Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Dear Enemy: Пролог. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:

Пролог: Неожиданная встреча

Шень Цинцю снился сон, в котором он оказался на пике Цинцзин, охваченном огнем. Кругом были руины, в воздухе стоял запах гари и пролитой в ходе битвы крови. Шень был в панике, он пытался понять, что произошло и хоть кого-то найти. Как вдруг он услышал: - Учитель?! Цинцю не мог не узнать этот голос, вот только он не привык, чтобы тот звучал так холодно. Он обернулся к его источнику и застыл от ужаса. На него смотрели до боли родные глаза, но, вместо привычных теплоты и обожания, в них горели ненависть и презрение, а на лбу светился алый демонический знак. - Странно. Я был уверен, что убил тебя. Тогда почему же ты стоишь здесь на пепелище этого некогда великого ордена. - прошипел демон. Шень Цинцю молчал, его трясло от того, что он слышал и видел. А Ло Бинхэ продолжал говорить, подступая все ближе к беззащитному заклинателю. - Впрочем, не важно. Я готов убивать тебя бессчетное количество раз, мой дорогой учитель! Цинцю начал пятиться назад, он дрожал все сильнее с каждым шагом демона по направлению к нему, в его глазах стояли капельки слез. Увидев это, Бинхэ удивился и на миг замер. - Ты...ты что...плачешь?! - демон разразился сумасшедшим хохотом - Наконец-то я увидел это... твои эмоции. Раньше, чтобы я не делал, твое лицо было, словно у нефритовой статуи, такое же холодное и надменное. Даже когда я вырвал твои конечности, ты не издал ни звука. Но теперь... Демон остановился, он резко подскочил к заклинателю и схватил того за плечи. - Ты не мой учитель, ты... другой! Твой взгляд, твоя аура: они другие. Откуда ты?! Ло Бинхэ сжал плечи Шень Цинцю до хруста, и мужчина вскрикнул. В этот момент все вокруг поплыло, и заклинатель подскочил на своей кровати в целой и невредимой бамбуковой хижине. Уже позже, хорошенько все обдумав и сопоставив, Шень Цинцю понял, что попал во сне в мир оригинальной новеллы и встретил Ло Бингэ и кроме того, дал ему узнать о своем существовании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.