ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Вот так и выгуляли 9а

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Такой тёплый и уютный, девушка лежит в объятиях своего брата, все как в детстве, только если бы ещё не зудащая боль в районе рёбер. Они смотрят Евангелион, Итер конечно хотел посмотреть какую-то романтику, но все же сестра настояла на своём. —Ты похожа на Аянами-сказал светловолосый. —Пх, тогда ты похож на Аску —В каком это месте? - возмутился парень. И вот пол серии близнецы возмущались о том кто на кого похож, Итер сказал что Тарталья похож на Кадзи, из-за этого Люмин засмеялась в подушку, ведь это было просто идеальное сравнение для этого парня. Пока они смотрели аниме, девушке на телефон уже пришло сообщение от Томы которая она чуть позже заметит. Томочка :³ 20:20. [—Люмин, не хочешь завтра пойти погулять классом? И Итеру скажи об этом, у него закрыты сообщения.] Лапочка✨(Люмин однкл.) 21:30. [—Ох,я не особо люблю такие вот прогулки, особенно с большим количеством людей, но Итеру скажу об этом] Томочка :³ [—Люмииин, ну пошли пожалуйста!] Ещё минут пять парень пытался её уговорить и в итоге девушка согласилась, так же как и её брат, а потом снова продолжили смотреть аниме.

***

Договорились ребята встретиться примерно в два часа дня, поэтому утро у близняшек в эти выходные началось раньше трех часов дня. Естественно когда Люмин уже направилась в ванную, её занял Итер как обычно показав язык. Вот дурак. И все же к указанному времени они были готовы. —Перчатки взяла? —Че ты как отец. —Прости, дочь, не буду так больше-после этих слов в Итера прилетела шапка. —Пошли уже, пень, если из-за тебя опоздаем, то ты обязан всем шаурму за ожидание. - Жить с двойняшкой одно веселье, особенно когда они разные по характеру.

***

Все в сборе. Компания ходила на всякие детские площадки, некторые приятели ходили играть с детьми, в это число входила и Люмин, она любит детей, но частенько скрывает это, причина этому не известна. Остальные закручивали друг друга на качелях, тем самым делая головокружение своему товарищу. Тарталья, Скарамучча и Мона стояли около самой дальней скамьи, болтали о своих вещах, было видно, что астролог постоянно возмущалась за то, что её не замечают. Иногда Чайльд поглядывал на Люмин грустным взглядом. Она играла с детьми вместе с Томой, у них игры были такие как догонялки, прятки, лунатик на горке.. Если честно, рыжеволосый начал ревновать Люмин к Томе. Ну уж очень хорошо они ладят, аж бесит. Итэр сидел с Сяо, опять что то бурно обсуждая. Господи ещё чуть чуть и Аякс сорвётся и придушит своего друга, он видел как Люмин искренне смеётся с ним. Рыжеволосый ещё больше думает, что янтароглазая его ненавидит. Но тут Итэр заявляет. —Ребят, пошли в сквер? Там сейчас народу мало. Все были за, это понятно, малышня расстроилась, что подростки уходят. Но Люмин и Тому они из своих объятий вообще выпускать не хотели! Наглые малявки. Всё таки они со временем освободились от "плена" и пошли в запланированное место. Компания бушевала разговорами, только в них не участвовала блондинка, что заметил Аякс. —"Это мой шанс!" - парень не стал долго медлить, так что снизил свой темп. Рыжеволосый и Люмин шли молча, на одной линии. Они совершенно отбились от группы, блондинка хотела побежать к ним, но её остановил голос парня. —Люмин. —Да? Что то хотел? —Мы можем поговорить? - Аякс сверлил взглядом девушку. Напряжённая обстановочка. —Да..конечно.. - ответа не последовало, так как Тарталья взял её за руку и повёл в противоположную сторону, откуда пришла группа. Достаточно темно, так что пару освещал свет фонарей, Чайльд так и держал её руку мёртвой хваткой. Девушка заправила выпавшую прядь за ухо, стараясь смотреть куда угодно, только не в глаза напротив. Сердце билось так часто и громко, будто собиралось выпрыгнуть из груди. —Люмин, скажи честно, я тебе противен? - сказал рыжеволосый, черт юноша ведь снова напирает на неё. Так хочется убежать, но в этот раз он не даст ей это сделать. Только девушка хотела развернуться и убежать, но её схватили за руку и прижали к стене. Просто прижали, никих прикосновений к телу, не считая руки. Парень уважает личное пространство, но сейчас ему необходимо узнать ответ на свой вопрос. —Я противен тебе? Ответь и отпущу - сказал Чайльд. Люмин долго ворочилась пытаясь выбраться, но увы это не увенчалось успехом,сейчас она действительно в самом проигрышном варианте этих событий. —Чего ты постоянно лезешь ко мне? То по нормальному общаемся, то у тебя крышу сносит - дерзя ответила светловолосая. —Потому что ты важна для меня и я должен знать, нужно ли мне как-то действовать. "—нужно ли мне как-то действовать" Он что что-то собирается сделать с Люмин? Нет он хоть и ублюдок, но не на столько чтоб что-то плохое делать. —А что если я отвечу что ты мне противен?. - девушке постепенно из-за стресса становится сложно дышать, начинается паническая атака. —Мне будет очень тяжело, но я приму это, - черт! Почему же он такой упрямый. —Ты мне не противен, ясно? Теперь отпусти меня, - глаза Тартальи чуть не вылезли на лоб от удивления, но он заметил как девушке плохо. Аякс послушно отпустил деву и та пошла в сторону группы, казалось, что она сейчас заплачет. Он явно свихнулся..

***

Всю оставшуюся прогулку девушка была в напряге, её жутко напрягал рыжий, его слова, её ответ. Да, она не чувствует к нему больше неприязни, но эти его действия. Он слишком гиперактивный подросток, что пугает светловолосую. Кстати как раз на этой прогулке Люмин впервые узнала, что Итер и Сяо встречаются, они поцеловались прям при всех, естественно все это устроил Итер, он уже не боится осуждения других. В конце концов сестрица была рада за брата, он наконец-то принял свою ориентацию, ему намного легче сейчас.. Он изменился? Он обогнал её.. Снова. Она так и не изменилась, все так же старается молчать и не говорить о себе, открывается очень редко, так и не приняла себя, к тому же совсем не понимает свои чувства. Кажется что за её жизнь живёт кто-то другой, тот за чьими действиями она сейчас наблюдает.Странное чувство, но от него её отвлекли два знакомых силуэта—Фишль и Беннет, что сейчас гуляют за ручку, даже она подруга справилась со своей казалось бы не решаемой проблемой и сейчас счастливо махает Люмин рукой, а её парень мило улыбается, это так трогательно. Ей хочется быть второстепенным героем свой же истории,но нет, так не получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.