ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Такой тёплый вечер..

Настройки текста
Примечания:
Отношения Люмин и Чайльда прекрасны, объятия, поцелуи, прогулки и простые разговоры ни о чём. А скоро уже близится главный праздник в году —Новый год. Класс решил что не будет праздновать вместе как в прошлом году, потому что у многих появились свои дела. Допустим Аяка и Тома и их родные решили собраться вместе, Сяо и Итер вроде хотят отпраздновать этот праздник только вдвоём, вот как-то так. Но всё же Люмин, Аякс, Мона и Скарамучча решили отпраздновать вместе и скорее всего у Тартальи, потому что только у него в этот вечер дома никого не будет, так как его семья в другом городе и приехать не могут не они, не он. —Решено! Будем праздновать у Торта - хлопая ладошками сказала астролог. —Эх, Мона, а вдруг я против? - с наигранной грустью сказал рыжевласый. —Трое против одного. У тебя ни шансов - со смешком сказал Скарамучча. —Скар прав - хихикнув добавила Люмин, и за это Аякс испортил ей причёску, проведя рукой по волосам. Так они и решили, хотя до нового года неделя и пару дней, но компании никогда не мешало составлять планы заранее или наоборот слишком поздно.

***

Утро. Холодное декабрьское утро. Было бы чудесно просто остаться спать под тёплым, мягким одеялком, а не идти по холоду в школу.Вот Люмин не повезло, она как раз-таки идёт в школу по лютому морозу. Снег из-за ветра больно бъёт в лицо, царапая нежную кожу девушки. И неожиданно для неё, кто-то закрыл ей варежками глаза. —Угадай кто! —Как банально.. Аякс?-довольно грубо ответила Люми, возможно у неё просто нет настроения? —Фу как грубо —Ну ты ведь знаешь, что мне мне не нравится когда кто-то касается меня без разрешения. —Ну так я не "кто-то", а всё таки твой парень. —Это не меняет дело, мне всё равно не приятно. "Мне всё равно не приятно" —А, ладно - и парень покорно убрал руки,—но всё-таки обидно. —Мне всё равно. Продолжили они путь в тишине. Пока они не зашли в школу, почему-то у Люмин очень большие перепады настроения, то жутко холодна, то готова расцеловать Аякса. Вот они зашли в гардероб, блондинка уже сняла куртку и ждала своего парня. Рыжеволосый снимал её не спеша, что очень раздражало девушку. И вот, наконец она увидела его кофту, кофейного цвета. Как только Тарталья уже собирался идти в класс, вдруг его кто-то обнял со спины, естественно тот, кто ниже его. Аякс опешил от такого действия со стороны Люмин. Она же только что была холодна..И все же странная она девушка.

***

—Аякс, как тебе идея прогуляться сегодня после школы, м? - Люмин не торопясь кушала булочку что в столовой купил ей парень, булочка — это лучший подарок для неё.. Потому что с деньгами снова туго,но естественно Тарталье она об этом всё равно не расскажет, поэтому чистая удача что он ей её купил. —Хм,а давай. —А как же мы? - Мона обидечево посмотрела на Люмин, из-за чего блондинка мило посмеялась,—Как вам со Скарамуччей идея пое, - в Люми прилетела ложка. Вроде отношения появились среди этой компании, но всё равно ничего не изменилось, всё те же подколы, всё тоже самое, даже лучше, ведь Аякс и Люмин стали ещё ближе к друг другу.

