ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7463
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7463 Нравится 2701 Отзывы 1145 В сборник Скачать

Глава 181

Настройки текста
– Как ты чувствуешь себя? Сильно болит? Ты так много времени провел сегодня на ногах... – Тэхён с беспокойством смотрел на пытающегося улечься на кровати поудобнее Хосока, всё еще не зная, стоит ли ему остаться ночевать здесь или лучше поспать сегодня у себя в комнате, чтобы лишний раз не тревожить Хо и его постоянно ноющие и болящие даже без лишних прикосновений и движений, что уж говорить про вертящегося как волчок под боком Тэхёна, ребра, руку и ногу. Но провести рождественскую ночь раздельно… Нет, это точно не то, чего бы Тэхёну хотелось. Да и Хосоку, как оказалось, тоже. – А еще я выпил сегодня очень много шампанского и текилы, и они меня отлично обезболили, – отмахнулся Хосок, хлопая ладонью по постели рядом с собой и приглашая Тэхёна присоединиться к нему. И Тэхён слишком хотел остаться сегодня здесь с ним, чтобы играть во все эти игры с «нет», которые на самом деле «да», поэтому он просто, подарив Хосоку благодарную широкую улыбку, осторожно устроился рядом с ним. – Надеюсь, кому-то завтра от этого не будет плохо, – хмыкнул Тэхён, помогая Хосоку устроить голову у себя на груди и аккуратно обнимая его. За последние дни Тэхён вообще научился быть до невозможности нежным, терпеливым и осторожным, как ни с одним из своих партнеров. Он научился быть совсем другим с Хосоком. И… ему даже нравилось это? Они понимали друг друга сейчас и были близки как никогда. Жаль, что такой ценой. Тэхён ни за что бы не согласился платить так дорого, даже за всю гармонию их отношений. Вообще за них целиком. Если бы Тэхёну нужно было расстаться с Хосоком, чтобы уберечь его от того, что случилось, то он бы без малейших сомнений это сделал. – Да ладно тебе. Для такого количества выпитого алкоголя я отвратительно трезв, – разулыбался Хосок, поудобнее устраиваясь на груди Тэхёна и вслушиваясь в его дыхание и размеренное биение сердца – самые прекрасные и умиротворяющие звуки в этом мире. Особенно после такого насыщенного дня. Причем насыщенного в самом приятном смысле. Концерт, вечеринка, ночные фейерверки и распаковка подарков – Хосок, да и все остальные, давно не чувствовал себя таким приятно уставшим и безмятежно счастливым. И как можно дольше пытался сохранить эти минуты удовольствия и эти звенящие пустоту и легкость внутри себя. Сохранить счастье и не думать ни о чем плохом и сложном, хотя эти мысли просто постоянно, ежесекундно и ежеминутно атаковали его. И даже сейчас… – Переживаешь? – поглаживая Хосока по голове, тихонько спросил Тэхён, глядя куда-то в потолок. Этот вопрос сегодня весь день, с самого утра тревожил Тэхёна, и особенно после того, как он увидел эту неправдоподобно-счастливую гримасу Хосока после концерта, однако у него всё не было возможности задать его. – А должен? – насмешливо фыркнул Хосок, однако от Тэхёна было не спрятаться за этой бравадой. – Я видел тебя сегодня после концерта. И… – Тэхён сделал глубокий вдох, старательно подбирая нужные слова: – И танцевать без тебя там… было так странно. Мне не понравилось. – Да ладно тебе. Чимин отлично справился! – начал было Хосок, пытаясь отвлечь его и сменить тему, но Тэхён уже давно не велся на подобные провокации: – Никто и не спорит, но он всё равно не ты. – Я восстановлюсь и… еще обязательно буду танцевать с вами. – Хосок нехотя приподнялся и развернул голову так, чтобы видеть лицо Тэхёна. Глаза в глаза. – Всё будет