ID работы: 11215896

Яблочный сидр

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
После очередного громкого крика Креветки, Джуси пришла в себя, но теперь, ситуация заставила её резко распахнуть глаза, ведь губы парня накрывали её губы, а по рукам обоих стекал соус от шаурмы. В глазах девушки та видела картину радости и немного смущения, но проследив взглядом за ней, поняла, что она собралась куда-то уйти. Со страхом в глазах Джуси смотрела на нее, но Креветка показала, что всё окей и скрылась за углом, кивнув на прощание и сказав, что они будут должны ей за это. Прижатая к стене Джуси тяжело дышала, пока парень смотрел на нее после этого поцелуя. Она чувствовала себя некомфортно от такого близкого контакта, но старалась не думать об этом. — Тебе тоже не нравится, что я в облаках, я угадала?, — довольно твердо выдала девушка, упираясь руками о грудь парня, но тот быстро среагировал и поднял их над её головой. На улице было не так тепло, поэтому оба были одеты соответственно погоде, что на данный момент мешало им. -Почему же?, — с усмешкой спросил Дарк, наклоняясь к её шее и опаляя её своим дыханием чувствительную кожу. Он стал нежно целовать её, оставляя мимолетные поцелуи, пока девушка инстинктивно поднимала голову вверх. —Я… не… знаю… но мне кажется, что… так и есть, — сквозь тихие стоны проговорила девушка, сжимая руки в кулачках уже на талии парня, чьи руки жадно сжимали чужие ягодицы почти со всей силы. -Совсем нет. Всё хорошо. Я же знаю, о чем ты думаешь, — вскинув бровь, парень рассмеялся. Он отдавал этот смех в её губы, а затем Джуси нахмурилась и схватила его за воротник, притягивая к себе. — Дурак, — прошептала она в его губы, одаривая страстным касанием и сжимая чужую руку в своей от волнения, а после разорвала поцелуй и потянула его за собой в укромное место. — Раздевайся, — прижав парня к стенке и уперевшись рукой сбоку от него, девушка грозно смотрела на того. Она выглядела, словно "злобная полторашка", но её рост был далеко не таким низким. -Пхахах, — послышался его смех, после которого Джуси подняла своё лицо вверх. Её зеленые глаза с ярким блеском смотрели на юношу. В них читалась некая надежда и ясность, которые слегка ввели парнишку в заблуждение. -Чего?, — с недоумением поинтересовался тот, замерев на месте. Он не знал, что делать в такой ситуации, но заметил в руках девушки ошейник. Она выглядела невозмутимо, но её руки дрожали от эмоций внутри. — Ничего, — заведя руку с ошейником за спину, та добродушно улыбнулась ему и отвела взгляд в сторону, но в эту же секунду парень уткнулся лбом в плечо девушки, выдыхая воздух. -Правда?, — с эротичной интонацией спросил он, заводя свои руки за спину девушки и нащупывая ошейник. Лицо Джуси покрылось румянцем. Её сердце быстро билось, но взяв себя в руки, девушка спокойно вытащила ошейник из-за спины. — Совсем ничего, — с такой же интонацией ответила она, сохраняя хладнокровие, но как только руки парня коснулись её рук, то разум решил покинуть Джуси. Она охватила ошейником его шею и закрепила его, позже притягивая к себе. — Ты - мой пёс. Ясно?, — грубо пояснила Джуси, коснувшись губами его кончика его носа. Она не собиралась отпускать ошейник из рук, а на её лице играла удовлетворительная улыбка. -Да, госпожа — Отлично. Тогда раздевайся. Это приказ, — отпустив ошейник, девушка немного отошла назад. Она сминала в руках подол юбки от неловкости, которая возникала, когда та встречалась взглядом с парнем. Пусть Джуси никогда не видела чего-то особенного в мужских телах, но тело Дарка заставляло её смущаться сильнее. Зеленоглазая