ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

«Если день начинается плохо, то необязательно вечер закончится тем же» / Джейд Лич

Настройки текста
Перед глазами плывет уже несколько часов. Цифры, которые существуют лишь в подсознании кружатся не только на страницах учебного материала. Голова, как и глаза, неустанно болят, вместе с раздражением пропорционально повысилось давление в артериях. В общем — состояние ужасное. На страницах учебниках медленно высыхает след твоих усталых слез, и ты фыркаешь, посматривая на их беспомощность. Уже на протяжении некоторого времени единственное, чем забиты были твои мысли — это материал, который никак не поддавался изучению. Часы показывают уже семь вечера, и судя по простым вычислениям… Ты сидишь на месте почти 6 часов. Мда, слишком долго, особенно для безрезультатного действа. Пальцы, измазанные в чернилах, массируют голову, пытаясь хоть как-то избавится от ужасного чувства безысходности. И с усталым вздохом откидываешься на спинку кресла, который, к слову, полностью отражал душевное состояние. Так же кряхтел и скрипел, словно собирался вот-вот откинуться. — Моя миледи. — Легкая ладонь Джейда стучит в вашу дверь. Его теплый и заботливый голос немного приглушен, но нотка беспокойства все же слышна. — Я могу войти? Ты слегка подпрыгиваешь от неожиданности, быстро вытирая рукавом застывшие слезы. Несмотря на духовную близость, показывать свое разочарование совсем не хотелось. — Да. — Ответ очень кроткий, но это единственное, что ты в силах выдавить. Лич перешел порог вместе с чашкой твоего любимого теплого напитка, который, как ты помнишь, не пила с начала экзаменационной недели. Несмотря на свою неоднозначную репутацию и в каком-то плане обособленность от общества, он был самым лучшим парнем. Возможно, его знаки внимания были этикетом и учтивостью, которые он выработал на работе, но Джейд всегда был мягок и нежен. Никогда не забывал о встречах, любых твоих вкусовых предпочтениях и являлся тем самым плечом, на котором можно вдоль выплакаться. В тяжелые дни он был лучиком солнца, приятно обогревая руки и щеки поцелуями. Как только гетерохромный взгляд упал на твои заплаканные щеки в свете настольной лампы, привычная улыбка чуть сместилась с его лица. Он мычит про себя, не зная, что же предпринять в такой ситуации. Стоит ли ему оставить тебя в покое или помочь с изучением? Какой вариант будет лучше для твоего эмоционального, психологического и физического здоровья? Не то чтобы он никогда не встречал людей, которые находились в том же состоянии, что и ты… Просто на данный момент Джейд преследует совершенно другую цель — обогреть и защитить своего маленького грибочка, который устал и хочет спать. Заметив его застывшее выражение лица после того, как он поставил сервизную чашку на стол, ты идентично нахмурилась. — Не ожидала, что ты придешь меня проведать. Вымученная улыбка на твоих губах не предвещает ничего хорошего, поэтому единственное, что делает Джейд — жестом приглашает тебя в свои спасательные объятия. Ты устраиваешься у него между ног, когда вы оба сидите на кровати. Между вам нет ничего кроме уютной тишины, но другого и не нужно. Всякий шум лишь отпугнет ту нетронутую атмосферу и связь, которую установили ваши сердца. Джейд подносит свою прохладную руку к твоему лицу, касается челюсти, следует по щекам, заставляя что-то внутри тебя чуть ли не мурлыкать. Ты ластишься, словно кошка к его прикосновениям, тем самым выдавливая искреннюю влюбленную улыбку на его лице. Плечи расслабляются, пока Джейд второй свободной рукой проходит ребром руки по позвоночнику. Боль в теле отступила совсем: голова прояснилась, а слезы на щеках уже высохли. Длинные пальцы возлюбленного коснулись каждой засохшей слезинки, и после прошлись по застывшим ресницам. Он нежно целует твою макушку, надеясь, что это поможет справится с недомоганием. Его тело слегка покачивается, и ты словно младенец тихонько убаюкиваешься под стук сердца. — Тебе нужно сделать перерыв. Умная головушка устала и нуждается в отдыхе. — Почти шёпотом произносит возлюбленный, пока его указательный палец разглаживает твои непослушные нахмуренные брови. Когда волосок, который он старательно заправлял в сторону его собратьев, вновь отбился от курса и стал торчать на зло всем в противоположенном направлении, в горле Джейда поселился смешок: «Такой же упрямый, как и она». Сравнение показалось ему до одури милым, особенно когда твое выражение лица напоминало одного мятежного хорька, которого, к слову, вы встретили в одном из множества походов в лес. Одна из рук Джейда прекратила тебя гладить и вместо этого потянулась за пушистым пледом. Завернув тебя в него, Лич подталкивает края во внутрь, не давая вырваться из кокона шаурмы совсем. Очаровательная выходка заставила тебя впервые за долгое время рассмеяться, несмотря на то что разноцветные глаза смотрели на тебя якобы с осуждением. — Так ты точно отдохнешь, а не продолжишь себя изводить. Теперь, когда ты бездвижно села, имея возможность двинуть только мизинцем ноги, парень поднес к твоим обсохшим губам чашку. Тепло разнеслось по всему телу мгновенно, но это не только потому, что напиток ещё не остыл. Главной причиной, почему щеки внезапно покраснели был Джейд. Выпив до дна, ты с тихим хлебом оторвалась от посуды. Мужские крепкие руки кладут твое завернутое в плед тело на кровать, и юноша ложится рядом. Тепло его груди даже сквозь ткань ощущается чрезмерно сильно и под сердцебиение глаза вновь закрываются в пелене сна. Длинное лицо, словно кусочек недостающего пазла, прижимается к изгибу твоей шеи, опаляя горячим дыхание ухо. Но уснуть в объятиях, даже не поблагодарив своего спасителя было бы крайне невежливо, поэтому вытянув шею, ты смогла дотянуться поцелуем только до его открытого лба. — Спасибо. Голос произносит слабо, отдавая последние силы на выпутывание рук из одеяла. И как только ладони вырываются на свободу, ты немедля проводишь пальцами по краю чужих губ, после чего запечатываешь на них нежный поцелуй. Издав низкий стон, Джейд заметил, как по твоей правой щеке потекла совсем тоненькая ниточка влаги. — Я горжусь тобой, отдыхай. — Длинные пальцы обвивают твой подбородок, прежде чем на закрытых глазах ощущается легкое касание губ: сначала с одной стороны, потом с другой. Джейд ложится лицом к твоей шеи и рецепторы слабо ощущают аромат твоего любимого шампуня; такой родной и приятный запах действует на него не хуже, чем снотворное. Ваше с ним дыхание постепенно выравнивается, а руки крепко, но ласково сжимают друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.