ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Дети не хотят быть похожими на своих родителей.

Настройки текста
Примечания:
С той прогулки уже прошла неделя, но Люмин и Тома все лучше и лучше по мнению рыжеволосого, начали общаться, это раздоражало... у Тартальи уже начала болеть голова от мыслей: "Они встречаются?", "Почему они проводят много времени друг с другом?", "Они что то скрывают". Он не мог доказать того, что Тома с Люмин в любовных отношениях, но сомнения есть. Торт предложил встретиться в пиццерии, как раз таки обсудить эту ситуацию, естественно его друг ещё не догадывается, что тот от него хочет. Тарталья сидел за стойкой, нервно поглядывая в окно. Тому он знал прекрасно, так что заказал две маленькие гавайские пиццы. Наконец он увидел друга через стекло. Он помахал ему и поспешил ко входу в заведение. Раздался звук колокольчика и шаги, которые приближались к рыжеволосому. —Охох, чего это ты меня позвал, Чайльд? И привет. - Парень очаровательно улыбнулся и сел рядом со своим другом. —Да, нужно обсудить одну ситуацию. Садись. —Чего такой хмурый? —К делу. У вас с Люмин романтические отношения? —Я всё ожидал, но не это, товарищ! - Тома тихо посмеялся. - Мы с Люмин нашли общий язык, но она меня не привлекает, у меня другой типаж. Мы с ней лучшие друзья и не более. - Блондин закрыл глаза оперевшись на низкую спинку стула. —Больше не подходи к ней. - парень сердится, да именно сердиться. Ему не нравится, что Тома проводит время с ЕГО Люмин. —Хэй-хэй-хэй! Торт, я прекрасно знаю, что ты до жути ревнивый, но как я говорил. Она меня не привлекает в романтическом плане, как и я её. Даже если я не буду к ней подходить, то это будет делать она, а этого ты ей запретить не можешь. При всём смысле у неё свои взгляды с кем дружить. С тобой она вроде тоже нормально общается, так что не кипятись, бро. - Тома закончил свою речь, смотря на Аякса. Последний так и смотрел в витрину. —Я сказал не подходить к ней. Я не хочу видеть вас вместе, вы друг другу не подходите. —Блять, Тарталья, я люблю Аяку. С Люмин мы друзья и не более, ты говоришь так будто мы трахались перед тобой, вот реально. Успокойся. - Зеленоглазый уже доедал последний кусок пиццы, наслаждаясь вкусом. —Ты говоришь мне правду? Я ведь могу у Люмин спросить. - Нет не может,в этом то и проблема. Чайльд посмотрел на собеседника, который уже хотел спать. —Правду я тебе говорю, если тебе Люмин так нравится, то я могу рассказать что она любит, какие бренды, еду и тому подобное. Только с условием, что я имею полное право с ней общаться. —Идёт. После этого парни разошлись по домам, но что-то все равно тревожило Тарталью, а что, так он и не понял,поэтому по дороге домой он решил зайти в киоск и купить сигарет, чтоб покурить и успокоить свои нервы

