ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Смерть избежна.

Настройки текста
Примечания:
Тарталья и Скарамучча очень быстро донесли Люмин до дома, хорошо, что идти было близко. Все это время Чайльд был в полнейшем шоке, он был весь в крови, слышал тяжёлое дыхание девушки, это просто пугало. Скар шёл и разговоривал с Моной, а позже попросил позвать Сяо к телефону. —Сяо, Итеру и Моне категорически нельзя видеть в каком состоянии Люмин, поэтому прошу просто вызови скорую к подъезду. —Ладно - как-то неуверенно ответил парень, —Неужели все на столько плохо? —Ещё не понятно, но выглядит очень плох.. - из трубки послышался ужасный кашель, —вызывай скорую, мы почти подходим. Звонок был завершён. Сейчас Тарталья и Скарамучча наблюдают как светловолосую кладут в машину.Сяо старается удержать Итера, чтоб тот не выбежал из дому, а вот Мона смогла сбежать, но толком она ничего не увидела, только позже она смогла разлядеть взгляд Чайльда, он был.. Таким опустошенным, напуганным? Вся его куртка была в крови, руки тоже, все дрожит, держать себя в руках было крайне сложно. Скар тоже был в ахуе, даже у него руки тряслись, в отличии от рыжего у него только они были в крови. И вот скорая уехала, оставив ребят на едине с самими собой.

***

—Какого хрена, Сяо! Она моя сестра, я должен был быть с ней! - кричал Итер на темноволосого, но его прервал приход остальных.Увидев Скарамуччу и Тарталью в крови у светловолосого потемнело в глазах, а по телу пробежались мурашки. —Итер, - сдерживая дрожь в голосе начал рыжий, —Всё будет хорошо - он улыбнулся, эта улыбка была настолько сложной для него в выглядела все равно очень правдоподобно,если бы не одно "но", одежда что была испачкана. —Врёшь ты профессионально, да вот момент не подходящий, - сказал Скарамучча взяв Тарталья за шкирку, —Итер, на самом деле все может быть не так плохо как кажется, я считаю что лучше надеяться на лучшее - темноволосый потащил рыжего в ванную, дабы окунуть его под воду и отмыть все возможные мысли вместе с кровью. В это время Мона подошла к светловолосому и обняла того, Сяо сделал тоже самое, парень жутко разрыдался. Видимо эта ночь сблизит их, очень сблизит, несколько больше чем они хотели.

***

Голова окунулась в раковину, дыхание давно сбилось и с каждым разом задерживать его было все сложнее, а Скарамучча все продолжал окунать товарища в раковину. —Я вижу что с тобой, только попробуй что-то натворить, - парень отстранил рыжую макушку от воды,—Знаю ты волнуешься, но если ты сделаешь что-то с собой, то это будет в двойное плохо, ты меня понял? —Хах,Скар, о чем ты? Смысл мне что-то делать с собой - натягивая притворную улыбку сказал рыжеволосый. —Ты же любишь её, если что-то случится с ней, то ты себя не простишь, скорее всего и сейчас винишь себя за то, что не догнал её верно? Рука сильнее сжимала шевелюру парня, чтоб тот не мог отвернуться. Противная улыбка пропала с лица Тартальи и тот тяжело вздохнул. —Да, в этом моя вина, она убежала из-за меня, а я даже не догнал её. Все могло быть иначе если бы я.. —Нет, ничего бы не изменилось. И снова голова погрузилась в раковину. К счастью в последний раз. —Вали в душ, смывай все, - сказал Скар и удалился из ванной. Тарталья поспешно снял с себя куртку и кинул её в дальный угол, руки тряслись, был дикий мондраж, ещё поступок Скарамуччи.. Все это было уже за гранью понимания. Чайльд много раз видел кровь, много раз сам дрался и получал ранения, но это не то.. Сейчас вся его в одежда в крови любимой девушки, это.. Пугало? Да, пугало, это действительно страшно, видеть своего возлюбленного человека в таком состоянии. Рыжеволосый прям в одежде зашёл в душ и сел на пол, включая холодную воду. Капли воды, как пот скатывались по скулам Акса, падая прямо с потухших пламенных волос. Слезы нахлынули сами собой.

