ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Ох уж этот алкоголь.

Настройки текста
Неожиданно, посредине ночи на телефон пришло сообщение. Люмин только уснула и была не очень рада тому, что ей кто-то так поздно пишет, но все же интерес взял верх и девушка взяла телефон в руки. [@MonaaaMeow: Люмин, спишь?] [@Lumin°^°: Ну вообще собиралась ложиться, а что?] [@MonaaaMeow: Пошли гулять :>] [@Lumin°^°: кто пойдёт гулять в час ночи?] [@MonaaaMeow: Я, Скарамучча, Тарталья и ты))] [@Lumin°^°: А, то есть у меня даже выбора не было?] [@MonaaaMeow: угу, собирайся, мы у твоего подъезда.] Чтоб убедиться в словах девушки, Люми выглянула из окна и увидела там Мону, Скара и рыжего чмошника. [@Lumin°^°:Ок. Собираюсь.] Долго копашиться девушка не стала, надела первые попавшиеся вещи и пошла надевать куртку. Телефон показывал на улице минус три, а это значило что нужно ещё и шапку искать. А нет не нужно, Итер уже все приготовил, какой хороший братик. Люмин быстро спускалась по лестнице и вскоре вышла к ребятам. —А я думал ты не пойдёшь с нааами, девуль, мы тебя портим - зевая, сказал Тарталья. —Ой, помолчи - буркнула светловолосая. С последней прогулки взаимоотношения ребят улучшились, ненависть прошла, хотя рыжий все равно подбешивал, особенно с этим прозвищем "девуля", фу как мерзко. —Ох, раз ты идёшь с нами, то придётся побегать - приобняв Скарамуччу, сказала Мона. —Почему? - спросила девушка. —Потому что комендантский час с одиннадцати, а сейчас уже час ночи, менты ловят таких идиотов, как мы - ответил Скар. —На что я подписалась.. —На охуительную прогулочку с нами - положив руку на голову Люмин, сказал Чайльд.

***

Прогулка была очень приятной, даже атмосферой. Все разговаривали на разные темы, Мона очень мило обнималась со Скарамуччей, а тот не любит всякие нежности, поэтому то-ли смущался, то-ли злился. Погода была хороша—улицы окутал свежий, влажный туман, в воздухе застыл запах мокрого асфальта и свежость. В лужах на мостовой отражаются мигающие окна многоэтажных домов. Но не долго длилась эта вся тишина и спокойствие, среди дворов ребята услышали звук машины — полиция, как только автомобиль выехал из-за угла, стало все понятно.. —Бежим! - крикнула Мона и побежала в какие-то закаулки. Тарталья и Скарамучча засмеялись и были даже рады такому повороту событий, а вот Люмин было не очень весело, она очень слаба и конечно же бегать не может! Она бежала позади всех и тяжело дышала. Это заметил Чайльда и сравнялся с ней. —Тебе тяжело бежать? —Н-ну типо того - чуть ли не задыхаясь, ответила девушка. Тарталья положил руку светловолосой на талию и взял её на руки, ускоряя бег. Чтож это выглядело очень романтично, что Люми вся раскраснелась. —З-зачем? - все ещё еле дыша, спросила она. —Не хочу чтоб тебе потом было плохо, девуль, я ведь теперь перед тобой в долгу - смеясь ответил парень. "Точно, тот вечер, когда я помогла дойти ему до дома" Спустя пару минут ребята оторвались от ментов и спрятались в каком-то подъезде, расположившись на подоконнике. —Чтож это было весело - осторожно посадив Люмин на подоконник, сказал Чайльд. —Вы очень мило вместе смотритесь - подметила Мона, да и вообще все в компании уже знали что Торт влюбился в светловолосую, все знали, кроме неё самой, она даже не думает о нем как о парне, просто друг и все. —Ну, Мооонаа, я просто не могла бежать, да и вообще я не хотела чтоб кто-то меня нёс - возмущённо посмотрев на рыжеволосого сказала девушка. —Ну, ну, упала бы ещё, коленку бы разодрала - сказав это Чайльд покраснел, —З-забудь. "Это что сейчас было? Он что заботится обо мне" К слову Люмин совсем перестала анализировать свои проблемы находясь рядом с Моной, Скаром и Тартальей. Это стало заметно после разговора по дороге в школу, рыжеволосый был до безумства рад этому, что писал Скарамучче об этом до двух часов ночи.

