ID работы: 11213322

Черный генерал

Гет
NC-17
В процессе
648
автор
PolarFox21 соавтор
SazelL бета
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 328 Отзывы 196 В сборник Скачать

33. У реки

Настройки текста
Примечания:
Мора целует его нежно и целомудренно, словно воспитанница церковного приюта. Он бы даже сказал невинно, будто бы и не она ночью таяла в его руках, жарко молила о большем и до беспамятства шептала имя. Ему доставляет удовольствие почти лениво блуждать по ее телу, оттягивая миг, когда кровь начнет закипать. Ей на его коленях самое место: открытая, нежная. Вся его. Мора чуть отстраняется, испытывающе смотрит в глаза. — О чем ты думаешь? — О тебе. Правда быстро и легко слетает с губ, и Мора не может скрыть улыбки. Мягкой, полной смущения и теплоты. Кириган доволен ее реакцией. Она не Алина. В ней нет той черноты, что плещется в нем самом и в Заклинательнице. Мора другая. И ему хочется обладать ею целиком и полностью. — Сомневаюсь в этом. — Почему? — У тебя такой вид… — Какой? — он накручивает на палец ее локон. — Что не так? — Сосредоточенный, словно ты решаешь какую-то задачу. — Ты не доверяешь мне? — он намеренно удивляется больше, чем чувствует. Смотрит на нее ласково, крепче прижимая к себе, но Мора упирается ладонями в его плечи, сопротивляясь. — А что ты сделал, чтобы заслужить мое доверие? Кириган внезапно смеется. От души, без наигранности и притворства. Ему действительно хорошо, в этой захудалой комнатушке, держа Мору в руках, и если она готова продолжить их жаркую игру, то он согласен. — Что ж, сударыня, — генерал наклоняется к ее расстегнутому вороту, где на шее еще цветут его метки. Вдыхает ее запах, а его рука сжимает ее бедро. Губы едва касаются ее уха, когда он жарко шепчет, — позвольте мне заслужить его. Ему вновь хочется взять ее здесь и сейчас, оттянуть время отъезда. Кажется, что насыщение ускользает от него: сколько бы он ни получал Мору, ему нужно еще. Губы оставляют влажную дорожку на шее, а руки лихорадочно роются в юбке платья, задирая нижние слои. Мора быстро забывает как дышать. Пробирается руками под его расстегнутую рубашку, стягивает ее с плеч и целует в плечо, прямо по шраму. Внезапные шаги по коридору и чьи-то голоса отпугивают Мору. Она соскальзывает с него как ошпаренная, отходит к окну и стыдливо прячет глаза, застегивая пуговицы. — Они думают, мы супруги, — Кириган подходит к ней и тянет руки, чтобы вновь заключить в объятия. Но Мора не позволяет, уворачивается и уходит в сторону. Она снова прежняя: отстраненная, напряженная и закрытая. — Но мы не супруги, Александр. Это лишь слова. — Не для меня. — Разве? — Мора оборачивается. — Хочешь сказать, что после всего… После этой ночи ты?.. — Я что? — Он не дает закончить. Не желает слышать вопрос, хотя знает, о чем она говорит. Тон его голоса холоден, как и взгляд, на который натыкается Мора. — Святые! — Она вдруг вздрагивает от догадки, и это ужасает ее. Кладет руку на живот, стискивая платье. — А если я… В синих глазах поднимается вьюга. — Это такие цепи ты решил надеть на меня? Кириган ведет плечами. — Ты не беременна, Мора. Успокойся. — Откуда тебе-то знать? Хотя догадываюсь, ты же вечный и у тебя на все есть ответы! Он отходит от нее, будто предмет обсуждения не стоит особого внимания. — Я не смогу дать тебе ребенка, — равнодушно произносит он. Мора замолкает. Ошарашено глядит на него, пытаясь понять слова. Генерал лишь сухо продолжает: — Скверна дарует силу, но и взамен требует не малого. Молчание длится долго. Мора оседает на край кровати, все еще сжимая руку на животе. Он позволяет ей вертеться в своих мыслях одной, без его участия. Для него достаточно эмоций. Еще немного и Кириган действительно посадит ее на цепь. От раздражения по стенам начинают ползти тени. Не уйди он в ту ночь, Заклинательница была бы сейчас с ним, преданно шла рядом и исполняла любой приказ. Переспи он с Алиной вовремя, ей не пришло бы в голову бороться с ним. И ему не нужно было бы так остро переживать из-за Моры. Они бы просто-напросто никогда не встретились. — Ты никогда не жалел об этом? Генерал отходит к двери, заложив руки за спину. Ему не приходилось обсуждать это с какой-то женщиной. Те связи, которые у него были после Люды, не предполагали наличие подобных разговоров. — Нет. — Честно. — Это малая жертва для великого дела. Ему действительно не жаль. Он любит Равку. Любит гришей. Его долг защитить эту страну и свой народ. Дать им лучший мир из возможных. — Ясно, — тихо шепчет Мора и принимается укладывать свои вещи. Она больше не глядит на него, и Кириган стискивает зубы, остро осознавая, что ребенок стал бы залогом вечной преданности и верности Моры. Ему не было бы нужды больше переживать, потеряет он ее или нет: как ему не пришло это в голову раньше? Но тут же обрывает себя, поражаясь дикости мысли. Ему становится душно в тесной грязной комнатке. Но Кириган вынуждает себя протянуть руку, чтобы успокаивающе погладить Мору по щеке. — Я договорюсь с хозяином о лошади для тебя. Собирайся пока. Она накрывает его кисть своей ладошкой. Заглядывает в глаза и тянется за поцелуем. Быстрым. Пропитанным печалью. — Мне жаль. Он трясет головой. — Не стоит. — Но ответ странно горчит на языке. — Подготовь сумки, через час вернусь.