***

И вот продавец подаёт парню желанную пачку сигарет в обмен на деньги. —А не маловат ли ты для сигарет? Родителям расскажу. —Тёть, они живут в другом городе, хотя можете голубем им письмо отправить, - ответил Тарталья, выходя из магазина. Чтож женщину он поставил явно в неудобное положение, но она ведь сама в этом виновата. Не понимает он таких нудных взрослых, сами ведь такими привычками страдают, но поучают, лучше бы объясняли в чем проблема, а не просто запрещали это делать. Ведь каждый ребёнок хочет делать, то что нельзя, такой вот закон жизни. Чайльд тоже был таким ребёнком, всегда делал, то что запрещал строгий отец и каждый раз получал от него. Он ненавидит его, но повадки его характера проявляются в самом парне, это порождает ненависть к самому себе. Папа, фу.. Это так приторно звучит, он не заслуживает этого уважения,просто отец. Он пил, курил делал, то что запрещал сам. После выпитого алкоголя он мог поднять руку на мать, сначала Тарталья этой проблемы не понимал, но вскоре, он вырос, да вырос он слишком быстро. Начал защищать свою мать, а так же своих младших, вообщем было сложно, но почему.. Почему сейчас он становится похожим на этого изверга, эта ревность, редкая агрессия, тоже курит, пьёт, но не так сильно как отец. Все же дети не хотят быть похожими на своих родителей, они хотят более лучшую жизнь для себя. И вот Тарталья уже добрался до своего дома и решил подняться на последний этаж, где всегда был лёгкий сквозняк,решил он это сделать чтоб залезть на крышу и покурить там.На весь подъезд раздался тихий скрип — парень стал открывать старый проход на крышу, давно позабытый жителями. И вот когда Чайльд залез на крышу, перед ним открылась потрясающая панорама холодного вечера. везде горели вывески, фонарики, стоял гул от машин.Пожалуй, это лучшее, что он наблюдал за эту неделю, потому что все остальное его бесило, особенно Люмин рядом с Томой. Руки уже на автомате достают сигарету и подносят к губам. И Парень понимает это только когда она практически выкурена. Вот только мозг не даёт ему отдернуть себя, податливо подкидывая старые воспоминания, которые явно не прибавят энтузиазма. Ирония в том, что многие его яркие воспоминания так или иначе связаны с сигаретами. Допустим как он пытался бросить пару раз, но из этого ничего не выходило и он срывался буквально через несколько дней, а Скарамучча угарал над ним, давая свою последнюю сигарету, говоря о том что тот будет ему должен. Сам вид который видит перед собой парень представляют те самые советские четырёхэтажки, в окнах которых так и горит тусклый свет, который исходит от лампочек. Кора больших деревьев уже покрывается инеем,ведь скоро зима. Тарталья смотрит на некоторые места, благодаря которым вспоминает разные прогулки с друзьями. Дым сигареты так и разбавляет те воспоминания. Кто-то прямо сейчас идёт домой с большими пакетами продуктов. Коты, которые небрежно прыгают в мусорный бак, чтоб хоть чуть чуть согреться. Голуби осели на крышах в ряд. Какая-то любовная парочка идёт, держась за руки. Парень пока смотрел на них представлял вместо них его и Люмин. Он хочет увидеть яркую улыбку блондинки, которая будет подарена ему, а не другому человеку.

***

Люмин сидела у себя в комнате и рисовала очередной скетч, как вдруг на её телефон пришло сообщение от Томы, поэтому девушке пришлось выключить картинку с референсом и открыть диалог. Томочка :³ [— Люми, привет, не спишь?] Лапочка✨(Люмин однкл.) [–нет, а чё такое?] Томочка :³ [–короче тут с Чайльдом проблемы,он тебя сильно ревнует ко мне.Мы сегодня встретились и вообщем он меня спрашивал встречаемся мы или нет] Лапочка✨(Люмин однкл.) [— ну не встречаемся конечно же, ты не в моём вкусе, как и я] Томочка :³ [—я это ему объяснил, но он переспрашивал, наверное чтоб убедится, Тарталья очень ревнивый мальчик, даже если захочет, то может сильно накрутить себя в этом и проблема почему я тебе пишу, Люм] Лапочка✨(Люмин однкл.) [— а я что сделаю с его ревностью?Да вообще не понимаю как друзей можно ревновать] Томочка :³ [—поговори с ним, ему нужна поддержка и твоё присутствие] Лапочка✨(Люмин однкл.) [— ну..эм..ладно..?] Томочка :³ [—пожалуйста, Люмин, я не хочу чтоб он причинял себе вред с из-за некоторых проблем, он может такое сделать, и ты, как я знаю тоже склонна к такому.Вооообщем, поговорите с ним и решите вашу проблему в общении и положение.] Лапочка✨(Люмин однкл.) [—знаю это будет странно звучать от меня, но я попытаюсь решить этот вопрос, я обязательно с ним поговорю.В живую.] Томочка :³ [— окей, я спать, спокойной ночи] Лапочка✨(Люмин однкл.) [—сладких] Убрав вкладку с мессенджером, девушка открыла референс, но картинка слетела и её теперь не найти. —Сука, надо было сохранять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.