с интересом посматривала на действия юноши. — И… итак, — начала она после длительной паузы, снимая со своих плеч серый портфель, в котором всегда носила мягкий и теплый плед. — Мне нужно сесть. Пойдем к окну?, — скрываясь за углом, Джуси ногой отодвинула немного мусора от окна, освобождая пространство, и постелила плед, сложенный в несколько слоёв вниз. Скинув со своих плеч и мягкую кофточку, та постелила её на место, где должно было быть окно и села сама. — Вот так. А теперь, на колени, Дарк, — указывая рукой на сложенный плед, дама перекинула ногу на ногу. Её сапожки делали ноги довольно увесистыми, но снимались довольно легко и просто. Прикрывая ротик рукой и стараясь сдержать невинный смех, Джуси покачивала одной из ног и вела себя довольно странно. — Тебе же нравятся мои ноги? -Да, госпожа. Очень сильно нравятся. — Тогда снимай мою обувь и наслаждайся, — в приказном тоне выдала девушка, наклоняясь вперёд к юноше и поднимая его личико за подбородок. Её губы слегка коснулись его губ, словно одаривая и благодаря авансом. -Хорошо, — руки парнишки аккуратно поднялись с колен и обхватили правую ножку девушки, расстегивая молнию на сапоге. — Хороший мальчик, продолжай, — потрепав рукой волосы Дарка, Джуси нежно улыбнулась, убирая их с его лица, чтобы открыть вид на глаза. Правый сапог уже тихо стоял рядом с ними, в то время, как парень держал ножку девушки в своих руках. — Ох, так хорошо справился. Какая умница, — одарив юношу милой улыбкой, девушка подняла ногу и высвободила из рук парня, теперь поднимая ей подбородок того. Черные капроновые колготки делали эту картину довольно эротичной. Проходясь стопой по всем "слабым" местам до которых она могла достать, Джуси лишь качала головой, выражая дикое хладнокровие, хотя её кровь давно нагрелась до точки кипения. — А как же второй?, — с удивлением переспросила дама, резко убирая ножку от парнишки, который слегка расстроенно посмотрел на нее, но принялся снимать и второй. Он сделал это еще быстрее, чем в первый раз. Теперь шикарные ножки в колготках радовали его глаза, и пока его губы касались правой ноги, левая свободно гуляла по голому торсу, обрисовывая каждый сантиметр кожи круговыми движениями пальчиков. Губы парнишки поднимались всё выше и выше по ноге девушки, и вскоре он почти скрылся под юбкой, но дама не сильно сжала его волосы и нежно подняла голову вверх. — Неа, нельзя. Чшш, — приложив пальчик к его губам, Джуси помотала головой и вновь опустила того вниз, надавливая на плечи. Левая ножка тоже стала получать нежные ласки от рта парня, пока правая ненавязчиво улеглась на его плечико. — А теперь, сними мои колготки, — убрав ножку с плеча, девушка аккуратно встала перед Дарком. Она смотрела на него сверху вниз, но взяв его руки, помогла найти резинку на талии и спустить колготки до бёдер. Дальше парень двигался сам, но как только колготки дошли до колен, Джуси перехватила мужские руки и перенесла их на ягодицы. — Покажи, как сильно тебе нравится власть госпожи…, — сжав кожу на ягодицах в руках парнишки, леди посмеялась, но после парень стал довольно грубо сжимать их, а на его сияла довольная улыбка, ведь это был первый раз, когда тот касался оголенных бёдер брюнетки. -А насколько сильно нравится Вам быть властной надо мной, госпожа?, — прошептал юноша, но Джуси отвела взгляд в сторону, опираясь руками о плечи парня и сжимая их в своих руках, ведь ягодицы были её слабым местом. Это говорило само за себя, отчего парнишка улыбнулся. — Ах… очень сильно, Дарк. Не останавливайся, дорогой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.