ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7468
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7468 Нравится 2701 Отзывы 1145 В сборник Скачать

Глава 161

Настройки текста
Джейн всегда казалось Намджуну какой-то совершенно неземной, очень хрупкой, слабой и нежной, но сегодня он увидел в ней иную сторону. Во-первых, когда оказалось, что их прекрасная принцесса в беге на длинные дистанции с препятствием может дать фору любому спринтеру, несясь так, что даже Намджун, пребывающий в отличной физической форме, уже много лет каждый свой день начинающий с пробежки и вообще считающий себя тренированным спортсменом, с огромным трудом поспевал за мчащейся к цели и стремительно увеличивающей разрыв между ней и всеми остальными девушкой. Во-вторых, когда Джейн в традициях лучших детективных сериалов, как настоящая ищейка, по следам на пыльном полу определила, что им нужно подняться на второй этаж уже давно закрытого и пустующего здания, и нашла нужную им дверь, за которой раздавались какие-то странные шорохи и голоса, буквально за пару минут. В-третьих, когда Джейн, дернув ручку и убедившись, что дверь закрыта, скомандовала Намджуну: «Выбивай!» – таким грозным и уверенным тоном, что у него в голове не возникло даже мысли усомниться в ее словах и уж тем более не подчиниться, поэтому он, взяв небольшой разбег, просто взял и вынес эту не самую хлипкую конструкцию. В-четвертых, когда она, яростно взвизгнув, как кошка, которой наступили на хвост, бросилась на отскочившего от Чимина мужчину, обрушивая на него всю свою ярость и удары своих маленьких, но, судя по всему, очень сильных кулачков, ведь спустя каких-то пару минут, пока ошалевший Намджун пытался сообразить, куда ему бежать и что делать, эта скорчившаяся на полу и пытающаяся хоть как-то защититься мразь начала стенать и молить о помощи. От ударов девчонки. Жалкое зрелище. И, в-пятых, когда Намджун при помощи подоспевшего Тэхёна и охранников пытались буквально отодрать ее от залитого кровью и отхаркивающегося ею же мужчины. Просто тигрица. Недаром Намджун был так долго в нее влюблен. И если бы его сердце так внезапно и неожиданно даже для него самого не заняла другая, то сейчас в такую Джейн он бы влюбился еще больше. Но вряд ли в подобной ситуации стоило размышлять об этом. Пока охранники поднимали с пола учителя, выясняя, как сильно тот пострадал, а Тэхён пытался успокоить яростно шипящую себе под нос ругательства Джейн, напоминая ей, что заиметь проблемы с законом из-за такой мразоты того точно не стоит, как и марать прекрасные девичьи руки в крови этого шакала, но она, увы, это уже сделала, у Намджуна наконец-то была возможность осмотреться и вспомнить о том, ради кого они все были здесь. О Чимине. Забившемся в угол и наблюдающем за происходящим стеклянным, совершенно ничего не выражающим взглядом. Как будто он и вовсе не видел того, что происходит. Слипшиеся и темные от крови волосы на правом виске. Ссадина на скуле. Растерзанные, изодранные, кровоточащие губы. Висящая лохмотьями и перепачканная в крови и пыли рубашка. Грязные брюки, слава богу, на месте. Оценив повреждения и поняв, что их худшие ожидания, к счастью, не оправдались, что они пришли вовремя и этот ублюдок просто не успел сделать ничего непоправимого, Намджун бросился к Чимину практически одновременно с тоже слегка протрезвевшим и пришедшим в себя и наконец-то сконцентрировавшимся на нужном человеке Тэхёном. Вот только Чимин как будто был совсем не рад их видеть и, стоило им только приблизиться к нему, еще сильнее вжался в угол и посмотрел на друзей с таким недоверием и ужасом, что у Намджуна встали дыбом волосы на загривке и пояснице. И у замершего рядом с ним и не решающегося подойти к Чимину, которого внезапно начала колотить сильная дрожь, Тэхёна, видимо, тоже. – Чимин… Чимин… – осторожно, шепотом, боясь испугать друга еще сильнее, позвал Чимина Тэхён, испытывая почти физическую боль от той картины, что он сейчас видел, и от того, что Чимин дергался от каждого его слова почти как от пощечины. И как они ТАКОЕ могли пропустить? Как проглядели, позволили и допустили? Невозможно. – Чимин, это же мы. Мы тут. Всё закончилось, всё хорошо, слышишь? Тебя больше никто не обидит. Мы тебя защитим. Я тебя защищу. Бабушка. Юнги. Всё будет хорошо, Чимин. Правда. – Голос Тэхёна дрожал от подкатившего к горлу комка, вот только Чимин… смотрел на него всё с тем же ужасом. Как будто вовсе его не слышал. Не понимал. – Чимин… можно я… можно я… тебя обниму? Для Тэхёна, весь мир которого сейчас сузился до лучшего друга и который изо всех сил сейчас старался сохранить зрительный контакт с Чимином, было жизненно важно услышать ответ на свой вопрос, и наконец-то возвращающийся вслед за его взглядом и шепотом в реальность Чимин, кажется, был готов утвердительно кивнуть в ответ, но громогласное, почти истеричное «Что здесь происходит?!» моментально оборвало эту только-только начавшую сплетаться, едва заметную ниточку между ними, снова заставляя Чимина сжаться и вжаться в чертову стену, обрывая зрительный контакт, а Тэхёна и Намджуна – обернуться к стоящей на пороге директору Чон. И когда в эту маленькую раздевалку успело набиться такое огромное количество народу? Четыре охранника, два из которых держали растрепанную и всё еще гневно вопящую что-то Джейн, а два – исподлобья смотрящего на всех учителя, Джин, парни из бейсбольной команды, директор Чон и маячащие за ее спиной Хосок и Чонгук. Невыносимо много народу. Неосознанно Тэхён попятился назад, как будто пытаясь скрыть за своей спиной от всех этих людей Чимина. Защитить его. Хотя бы так. – Учитель Ли, – директор Чон, усилием воли отведя взгляд от жмущегося в углу за спинами друзей Чимина, внешний вид которого говорил всё сам за себя, и стараясь хоть как-то унять клокочущую внутри ярость, внимательно посмотрела на обмякшего в руках охраны мужчину, для которого в ее голове было очень много других названий и эпитетов, но она изо всех сил старалась держать себя в руках, – может, потрудитесь объяснить, что здесь происходит? – Директор Чон… – От услужливости и подобострастия в низком голосе передернуло абсолютно всех. – На меня напали. – Напали? – удивленно вскинула брови женщина, а Джейн, яростно взвизгнув, снова попыталась вырваться из рук охранников и добраться до этой сволочи. – Да, директор Чон, – совершенно спокойно кивнул учитель Ли. – Сначала у Пак Чимина случился приступ и он начал калечить сам себя и рвать на себе одежду, я едва-едва смог его успокоить. Кажется, у этого ребенка серьезные проблемы с психикой и ему нужна профессиональная помощь, – он говорил так убедительно и с таким беспокойством, что не знай они всей правды, то ему спокойно можно было бы поверить. – А потом эта юная леди, – учитель Ли кивнул на извивающуюся в руках охраны Джейн, – видимо, что-то неверно истолковав, набросилась на меня с кулаками. И думаю, что с этим предстоит разбираться уже полиции…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.