ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Я полный идиот.

Настройки текста
На протяжении всего урока Скар и Чайльд поворачивались к девушкам, но говорила с ними только Мона, а Люмин молчала — её раздражало присутствие рыжего, который делал вид, что вчера ничего не случилось. Это ещё больше бесило. —А потом представляешь я шёл и поскользнулся на этом ебучем снегу, - Скарамучча очень детально описывает своей девушке как прошла его дорога в школу. —Блин! Единственный раз с тобой не пошла, а у тебя уже произошло что-то интересное, - возмутилась Мона, —Чайльд, ты сейчас Люмин взглядом испепелишь, что-то случилось? Услышав сказаное темноволосой, Люмин отвлеклась от чтения и подняла голову, и правда он смотрел на неё, но как только девушка посмотрела в ответ, то сразу же отвёл взгляд. —Да просто не понимаю как можно быть такой занудой и не обращать на нас внимание, предпочитая читать этот никому не нужный параграф, - он не придумал себе нормального оправдания, поэтому решил выкрутиться оскорблением светловолосой. Это была последняя капля, Тарталья выбесил девушку окончательно. —Возможно для тебя учёба впринципе не нужна, потому что такому одноклеточному существу понять и одного слово не дано. Хочу и читаю этот параграф, тебя это ебать вообще не должно, сидите и общайтесь между собой дальше! - светловолосая подняла руку и учитель сразу её заметил. —Да, Люмин, что случилось? —Можно мне пересесть? —Конечно. Девушка собрала свои вещи и пересела за другую парту, пока она собирала вещи, Мона попросила прощения за Чайльда: "Пожалуйста, прости этого идиота, не обижайся..." —Ничего страшного, Мона, с тобой я общаться не перестану, но вот с этим уродом точно больше не заговорю. Ох...Удивленное лицо рыжего просто видеть нужно было! Он правда не ожидал такой реакции, да и вообще ему было жутко стыдно перед девушкой, ведь он буквально оскорбил её с ничего. Конечно же он получил от Моны и даже от Скарамуччи, который обычно никого не защищает.

***

—Черт... Почему же она убежала? - вздохнув, спросил сам у себя парень,—Может я слишком надовил на неё? Да, мы знакомы всего день, а я вот так поступил.. Боже какой стыд. Тут на макушку рыжего юноши упала одна капелька, вторая, третья.. И вот начался сильный дождь. —Сегодня весь мир против меня, - поправив свою чёлку, сказал он. И полностью опустошенный пошёл домой. Нет, Тарталья не был плохим парнем, он просто не умеет правильно выражать свои мысли и чувства. Сначала говорит, а потом думает. А ведь на самом деле он очень проницательный и добрый, просто показывать этого не может или.. Боится? Скрывать себя настоящего под маской рыжего мудака — его смысл жизни. Единственный его друг — это Скарамучча, они действительно близки, знакомы с садика и постоянно были вместе, Мона тоже была знакома с ними с детства, но близка она была только Скару, Тарталья просто любил их подразнивать — назвать женихом и невестой и только.

***

Всё уроки Люмин не подходила к компании, только изредка говорила с Моной ну и с Итером, конечно, но чувствовала себя лишней и думала что мешает им с Сяо общаться. Светловолосая даже не пошла в столовую. Уроки шли мучительно долго... Информатика, история, физика, алгебра и ещё куча уроков. —И че тут делает восьмой класс? У нас как-бы урок, - возмутился Тома. —У нас наложение получилось, - ответила Аяка, после её слов в кабинет зашла Джинн. —Ребят, ОБЖ сегодня не будет, поэтому можете идти домой. Люмин даже улыбнулась впервые за день, действительно, восьмой урок убрали, это же кайф! Светловолосая собрала свои вещи и хотела пойти к Итеру, но её схватила за руку Мона, отводя в конец класса. —Лю-юмин, прошу пошли домой вместе. —Ты ведь идёшь с ними - девушка указала взглядом на Тарталью и Скара, которые о чём-то говорили. —Мне скучно идти в компании одних мальчиков, да и это повод нам поближе познакомиться!Обещаю что Чайльд ничего плохого тебе не скажет. —Нет, я не хочу, - твёрдо ответила Люмин. —Ну пожааааалуууйстааа, - режим глаза-как-у-кота-в-сапогах включён. Светловолосая очень долго сопротивлялась, но вздохнув, согласилась. Мона сразу же схватила Люми за обе руки и повела к выходу, захватив с собой парней.

