ID работы: 11215896

Яблочный сидр

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— А за это… тебя надо наказать…, — с ноткой легкого флирта выдала дама. Она взяла руку парнишки, обхватив её у запястья, и медленно отстранила от себя, но к его рту. — Слижи то, что натворил, — приказала Джуси, отпуская руку и вставая с колен парня. Её длинная рубашка прикрывала аппетитные женские формы, но они все равно были видны. -Да, госпожа, — приказ был расслышан полностью и точно, и поэтому Дарк сразу же принялся исполнять его, сосредотачиваясь на руке, пока девушка с загадочным выражением лица наблюдала за этим. — Подожди меня здесь, — вдруг проговорила она и быстро скрылась за дверью. Прошло много времени, и парень уже стал волноваться, но как только он собрался пойти за девушкой, то та вышла к нему, держа в руках пару белых чулок с кружевом. Протягивая их вперед, она вскинула одну бровь и стала оглядывать непонятные эмоции, пробегающие на лице того. — Надень, — властно проговорила Джуси, сжимая в другой руке плётку от волнения. Её переполняли эмоции, но она старалась не выдавать их раньше времени. Поправив черное кожаное платье, та хмуро оглядела юношу, а затем прошла мимо него к кровати и подняла матрас. Получилось так, что она наклонилась и случайно позволила ему увидеть белоснежные трусики. Дарк ухмыльнулся и шлёпнул её по ягодицам, не сдерживаясь, девушка лишь улыбнулась. Она достала невзрачную коробку, с которой сняла крышку. Оказалось, что в коробке было много взрослых "игрушек". — Надел? Пх… хороший мальчик, а теперь наклоняйся вперед лицом, — повернувшись лицом к парнишке, та взмахнула плетью, и её линия губ исказилась в яркой улыбке. Сжимая в руке мягкую черную маску для глаз, та подошла чуть ближе к нему. — Без ванили?, — почему-то спросила госпожа, и он уверенно кивнул, наклоняясь вперед. Брюнетка хмыкнула, надевая мягкую маску на него и скрывая чудесные глаза, в которых она просто тонула временами. Напоследок чмокнув своего послушного мальчика в носик, леди провела плетью по его телу, а затем, приложив небольшие усилия, сделала это еще раз. — Повинуйся мне, — до жути спокойно донеслось до ушек парня. В следующие пару секунд он почувствовал, что на его шее затянулся ошейник, к которому подцепили поводок. Дернув его, зеленоглазая сладко посмеялась, но ничего не сказала. — Руки…, — обхватив мужские запястья своими руками, та связала их шарфом. Дама оставила молодого человека стоять в таком положении, но он слышал шуршание где-то слева от себя. Это до жути интересовало его, но не соблюдать приказ — значит получить наказание. — Поворачивайся и на кровать, — скомандовала дева, хватая того за руку и усаживая на кровать. Она сглотнула, но пути назад уже не было. -Г-госпожа? В-вы… что-то задумали?, — дрожащим голосом поинтересовался шатен, но внутри он действительно сгорал от интриги, которую смогла сделать его спутница. Не отвечая на вопрос, Джуси коснулась тканью трусиков его губ, проталкивая их вовнутрь. Получился своеобразный кляп. — Ни звука, понял?, — грубо приказала она, резко хватая ноги юноши и поднимая их вверх. Они теперь находились на её плечиках, пока женские губы целовали мужскую грудь, оставляя небольшие засосы. — Руки держи прямо. Не касайся меня. Нельзя, — почувствовав прикосновение чужих рук к своей голове, та перехватила их и прижала к кровати. Затем Джуси стала стягивать мужские брюки, которые оказались лежать там же, где и её одежда. — М… как ты дрожишь, неужели так не терпится?, — смочив свою руку слюной, девушка просунула её вниз. Её большой пальчик нанес эту слюну на головку резинового члена, который был надет на ней. Оперевшись руками по обе стороны от боков Дарка, Джуси сделала толчок вперед. До её ушек дошли жалобные стоны парня, который обвил свои ноги около её талии. — Вот мы и внутри, хаааа… тебе хорошо?, — заметив небольшой кивок и разместившись по-удобнее для себя, она вновь сделала толчков вперед. Руки парнишки сжались в кулачки, но девушке это даже нравилось. — Какой хороший мальчик! Вот так!, — выражая похвалу мужчине, девушка стала совершать довольно ритмичные движения вперед. Так продолжалось довольно долго, и вскоре, ей стало любопытно, что же творилось с лицом партнера. Нежными руками потянувшись к маске по щекам, та сдвинула её вверх, прижимаясь своей грудью к груди юноши. Его член тоже получал ласку, но лишь от кожаного платья и животика дамы. — Ох, какое эротичное у тебя лицо, малыш… покажешь госпоже, как ты кончаешь?, — запустив руку под их тела, девушка обхватила член парня рукой. Она начала двигать ей почти в таком же темпе, в котором двигались её бёдра. Комнату заполнили приглушенные мужские стоны и невинный женский смех, который смешивался с этими стонами. Казалось, будто девушка была рождена для этой роли. Но неожиданный громкий голос побудил Джуси открыть глаза. Она огляделась вокруг и поняла, что сейчас сидит на лавочке в парке и тупо пялиться в глаза Креветки и Дарка, которые тщетно пытаются вытащить её из связи с космосом. -О чём задумалась?, — спросил юноша, вглядываясь в женское лицо с привычной холодностью в характере. Креветка же обеспокоено махала руками перед лицом Джуси. ~Эй! Земля вызывает Джуси! Ку-ку! — А. А. Я тут-тут. О чём вы говорили?, — отвернувшись от лица Дарка, на её щеках появился румянец. Он был очень хорошо виден на бледной женской коже. ~Тц… ты перестанешь витать в облаках когда-нибудь? А если бы мы обсуждали что-то интересное? Пропускаешь всё и всегда…, — довольно сухо и с обидой произнесла девушка. Она легонько стукнула Джуси по затылку в знак того, что обижена. Джуси же смиренно приняла это наказание и старалась больше не отвлекаться, но резкое бурчание в её животе насторожило всех ребят. — А.Ой. Мне неловко, — накинув капюшон, девушка попыталась спрятаться от взглядов, но Креветка схватила её за руку и потащила за собой к ларьку. Денег у Джуси, конечно же, не было, поэтому ей совсем не хотелось, чтобы кто-то платил за нее. ~ Три шаурмы. — Нет, перестань. Нет у меня денег, что…, — завидев, что деньги на кассу положил парнишка, девушка еще пуще прежнего залилась румянами и спрятала лицо в руках. —С-спасибо, Дарк…, — промямлила дама, но совсем не ожидала того, что у Креветки был особый план. Она чуть толкнула девушку вперед, отчего та споткнулась и полетела на парня. Креветка довольно заулыбалась подобной ситуации. Как только шаурма была готова, трое наших героев решили направиться в привычное для них место — в заброшенное старое здание. Девушки шли вдвоем впереди. Их звонкий смех наполнял пустынные улицы по пути к зданию. Джуси все ещё чувствовала себя неуютно, но ей приходилось идти вперед, чтобы вновь не врезаться в парня. Достигнув здания, герои разложили свои вещи и стали оживленно беседовать между собой. Они принялись обедать тем, что купили, вот только Джуси вновь стала уплывать в мир грёз и на этот раз её взгляд вплотную был направлен на спину парня, который решил чуть разыграть девушку, ведь знал, о чем она постоянно думает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.