***

Школа закончилась когда было уже поздно, ребята писали первые пробники к которым почти не подготовились, Люмин попались сады, а вот Аяксу шины, парень пока писал уже умер раз двадцать. И единственное что им остаётся это надеется хоть на тройку,но сейчас это не важно, ведь будут ещё пробники до самого экзамена, сейчас хочется насладиться новогодней атмосферой улиц. —Одевайся быстрее идиот! - то парень медленно раздевается, то слишком медленно одевается, капуша. —НУ Я НЕ МОГУ ЗАСТЕГНУТЬ КУРТКУ, АЦТАНЬ - Аякс и правда мучал эту застёжку. —Пока Люмин, Тарталья. - сказала Мона, а Скарамучча просто помахал им рукой. —Вот почему ты не можешь быть как Скарамучча, он ведёт себя так взросло, а ты ребёнок. - хмыкнула светловолосая. —Пошла нахер, мне можно. - но всё же он как дитё которое в садике сам не может застегнуть куртку, это даже мило, —ПОЛУЧИЛОСЬ. —УРАА - Люмин даже похлопала в ладошки, —Это победа, победа. Наконец-то они вышли на улицу..

***

Небо уже постепенно темнеет, а на улице становится всё прохладнее, маленькие снежинки одна за другой кружась приземляются на асфальт и быстро тают. Кто-то из детишек кичит "Ура! Снегопад!", слышатся довольные возгласы и головы поднимаются вверх. Дует ветер, все прячут головы под тёплыми капюшонами, но уходить не спешат. Давно не было снега, он шел лишь ночью, а под утро его уже засыпали солью, что потом оставалась на ботинках. У одного из прилавков стоит мама, а рядом с ней плачущий ребенок, держащий под мышкой мягкую игрушку и прячущийся чуть позади столика. Дитя просило пряник, крича и указывая на стол, а женщина старательно пыталась успокоить своё чадо и объяснить, что игрушку они сегодня уже купили и пора домой. Но малышка не унималась, домой она явно не хотела, очень требовательно топала ногой и недовольно хмурилась, а мама всё извинялась за шум и беспокойство, беря дочь на руки. Женщина-продавец, стоявшая у прилавка с пряниками, тяжело вздохнула и дружелюбно улыбнулась, окликнув плачущую малышку. Девочка обернулась, протирая глаза ручками в тёплых перчатках, а женщина протянула ей один из пряников, в форме пряничного человечка с милым личиком. На лице ребёнка сразу же засияла улыбка. Люмин из-за этого момента аж воссияла, ей нравилось когда люди делали добро для других, это чудесно.. Жаль не всё такие. У другого ларька стоял мужчина и громко кричал на девушку, но вскоре пришли полицейские и забрали его с собой на "переговоры". —Девуль, чего зависла? - Аякс отходил куда-то и попросил девушку подождать его, поэтому она спокойно сидела на скамейке и наблюдала за этой новогодней атмосферой и людьми. —А? Ничего, просто засмотрелась, ты куда уходил? Тарталья хитро ухмыльнулся и попросил близняшку закрыть глаза, та не сомневаясь закрыла их и через пару минут она ощутила как ей в руки положили какой-то предмет. —Открывай. Люми открыла глаза и увидела милую заколочку у себя в руках, она так напоминала ту что ей в детстве дарил мальчик. —Возможно это не самый лучший подарок, что я мог подарить тебе, но счастье бывает и в мелочах верно? -Чайльд неловко улыбнулся, его почему-то так потянуло именно к этой заколочке, было множество других более красивых, но он решил что нужно подарить именно эту. —Это очень мило. Мне в детстве кажется уже дарили похожую заколку, какой-то мальчик, но я и имени его не знаю. —Что? —М? - Светловолосая подняла взгляд на парня. И тут у Тартальи всплыли воспоминания о девочке со двора, которая очень редкое выходила на улицу потому что болела и что в один день когда они почти познакомились, она уехала и потеряла то что подарил он ей подарил. Неужели это была такая же заколочка? —В детстве я видел маленькую девочку, которая очень много болела и почти не выходила на улицу, всё её обзывали больной и в один день когда мы почти познакомились, она уехала в другой город, уронив мой подарок. —Погоди.. Это был ты? - Люмин опешила, как такое возможно, столько лет прошло, но они всё равно встретились. —Ахаха,возможно, чудеса какие, я почти забыл об этом. —Я честно в шоке. Теперь темой для их разговоров стала именно эта детская ситуация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.