ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Слёзы, кровь и мокрый снег.

Настройки текста
Примечания:
Утром Люмин проснулась просто в ужасном состоянии — головная боль, дискомфорт и.. Чья-то рука лежит на её талии, конечно она быстро поняла кому она принадлежит. Чайльд. Девушка можно тупила, хоть и понимала с кем в объятиях она сейчас. —Долго же ты спала - сказала Мона заплетая свои волосы в хвостик, —ты пила меньше всех, но накрыло тебя как раз таки больше, голова болит наверное? Люмин опустошенно посмотрела на подругу и снова отвернулась, при этом сказав что-то невнятное. —Нха-ах, девуль, утро доброе - зевая сказал Тарталья, —Я не хотел тебя будить поэтому даже не двигался, ну как тебе мои тёплые объятиииия?-последние слово он так противно протянул, что светловолосую как током ударило и она быстро вскочила разрывая эти "теплые обнятия". —А можешь напомнить что вчера было? - обращаясь к астрологу сказала Люмин. –Ты напилась вчера, рассказала все о издевательствах и запла.., —Этого хватит-перебив Мону сказала девушка. Да, сегодня ночью она совершила огромную ошибку, о которой она будет жалеть? Кто знает, но сейчас ей отвратительно от самой себя. —Я домой - накинув на себя куртку по лучше сказала девушка. —Стой, Люмин - слезая с подоконника, сказал Чайльд. А девушка пропустила его слова мимо ушей, как и в первый день. —Люмин, не уходи без меня,- хватая за руку девушку, чуть ли не крича сказал парень, —Я хочу.. —Отвали от меня. "Точно, она ведь ненавидит меня." "—Да, я тебя ненавижу, но после того вечера..." Идиот, а он думал что она уже перестала к нему так относиться, думал что эти прогулки, разговоры все исправили, но видимо нет.. Светловолосая быстро направилась к выхожу из подъезда, а Тарталья побежал за ней. Как только девушка вышла из подъезда, то сразу же побежала. —Стой же ты, сука! - случайно вырвалось у парня, а она все слышала, прекрасно слышала. Она снова сбежала, как в тот раз, только почему сейчас ей было больно от этого. Было больно от того какая она мягкотелая, от того что она не смогла вовремя заткнуться, она снова все испортила.

***

Шла девушка как зомби, покрайней мере так это выглядело со стороны именно так — шапка которая одета хуй пойми как, волосы растрепанные, тушь которую не смыли ещё с вчерашнего дня,была размазана. Прохожие оглядывались на неё, а ей было плевать, сейчас ей не до этого, она полностью погрузилась в свои мысли. Прокручивая все что случилось ночью и утром, воспоминания Люмин остановились на Чайльде, а точнее на моменте когда он схватил её за руку. Светловолосая слегка закатала рукав куртки и глянула на руку — остался красный след, который вскоре перерастет в синяк. Кожа у девушки нежная, так что от любого сильного прикосания появляются гиматомы. —Прости меня, Тарталья, так будет лучше. А на глазах выступили слезы, было обидно за своё же поведение, он хотел как лучше, а она только отталкивает его. Люмин не хочется чтоб кто-то заботился о ней, лучше одной потонуть в этом омуте, вместо того что тянуть на дно других. Теперь уже девушка шла, стараясь перестать плакать, но слезы так и лились. —Знакомая головушка,-прозвучал голос из-за спины, да голос настолько знакомый, что аж в дрож кинуло. —Ухты ведьма, только не рыжая, а светловолосая-усмехаясь сказала одна девчонка. Люмин пробило на эмоции, она почувствовала дикий страх, это они, те кто портил им жизнь с братом. Девушка решила резко побежать, но все мы прекрасно знаем, что ей уже плохо — она итак бежала от Тартальи, ещё один забег она не вытерпит. Хочешь избежать драки —бей первым. Поэтому светловолосая собрала всю свою волю в кулак и повернулась. —И чего вы хотите? Валите по-добру, по-здорову. —Вы посмотрите, наша молчаливая девочка заговорила, а как заговорила тоо. —Тебе язык вымыть с мылом, да боюсь не ототрётся. Люмин задрала голову выше,помнится, она читала в какой-то книжке Итера, что так человек показывает, то что не боится собеседника и что так показывает свое привосходство. —Это все что вы хотели мне сказать? - голос придательски дрогнул, возможно они бы и поверили, но сдерживаться получалось ужасно. —А смысл с тобой говорить? - улыбнувшись ответила ей девушка, а после Люмин в живот прилетел удар от парня, что стоял сбоку её. Светловолосая крикнула и согнулась в агонии, черт,ей итак было больно ещё от прошлых избиений, а тут снова. К девушке подошла ещё одна мучительница и резко поставила на неё свою ногу, заствляя Люмин упасть на колени и ударился лицом об асфальт. —Нужно лишь только тебя тронуть, то сразу же возвращается твоя настоящая личность, Наташка, бей сильнее-вдавливая блондинку в асфальт ещё сильнее, сказала обидчица. Нога парня со всей силы заряжает прямо по ребрам.Люмин зажмурила глаза и завыла от боли, этот вой и правда мог напомнить собачий, что забавляло. —Смотри, смотри, как она кричит - смеясь ответил второй парень и ударил девушку по спине. А Люмин стала потихоньку задыхаться, снова паническая атака, теперь у этого хоть есть причина. Дыхание вновь участилось, голова закружилась, но снова ей заехали по рёбрам и тогда девушка начала кашять кровью. Что напугало обидчиков, нет,они не боялись того что сделали с блондинкой, они боялись за свои задницы, поэтому кинув пару бутылок в девушку, поспешно ушли, оставляя полу-живую тушу на улице. А кашель не останавливался, почти весь асфальт около девушки был окрашен в бардовый цвет, зрелище просто отвратительное..Ей явно сломали рёбра, разбили нос, голову и ещё куча порезов отсабось после разбитых бутылок.Ей всегда доставалось меньше благодаря Итеру, но тепеоь она полностью ощутила себя в его шкуре, правда это ещё в тысячу раз хуже. Девушка конеяно пыталась встать, но это у неё не получилось, она даже двигаться не может, даже сейчас, когда у неё звонит телефон уже сороковой раз, она не может ответить. Все что сейчас может светловолосая это харкаться кровью и чувствать мучительную боль. Асфальт даже кажется не таким холодным из-за боли. "Неужели именно так я закончу? В какой-то подворотне?"—из-за этих мыслей у девушки выступила новая волна слез.Слезы, кровь, мокрый снег что только что пошёл, все это перемешалось между собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.