Глава 182
8 июня 2022 г. в 23:36
– Ты уверен, что нам стоит это сделать? – Юнги с хитрой улыбкой смотрел на раскрасневшегося счастливого Чимина, в который раз поражаясь тому, каким прекрасным он может быть. Особенно когда по-настоящему счастлив. Потому что даже после всего, что случилось, он может быть счастлив.
– Да, это же наш подарок, – кивнул Чимин и, взяв его за руку, уверенно потянул в сторону тату-салона, который принадлежал другу Юнджи и который с радостью согласился принять их прямо в рождественскую ночь, чтобы помочь реализовать Чимину его, нет, их подарок.
Идея сделать парные татуировки в качестве рождественского подарка пришла Чимину в голову совершенно спонтанно. Он не был уверен, согласится ли Юнги на такой шаг, ведь им было всего по шестнадцать и они не имели ни малейшего представления, как долго продлятся их отношения на самом деле, но тот не медлил ни секунды.
И вот они оказались в ярко освещенном, стерильном, больше напоминающем клинику, чем андеграундное место, салоне, где их встретил высокий улыбчивый американец с волосами кислотно-розового цвета и таким количеством пирсинга на лице, что любой металлоискатель наверняка заходился в истерике, как только он оказывался в поле его действия.
Но это было неважно.
Значение имело лишь то, что спустя два часа они оба, абсолютно довольные и счастливые, покинули этот салон с одинаковыми, словно выбитыми на печатной машинке надписями на левом запястье.
Ничего огромного и сложного.
Ничего очевидного и слишком кричащего.
Никаких сердечек, инициалов и имен друг друга, никаких клятв и обещаний вечной любви.
Всё просто и минималистично.
И со смыслом, который понимали лишь они.
1 + 1.
Один знак и две цифры.
Первое значение: ты больше никогда не будешь одинок. Рядом с тобой всегда есть еще кто-то.
Второе значение: 11-е число – день их знакомства.
Третье значение: 1 + 1 – название песни, которую для Чимина написал Юнги. И которая нравилась Чимину настолько и была настолько про них, что, услышав ее в первый раз, он заплакал. И готов был плакать до сих пор. От каждого аккорда, от каждого слова и каждой строки в ней, ведь те были… на своем месте.
И четвертое значение: тату на левой стороне, там, где все чувства и сердце.
Так мало знаков, но так много значений.
Слишком много, чтобы они могли их проигнорировать.
– Поедем ко мне или погуляем немного? – развернувшись лицом к Чимину, Юнги обнял его и коснулся губ невесомым, колко-сладким поцелуем.
– Погуляем, – довольно улыбнулся Чимин. Их планами на эти праздничные выходные было запереться в квартире Юнги и провести максимальное количество времени вместе, поэтому… им точно было некуда спешить. А эта ночь была слишком прекрасна, чтобы заканчивать ее вот так вот быстро. – Но сначала… – улыбка Чимина внезапно стала хитрой, а сам он, пристав на цыпочки, накрыл губы Юнги своими, затягивая его в долгий, жаркий, до +35 по Цельсию, тягуче-сладкий поцелуй.
Кто бы знал, как Чимину нравилось целовать Юнги.
Нравилось обнимать его.
Касаться.
Говорить с ним обо всём на свете.
Молчать.
Быть серьезным.
Смеяться и улыбаться.
Спать рядом.
Заниматься с ним сексом.
Просто быть вместе каждое мгновение.
Только сейчас Чимин понимал, как сильно ему не хватало Юнги.
Его отсутствие отравляло его сильнее, чем Ли Донхэ.
Без Юнги Чимин задыхался и как будто не существовал вовсе.
И сейчас жадно наверстывал упущенное, восполняя то время, что было так бесцельно растрачено и потеряно.
И Юнги с готовностью делил эту жажду и все желания Чимина, себя с ним.
– Как же сильно я люблю тебя, – найдя в себе силы разорвать поцелуй, рвано выдохнул Юнги, пристально глядя в затянутые поволокой глаза Чимина и зная, что тот буквально спустя пару мгновений выдохнет в унисон:
– Я тоже. Тоже тебя люблю. Очень сильно, – и снова поспешит подкрепить свои слова действием.
Сколько они стояли вот так, обнимались и целовались на пороге тату-студии?
Десять минут.
Двадцать.
Час?
Целую вечность?
Они смогли оторваться друг от друга лишь тогда, когда где-то вдалеке забрезжил рассвет, а свет внутри тату-салона уже давно погас.
Как и уличные фонари вокруг.
Лос-Анджелес в душное рождественское утро оказался восхитительно пуст.
Как будто весь город и весь мир существовали сейчас лишь для них двоих.
Головокружительное чувство.
Идея отправиться встречать рассвет на пустынный пляж пришла в их головы сама собой.
А еще купаться. В теплом, как парное молоко, горько-соленом до слез в глазах и разъеденных губ океане, позабыв о свежих тату, скрытых повязками ранах и вообще всех запретах.
Голышом.
Не боясь и не стесняясь никого и ничего вокруг.
А потом долго, неторопливо и бесстрашно заниматься любовью прямо на песке, позабыв обо всём и всех на свете, кроме друг друга.
Совершенно не боясь быть застуканными и наплевав на все неудобства.
Нежно, страстно, невыносимо хорошо и громко.
Ведь этот рассвет, это утро, это счастье, это тепло и правда сейчас существовали исключительно для них двоих.
И это Рождество… было самым счастливым – не только в жизни Чимина, но и в жизни Юнги.
Первое из.
Но далеко не последнее.
Они оба знали это. Как и то, что их татуировки всегда будут иметь смысл. Именно тот, что изначально и был заложен в них. Ведь даже в шестнадцать можно встретить свою настоящую любовь и того, с кем разделишь целую жизнь.