ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Не украшали мы ёлку в два часа ночи.

Настройки текста
Примечания:
И всё же, то что Люмин и Тарталья были знакомы в детстве действительно чудо, возможно если бы она узнала где живут его родители, то вспомнила хоть что-то? Но что было, то прошло в итоге то она все равно узнала об этом. —Помню кто-то на последок говорил что женится на мне, - хихикая сказала светловолосая. —Ой да забудь ты, это детские шутки - неловко сказал парень. А шутки ли это? Видит ли он Люмин с собой в будещем? Если честно, то не всё в их отношениях гладко. —Да ладно я шучу - встав с скамейки, сказала девушка, —Может по домам уже пойдём? —Да конечно, я тебя провожу, —Нет, Тарталья, тебе итак далеко идти, а мне как таз близко, так что давай сегодня без провожаний, хорошо? —Ладно хорошо. - рыжевласый расстроился, но обнял девушку на прощение и поцеловал в носик, который уже совсем покраснел от холода,—Не замерзни. —Хорошо. - снова холодный ответ.. Бесит.Будто Люмин ничего не чувствует к Тарталье,просто играет с его чувствами. Если это действительно так, то зачем она так делает? И все же парочка разошлась в разные стороны, помахав друг другу на прощение.

***

И вот оставшись на едине со своими мыслями, Люмин позволила взять себе наушники и включить музыку.Зайдя в приложение для музыки, она по привычке нажала "перемешать плейлист" и заиграла очередная знакомая песня "Телу тоже больно". Эта песня вызывает у девушки ассоциации со своими отношениями. Чайльд и правда будто её трофей, а не парень. Она чувствует к ему любовь, но она такая заглушенная. На фоне всех неприятных чувств, эта любовь просто никчёмна. Почему всё так? Может она просто не умеет любить? "Не делись со мной своим сердцем, Я его съем не разреза, ни ложки, ни вилки Мне не нужны. Ты на развилке я или нормальная жизнь." Только вот на развилке Люмин, а не Аякс. Ей блин даже его имя протвино. Его улыбка тоже противна, но она ведь любит его? Из размышлений девушку вывело лёгкое касание до её плеча, хоть куртка была достаточно плотной она все равно почувствовала как её кто-то коснулся. —А, извините, вы что-то хотели? - Люми вытащила наушники из ушей и посмотрела на светловолосого парня что отвлёк её. —Да, вы ведь Люмин Лавкринс? - этот парень как было сказано был светловолосым, а точнее блондином. И на вид довольно стройный молодой человек, не смотря на, то что он в куртке.Среднего роста почти как Люмин только возможно на пару сантиметров выше, со светлой кожей, и светло-голубыми глазами. Волосы собраны в хвост на затылке, свободные пряди спадают на лицо,странно что в такой холод он ходит без шапки. —Да, а что? - странно, она вроде ни с кем подобным не знакомилась. —Мона говорила что вы и ваши родители собираетесь подавать суд на людей что избили вас чуть ли не до смерти. Возможно Мона вам говорила обо мне, думаю я готов помочь вам с этим делом. Точно! Альбедо вроде! "—Оааоао, у меня есть знакомый который может помочь нам с этим делом, Альбедо зовут - радостно сказала Мона." —Оу, вы наверное Альбедо..? Верно? - спросила Люми для того чтоб быть полностью увереной. —Да. Так вот к делу, может куда-то зайдём и обсудим это дело? Ещё нам нужно будет связаться с вашими родителями, без них никак, думаю вы понимаете. —Да конечно. Эти двое отправились в ближайшее кафе, чтоб быстро обсудить дело о суде.