***

Перед тем, как покинуть заезжий дом, Мора настаивает на том, чтобы сменить его повязку. — Уже оставь как есть, скоро будем в Раевости. — Там твоя целительница, я помню, — она слабо улыбается, — но пока я не передам тебя в ее руки, придется подчиняться мне. Он жмет ее подбородок и запрокидывает голову, чтобы удобнее было поцеловать. Без страсти. С небрежной нежностью. — Если так пойдет и дальше, я рискую остаться без своей новой Армии, — ей в губы. — Ты слишком любишь командовать. Шутка с послевкусием. Алина уже забрала у него одну, и, к счастью, в Море на самом деле нет тяги к власти или тщеславия. — И нахожу особое удовольствие, если хотя бы иногда удается заставить тебя подчиняться. Генерал улыбается, пока она закрепляет компресс. — Я мог бы подсказать тебе пару идей… — Он склоняется к ее уху и рассказывает о том, как бы ей удалось заставить его сдаться. Щеки Моры покрываются пятнами. — Ты специально меня смущаешь! — Смотри сама, — Кириган жмет плечами и застегивает рубашку, заправляет ее в штаны. Мора убирает в сумку пузырек с лекарством. Поднимает ее. Оглядывается, не осталось ли в комнате забытых вещей. Но мысли совсем о другом. — А равкианские девушки такое делают? По ее задумчивому лицу генерал точно понимает, что бросил семена в плодородную почву. — Так делают любые девушки, если хотят. Она непроизвольно облизывает губы, и он смеется. Подталкивает Мору к двери, взвалив на свои плечи оставшиеся сумки. Мора выходит первая, заметно хромая. Сожаление снова царапает его изнутри.

