ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Нашёл твой свет.

Настройки текста
Примечания:
Люмин нет уже несколько часов, Итер на нервах, Сяо переживает за них обоих. Часами ранее... —Что-то Люмин долго нет-сказал Итер допивая свой чай. —Может ты позвонишь ей, ну или Моне?-сказал Сяо. —Номера Моны нет, но я сейчас позвоню Люмин, - парень начал набирать номер девшкки. Первый звонок, второй, третий.. Десятый. —Она не берет -уже нервничая сказал парень, —А у тебя есть номер Моны? —Да, был вроде - сказал Сяо и принялся искать номер астролога, —Нашёл. Итер выхватил телефон у парня из рук и позвонил. —М, Сяо? Что-то случилось? - раздался голос из трубки. —Мона, это Итер, Люмин с тобой? Она писала что она у тебя будет. —Она была с нами, но.. Потом убежала, я ей звонила, но она не ответила, я думала у неё телефон разрядился и нет возможности позвонить. А что? Она не дома? —Её до сих пор нет.. Уже восемь часов, темнеет.. Где она может быть? - обеспокоенно ответил светловолосый. —Слушай, искать её нужно.Собирайтесь там с Сяо, я сейчас оденусь и приду, - сказала Мона начиная шуршать курткой. —Хорошо.. Только не зови Тарталью, мне кажется так будет лучше. —Хорошо. Звонок оборвался, а Итер в сметении начал одеваться, руки дрожали, ноги тоже. —Сяо, вдруг с ней что-то случилось? —Я уверен, что с ней все в порядке - обняв светловолосого сказал парень.

***

Мороз жуткий, пошёл мокрый снег, а Сяо, Итер, Мона ищут Люмин. Они прошли по всем местам, по всем закоулкам.. Её нигде нет, будто прорвалилась под землю. Итер уже был на приделе, Мона тоже — они оба шли всхлипывали, только Сяо мог держать себя в руках. Если бы и у него началась паника, то это не было бы хорошо. —Люмин где же ты-вытирая слезы сказала Мона. —Сестра, надеюсь с тобой все хор... А.. пчхи-светловолосый не смог сказать до конца из-за того что чихнул. —Слушайте, знаю что ситуация просто ужасная, но если мы сейчас не вернёмся домой, то вы заболеете. Тем более может Люмин уже дома? Ну или мы сможем ей дозвониться? Все давайте, пойдём-взяв обоих за руки, темноволосый отправился в сторону дома. Ребята не хотя согласились, все же он был прав. Вернувшись домой естественно Люмин они там не застали. Мона и Итер сидели в полном напряжении, пока Сяо старался хоть как-то разрядить обстановку, но получалось это хреново. В один момент светловолосый не смог сдержать эмоций и разрыдался, после него и Мона заплакала, а Сяве пришлось искать успокоительное, да и он был не уверен, что оно поможет. М-да уж нашёл он только глицерин, который не поможет в этой ситуации, поэтому просто пошёл наливать чай. —Люмин что-же с тобой? - спросил Сяо хуй знает у кого.У бога? Он в него не верит, но тут блять грех не поверить. Неожиданно у Моны зазвонил телефон. —Это Люмин?? - вылета из-за стола спросил Итер. —Подожди - доставая телефон дрожащими руками, сказала девушка, —Нет.. Это Скар. —СУКА. Астролог взяла трубку. —Слушай, Скар, сейчас мне не когд.. —Я нашёл Люмин, она без сознания. Мона посмотрела на Итера испуганными глазами.

***

—Ебал в рот эти магазины, хули закрыли красно-белое? Пидоры блять, придётся переться в ларёк за три пизды, - промямлил Скарамучча, пиная камни на дороге.

***

Кристалики снега начали потихоньку падать с неба. —Ну ебанный насос,ещё и снег пошёл, зачем? Можно было бы и подождать когда я приду домой..

***

Темноволосый шёл за сигаретами, хотел пойти в КБ, но его как на зло закрыли. А сигареты продают ему только в двух местах либо в красно-белом, либо в ларьке который был за 4 км от его дома. Делать было нечего, курить хочется тоже, поэтому он пошёл до ларька. Впринципе идти до него не особо то и долго, минут пятнадцать, но Скарамучча так медленно ходит, что на это у него уходит двадцать минут, а то и больше. Парень все же дошел до нужного места купил сигареты и решил срезать путь через неизвестный район. —Ц, хуевые сигареты мне эта грымза продала - сказал Скарамучча, —Так, там кто-то лежит что-ли? - обращая внимание на лежащий силует, сказал парень.—Бомж, наверное какой-то. Но все же он решил подойти и посмотреть, какого же было его удивление, когда он увидел лицо Люмин, точнее лицом теперь это было уже не назвать, все в кровище, нос разбит, голова видимо тоже.Но она была все ещё в сознании. —Люмин? - вскрикнул Скар, да он прям ахуел, видеть свою подругу и возлюбленную своего друга, такой изуродаванной и правда стремно. —С-скарамучча.. П-п-омоги вста-ать.. - ели вымолвила девушка, это были её последние слова. Скарамучча прекрасно понимал, что он не сможет дотащить девушку один, поэтому сначала позвонил Тарталье. —Чего звонишь, чих? - хихикая спросил Чайльд. —Аякс, я сейчас скину свою геолокацию, пиздуй сюда немедленно. —Хорошо. Если темноволосый зовёт рыжего по настоящему имени, то это значит, что случилось что-то ужасное. Вообще логичнее было бы позвонить в скорую, но когда происходит что-то подобное даже не знаешь что делать. Тарталья быстро примчался на место и увидел такую картину:Скарамучча держит на руках полу-живую Люмин, она ещё дышит. —С-Скар, че за хуйня? - голос Чайльда заметно дрогнул. —Самому бы знать, бери её на руки и нужно быстрее нести её домой, от туда будет проще вызвать скорую, да и в друг у неё все не так плохо как кажется на первый взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.