***

—Вы будете что-то заказывать? - к этим двоим подошла довольно милая официантка. —Можно мне пожалуйста сок - сказала Люмин. —А мне просто воды, желательно холодной. —Это всё? - Люмин кивнула и девушка удалилась из виду. Нависло неловкое молчание. Люмин смотрела на заснеженные тротуары, но чувствовала, что кто то прожигает её взглядом. —Кхм, ну так перейдём к делу. Ваши родители же знают о том что случилось? Они согласны поднимать это дело? Хотя странно будет если просто закрыть на подобное внимание. - речь молодого человека была очень хорошо построенна и было приятно слушать его голос. —Да конечно, они согласны с тем что оставлять это просто так нельзя, тем более теперь они точно не смогут уйти от ответственности потому что побои были очень серьёзными доказательства все есть. —Могу узнать какие травмы у вас были? Я знаю что что-то было сломано, но знаю всё это только в крациях,—Снова здравствуйте, вот ваш сок и вода, может всё же закажите что-то ещё? - официантке явно было неловко прерывать чужой разговор, но всё же это её работа. —Нет. Этого хватит, спасибо - Люмин мило улыбнулась девушке и отпила свой сок, переводя взгляд на собеседника, —Так вот.. Ребра переломанны, нос разбили и голову тоже, к слову я до сих пор ношу специальные бинты ребра ещё не до конца срослись. —Ужас какой, наверное это было очень больно. —Честно не помню потеряла сознание когда избивали, больно было когда я очнулась. —Оу, понятно - Альбедо отвёл взгляд куда-то в сторону, будто обдумывая что сказать.—Можно ваш телефон чтоб я могу с вами взяться, желательно и ваших родителей. Можно и соц.сети всё же думаю так будет намного удобнее скидывать документы. —А да конечно.. - немного покопавшись девушка дала номера родителей и свой, а так же для удобности свой вк. —Думаю после нового года мы начнём этим заниматься, не хочется портить новогодние праздники тебе - парень улыбнулся, этот резкий переход на "ты" немного напугал девушку, —Можно говорить с вами на ты? За весь разговор я заметил что вам немного неловко, прошу прощения если ошибся. —А ну.. Немного, думаю можно перейти на ты - девушка допила свой сок и посмотрела на время.. "21:40",поздно уже пора идти. Но страшно идти так поздно, но что поделаешь, —Ладно, думаю мне пора уже идти домой - Люмин встала из-за стола и положила деньги за сок на стол.—Могу ва.. Тебя проводить, всё же время позднее, не пристало девушкам одним ночью по улицам ходить, всякие люди бывают. —Ну если вам не сложно. Одевшись они вышли из кафе и отправились в сторону дома Люмин. Они всё ещё продолжали разговор о деле. —Прости, что вопрос не по теме, но сколько тебе лет? —М? Мне девятнадцать, а что? —У тебя такая речь красивая, я думала тебе лет двадцать, очень интересно тебя слушать. - девушке и правда было приятно говорить с этим человеком. —Оу, сочту за комплимент. И все же Люмин повезло что Альбедо проводил её потому что, пока они шли к ей пристал какой-то пьяный мужчина, но всё к счастью обошлось и они спокойно дошли до подъезда девушки. —Спасибо за то что проводил и сказал идти прочь тому мужчине. —Пустяки, было бы не очень хорошо заставив идти тебя одну, воспитание. И все же они попрощались и Люмин зашла домой. —И где ты была? - Итер стоял как недовольная мамочка, а сзади него стоял Сяо неловко улыбаясь. —И что это за парень с тобой был? —Итер, ты что так печёшься обо мне? Я же дошла до дома. Я говорила о суде с Альбедо, тот парень о ком говорила Мона - после этих слов лицо близнеца смягчилось, —Ладно так уж и быть. Иди поешь, меня Сяо сегодня научил готовить плов, получилось очень даже не плохо, да Сяо)? - посмотрев на своего парня блондин расспылся в улыбке.

***

Часами ранее : —Итер, ты просто безнадёжен в плане готовки - Сяо приложил руку к лицо как-бы показывая свое недовольство. —Ой, да подумаешь подгорело немного! - парню очень не нравилось когда ему узывают на недостатки. —НЕМНОГО!? ТЫ СОВСЕМ ДУРАК ЧТО-ЛИ? ТУТ ЖЕ ВСЁ СГОРЕЛО, —Ого, ты бываешь таким злым? - блондину это довольно понравилось и он довольно странно улыбнулся прямо как в тот раз когда он ему.. Подрочил. Сяо в миг покраснел увидев тот самый взгляд. —Предлагаю оставить готовку на потом, пошли посмотрим что-нибудь.-да он ведь не собирается фильмы смотреть! Что-то страшновато, но всё же они пытались что-то приготовить уже час поэтому отдохнуть бы не помешало, просто отдохнуть,верно?. —Ладно.- и парни направились в комнату Итеру, у него в комнате есть свой телевизор типо крутой. Блондин как только сел с Сяо на кровать и включил какой-то фильм, то начал обнимать парня. —Я тебя так люблю, Сяоооо. —Итер, моя злость тебе так сильно понравилась? - темноволосому явно было не по себе от такой быстрой смене настроения юноши. Сяо положил голову на плечо Итера . Бабочки в животе упрямо рвутся сквозь ребра наружу. Их так много, что становится тесно, а на во рту приторно сладко и сухо. Будь родник с кристально чистый водой даже в двух шагах, парень ни за что не двинулся бы с места, осторожно прижимая к груди самое нежное и близкое чувство.Но хочется большего, Итер будто издевается когда залезает своими холодными руками под его футболку. —Перестань. —Не-а - Напряжение вокруг них росло, как и росло возбуждение. Его поцелуи перешли на его ухо, а одной рукой он сжимал бугорок что выпирал из штанов. Тело Сяо покрылось мурашками, а с губ сорвался тихий выдох, он будто проверял его тело на реакции, —Мне это нравится - хмыкнул Лавкринс продолжая своё дело.

