ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Это отвратительно.

Настройки текста
Примечания:
Типичное утро в школе, оно было бы таким же печальным и обычным если бы не чудесная идея Аяки. —Тома - позвала девушка парня который разговаривал с каким-то парнем из другого класса. —М, чего, леди? - бархатным голосом ответил зелёноглазый. —Как тебе идея сделать сюрприз для Люмин когда она придет в школу, - убирая прядь волос за ухо сказала Аяка. —Да ты просто гений, только думаю нужно спросить об этом Итера. —Угу. Сяо и Итер сидели за партой и обсуждали новую игру, то как пойдут после школы и будут в неё играть, но вдруг из другого концы класса послышался крик. —Итееер, иди сюда - махая рукой сказал Тома. —Да что вам надо? - Итэру пришлось повысить голос, чтоб зеленоглазый услышал. Парню ответ не последовал, но Тома с Аякой подошли к их парте. —Как насчёт того, чтоб сделать Люмин сюрприз, когда она вернётся? - Аяка мило улыбнулась блондину. Эта девушка просто чистая душа, она всегда пытается быть дружелюбной и доброй и это у неё прекрасно получается. —Ну..Думаю, стоит попробовать. А ты что думаешь насчёт этого, Сяо? - парень повернулся к тёмноволосому, тот листал ленту в твиттере. —Я солидарен с твоим мнением. - сухой, но понятный ответ. Подросток всегда так отвечает, но с Итэром наедине он разговаривает более оживленно. —Ну, за нашу идею уже два человека! Пошли остальных спрашивать. - С радостной улыбкой ответил Тома. Остальные Итер тоже улыбнулся ему, а Сяо продолжил залипать в телефоне. Блондин потащил Аяку к столу учителя и залез на него, под возмущения девушки. —Рееебяят! - крикнул парень обращая все внимание класса на себя. —Что такое? - спросила Мона. —Аяка предложила сделать Люмин сюрприз когда она при в школу, как вам идея? Тома — авторитет класса, даже кто-то будет против, то он сможет уговорить об обратном.Поэтому многие уже были согласны, только Тарталья чего-то мялся. —Можно без меня? - спросил рыжеволосый. —Чел, нет, без тебя вообще никуда - ответил Тома пожимая плечами. — Я не думаю, что она будет чувствовать себя комфортно, если я буду находиться рядом с ней, да получать от меня подарок будет не приятно. - Аякс погладил переносицу. Он слишком сильно себя накручивает, поэтому и ходит с угрюмым лицом. —Тарталья! - выкрикнула Мона. - Твоё присутствие ей будет крайне необходимо! Почему ты накручиваешь себя? Если она во время прогулки себя ведёт холодно, то это не значит, что она ненавидит всех и всё! Ты и сам прекрасно знаешь что она интроверт, поэтому ей трудно даётся любое общение с кем либо, тем более тёплое! - Мона закончила свою громкую речь и только потом поняла, что пока она говорила все молчали. - Простите.. —Ты то откуда знаешь, что она меня желает видеть? - Аякс посмотрел на тёмноволосую опустошенным и безразличным взглядом. —Я с ней общаюсь до сих пор, дурёха! - Мона поставила руки в боки. Её чуть раздражало поведение Аякса, она ведь пытается как лучше для своих друзей. —М.. Ладно..убедили. - Радостное событие, что Тарталья хоть на что-то согласился после того случая. Он её совсем не навещал, всё таки и обидеться может. —Вот и решили! - Тома слез с учительского стола, под угрюмое ворчание Аяки. Последняя вывела его в коридор отчитывать за его проделки. После уроков Эола пошла к классному руководителю, спрашивать можно ли украсить класс для Люмин, так конечно разрешила и сказала :"Если нужна будет помощь, то зовите меня, я помогу обязательно", но звать её конечно никто не собирался потому что все в классе знали что сегодня у неё и Дилюка (учителя математики) свидание. Ребята решили украсить весь класс, подготовить подарки для близняшки и ещё записать видео поздравление. Люмин даже не знала насколько полюбилась новым одноклассникам, когда она исчезла на пару дней и Итер рассказал о том что она в больнице, все были в полнейшей шоке, Аяке даже плохо стало — Тома отводил её в мед.пункт. —Итер, когда Люмин вернётся? - спросил весь замазанный в краске Тома. —Через дня три, думаешь не успеем? - ответил светловолосый. —Успеем, у нас есть моя леди, с ней всегда все вовремя доделывается- улбынувший ответил парень. Услышав что сказал блондин, Аяка повернулась к нему с смущеным лицом, носик слегка прищурился, а бровки свелись показывая недовольство. Тома не удержался от такой милоты и поцеловал девушку, марая ту краской. Это их первый поцелуй. —Тохма,ты дурак! - крикнула голубоволосая и выбежала из кабинета, а за ней решила побежать Ёимия — её подружка из родного города. Они ещё долго рисовали небольшие плакаты, Мона и Эмбер придумывали реплики для видео-поздравления, но потом пришли к выводу, что пусть кто что захочет, то и говорит. Естественно весь этот кипишь девятого "а" заметили и другие классы. —Беннет, чего это девятый так зашевелился-спросила Барбара. —Я не знаю - ответил парень, —Так ты дашь мне пластырь, то? —Ц, да на держи - кинув пластыри в парня девушка ушла. —Беннет, Рейзору кажется что Барбб.. Ну девочка эта плохая. —Нет, нет, она хорошая и милая только характер у неё скверный.