хорошо. Поэтому я не переживаю. Ну, почти. Они оба не сомневались в том, что это произойдет. Что Хосок поправится и снова сможет танцевать с ними. Рано или поздно. Но как быстро? И BTS без Хосока… были ли BTS вообще? А конкурс? Тот самый, ради которого они едва ли не силком затащили Чимина в группу? Этот вопрос буквально витал в воздухе, но они по-прежнему никак не решались обсудить его. Вслух. Хотя про себя о нем, безусловно, думал абсолютно каждый. Но озвучить проблему – значит признать ее. А в последнее время случилось и так слишком многое, чтобы сразу вот так вот брать на себя и этот груз. Но Тэхён решил, что, возможно, пора перестать молчать. И стоит отодрать этот пластырь. Пока хотя бы между ними двумя. Уже какой-то шаг вперед. А потом они просто сядут, как обычно, в репетиционной, обсудят всё и… что-нибудь да придумают и решат. – Но… как же конкурс? Мы… отзовем свою заявку? – задав этот вопрос и увидев слишком очевидную смесь боли и тревоги, сразу же вспыхнувшую в глазах Хосока, Тэхён мысленно обругал сам себя, но, увы, всё уже было сказано, и отматывать что-то назад стало поздно. – Разумеется, нет, – взяв себя в руки, отрицательно покачал головой Хосок. – Это, – он, поджав губы, брезгливо кивнул на гипс на своем запястье, – и ОН не помешают нам. Мы не сдадимся так просто. – Но как?.. – удивленно вскинул брови Тэхён, совершенно не понимая, что же такое имеет в виду Хосок. – Ну, во-первых, у нас есть Мика. Если у него будет больше времени для репетиций, то, возможно, он справится чуть лучше… – Да ладно? – вспомнив несчастного тайца и то, как мучительно он не вписывался в группу, Тэхён просто не мог сдержать так и рвущийся наружу скепсис. Кто угодно, но только не он. Однозначно. Не их стиль, не их формат, не их человек. – Попробовать-то нам никто не мешает, – передернул плечами Хосок, который и сам понимал, что этому парню не помогут не то что дополнительные недели и месяцы тренировки, но даже годы усердной практики. И он… явно был не тем, кто приведет их к победе. – Ладно-ладно, – сдавшись под градом собственных мыслей и взглядом Тэхёна, тяжело вздохнул Хосок. – Тогда у нас есть еще один вариант… – И какой же? – Ну… Я думаю, что он не понравится никому. Но этот человек был с нами много лет, отлично танцует и вписывается в стилистику группы, с легкостью учит любую хореографию, наши поклонники его знают, так что… было бы логично попросить его вернуться назад. Хотя бы на время. – Т-т-ы что, о Минхёке сейчас? – Тэхён с удивлением смотрел на Хосока, просто не веря своим ушам. Однако… ответ был очевиден. – Но… он же в «Неукротимых»? А как же Юнги? А та история со слитой хореографией? А Чимин? А если он подставит нас снова? А он вообще согласится? Нахрен мы ему вообще сдались. А он нам? Я бы не стал ни за что с ним еще раз связываться… – Я и не говорю, что мы его берем прямо сейчас. И что он согласен. Насколько мне известно, он покинул состав «Неукротимых» две недели назад, так что… Всё это нам нужно будет обсудить. Всем вместе. И… принять какое-то решение, – вздохнул Хосок, снова укладываясь у Тэхёна на груди и пытаясь унять заколотившееся быстрее сердце и рой бушующих в голове мыслей. Он и сам сначала был шокирован этой своей идеей – вернуть в группу Минхёка, но чем больше Хосок обдумывал ее, тем больше она ему казалась… самой логичной и очевидной? Только в этот раз им нужно быть намного умнее и просчитать всё на несколько ходов вперед. Позволить использовать Минхёку BTS, чтобы на самом деле использовать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.