***

Как так получилось что Сяо стоит на коленях перед Итером который расплывается в довольной улыбке, —Ну что ты? Стесняешься? Сам же решил это сделать. Если не хочешь можешь ничего не делать, я не заставляю. Парень набрался уверенности и приспустил штаны вместе с нижним бельём блондина,открывая вид на налитый кровью половой орган партнёра.И уже не так уверенно рукой начал дрочить его член. Итер думал что Сяо не решится на подобное, но возбуждение накрыло его, всё же когда тебя ласкает кто-то другой это.. Совсем по-другому чувствуется. Темноволосый посмотрел на своего парня и почувствовал уверенность, увидев как тот вздыхает от простых движений его руки, но хочется большего.. Большего. Парень остановился и услышал не довольный вздох, —И чего ты остановился помучать меня решил?, —Нет - ответ был таким холодным что ещё больше возбуждает. Сяо вздохнул и убрал пряди волос за ухо чтоб они не мешали его планам. —Чего? Ты что делать собираешься? Юноша легонько прикоснулся кончиком языка.Еще раз обведя головку языком, он сомкнул губы. —Ся-ява, ты дурак - но тот даже внимания не обратил.Юнец начал двигаться вверх-вниз, иногда заглатывая полностью, иногда выпуская член изо рта. Спустя пару повторений прошлых движений Сяо отстранился.Но он не успел отстранится и Итер кончил ему прямо на лицо. —Ах..нх.Сяо прости, я не хотел - дыхание совсем сбилось, а возбуждение бъёт в голову всё больше. Темновласый посмотрел на Итера и облизнул белую жидкость что попала ему на губы, —Ну на вкус так себе если честно. Чёрт, это была последняя капля. Блондин несколькими движениями заставил Сяо оказаться на кровати под собой. —Ты хочешь этого? — да- это, то что было важно услышать парню. И он начал действовать. — Я люблю тебя, Сява... — прошептал на ухо хриплый еле слышимый голос обжег своим горячим дыханием, от этих трёх слов Сяо на время потерял дар речи, а щеки начали предательски гореть. Услышать эти слова было все равно, что мертвец услышит: "ты живой". Его затуманенный разум не мог понять сказано ли это было, либо ему просто представилось, но это однозначно взбудоражило его. Темноволосого продолжал бить озноб, что он был рад, что партнёр помог избавиться от лишней одежды, чтоб хоть как-то сбавить жар.Холодные руки любимого были ярким контрастом между внешним миром и тем, с кем он разделяет своё безумство. От непомерного прилива очередной дозы удовольствия Сяо прикрыл глаза, в очередной раз волна агонии поглотила его с головы до ног. С каждым новым ощущением он всё больше и больше терялся в ощущении мира. Точка пика эмоций настала, когда наглым образом блондин дразнил его, проходя влажной дорожкой от шеи до сосков, сквозь плотно сжатую челюсть послышался сдерживаемый стон. Сердце пропускало пару ударов, когда Итер касался этих чувствительных зон. Сяо совсем не хотел, чтоб столь сладостное, полное страсти ощущения прекращались.Его это пленило.. Ему это нравится? Светловолосый провел рукой по торсу парня,добравшись до члена Сявы Итер принялся доставлять ещё большее удовольствие юноше. Да, ему определённо нравится это. —Ладно, не буду на этом зацикливаться - блондин перестал мастурбировать, на что Сяо недовольно цокнул. Рука скользнула ниже к анальному отверстию и без предупреждений Итер ввёл один палец. (давайте представим что Сяо перед всем этим сделал все нужные процедуры перед анальным сексом, и что каким-то волшебным образом палец вошёл без проблем) Громкий стон раздался на всю комнату, это.. Это не приятно, этого так желало тело? Итер начал двигаться в парне и вскоре добавил второй палец, блондин хоть не подаёт виду, но он очень волнуется насчёт Сяо,—Потерпи. Когда движение пальцев уже не вызывало у темноволосого всхлипов, близнец все же решил спросить, — Сяо, могу я?.. Тебе не больно больше? Прости меня, я должен был быть помягче. —Ничего страшного, Итер, мне уже не больно - улыбнувшись ответил парень. —Тогда могу.., —Да, давай - златовласый немного взглотнул, пытаясь проглотить ком что застрял у него в горле. Вытащив пальцы, парень прикоснулся головкой члена к отверстию, сомневаясь в своих действиях. Сяо заметил это сомнение в глазах юнца и взял всю волю в кулак,обнявши партнёра он сам насадился на половой орган, это было не так больно как с пальцами, но все равно пока никого наслаждения это не приносило. Итер немного ахуел от решительности парня и издал тихий стон. Подождав пока Сява привыкнет, он начал медленно двигаться в нём, но когда Лавкринс увидел реакцию Сяо, то начал набирать темп. Наслаждение рассходилост по телу приятными бабочками, заставляя не сдерживаться и стонать прямо на уху блондину, это было необыкновенно.