***

—Люмин, ты пьёшь что-то из алкоголя? - спросила Мона. —Ам, ну.. Вино? Пиво, сидр пила пару раз - замявшись, ответила девушка, она не любитель спиртных напитков, но все же как оказалось, что они сейчас стоят у лорька и покупают самый, что ни на есть, настоящий алкоголь. —Скар, купи эссу наверное.. - попросила темноволосая. —Ох, это же такая гадость, ладно куплю - ответил парень. Теперь они не просто гуляют, они идут и распивают спиртные напитки — парни решили взять себе балтику девятку, а девушки как и хотели, пьют эссу. Знаете пили одинаково, а накрыло всех по разному... Люмин разнесло уже с одной бутылки и ей нужна была помощь, чтоб нормально передвигаться. —Знаете.. На самом деле у меня очень плохое прошлое - внезапно начала Люми. —Ты хочешь рассказать об этом? Ты же так не хотела, — ответила Мона, допивая вторую бутылку. —Раз я сейчас осмелилась, то почему бы и нет? - ответила светловолосая, —так вот... Нас с Итером в школе унижали, оскорбляли и били.., - девушка убрала ту самую прядь волос, хоть прошло уже несколько недель, синяк все равно не прошёл. —Это их "прощальный подарок", мне ещё мало досталось, пару ударов по животу, лицу, а вот Итеру пришлось терпеть более мучительные пытки..Сначала они его жестоко избили, а потом начали тушить об него спички и сигареты.., - Люмин во всех деталях описывала все их мучения, начиная с первого класса, заканчивая началом этого учебного года. Одна история была хуже другой, девушка рассказывала все, не останавливаясь ни на секунду. Вообщем алкоголь помог ей рассказать, то что она скрывала на протяжении шестнадцати лет. —Я всегда была одна, у меня был только Итер, я совсем не умею дружить, выражать свои мысли и чувства. Поэтому бываю так груба, - на секунду трезвая Люмин вернулась, —П-простите, не стоило мне это говорить, все это мои проблемы, никто не должен был о них знать - после этих слов девушка заплакала. Сказать что ребята ахуели—ничего не сказать. Никто не ожидал, что над близнецами так издевались, даже Тарталья был в шоке, хотя первее всех догадался что издёвки были. Неужели эта плачущая девушка пережила такое, как она пережила это? Неудивительно, что такая луна уже и свет не отражает, ей просто не для кого это делать, она совсем одна, даже если у неё есть брат, она все равно одна. Во все это просто не хотелось верить, это просто ужасно... Мона уже хотела обнять плачущую девушку и успокоить, но её опередили —Чайльд инстинктивно обнял Люмин и прижал к себе. Ему хотелось её защитить, он не хотел, чтоб она плакала, он хочет, чтоб она улыбалась и была счастлива. —Почему же ты не рассказала мне все это тогда, почему ты убежала в слезах, я бы помог тебе, я бы нашёл силы помочь тебе, нашёл бы слова поддержки, Люмин, прошу не скрывай свои чувства от меня, пожалуйста, - все это Чайльд сказал обдуманно, он говорил от чистого сердца, возможно ещё пожалеет об этом, но точно не сейчас. Сейчас парень хочет забрать всю её боль без остатка,он хочет сделать её счастливой. Видимо это взрослые называют любовью? Люмин была удивлена действиями и словами Тартальи, но все же она обняла его в ответ и ещё сильнее разрыдалась. Мона и Скарамучча были ещё больше в шоке с этого, чтоб рыжий говорил кому-то такие слова? Чтоб он обнимал кого-то? Что Люмин обняла парня в ответ? Что же произошло у этих обоих... Так и просидели они всю ночь в том же подъезде, успокаивая разбитую душу Люмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.