ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Ромашки,васельки.

Настройки текста
Каждое утро было тускнее другого, пока не наступил тот самый день когда можно навестить Люмин, как стало известно, можно прийти только одному или двум людям, всеголишь на пятнадцать минут. И ребята единогласно решили что пойдут Итер и Мона, вы спросите почему не Тарталья? Итер выступил против — потому что Люмин не особо любит рыжего и от его вида ей может стать хуже. Чайльд был сам с этим согласен поэтому даже слова против не сказал.

***

Люмин уже не спала, потому что солнце снова разбудило её. Двигаться до сих пор больно, но уже не так как в первый день. Голову обработали и как оказалось она была не разбита, а чуть ранена, видимо от осколков бутылки. На нос наложили гипс и зафиксировали смещение, скоро все заживёт. А вот рёбра, они лечатся очень не удобным способом, их фиксируют бинтами в районе перелома. Это очень больно, но что уж поделать. И к слову рёбра заживают сами без какого-либо вмешательства, все что могут врачи так это только обмотать вас бинтами, чтоб хоть как-то избежать нежелательной диформации. Дверь в палату медленно открылась и внутрь зашли Итер и Мона, при виде них Люмин чуть ли не разрыдалась. Девушка безумно хотела обнять своего брата и подругу, попросить прощения, но.. Она лежала обездвиженно. —Люмин! - крикнула Мона и подбежала к девушке, обнимать она её не стала ведь это могло причинить боль. —Сестра, чего ты так пугаешь - убирая ели заметную слезинку с глаз , сказал Итер. После этих слов светловолосая разрыдалась и начала просить прощения, но зачем? Она ведь не виновата в случившемся, просто девушке не хотелось чтоб её расспрашивали о проблемах, поэтому и убежала, но кто знал, что все получится именно так. Братик и астролог привезли Люмин вещи, телефон и её любимые зелёные яблоки. —Простите меня, я все это заварила - вытирая слезы сказала светловолосая. —Ты не виновата, но все же что с тобой случилось в тот вечер? - сев на стул спросила астролог. —Ох, ну меня избили.. Старые одноклассники - эти слова девушки просто сбесили Итера. —Так вот оно что, теперь у нас есть существенные доказательства и мы можем подать на них в суд - сказал светловолосый. —Оааоао, у меня есть знакомый который может помочь нам с этим делом, Альбедо зовут - радостно сказала Мона. —Может не стоит? - замявшись сказала Люмин. —Ты что больная? - одновременно сказали друзья. —Ну вообще-то да. Эти пятнадцать минут пролетели слишком быстро, и вот светловолосая снова остаётся одна.А на улице пасмурная погода и кажется , что вот-вот снова пойдёт мокрый снег. первые снежинки вместе моросящим дождиком начали стекать по стеклу.Люмин вновь почувствовал себя одинокой, брошенной и ненужной. Снова горячие слезы текут по щекам, но в отличии от прошлого раза, эта боль была не такой мучительной и долгой как в тот день. Холодный смех отчаяния прорезал палату,а затем послышались одни одинокие всхлипы и смешки.Ей было смешно со своей же немочности, что она ничего не могла сделать — просто бесполезный мешок костей, что только портит жизнь людям. Возможно у Итера было бы хорошее детство если бы не она, у родителей не было бы столько марок с ней, все было бы хорошо, но нет.. Научится бы не думать о пустяках, просто жить, без каких-либо проблем, разве она не заслужила счастья?

***

Уже прошло две недели, совсем скоро она вернётся домой, будет в обнимку с братом смотреть аниме, фильмы и кушать вкусняшки. Люмин уже даже договорилась с Моной пойти по магазинам, купить что-нибудь новенькое и просто вкусно покушать. К ней уже много кто приходил, Моночка, Итер, Скар, Сяо, Тарталья.. —Люми, к тебе пришёл ещё кое-кто - улыбнувшись сказала астролог и покинула палату. Светловолосая вопросительно изогнула бровь и спустя пару минут к ней в палату зашёл рыжеволосый парень. Он выглядел совсем не так как пару недель назад, был каким-то замученным, близняшка даже подумала, что он снова заболел, но потом она вспомнила что сказала ему перед тем событием. "—Отвали." Ей стало невообразимо стыдно и она отвела взгляд в сторону, пока Тарталья подходил к её койке. Неожиданно на одеяло что-то положили и девушка решила все же повернуть голову. Букет. Букет очень красивых цветов, Чайльд отошёл в сторону от неё и неловко почесал свои огнено-рыжие волосы. —Прости, Люмин, этим конечно не загладить все что я сделал тебе, да и большинство твоих проблем только от меня, прости меня, я полный идиот, хах-он тяжело вздохнул и не даже не стал ждать ответа девушки и ушёл. Она была смущена его визитом. Смущена и поражена. Почему он думает что виноват в чем-то? Они так похожи оба думают что виноваты.

***

Теперь Люмин разрешают ходить гулять по территории больницы, хотя даже не разрешают, а заставляют, мол для реабилитации это важно. Поэтому девушка идёт по улице. ["Капли алкоголя слизываешь с губ Я обещала что уйду"] А в наушниках играет любимая песня, но слова путаются в голове, мешаясь с бессмысленными мыслями которые быстро забываются. Пнув носком кроссовка камешек, девушка пошла дальше по тропинке, наслаждаясь собственной неприкосновенностью.Когда ты гуляешь один, то можно вести себя естественно и непринужденно. Никто не осудит и не вставит свои пять копеек, осуждать же некому, вся эта прогулка напомнила тот самый день когда она встретила Тарталью в переулке, его непринуждённая улыбка, неловкий смех. —Мило - вдохнув холодный воздух, сказала девушка. ["Это наш последний раз, не умоляй Я больше не могу с тобою рядом засыпать Твоё лицо такое красное Но я не чувствую вообще, мне наплевать" ] Она не понимала, влюбилась ли, или нет. Её растягивало на обеи стороны: френдзонить парня , либо проявлять симпатию, но второй вариант её сейчас совсем не устраивает —любовь не для неё, она все ещё чувствует к нему неприязнь, но иногда бывают такие моменты, когда хочется забыть все и просто обнять рыжеволосого. Ох как всё сложно.. Холодный ветерок по носу, он всегда освежал мысли светловолосой и давал некое спокойствие в груди, облегчение. Но скоро это всё закончится, когда Люмин выпишут из больницы. И снова учёба, стресс, сон, учёба. И так по кругу. Блондинка наслаждается хотя бы этими минутами, которые предоставлены ей сейчас. ["Тебя так сильно привлекает всё во мне Меня так сильно раздражает всё в тебе Тебе осталось слизать с губ ещё одну И я уйду" ] А ведь после того раза Чайльд так и не приходил, а ей все же хотелось увидеть его самодовольную мордочку, услышать это ненавистное "девуль" —Вам пора в палату, - сказала милая медсестра с которого Люмин уже успела подружиться. —Хорошо - последний раз вдохнув свежий воздух, сказала девушка и пошла обратно в палату. Чувствовала светловолосая себя намного лучше чем раньше, она могла заниматься своими делами, рисовать, а ещё смотреть на тот самый букет, он ещё не завял). Ромашки, васельки. Обычно девушкам дарят розы, тюльпаны, но он, он не такой как все,и цветы его особенные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.