть Юнги и пришлось потратить на это большую часть дня и своих нервных клеток. Но оно того стоило. Им обоим нравились свидания на природе, но сегодня их ждало нечто действительно особенное. Собрав корзину с едой и напитками, среди которых были исключительно сок и кола, ведь Чимин категорически не переносил алкоголь (и Юнги принял для себя решение тоже отказаться от этой вредной привычки), и пледы и убедившись еще раз, что его квартира выглядит просто идеально, Юнги выдвинулся за Чимином. Дороги Лос-Анджелеса даже в такой час были загружены просто непозволительно, поэтому Юнги не раз и не два порадовался, что выехал заранее и все-таки умудрился ровно к десяти часам добраться до уже ждущего его на пороге дома Чимина. Любуясь счастливо улыбающимся парнем, от которого у него не только в животе, но и в голове, вообще по всему телу порхали бабочки, с ног на голову его мир переворачивая и делая самым счастливым человеком на этой планете, Юнги в который раз подумал о том, как же чертовски сильно ему повезло. И что к Чимину его привела не иначе как сама судьба. После романа с Джейми Юнги понял, что такое любовь и как много она может давать и значить. Юнги обрел себя настоящего и был счастлив как никогда. После Минхёка Юнги казалось, что он больше никогда и никого в этой жизни не сможет любить. По-настоящему. И никому не сможет доверять. И что его единственный удел – одиночество, и что, в общем-то, он не так уж и плох. Но с Чимином Юнги понял, что ДО не любил вовсе. И не знал, насколько сильным и глубоким может быть это чувство. Созидающим. Дарующим счастье и бесконечные покой и блаженство. И как такое вообще может быть? А что если бы директор Чон не вызвал их тогда с Хосоком к себе и не попросил для Чимина помощи? Что если бы устроил его в театральный или литературный клуб? А если бы Чимин вообще не перевелся в их школу? Что было бы тогда? Они бы так и не познакомились? Вообще никогда бы не встретились? Юнги было страшно даже думать об этом. Поэтому он изо всех сил гнал прочь от себя эти мысли. Они встретились. Они познакомились. Они вместе. Всё хорошо. Это ему сейчас улыбается и машет рукой Чимин. К нему в распахнутые объятия бежит навстречу. И ему так доверчиво подставляет свои губы и дарит самые прекрасные в мире поцелуи. И Юнги искренне надеялся на то, что так будет всегда. И что никто и ничто в этом мире не сможет помешать им и их планам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.