***

Вот настал день когда Люмин вернётся в школу.Её решили выписать утром рано, в восемь часов, поэтому в школу она все же пройдёт.Из больницы её забрала мать, да, естественно родители уже были в курсе о том что случилось с девушкой. И в скором времени будет начинаться вести судебное дело насчёт обидчиков, Итер особенно на этом настоял. Вернувшись домой, Люмин немного поговорила с матерью обо всем что случилось и та снова уехала так как на работе было куча дел. К слову дома девушка теперь находилась одна, Итер конечно встретил её, но после ушёл пораньше сказав, что договорился погулять перед школой с Сяо. Люми стало даже как-то грустно от этого, что её даже друзья не встретили и что теперь она одна собирается в школу и пойдёт туда тоже одна. Светловолосой после всего случившегося, было абсолютно плевать что на свою внешность, что на свое состояние, она просто существовала, а не жила. Ей было плохо от того что она не смогла за себя постоять, дать сдачи. Просто заставила всех волноваться за неё — ничтожество. Но сейчас она пьёт свой любимый кофе, это просто чудесный напиток что дарит ей силы и настроение, хоть и не надолго. —Чтож поехали.. - сказала Люмин, поправляя свою юбку. Иней так и блестел под хилым светом уличного фонаря. Блондинка закуталась в свой шарф так, что остались видны только её невинные глазки. Мокрый асфальт, запах сырости. Некоторые уже люди выходили гулять с собаками. До школы идти минут пятнадцать, так что Люмин шла расслабившись под музыку. В её наушниках играла песня: jealousy, jealousy - Olivia Rodrigo. Фактически эта песня описывала её состояние. И вот спустя пару минут порог школьных ворот уже виднелся из-за сквера. По дороге встречались лужи, на некоторых плитках слабый лёдик.Девушка уже подошла к калитке школы и голыми руками прикоснулась к железу, "обжигая" руки. —Ай, блин, нужно было перчатки надевать - буркнула девушка самой себе. Открыв калитку она зашла на территорию школы и увидела что в их кабинете горит свет и что там что-то происходит, но к окну подошла Эола и закрыла шторы. От этого Люмин стало почему-то неприятно, может с ней не хотят видеться? Светловолосая зашла в школу и увидела Итера сидящего на диванчике в ФАЕ. —Итер, чего ты сидишь здесь - спросила девушка заходя в раздевалку. —Тебя ждал - сдерживая улыбку, ответил парень. —Ну можно было бы просто пойти со мной - снимая шапку ответила Люмин, а блондин облакатился на стену и наблюдал за действиями сестры, поговоривая :"Быстрей, быстрей" Когда девушка переоделся Итер резко схватил её за руку и повёл к кабинету. —Чего так торопиться то? - буркнула Люмин. Но когда она зашла в кабинет, то там было темно и только спустя пару секунд включился свет. Всё было украшено, шарики, плакаты с надписями "Люмин с выздоралением!" "Мы любим тебя!!",девушка была в полнейшей шоке. Это было так приятно? Ей никто никогда не готовит сюрпризов, а уж тем более по таким мелочам как выздораление. Ноги подкосились, ей конечно было ещё сложно ходить, она даже носила карсет, и сейчас из-за такого небольшого шока у неё задрожали ноги, но Итер придержал сестру. —ПОЗДРАВЛЯЕМ! - одновременно крикнули ребята. —Не стоило - тихо сказала Люмин. —Стоило и ещё как! - крикнула Мона и побежала обнимать подругу. —Мы ещё кое что приготовили для тебя,-сказал Тома глянув на Аяку которая отправляла что-то в телефоне. И вдруг на телефон блондинки приходит сообщение — видео от Аяки. Ребята усадили близняшку за парту и включили видео, ожидая её реакции. На видео ребята поздравляли её, говорили как они любят её и что волновались, а потом говорили всякие пожелания отдельно, все говорили, кроме Чайльда. От этого девушке стало одновременно грустно и легко. Честно видео тронуло блондинку, что аж слезинка выделилась. А потом одноклассники начали задаривать её подарками, конфеты, чай который она терпеть не может,а так другие типичные подарки. И теперь настала очередь Тартальи. —С выздоровлением, я скучал. - небольшая пауза, но Тарталья так и не начал подходить к ней. - и да..прости, если я что то не так сделал. Рыжеволосый неловко положил на парту какую-то коробочку с бантиком и цветы, такие же что и дарил в больнице. Люмин посмотрела на парня и улыбнулась, она никому не улыбалась сегодня. —Тарталья, ты не в чем не виноват, не думай так пожалуйста - неловко отвернув голову, сказала блондинка. А казалось бы типичный школьный день, но иногда жизнь дарит нам подарки в виде чудесных людей, которые могут так удивить нас.

