ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Примечания:
—Господи, и что это было - спросила сама у себя девушка, —Чего это вдруг решила ему помочь? Он ведь меня раздражает, но... Эта улыбка, она очень зацепила. Люмин шла по дороге и анализировала свое поведение, типичное самокопание, которым она любит заниматься. "Я была слишком откровенна, невежлива. Стыд какой, боже.." Знала бы она, как Чайльд сейчас крутиться на кровати и смущается.

***

Болезненое утро понедельника, голова ужасно болит и совсем не хочется вставать с мягкой кровати. Но все же пришлось. Светловолосая встала с кровати и направилась в ванную. Повторилось все, что и в первый день перед новой школой. Так много нового произошло, а прошло всего две недели.Мона, Скарамучча, Паренёк Итера и... Тарталья. Он до сих пор был ненавистен девушке, но тот вечер и его неловкая улыбка просто согревает душу. Такого чувства Люмин не испытывала с детства. —Люмин, ты такая красивая! Давай когда вырастем, то обязательно поженимся! - перед глазами снова всплыл образ мальчика, лица которого уже не вспомнить. Странно, ведь он был ей очень дорог. Наши близнецы совсем не похожи, Люмин всегда была слаба, а в детстве впринципе чуть не умерла, потому пришлось переехать в Санкт-Петербург, чтобы продолжить лечение. —Ты уезжаешь? Тогда возьми это на прощание - мальчишка подал девочке заколочку с цветочком, —Ой ты же не знаешь моего имени, меня зовут... —Люмин, чего встала, пошли! - мальчик не успел договорить, как светловолосую увели в машину. Покачав голову из стороны в сторону, девушка выкинула воспоминания из головы. —Но все же.. Как его звали? - заколку она так же выронила, так что все, что осталось о том мальчике, это только вспоминания. Да и вообще из-за всех её болезней ей говорили, что она просто придумала его, что не было никого мальчика, что она всегда была одна с Итером. Люмин с самого детства друзей не имела, да и общаться с ней ребята со двора не хотели, мол больная какая-то. А вот Итер умел к себе людей расположить, все его любили, ну пока он не начинал защищать Люми. Про школу уже итак понятно, нет, конечно над ними не сразу стали издеваться, у Люмин даже подружка была, но... —Фу, у тебя просто отвратительная внешность и характер, тебе бы молчать. Люми все же смогла развеять воспоминания.

***

—Быстрей куртку надевай! - буркнул Итер, —Нас уже Сяяооо ждёт! —Ну так иди без меня, не хочу вам голубчикам мешать! - застегнув куртку, сказала девушка. —Я не хочу чтоб ты шла одна, ЭЙ КАКИЕ ГОЛУБЧИКИ!? —Ой, ты таким влюблённым взглядом в школе на него смотришь, влюбился же Итер покраснел то-ли от злости, то-ли от смущения —Мне нравятся девушки.. —Итер, ты сам прекрасно знаешь, что это не так, тебе внушили "правильную ориентацию", если ты хочешь стать психологом, то прими себя настоящего. Парень взял сестру за руку и вышел из квартиры. Выйдя из подъезда их встретил Сяо, они с Итером очень мило, по мнению Люмин обнялись и пошли в школу. Светловолосая шла позади парней, как вдруг её схватили за руку. —Лююмиинка! Мы так давно не ходили вместе - сказала Мона, а сзади неё стояли Чайльд и Скарамучча. —Ох, привет, а почему вы идёте по этому пути? - обняв темноволосую, спросила Люми. —Чайльд устроил скандал, мол если бы здесь не пойдём, то он вообще никуда не пойдёт - сложив руки, ответил Скар. Тарталья покраснел и дал подзатыльник темноволосому, —Я ЖЕ СКАЗАЛ, НЕ ГОВОРИТЬ! Скарамучча уклонился и подошёл ближе к Моне, взял и её за руку и пошёл дальше, оставляя рыжего рядом с Люмин, —Ещё потом спасибо скажешь. "Вот же наглый чихуахуа, чтоб тебя.." —Эм.. Ну как дела? - на удивление парня, девушка сама начала разговор. —Нормально, а ты как? —Я то в порядке, а вот ты выздоровел? Температуры нет? Голова не болит? Охох, рыжеволосый был правда смущен такой "заботой" Люмин, что даже опешил. —Чего молчишь? Я что-то не так сказала?.. - после последних слов лицо девушки вернулось в привычное безэмоциальное состояние, —да, прости, мне не стоит так много говорить. —Нет, нет, ты что, я просто удивлён.. —Удивлён? —Я если честно думал, что ты меня ненавидишь и вот как бы.., —Да, я тебя ненавижу, но после того вечера моё мнение о тебе все же улучшилось, - Чайльд конечно был опечален ответом девушки, но сам понимал что это его вина. —Тогда мне нужно будет это исправить! - усмехнулся парень и положил руку девушке на голову. Лицо Люмин стало ещё менее эмоциальным, потому что это действие парня заставило окунуться её в прошлое, вновь вспоминая того мальчика. —Ой, прости, не стоило этого делать - убрав руку, сказал рыжий. —Нет, все в порядке, просто ты напомнил мне друга детства. —Друга детс..., —Люмин - крикнула Мона Они уже пришли к школе и даже не заметили этого.. Удивительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.