***

—А-ага - Сяо отвёл взгляд и густо покраснел, но Люмин решила не докапываться до парней, у каждого свои скелеты в шкафу. Раздевшись девушка пошла мыть руки, а после на кухню. К её удивилению еда и правда была съедобной и даже вкусной. "Какой Сяо молодец, учит моего аболтуса" - пронеслось в голове близняшки. Но после она вспомнила об Тарталье, она ведь ему не написала Поэтому она обеспокоенно взяла телефон в руки и зашла в телеграмм.Куча сообщений от Торта нахлынули на неё, но как только он увидел её в сети, то позвонил. —НУ И ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛА - казалось что парень кричит, это так мило. —Я только домой пришла, прости. —В смысле, ты должна была уже давно домой прийти, ты где была? - голос Тартальи стал необыкновенно грубым. —Я встретила Альбедо—это парень который будет вести дело об моём избиении, Мона о нем говорила. —Ясно. - такой холодный ответ, Ладно, я пошёл спать. Звонок завершился. Неужели Аякс ревнует? Для Люмин подобные чувства кажутся странными, но что поделать все люди странные. Она тоже в своём роде странная.

***

В школьных днях снова не было ничего интересного, только в первые дни Тарталья ходил обиженный на Люмин, но её это не особо, то и волновало. Обижается и обижается, его проблемы, что ей поделать? Она же ответила, сказала где была и с кем, глупо это всё. К слову, на удивление Люмин неплохо написала пробник,поэтому её настроение немного поднялось.