***

Они двигаются весь день. Однако новой лошади Моры, резвой светлой кобылке, жеребец генерала приходится не по вкусу: она то и дело норовит лягнуть его. Поэтому большую часть пути Кириган едет позади. К ночи находят приют где-то на берегу реки. Ужинают и, пока генерал ходит в кусты, Мора расстилает постель. Два одеяла по разные стороны костра. Она уже лежит на своем. Он выгибает бровь, скидывая плащ. Усаживается к себе. Мора молча выносит его вопросительный взгляд. Кириган откидывается на спину. Подкладывает руку под голову и глядит на темное небо. У него зудит перебраться к ней и начать целовать. Распробовав, трудно остановиться. Но ему кажется, что с Морой выгоднее дождаться, пока она сама сделает первый шаг. И проходит не так много времени, когда она начинает выказывать нетерпение. Не находит удобной позы. Потом садится. Глядит на него. И он чувствует этот взгляд, будто настоящее прикосновение. Укладывается. Переворачивается. И снова садится. Обмен голодными взглядами возбуждает его ничуть не меньше, чем мог бы первый поцелуй. Однако Мора должна прийти сама. Покориться. Кириган шевелит пальцами, отправляя к ней тень. Она зачарованно наблюдает, как сгусток заползает под ее одеяло. И вздрагивает, когда тот оборачивается вокруг нее, жмет и медленно спускается ниже. Мора ведет ногами, будто бы это может остановить бестелесную сущность. — Это не честно. — Глухо. Он усмехается, зная, что тень уже проскальзывает по ее бедру. — Иди сюда и уравняй шансы. — Генерал и сам говорит хрипло. Вожделение делает нас слабыми. Мора медлит, но генерал подталкивает ее к решению: тень бесстыдно оглаживает там, где бы хотелось ему самому. — Ну же? — Наверное, это больше похоже на мольбу, хотя он дает себе зарок, что сам не встанет с постели. Прийти должна она. Так узел, который он затянул, станет крепче. И Мора, не отдавая себе отчета, сдается. Перебирается к нему. Ее столь желанное прикосновение пускает по нему разряд вдоль позвоночника. Генерал шепчет ее имя, а она обхватывает его лицо двумя руками и склоняется, чтобы начать целовать. Они одновременно закрывают глаза, и Кириган прижимает Мору к себе. Ее ноги оказываются с разных сторон от его бедер. Мора первая вторгается в его рот языком и сдавливает шею, словно желая задушить. Он почти не тратит время на ласки: она так льнет к нему, что Кириган торопится высвободиться от своего белья, спуская штаны. Он толкает ее, чтобы оказаться сверху, но Мора выставляет руки и удерживается. — Я хочу попробовать так… Генерал сглатывает. Давит ей на затылок, чтобы переломить к себе, и страстно впивается в губы. — Моя смелая девочка, — ей в рот. Мора улыбается, ерзая на нем. Он дает ей устроиться так, как она считает нужным. Задранные юбки накрывают их голые ноги. Она упирается коленями в землю, нависая над ним, и прогибается в пояснице, когда Кириган толкается в нее. Прислушиваясь к своим ощущениям, Мора опускается вниз, заставляя его дыхание прерваться. Кириган обхватывает ее ягодицы, побуждая к движениям. Она поднимается и повторяет приятное обоим скольжение. Задерживается внизу, слегка покачиваясь, нащупывая и ища свои самые чувствительные точки. С каждым разом все легче и глубже. Она ловит свой особенный ритм, от которого его удовольствие становится почти болезненным. Он поднимается на локтях, туманным взглядом рассматривая увлеченную Мору. Она постанывает, плавно двигаясь на нем с закрытыми глазами. Посасывает нижнюю губу и гнется где-то на грани блаженства. Генерал опрокидывается на спину и не удерживается, сам начинает подаваться навстречу ее движениям. Крепко хватает и направляет под нужным ему углом. Через пару мгновений Мора валится на него и утыкается лицом в его грудь, с чувством прикусывая кожу и впиваясь пальцами в напряженные предплечья. Но Кириган продолжает настойчиво погружаться, наращивая темп. Ему так сладко ощущать упругие полушария с острыми концами, трущиеся о его тело, что он перемещает одну ладонь на девичью талию, притягивая Мору еще ближе к себе. Его последние толчки размашистые, с томительной задержкой на максимальном погружении, и Мора чувствует, подается назад, обостряя проникновения. — Мора! — он заканчивает, стискивая ее до хруста, и бессильно валится на спину. Мора поглаживает впадину у его ключицы. Она лежит, вслушиваясь в гулкие удары его сердца, а затем приподнимает голову и подкладывает под подбородок сложенные друг на друга ладони. Глядит на него любовно. Он тоже приподнимается на одном локте, чтобы видеть ее. — Спасибо… Свободной рукой проводит по светлым волосам. — Ты будешь благодарить меня каждый раз? — он улыбается. — Мне с тобой хорошо, — Мора быстро целует его в губы и поднимается. Он чувствует, как по бедру стекает еще влажное семя. Стаскивает штаны, до этого спущенные на колени, и поднимается. Увлекает Мору к реке. Чтобы умыться. И, если получится, снова заняться любовью. Соблазнить ее кажется ему лучшим решением за последнее время. Мысли о Заклинательнице он отодвигает на второй план. .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.