ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

А нужно ли это?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Беннет пришёл в школу как ни в чем не бывало. —Рейзор! - крикнул светловолосый. —Чего, Беннет? - ответил парень. В итоге Бенни рассказал все что случилось вчера с ним и Барбарой, Рейзор был удивлён сначала, а потом понял что для друга это было не приятно. —Знаешь, это просто отвратительно - начал парень, —Да, Барбара неплохая, но знаешь.. Мне кажется что мне нравится Эм..кхм Фишль. —Я думать, что Барбара, поступила не правильно. Так парни обсуждали это всю перемену, Беннет был расстроен этой ситуацией, ему было мерзко и противно. Ранее.. Фишль решила пойти на встречу своей подруге, что должна вот вот пройти в школу. Но вдруг она увидела Беннета и Рейзора. Девушка хотела подойти и поздороваться, пока не услышала о чем они говорят. "—Короче, вчера я с Барбарой поебался.. " Услышав эти слова из уст светловолосого,Фишль чертовски сильно расстроилась, парень был ей симпатичен, Барба.. Она ведь знала о её чувствах, возможно вчера, ей захотелось сделать это назло девушке. Фишль решила всё таки не подходить к ребятам и пошла как ни в чем не бывало встречать подругу.. Оо.. Сегодня она ей все выскажет.

***

Вот и начался первый урок в восьмом "б", Барбара смотрела на Беннета и довольно улыбалась, а тот в свою очередь отвернулся от неё дабы не видеть этих синих глаз. Господи во что он ввязался? Возможно не такая уж она и хорошая девушка, хорошие девушки на парней не бросаются..Фу это же просто отвратительно! Юноша не довольно скорчил мордочку и пытался забыться в совсем других мыслях. А Фишль, она чувствует себя ужасно, такие не понятные чувства переполняют её. В любимой книжке из детства говорилось, что такие сильные чувства называют любовью. Но нужна ли эта любовь принцессе правосудия? Это ведь всеголишь людские заботы, которые ни к чему не приведут. Ах, ну почему же сердце так ноет. На каждой перемене Фишль уходила, даже не поговорив со своей подругой, да, с ней она вообще видеться не хочет. Светловолосая отправилась к девятому "а", а точнее к Люмин. Вчера они очень даже не плохо поладили — им нравятся похожие фильмы и сериалы, аниме и книги. Поэтому они нашли о чем поговорить. Но сейчас Фиш пришла совсем не такой радостной как раньше и Люмин естественно это заметила. —Что с тобой, что-то случилось? - спросила девушка. —Нет, принцесса чувствует себя просто прекрасно. —А как по мне принцесса жаждит правосудия,-Близняшка видит людей на сквозь это её можно сказать особенность, ох сколько людей из-за этого переставали с ней общаться. —Нет.. Все правда хорошо - но слезы предательски выдали девушку. —Хэй, что случилось? - приобняв блондинку, сказала Люмин. —Я-я люблю.. Беннета, а-а Барбара.. В итоге Фишль рассказала все что знает, Люмин была не особо поражена, типо ну Барбара про неё уже много слухов ходит, говорят что она самой Люми смерти желала. Но то что она сделала сейчас переходит все границы, какая подруга так поступит! Она же как последняя мразь. —Думаю тебе стоит признаться ему,так будет лучше для тебя самой - убирая слезинку с глаз девушки, сказала светловолосая. И Фиш все же согласилась с близняшкой, все же она старше её и опыта наверное у неё тоже больше, но лучше ей не знать что это совсем не так!

***

Девушка шла прямо к Беннету, на крышу, он частенько там зависает независимо от погоды, будь то дождь или снег. Когда блондинка вышла на крышу, то увидела тот самый силует. Парень был довольно высоким, волосы плавно передвигались по ветру. И перед девушкой сплыли старые воспоминания, те воспоминания когда Беннет был рядом всегда.. "—Эмми, это такое красивое имя почему же ты называешь себя Фишль? - спросил паренёк что был весь в царапинах." "—Эмми! - улыбнувшись позвал её светловолосый, чуть ли не падая с гаража." "Фишль поругалась с родителями и сбежала из дому, это был первый переломный момент в её жизни, но он был рядом. —Эмми, если честно, то я позор для своей семьи. Так что, мы можем сбежать с тобой из дому и жить вместе! " "Пятый класс когда светловолосая пыталась решить по её мнению не важный тест. —Эммиии! Это совсем не обычный тест! Постарайся - крутя ручку сказал Беннет" "—Я сделаю все что могу!" С того момента он так изменился.. Стал выше, голос сломался, а самое главное что изменилось в нём — это отношение к Фишль. Он перестал звать её настоящим именем и хоть как-то поддерживать общение, что же с ним случилось за это время? Девушка видимо никогда не узнает об этом. Вдруг её слегка оттолкнули. Это была Барбара, она побежала к Беннету в объятия специально на зло Фиш, но она не была зла,руки сами опустились, отпуская тот самый рисунок что подарил ей блондин. –Барбара, я ненавижу тебя - сказала девушка, улыбаясь и сдерживая боль,—Ты знала, ты прекрасно знала, что я.. —Что ты? - ответила ей та. Но ответа не последавло, Беннет все же обернулся и понял что Барбара обнимает его, эта мерзкая девочка совсем ничего не понимает. Но когда парень оттолкнул девушку было уже поздно, единственное что он успел заметить так это слезы Фишль и рисунок что улетел в неизвестном направлении. —Ты чего толкаешься, разве тебе вчера не понравилось? —Ты отвратительна. Так и осталась Пейдж одна стоять на крыше, видимо она потеряет всех близких ей людей.

***

Беннет бежал, бежал в то самое место где они раньше с Фишль проводили свои дни, сердце просто само вело туда парня. Мир так тесен, либо удача впервые настигла юношу, потому что он нашёл тот рисунок Фишль, который улетел, да, он был в луже, мокрый, но парень все равно забрал его и побежал дальше. И вот он прибежал, в то самое место. Старое дерево, что было уже совсем голым, все было как в тот день, как в последнию их встречу, Фишль стояла так же у дерева и наблюдала за птицами, только сейчас она была несчастна и он прекрасно понимал из-за чего. Честно говоря Беннет сам жалел что положил крест на общении с блондинкой просто со временем он начал понимать что видит в ней не просто подругу, а девушку, девушку которую он любит. За прошлое лето он осознал это полностью, но решил что будет лучше не говорить о своих чувствах, а просто прекратить общение. Типичное подростковое мышление. Но сейчас увидев её вновь у этого дерева он понял, что не сможет больше просто молчать. —Эмми, я люблю тебя. Она ведь тоже изменилась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.