***

Чтож наступил прекрасный вечер пятницы, работа и учёба окончена, а уже завтра наступят долгожданные выходные, а так же до новогодних каникул осталась всего неделя. Пока близнецы были дома вместе, то они единогласно решили нарядить ёлку, которую подогнала им Мона . Всё таки скоро праздник, а новогоднего настроения все нет и нет. Искусственная ёлка была быстро принесена в гостиную, ветви расправлены, а коробки с украшениями открыты. Сперва нужно было проверить гирлянды. Каждая поочерёдно подключалась к розетке и Итер радостно улыбался каждый раз видя медленно загорающиеся огоньки. Лавкринсы приступили к украшению самого деревца. Цветные шарики разных размеров и прочие игрушки висели почти на каждой веточке, но Итер постоянно вешал одинаковые игрушки рядом что до ужаса раздражало Люмин. —Итер, блять! Совсем криворукий? Ты че не видишь что игрушки одинаковые, ну повешай ты их в разные места! - ударив брата по голове сказала девушка. —А МОЖЕТ Я ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ТАК, ЧЕ ТЫ ОРЁШЬ НА МЕНЯ ПСИХОВАННАЯ! —Я ПСИХОВАННАЯ? ДА ЭТО ПРОСТО ТЫ ТУПОЙ! —СКАЖУ ТАРТАЛЬЕ ЧТОБ ОН ТЕБЯ ВЫЕБАЛ, МОЖЕТ ХОТЬ НЕРВНОСТЬ ТВОЯ ПРОЙДЁТ! —ТЫ АХУЕЛ? ТОЛЬКО ТЫ ЕБЁШЬ КОГО-ТО ЧТОБ УСПОКОИТЬ. —что? —что?) - Люмин хихикнула и продолжила развешивать украшения. —Погоди о чем ты? В смысле, что блять? - блондин начал докапываться до сестры, но ответа все равно так и не услышал, поэтому пришлось нормально вешать игрушки. После всего этого были убраны осыпавшиеся на пол искусственный снег и иголки, а по ветвям протянулась одна из гирлянд. Люми быстро выключила свет в комнате и нажала на включатель рядом с проводом. Еле заметные при освещении огни теперь зажглись жёлтым цветом, медленно переходя в красный и поочерёдно мигая. —А давай посмотрим "Один дома" или "Чарли и шоколадная фабрика" - предложила Люмин. —Давай, все равно заняться нечем, да и завтра выходные. —Тогда тащи свой ноут - улыбнувшись сказала близняшка, —А телевизор на что? —На телевизоре не круто - хмыкнула блондинка, —С меня весь мой запас сладостей. —Идёт! И вот наконец-то собравшись, Лавкринсы сели под ёлку, да, да под ёлку, это их детская традиция, брать подушки, одеяло и смотреть какое-то нибудь новогоднее кино именно под ёлкой в цвете гирлянд. На полу уже валяются крошки попкорна.Блондин подтягивает одной рукой соскользнувший плед, обнимая второй сестрицу лежащую рядом. Её волосы водопадом рассыпаются по плечам и спине. На экране сменяются локации, лица, костюмы. Люмин всегда любила фильм "Чарли и шоколадная фабрика", хоть многие её знакомые и не видят что-то новогоднее в этой картине, но она считает иначе. С самого детства она любила этот фильм и каждый год пересматривала его с интересом будто в первый раз,в отличие от своего брата, Итер постоянно пугался этих белок что схватили и кинули противную девочку Веруку в мусоропровод. А вот Люми эта сцена очень забавляла,но ей не нравилось прошлое самого Чарли и ей было его жалко, вроде детский фильм, а смысл в нем есть. —ООО, Итер твой любимый момент! - смеясь сказала девушка, показывая на белочек в экране. А Итера аж в дрожь бросило, ему хоть и пятнадцать, почти шестнадцать, но эти чёртовы белки до сих пор его пугают, ох бедная Верука! —Ой, да пошла ты - цокнув сказал блондин. —Ещё раз так скажешь и я тебя ударю. —Ну давай, попробуй, - Люмин церемонится не стала и стукнула Итера по голове, а тот сделал тоже самое в ответ. Ноутбук уже давно остался в стороне,, пока близнецы как дети малые били друг друга подушками, но прервало из кое что не приятное.. Итер махнул подушкой и задел ёлку, которая следом после этих действий упала на Люмин. —БЛЯЯЯЯЯТЬЬЬ-очень громко крикнула блондинка, на что кто-то постучал по батарее, скорее всего соседи, —НАХУЙ ИДИТЕ У МЕНЯ БРАТ ДОЛБОЕБ. —ААХАХАХААХ-Итер начал заливаться смехом как больной. —НЕ ПОМОЖЕШЬ, ТО Я ПОКАЖУ ТВОИ ДЕТСКИЕ ФОТО СЯО! —АХ ТЫ--Ж.. - и все брату пришлось помочь не оставлять же так ёлку, бедную ёлку, наверно ей было больно падать на эту костлявую Люмин. —Ну что.. Придётся заново все украшать? —Видимо да. Не украшали мы ёлку в два часа ночи ещё, —Всё бывает в первый раз братишк. И вот они снова начали вешать игрушки, повезло что они пластмассовые, а то если бы разбились, то было бы вообще не круто. А так взял да повешал снова и живи себе спокойно. —Итер, ты серьёзно? - Люмин злобно смотрела на то как парень вешает два красных шарика на одну ветку. —А в чем проблема? Аа... —ПиздАаа.., —Да блять перевешаю я сейчас подожди зануда. —Сам такой —Снова подраться хочешь? —Хочу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.