***

Снег на улице уже растаял, оставляя лишь слякоть и грязь, солнце начало греть сильнее обычного в общем — потеплело. Почему-то после того как в городе выпадет снег, то сразу же начинает теплеть, а если снег не выпал, то становится холодно. —Фууу, я наступила в грязь - топчась по асфальту сказала Мона. —Ну нечего было вести меня в тот магазин, - возмутилась Люмин, хотя она даже не зашла в него. Всю дорогу девушки разговаривали между собой не обращая внимания на парней. А вот Тарталья и Скарамучча часто поглядывали на них. —Извинись перед ней, - серьёзно сказал Скар, — ты же знаешь как я к людям отношусь обычно. Тут видно что она хорошая девушка. —Пхх, яя? Извиняться? Да я же правду сказал, - ответил Чайльд. —Врешь сам себе, тебе же явно стыдно. —Вообще неет — ложь. Скарамучча пожал плечами и начал идти быстрее Тарта, чтоб догнать Мону. —Моонн, ты не забыла что на этом повороте мы расходимся? - взяв девушку за руку, сказал парень. —Точно.. Люмин прости, я тебе напишу и расскажу продолжение истории, - хихикнув сказала темноволосая. И парочка повернула на другую улицу. Теперь Люмин и Чайльд снова остались одни. —Слушай, Люмин.. - парень даже договорить не успел, как светловолосая просто обошла его и пошла домой. —Прости.. - уже в пустоту сказал парень.

