автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Поклонение

Настройки текста
Примечания:
Азирафаэль всегда поклонялся богине. Кроули не поклонялся никому. И только Ангел знает что это не так. Это их маленький секрет...😏 В один из осенних дождливых вечеров Азирафаэль снова задерживается в книжном, когда Кроули, измученный ожиданием, вламывается в его кабинет, громно распахивая дверь с ноги. - Опять ты засиживаешься допоздна. - шипит искуситель. Еле сдерживая раздражение, которое грозило в любую секунду выплеснуться из него огромной волной, будто цунами, снося всё вокруг. Ангел в ответ на такую агрессию лишь улыбается поверх очков. - Кроули, солнце, я ещё не закончил. - Никакое я не солнце! - продолжает шипеть демон, мысленно ставя галочку что теперь Ангел от него так просто точно не отделается... Кроули опускается на колени перед Азирафаэлем - А если так? - Ангел опускает взгляд на Демона и у него на миг перехватывает дыхание. Кроули выглядит так...так великолепно с такого ракурса. Падший ухмыляется, а затем, смотря прямо глаза в глаза, наклоняется и тихонько дует на пах святого. И так как Ангел уже весь внимание, то и сие действие не остаётся в пустоте. Однако... - Кроули, что ты делаешь?! - Азирафаэль шипит не хуже змея. - А ну-ка прекращай этот цирк! Однако, вместо того чтобы подчиниться, Кроули теперь уже пальцами легко пробегает по полувставшему естеству Ангела. Тот в свою очередь краснеет аки аппетитная помидорка, но уже не протестует. Всё ещё не разрывая взгляда глаза-в-глаза, змей быстро скользит пальцами по ширинке Ангела и искусно и быстро расправляется с замочком. В его глазах пляшет адский озорной огонёк. И если бы его сейчас увидел кто-то другой, то неизменно испугался бы, но, к счастью в магазинчике они одни. Когда Кроули вытаскивает член Азирафаэля и легко оглаживает его пальцами, Ангел не может сдержать стыда и отводит взгляд, тем самым проиграв в своеобразные гляделки. Кроули усмехается - он снова выиграл. Тем не менее это не повод отрываться от такого восхитительного поклонения его святому, его божеству. И Кроули возвращается к начатому. Он бегает шаловливыми пальчиками туда-сюда по стволу, гладит, щиплет и трогает всё, что попадается на пути его пальцев. И когда пенис наконец встаёт окончательно и железобетонно - обхватывает член рукой и большим пальцем размазывает предэякулят по головке, при этом дуя на него. Азирафаэль, который всё это время ещё держался за остатки сознания и край стола, (книга уже давно была отложена в сторону), протяжно стонет, не в силах более сдерживаться. Демон улыбается. Не останавливаясь однако на достигнутом. Он наклоняется, опаляя дыханием и начинает посасывать головку члена, спуская руку ближе к основанию и оглаживая мошонку. Отрываясь от этого занятия, языком вылизывает каждый миллиметр члена Ангела, выцеловывает каждую венку, до тех пор, пока Азирафаэль не забывает как говорить, пока он не позабудет все слова на свете, кроме его имени. Наконец, вдоволь наигравшись, Кроули снова берёт головку в рот, но на этот раз не останавливается на этом, опускаясь ниже насаживается горлом на чужой ствол, вбирая в себя всю длину чужого естества. Комната наполняется хлюпающими пошлыми звуками и стонами удовольствия. Ангел под ним дрожит от наслаждения, пока Демон поднимается и опускается искусно скользя языком и губами по его члену. Наконец, не в силах более сдерживаться, Азирафаэль кончает с громким криком. Сам он не слышит что кричит, но готов поклясться что имя Змия. Кроули выпускает пенис изо рта и поднимая голову встречаясь глазами с Ангелом, который выглядит до безобразия растрёпанным, и улыбается. Потом Азирафаэль будет ещё долго краснеть вспоминая это. Потом Кроули ещё долго будет подтрунивать над ним по этому поводу. Но сейчас вот они: в закрытом магазинчике на одной из улочек Великобритании, взлохмаченный раскрасневшийся ангел и демон, стоящий перед ним на коленях, и это кажется самой правильной картиной мира. Они смотрят друг на друга ещё пару минут. Первым молчание прерывает Кроули: - Ну так, у тебя ещё есть дела или мы всё же можем ехать домой? Азирафаэль неловко смеётся и кивает. На сегодня дел больше точно нет. Им требуется по меньшей мере пять минут на то чтобы привести себя в порядок, хотя Кроули отшучивается что они могли бы ехать и так - всё равно в машине их никто не увидит, но Азирафаэль считает что должен выглядеть безупречным всегда и Кроули приходится с этим смириться. Спустя какое-то время, когда они наконец выходят из магазина, то дождь уже закончился и на небе в закате краснеет солнце, ярко отражаясь от мокрых ещё листьев нарядных осенних деревьев. Кроули смотрит на закат и думает что это, конечно, красиво, но его божество несравненно восхитительнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.