***

—Ц, слышала? Этой Люмин оказывается не было в школе несколько недель, говорят её избили.. Жаль не сдохла верно?А как Тарталья на неё смотрел, фу- расчесывая свои блондинестые волосы сказала девушка. —Принцессе осуждения плевать на людские заботы, - ответила вторая девушка. —От тебя как обычно не дождёшься поддержки. Я пойду сегодня к Тарталье и расскажу ему о своих чувствах, уверена что он ответит мне взаимностью-сказала Барбара довольно улыбаясь своему же отражению. —Просто кто-то хоть понимает что у тебя нет шансов - ответила Фишль. Они с Барбарой лучшие подруги, хотя со стороны так и не скажешь. Блондинка обиженно посмотрела подругу, а в голове её пронеслись слова "Я тебе это припомню". Но вдруг прозвенел первый звонок и девушкам пришлось покинуть уборную.Проходя мимо кабинета девятого класса Барбара увидела как Тарталья о чем-то говорит с Люмин и явно смущается, от этого девушкв чуть не сломала свою расчёску. Но Фишль вовремя потащила ту от кабинета. В планах блондинки было подойти на третей перемене к Чайльду и позвать его поговорить с ней, а там уже рассказать о чувствах, он конечно же примет их, а после они поцелуются, потом женятся, заведут двух детишек и хомяка. С этими мыслями девушка провела несколько уроков, смущаясь и закусывая губу от некоторых моментов в мечтах. И вот прозвенел долгожданный звонок на третью перемену. Фишль ушла куда-то ещё один урок назад, но это не особо то и волновало Барбару, сейчас она улыбаясь шла к семнадцатому кабинету. Когда девушка пришла в кабинет, то увидела как Тарталья разговаривает с Люмин, если бы у Барбы было что-то в руках она явно бы это сломала и кинула это в Люми, но все же она сдержалась и спокойно позвала рыжеволосого, но тот не услышал —был увлечён разговором с близняшкой. Второй, третий раз, он так и не услышал. Барбара психанула и собралась уходить как разглядела Фишль которая тоже разговаривает с Люмин. —Ебучая предательница, - сказала девушка. Блондинка шла быстрым шагом к туалету, но на пути ей встретился Беннет и под прорывом эмоций она схватила того с собой и затащила в женский санузел. —Барбара, ты чего, пусти же! - отдергивая руку девушки, сказал парень. — Просто замолчи. - Ядовитый голос пронзил слух беловолосого, девушка через его брюки нащупала его ствол. Когда та сжала его, то Беннет издал стон, схожий на крик. —Ч..Что ты делаешь?! - Парень пытался оттолкнуть Барбару от себя, что обернулось провалом. Девушка затянула его в настойчивый мокрый поцелуй. Беннет был "заколдован" её голубыми глазами,тонул в них и даже не заметил, как девушка сняла с него штаны и бельё. Барбара усмехнулась ему в губы и принялась надрачивать. Смазка парня забилась под маникюр девушки, но той было всё равно на это. Сейчас она хотела убрать свой стресс. Из-за нехватки воздуха Беннет отстранился от неё, тяжело дыша. Барбара не стала медлить, так что скинув свои белые трусики она размазала парня смазку по своему проходу. Спустя пять секунд блондинка принялась насаживаться на его член. Парень закрыл себе рот, чтоб бы не издавать звуков, что сделал и с Барбарой. Только пошлые хлюпающие звуки издавались из места воссоединения юных тел. Беннет понял, что близок к разрядке, так что взял инициативу в свои руки. Он принялся двигаться быстро, вырывая стоны из уст блондинки. Кончила первая Барбара, три грубых толчка до упора и парню пришлось излиться внутрь. Барбара тяжело дышала, но Беннет оттолкнул её, быстро оделся и ушёл. Да, просто ушёл. Ему не понравилось, вообще не понравилось, это просто отвратительно!Когда тебя затягивают в женский толчок и начинают трахаться с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.