***

Ближе к часу ночи, у Итера зазвонил телефон. —Да? —Это Итер Лавкринс, ваша сестра сейчас находится в больнице, верно? —Да, именно так.. Что с ней - обеспокоенно спросил парень. —У неё разбит нос и голова, а так же повреждены ребра. Мы сделали все что было нужно, теперь ей нужен покой покрайней мере недели три. —Хорошо, а к ней можно будет завтра придти? —Не думаю, сейчас она бессознания, думаю вы можете прийти через дня три. —Хорошо. Ещё пару минут светловолосый разговаривал с врачом и уже позже сбросил трубку. Вся "компания" осталась дома у близнецов, поэтому Итер сразу рассказал что с Люмин. —Ну вот, все не так уж и плохо - вздохнув сказал Скарамучча и посмотрел на Тарталью. Тот сидел уже полу-сонным, похожим на зомби, но он все ещё держался.

***

утро пятёрки было тусклое и отвратительное, парни ни на что не реагировали,даже не разговаривали друг меж другом. Мона пока заваривала чай успела не раз пролить слёзы. Она прекрасно понимала, что с её драгоценной подругой всё хорошо, но с такими переломами все же стоит волноваться. Итэр и Тарталья были на нервах. Последний вообще начал грызть ногти, а двойняшка пытался успокоить свой пыл избиением подушки. Скарамучча пытался подбодрить Мону, но не очень то и получалось. Видимо тёмноволосая будет без эмоций дня три так точно, пока не увидит подругу собственными глазами. У Люмин тяжёлое состояние, хотя тяжёлым его нельзя назвать. Критическое состояние. Врачи сказали что навестить можно только через три дня, и то на визит даётся строго пятнадцать минут. Не более. Сегодня ещё как на зло утро понедельника, все они уже опоздали на первый урок. Придётся выслушивать лекции о прогуливании школы, но все это было не важно.. Тарталья допив чай, что принесла Мона, пошёл на балкон. Облкатившись на перила, парень достал сигарету, что только что спиздил у Скарамуччи и поджёг её. Сигаретный дым завораживал и развилался на подхватывающем ветру, почему-то притягивал взгляд.Клубился и складываясь в причудливые формы,медленно таял. Это гипнотизировало парня , заставляя забывать события вчерашнего дня. Все было не плохо, Люмин жива, с ней все хорошо, но Тарталья все равно почему-то чувствовал некую потерю и опустошенность. Докурив юноша затушил сигарету и выкинул её.Все действия рыжеволосый совершает на автомате, словно робот, у которого есть задача, которую необходимо выполнить, а остальное неважно. Зайдя вновь в дом, Чайльд увидел всех сидящих на полу и смотрящих что-то по телевизору, все они пытались отвлечься, но ему было совсем не уютно. —Как я понял, в школу мы сегодня не идём? —Определённо да-ответил Итер уткнувшись в плечо Сяо, пытаясь вновь не заплакать.

***

Утро. Солнце бьёт прям в глаза, голова рассказывается, она тяжёлая как камень. Двигаться больно, а просыпаться совсем не хочется, но все же открыв глаза, Люмин понимает что она находится в больнице. Сразу же вспомнились события минувшего дня, стоп.. А сколько времени уже прошло с того момента? Нет, нет, что с Итером, как он? А Мона, она ведь тоже волнуется.. Тарталья.. Люмин хотела встать, но резкая боль в области рёбер не дала это сделать. —Вы уже очнулись? Ох, вам нельзя вставать - сказала медсестра. —Что со мной? —У вас разбит нос и голова, а так же повреждены ребра. Вы как минум три недели должны пролежать в больнице. Ну вот снова, снова она лежит в этой чёртовой больнице, опять эти белые стены, что напоминают о похожем детстве. Глаза снова закрылись сами по себе. И все же ей нужен сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.