***

Всю неделю Люмин всячески игнорировала Чайльда, не желая его видеть даже. Общалась она только с Моной ну и с Скаром перебрасывались словами. В общем она избегала Тарталью, что ещё больше давило на его совесть. Но судьба снова сведет их. Вечер. Солнце уже зашло за горизонт и стало довольно быстро темнеть. Уже не лето, дни короче, но это не мешает пойти прогуляться. За неделю Люмин уже успела выучить, где какой двор находится и где можно погулять, покачаться на качелях и посидеть на лавочке, что-то рисуя. Включив музыку в наушниках, девушка пошла гулять по разным дворам, район этот не опасный, покрайней мере намёков на маньяков и насильников она здесь не видела. Жили здесь студенты, да дедушки с бабушками — опасности вроде ничего не представляет. Поэтому можно просто наслаждаться вечерним городом. Проходя мимо менее знакомого квартала, Люмин услышала чьи-то голоса, а услышала она их через наушники, это значит что там кто-то кричал. Любопытство взяло верх, и девушка отправилась на место, откуда раздавались голоса. Зайдя в тёмный двор, светловолосая увидела пару парней, что вымогали у какого-то школьника деньги, ох... Видимо хулиганы тут все же есть, но Люмин не могла заступиться за мальчика, те явно превосходили её в силе. Поэтому пришлось только наблюдать, набирая номер полиции. —У меня правда нет денег! - испуганно говорил мальчик. —Нет денег? Тогда мы тебя изобъем, совсем детишки обнаглели. Говорил там чаще всего один человек, а другие поддакивали, видимо это был их лидер, выглядел он, конечно, жалко. —Чего вы к пацану пристали? - из другого конца двора появился знакомый высокий силуэт, синие глаза, довольная ухмылка и рыжие волосы. Это был Чайльд, что он делает тут вообще? Да и в такое позднее время... —А тебе какое дело? - ответил предполагаемый "лидер" —Да просто, советую отпустить мальчишку, пусть домой идет, - ответил Тарталья. —Рыжих не слушаем - смеясь крикнул один из шестёрок. —А вот зря. —И что же ты нам сделаешь? —Мальчишку сначала отпустите, а потом мы уже разберёмся, - ответил парень, подходя все ближе к компании. Мальчишку отпустили и тот в страхе побежал домой. Чайльд снял свою куртку и кинул на лавочку, хулиган не сделал того же, но встал в позу, как бойцы, которые готовы драться. Как же рыжему ублюдку не холодно? К слову в пятницу он не пришёл, даже Скарамучча причины не знал, а тут он разгуливает по улице и даже на драку нарвался. Люмин наблюдала за всем этим с интересом. —О боже! Ты даже в стойку не правильно встал, - заливаясь смехом, сказал парень. —Ах ты.. - хулиган хотел врезать Чайльду, но тот быстро увернулся и с одного удара уложил нападающего. "как быстро" - пронеслось в голове Люмин, она даже не знала, что он умеет так хорошо драться, да и что он может за кого-то заступиться, авторитет парня в глазах девушки значительно повысился. —Как же легко, - все ещё смеясь, ответил рыжий. Но что-то здесь было не так, видно что ему поплохело и появилась отдышка, возможно это из-за холода и того что он был без куртки? По мнению светловолосой все должно было на этом закончиться, но остальные так же налетели на Тарталью, защищая честь своего лидера.. Чтож, жалкое зрелище. С ними парень разобрался тоже быстро, но не так эффективно, со стороны было видно, что ему плохо очень даже плохо, но он держался. Хулиганы естественно сбежали, поджав хвосты, и после того как они наверняка ушли, парень сел на лавочку и стал очень тяжело дышать. Люмин не смогла удержаться и все же подошла к нему. —Дурак без куртки драться, в такой то мороз? - беря куртку валяющаюся куртку Чайльда в руки, подошла она ближе. —Люмин? Ты что тут делаешь. Кхэ-кхэ, —кашляя спросил парень, пока та набросила на него куртку. —Оденься для начала, - сказала девушка, тот послушался и надел куртку. Люми села рядом с ним на скамейку и посмотрела на него. —И что это было? - спросила светловолосая. —Ты видела? —Да. —Я просто захотел защитить мальчика, не думал что они всерьёз полезут в драку, - все ещё кашляя, ответил парень. Люмин приложила руку к лбу Чайльда и нахмурилась. —Да у тебе же температура, а ты без куртки! Да и двигался так резко, как у тебя сил хватило то? - возмущаясь, спросила девушка, а парень лишь неловко посмеялся. —Ахах..да ладно я уже домой пойду, - вставая, сказал Тарт. Но как только он встал, то еле как удержался на ногах. —Я помогу тебе дойти до дома, только говори куда идти, - сказала Люмин, кладя руку рыжего себе на плечо, —Возможно это тебе не очень, то и поможет, но зато не упадёшь. "О боже мой, почему она так резко стала доброй? Или ей жалко меня? "- все это было в голове парня, но тот прекрасно скрыл свои чувства и ответил, —Как я понимаю отказаться я не могу? —Да. —Тогда ладно, пошли. "Боже, боже, боже! "

***

Большую часть дороги девушка ругала парня за его поступок, а потом все же замолчала, потому что стало немного неудобно и в какой-то степени неловко. —Пришли, - сказал парень, указав на многоэтажный дом, —Я один живу, может чай попьём..? - на что-то надеясь спросил парень. —Прости, но нет, мне домой уже идти нужно. На каком этаже ты живёшь? Если высоко, то я могу тебя проводить конечно. —Нет, не нужно, иди домой, пока совсем не стемнело —Хорошо, выздоравливай, - улыбнувшись, сказала девушка.

***

Как только парень зашёл домой, то сразу же направился в свою комнату и запрыгнул на кровать. "Боже, Боже, она улыбнулась, так милоо.." - он радовался как девчонка, возможно даже покраснел, а возможно это все из-за температуры? —Господи... Что же со мной такое, почему я так реагирую на неё? Боже... НО ОНА ТАКАЯ МИЛАШКА АААА. Вот нам и открылась настоящая личность парнишки — добрый, смущающийся мальчик, что был рад тому, что Люмин ему просто улыбнулась и провела до дома. —Но я так и не попросил прощения.. - это испортило раннюю радость, —Я полный идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.