ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Чудесный завтрак.

Настройки текста
Примечания:
Утром Итер не обнаружил Люмин дома и решил ей позвонить, но открыв телефон увидел сообщение от сестры. 🌙Лунишка🌙 27.10.21. 1:40. [—Итер, я пошла гулять с ребятами, если что останусь у Моны.] —Ой, дура, кто гуляет так поздно.. - поправляя свою чёлку сказал парень. Чтож утро субботы началось весьма интересное, сестра свалила ночью гулять, так и не пришла. А Итер остался один,а это значит, что ему придётся самому готовить завтрак. А делать он это вообще не умеет, кажется если дать коту яйцо и сковороду, то у него получится приготовить лучше чем у Итера. В прошлый раз когда блондин пытался готовить, то чуть не сжёг мамин фартук, а он был ещё каким-то дорогим.. Ох хорошего он чапалаха получил тогда от мамы. Видимо история сегодня повторится. Вдруг раздался звонок. —Ммм, кто же эт мне так рано звонит, Люмин что-ли? - сам себе сказал близнец и взял телефон в руки, это был Сяо и он звонил по видео звонку. Удивительно. Он говорил, что впринципе не любит по телефону говорить, а тут ещё и видео звонок. Итер долго не думая ответил. —Мм, Сяо, чего ты звонишь?Вроде не любишь всякие звонки,-спросил блондин облакачивая телефон на сахарницу. —Ну мне просто хотелось услышать твой голос - ответил парень, сегодня его задача — засмущать блондина. Резково.Кто знает какая у близнеца будет реакция, верно? —Как неожиданно и приятно, - улыбнувшись ответил Итер, —Знаешь, а мне бы хотелось обнять тебя. Сяо был ужасно смущен реакцией Итера.Голос блондина с обычного изменился на бархатный, а лицо приобрело довольную ухмылку. —А-а, - Темноволосый хотел что-то ответить, но не мог и двух слов связать. —Да ладно, я шуткую - смеясь ответил блондин,—Хотя может и нет, в любом случае, я сейчас вместо этого держу сковородку.Скучно будет пипец,я дома один. —Я могу прийти к тебе - придя в себя ответил Сяо. —Отлично, я готовить совсем не умею, вот ты и сделаешь мне завтрак. —Я что муж тебе? —Да,будущий. Темноволосый ещё больше раскраснелся и выключил видео звонок. Итер засмеялся во все горло и отправил сообщение парню. Солнце💍: [—Да ладно, Сявушка, не смущайся, адрес ещё раз сказать?)] Сява🧊: [—Хватит называть меня так и да скинь, я ещё не запомнил, а твоё старое сообщение потерял.] Блондин сказал адрес темноволосому и начал заниматься всякой херней — сначала расчесался, надел более менее нормальную одежду, а позже вообще танцевал под Ольгу Бузову. Сяо идти до Итера минут пятнадцать, но тут он чего-то задержался, но близнец даже не обратил на это внимание. —Тааанннцуйй под Бузову! Тряси своими... - не успел парень допеть как зазвонил домофон. Светловолосый подошёл и взял "трубку", —Сява, ты? —Сколько раз говорил, не зови меня так!-все стало итак понятно, поэтому Итер открыл дверь. Спустя пару минут темноволосый уже был дома у юноши, когда Сяо только зашёл, Итер налетел на него с обнимашками, сложно не тактильному человеку общаться наоборот с тактильным,но для своего "солнца" парень готов потерпеть. Спустя пару минут обнимашек Сяо слегка оттолкнул юношу, намекая на то, что ему нужно снять куртку и обувь, а не просто стоять в парадной. Зайдя на кухню темноволосый увидел такую картину : на столе лежит телефон и на нем играет бузова, одно разбитое яйцо на полу и рассыпанная соль. Видимо Итер положил все на край стола и естественно все ебнулось на пол пока он танцевал. —Скажи честно, ты дурак? - сказал Сяо. —ДА, но обидно что ты это сказал - наигранно ответил юноша. Цокнув темноволосый заставил принести Итера тряпку и пылесос, сначала они естественно весь мусор убрали. Потом Блондин стоял и наблюдал как готовит его друг,как вдруг ему в голову пришла гениальная ну или не совсем идея. Сяо решил приготовить обычную яичницу, ну просто потому что по словам Итера только это он и может есть по утрам. Парень налил масло на сковородку, подождал пока она нагреется, а после разбил яйца в сковородку. Все это очень легко, но блондин все равно сидел и наблюдал за этим, как за волшебством.Пока Сяо дожаривал еду, Итер подошёл и обнял того со спины. Это была чистая импровизация, светловолосый даже не знал как тот отреагирует, не думал что может случится. Но волноваться было не о чем, юноша после действий блондина тяжело выдохнул и спросил : — И зачем?. —Мне просто хотелось тебя обнять, я же говорил это, - положив голову на плечо парня ответил Итер. —Ладно.. - выключая огонь ответил темноволосый. Спустя пару минут таких обнятий и смущенных вздохов Сяо, Итер повернул парня к себе лицом.Светловолосый поддался чуть вперёд к лицу темноволосого. и Сяо, находясь в большом шоке от действий парня, совсем не сообразил, когда губы Итера коснулись его. Сява аккуратно завел руку за голову блондина, чуть ближе прижимая к себе.Этот поцелуй был страстным, ведь они оба этого желали, только не знали как это сделать. Рука Итера проскользила вниз по джинсам Сяо, задевая бугорок—он возбудился. —Мм.. Что ты делаешь? - сквозь поцелуй сказал темноволосый. —Хочу тебе помочь - улыбнувшись ответил парень,проникая под одежду. Медленно, но уверенно светловолосый приближался к сокровкнному месту,дойдя до него, парень слегка сжал руку на ткани трусов проводя вверх, вниз. —И-Итер, не надо-вздыхая сказал парень. —Да ладно тебе, это тоже самое что дрочить себе. И вот Итер стянул низ темноволосого вместе с нижним бельём и прикоснулся к органу.Сяо тяжело вздохнул, когда блондин накрыл ладонью головку, а потом скользнул рукой ниже и обхватил член восхитительно туго.Парень проводил вверх,вниз то замедляя, то ускоряя темп. Вскоре темноволосый кончил, откидывая голову назад, а Итер потянулся за поцелуем. —Я люблю тебя, Сяо —Я тебя тоже, -сказал парень смотря на пол,—Ты дрочил, ты и отмывать будешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.