ID работы: 11213344

Не предавай

Гет
PG-13
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Кай сидел у кровати дочери и пристально наблюдал за ее сном. Крис выглядела умиротворенной и спала сном младенца, она даже не заметила, как Паркер бесшумной тенью проскочил в отведеную ей комнату. Он уже успел собрать необходимые для них вещи, найти машину и приготовить завтрак, но все равно оттягивал побудку девушки. Впервые за столько лет Кай не был одним, присутствие Деймона и Бонни было не в счет. Ему нужен был союзник, тот, кто понял бы его, принял. А Кристина была его родной кровью, самым важным человеком для него... Сначала дрогнули ресницы, потом она зашевелилась, скинула на пол одеяло, которым Кай укрыл ее перед уходом к Пэну, села на кровати и потянулась, давя зевок. Увидев Кая, сидящего напротив кровати в кресле, Крис замерла, а потом ее губы растянулись в улыбке. -Папа... доброе... доброе утро! Девушка зевнула и встала на ноги. Кай последовал ее примеру. -Доброе, солнышко! Это тебе... Он протянул ей красивое голубое платье на отвеске. Крис на автомате приняла его, но она никогда не носила платьев, юбок, предпочитая им брюки, шорты и джинсы. Расстраивать отца не хотелось, он старался, выбирал... Кристина широко улыбнулась и поблагодарила его. Кай сказал, что будет ждать внизу, и вышел из комнаты. Девушка подошла к зеркалу и быстро переоделась, платье идеально ей подошло по фигуре, подчёркивая все ее достоинства. Найдя на столике расчёску, она заплела французскую косу и спустилась вниз, захватив с собой свой рюкзак, отметив, что Кай там не рылся. Отца Крис нашла на кухне. Он накрывал на стол. Нос уловил ароматы блинов и клубничного варенья. -Блинчики? -Твои любимые! Ты ведь еще их любишь?! -Угу.... Крис потянулась рукой к тарелке с блинами, за что получила лёгкий шлепок по ладошки. -Руки мыть кто будет? Девушка захохотала, но все же прошла к раковине. После завтрака они покинули дом. Кай покидал вещи на задние сидения и сел за руль. Кристина опустилась на соседнее сидение. Ее не волновало ни куда они едут, ни что будет потом, она наконец была с отцом.

***

Питер Пэн долго скитался по пустынному городу. Он безуспешно пытался переместиться к Кристине, но каждый раз что-то его сбивало, выкидывало из портала, блокировало. Пэн понимал, что скорее всего это дело рук Кая Паркера. Он бесился и бессильно кричал. Время ускользало. Питер буквально ощущал как быстро сыпется песок в часах на острове черепа. Он бесцельно блуждал по пустынным улицам безлюдного города. Спасательница вместе со своей компашкой наверняка уже покинула его остров... Пэн открыл очередную дверь очередной забегаловки и замер в дверях. Человек. Живой человек. Но кроме него, Крис и Кая здесь никого быть не должно! Девушка обернулась на звук и направила на него пистолет. Он отчётливо услышал щелчок предохранителя. -Ты кто мать твою такой?! Мулатка пылая праведным гневом двинулась на него. Питер фыркнул, но все равно попятился. В этом мире он был уязвим. -Хороший вопрос. А ты кто такая?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.