ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7464
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7464 Нравится 2701 Отзывы 1146 В сборник Скачать

Глава 183

Настройки текста
Чимин и Юнги и правда выполнили свое обещание-угрозу самим себе и всем вокруг и почти всю неделю праздничных выходных не просто практически не покидали квартиру Юнги, но частенько и просто могли целый день даже не выбираться из теплой уютной постели и объятий друг друга. Единственным и неизменным исключением из их отдыха в стиле тюленей и морских котиков были ежедневные визиты Чимина к доктору Милн, которые тому запрещалось пропускать под любым предлогом. Это было условием, которое бабушка поставила Чимину, когда тот отпрашивался у нее на ночевку продолжительностью в целую неделю к Юнги. Впрочем, Чимин и сам не хотел пропускать терапию, ведь с каждым сеансом и с каждым разговором с доктором… он как будто… становился целее? Заново, по шагу, медленно и очень осторожно собирая себя по кусочкам в единое целое. В если не совсем нормального, то хотя бы отдаленно напоминающего такового человека. Да, его впереди ждал еще очень долгий, болезненный и мучительный путь. Но Чимин был готов стараться. Ему было ради кого стараться. К тому же теперь Чимину не нужно было переживать из-за того, что Юнги приходилось сидеть целый час в машине в одиночестве в ожидании, ведь, заметив его нервное, слегка взвинченное состояние, Чимин аккуратно предложил Юнги тоже посетить пару сеансов терапии. И тот, к удивлению Чимина, без раздумий согласился на них. Хотя Чимин ни разу не настаивал, но… был крайне рад его согласию. Доктор Милн порекомендовала Юнги своего коллегу. И теперь они проходили терапию одновременно. Просто у разных врачей. И Чимин видел положительные изменения не только в себе, но и в Юнги. Тот стал… как будто спокойнее и счастливее? И из его глаз постепенно уходило гложущее чувство тревоги. Поэтому Чимин ни капли не жалел о своем предложении. А уж когда ему внезапно позвонила миссис Мин и поблагодарила за это, то и вовсе едва не провалился под землю от смущения. Чимину всё еще было сложно привыкнуть, что кто-то может относиться к нему с ТАКИМИ теплотой, добром и заботой, но… потихоньку и друзья, и их родители, и особенно Юнги, бабушка и Тэхён приучали его к этому. Помимо поездок на терапию и самой терапии все выходные Юнги и Чимина состояли из сна, неторопливого нежного секса, сериалов, книг, настольных игр, телешоу, музыки, разговоров обо всём на свете и совместной готовки, ведь, пересмотрев «Адской кухни» и переев еды из доставки, они решили, что было бы весело и полезно научиться самим готовить что-то, помимо яичницы, сэндвичей, риса и рамёна. И у них на удивление даже неплохо получалось. В те моменты, когда они не слишком отвлекались на поцелуи и друг на друга, забывая обо всём вокруг. Пару раз ребята пытались выманить их из дома на совместную прогулку, поход в кино или посиделки, но все эти попытки были слишком формальны и вялы, и отбиться от них не составляло труда, ведь все остальные тоже наслаждались отдыхом после такого жуткого декабря и в преддверии нового семестра, который тоже не обещал быть легким. Хорошо, что в совершенно ином смысле. Да и немного отдохнуть друг от друга им тоже не мешало. Ведь BTS и так проводили вместе чересчур много времени. И сейчас искренне наслаждались своим уединением. Согласно последним новостям разведки, вернее Хосоку, Чонгук сутками пропадал в школе, готовясь к какой-то суперважной олимпиаде, которая на самом деле будет лишь в начале лета, однако, если они все-таки примут участие в конкурсе, то времени на подготовку к ней весной у Чонгука точно не будет. А заодно их мелкая заноза в заднице и юный гений по совместительству пытался доказать своей заклято-обожаемой Вэлери Эванс, что его присутствие не убивает растения, а, наоборот, влияет на них крайне позитивно. И что если показывать едва-едва пробившимся из земли на свет божий цветам и зелени документальные фильмы (про рептилоидов в частности) и включать музыку (Гарри Стайлза в частности и кей-поп), то они и вовсе начнут расти быстрее, чем в обычных условиях. В общем, их ребенок не скучал и развлекался как мог. Сам Хосок в компании Тэхёна занимались ровно тем же, что Юнги и Чимин. Только в доме Тэхёна, пока миссис Ким и миссис Мин продолжали судебные и юридические войны, а также посещали целую череду благотворительных приемов. Намджун и Юнджи после разгромного ужина с родителями Ким и Мин 27-го числа, на который Юнги и Чимина тоже приглашали, и Чимин даже подумывал согласиться, чтобы не обижать старших, но слава богу, что Юнги отговорил его, уехали за город и, отключив телефоны, просто пропали со всех радаров. Решив дать шумихе немного улечься (шестнадцать и двадцать восемь лет – такая разница в возрасте, это просто недопустимо!), разгневанным их упрямством и нахальным поведением родителям – успокоиться, а себе – просто побыть вдвоем и провести это время друг с другом. Потому что им так было нужно. Джейн и Джин по традиции улетели в Колорадо на ранчо к бабушке с дедушкой и, пожалуй, были единственными, кто еще активничал в общем чате BTS, практически ежедневно скидывая туда фото местной флоры и фауны и себя любимых. Хотя… если в первые дни их общий чат напоминал вымершую в самые жаркие часы Сахару и туда вообще никто ничего практически не писал, то в последние дни он становился всё активнее и активнее. Да, BTS хотели отдохнуть друг от друга, но оказалось, что не так уж и сильно они друг другу надоели и чтобы начать скучать – им понадобилось всего каких-то пару дней. Забавно. – Чимин, – Юнги тихонько позвал залипшего в перечитывание ночного спора между Хосоком, Чонгуком и Джином Чимина и, когда тот наконец-то оторвался от телефона и повернулся к нему, не сдержался и чмокнул забавно поморщившегося парня сначала в кончик носа, а потом в губы. – У меня есть предложение. – Какое? – В голосе Чимина моментально появились эти низкие игривые нотки, от которых у Юнги начинали бежать мурашки по всему телу. А если учесть, что они, как всегда в эти дни, валялись в постели, пренебрегая любой одеждой, то… Однако предложение Юнги на самом деле заключалось совсем в другом: – Давай завтра съездим на студию? – Зачем? – недоуменно нахмурился Чимин, не совсем понимая, куда и зачем им нужно ехать. Особенно если учесть, что в планах у них был марафон по «Властелину колец» и первое в жизни приготовление «Карбонары». – А зачем ездят на студию? – насмешливо фыркнул Юнги, но, видя искреннее недоумение в глазах Чимина, поспешил объяснить: – Попробуем записать твою песню, хорошо? – Хорошо, но… – Никаких «но». Там никого совершенно точно не будет, только ты и я, так что не о чем волноваться и переживать. Мы просто попробуем, как получится, и всё, да? – моментально считав все сомнения Чимина, Юнги тут же поспешил успокоить его. Он был уверен, что у них всё выйдет просто идеально. Юнги прекрасно знал, что за песню он написал, и до сих пор считал ее если не превосходной, то отличной так точно. Он знал голос Чимина и о его неимоверном прогрессе в вокале. Так что… не стоило даже сомневаться в том, что у них выйдет настоящий хит. Ну а пока… пока Юнги нужно было немного отвлечь Чимина, и у него был для этого один замечательный, всегда беспроигрышный вариант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.