ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Это так бесит..

Настройки текста
Примечания:
Новый год уже через пару дней, новогоднее настроение вроде бы есть, а вроде бы и нет. Постоянные скандалы от Аякса очень сильно нервируют, его надоедливость до жути раздражает. —Люмин, а, Люмин - парень на уроке биологии тыкался лицом в её шею, —Люмин, я люблю тебя. А девушка все продолжала игнорировать и вслушиваться в лекцию учителя. —Люмин, ну, Девуль, я люблю тебя - парень прикусил кожу светловолосой, что до конца вывело её из себя, —Аякс, сука, прекрати, ты уже заебал не видишь я слушаю. —Да ты постоянно слушаешь и обращаешь внимание на кого угодно только не на меня - фыркнув рыжевласый отдалился от шеи, —Будто просто играешь с моими чувствами. —Надоедать меньше надо, особенно на уроках, я в отличии от тебя не аболтус какой-то. —А тоесть по твоему я аболтус? - ответа он не услышит, поэтому отодвинул стул и лёг на другой край парты. "Ц, ребёнок" - пронеслось в голове Люмин. И так изо дня в день, близняшка игнорирует Аякса, а тот в свою очередь очень обижается, ведь ему нужно тепло и забота чтоб проявить любовь. А языки любви у этой пары различаются абсолютно, Тарталья показывает любовь словами и прикосновениями, а Люмин действиями и интеллектом, ей совсем не нравятся эти громкие слова о любви, ей хочется видеть действия доказывающие чувства партнёра. Но подобного у Аякса она не видит, ей вообще кажется что он просто показушник.

***

—Итак, сегодня мы выставим оценки за четверть и разойдёмся на каникулы, - сказала Джинн, поправляя какой-то странный и совсем не подходящий к её образу шарфик.Скорее всего что-то там натворил математик, ох уж эта учительская любовь. —А ёлки у нас что не будет - вдруг спросил Тома, а ведь и правда, странно это, обычно у всех классов ёлка в школе, дискотека все дела. —Из-за того что вы в прошлом году натворили, решили ёлку старшим классам не делать, только начальным классам, — весь класс на слова учительницы, грустно вздохнул. В прошлом году Аякс и учитель ОБЖ, притащили в школу алкоголь,как мистера Кейю не уволили после этого.. Это одна из тайн школы.—Но подарки будут, - улыбнувшись сказала девушка, открывая журнал. Как оказалось у Люмин по всем предметам были пятёрки, такое у неё впервые за 9 классов, обычно ей занижали оценки ни за что, ещё и ежедневные избиения, кстати о избиениях.. Хоть светловолосая и Альбедо решили решать все дела о суде после нового, но парень все равно пишет ей и спрашивает о том как же она себя чувствует, возможно для кого-то это покажется странным, но для него это в порядке вещей, слишком он уж вежливый человек, раз спрашивает подобное у малознакомой девушки, с которой у них только деловые отношения.

***

—Люмин, ну ты конечно чудо - хихикнула Мона, —Я всегда знала что ты у нас умная, кстати, а на кого-то ты планируешь поступать и до какого класса остаёшься? Мы что-то про это совсем не говорили. —Застегнув крутку, сказала девушка. —Оу, ну вообще хочу поступить на графического дизайнера после девятого класса, сначала колледж, а потом уже вышка, а пока в колледже можно будет на фрилансе брать заказы. —Так ты увлекаешься подобным? - восхищаясь спросила астролог, —А ну да типо того - ответила близняшка. Люмин не особо нравилось когда её жизнью интересуются, да и в последнее время Мона надоедать начала.. Иногда слишком много её, как и Тартальи, только Скарамучча из этой компашки на неё похож, но увы поладить с ним ей очень трудно, такой же не разговорчивый. —БЛЯ, Люмин я долго ждать тебя буду? - злобно сказал Итер, сегодня Сяо в школу не пошёл, мол заболел, поэтому в коем-то веке решил он с сестрой пройтись. —Таак стоп, - вмешался Чайльд, —Мы с Люмин ходим всегда в месте, а ты со своим Сяо, так что давай дуй один, - да почему он так грубит Итеру. —Слушай, посмотри на выражение лица Люмин, сейчас она явно не хочет с тобой идти, ты её наверное заебал, - да и Итер сам Тарталью не особо любит. —Аякс, прости, но сегодня я пойду с ним - неловко улыбнувшись, сказала девушка и дала брату подзатыльника, —А ты такого не говори. Ладно, этот денёк был не таким уж и скучным.

***

Бой курантов.. Ну здравствуй новый год,только Люмин совсем не хотелось провести весь этот год со своей компанией, она устала, слишком шумные. —МОНННННАААВВЫ-Тарталья громко орал, Мона тоже они пели караоке и смеялись как ненормальные, м-да, голова трещит, хотя блондинка выпила только один бокал шампанского. Но не только Лавкринс смотрела на тех двоих как на отморозков, Скарамучча тоже. —Эм.. Придурки они конечно да? - вдруг начал темноволосый. Ого он что сам начала диалог? Неловко даже как-то. —Пхпх, ага, повезло нам с парами, дополняют нас - неловко смеясь, ответила девушка. —Возможно по мне и не скажешь, но Мону я очень люблю, она лучшее что случилось в моей жизни, - с чего это такие откровенния? Неужели это так на него подействовал алкоголь, он ведь тоже достаточно много выпил,—Не знаю что бы со мной было если бы не начал встречаться с ней, - однако это мило, ведь как говорится — что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Интересно, а Люмин то же самое чувствует как к Аяксу? На самом деле благодаря ему она поменялась и очень даже сильно, но если говорить откровенно, то с ним она сейчас не счастлива, они совершенно разные по характерам, разные взгляды на жизнь, они совсем ещё дети.

***

—Лююмтншб, я тебя люблю - целуя шею начал говорить Тарталья, это так бесит.. Почему-то близость с теми кого девушка любит, ей так противна, а любит ли она вообще? Может эта была лишь жалость. Но сейчас когда она лежит с ним на постели, а он лезет к ней, даже когда она говорит нет.. Так её раздражает, бесит эта тактильность, бесит, то что он не реагирует на её слова, он её не слушает, делает что он хочет. Рука парня забралась под свитер, нет, теперь это точно конец, конец терпению Люмин. —Аякс, прекрати, это ничем хорошим не закончится - сказала девушка, пока парень трогал её нежное тело. —Да ладно тебе, просто секс, мы ведь пара ничевыго такакго здесь нет - улыбнувшись ответил рыжевласый, господи,пьяный Тарталья в двойне омерзителен, кажется все же она сделала не правильный выбор. Он не послушал её и начал дальше двигаться рукой прямо к груди. Ну всё. Люмин оттолкнула парня, удивительно что у неё вообще на это сил хватило. —Тарталья, хватит говорю, ты мне омерзителен. Что? - опьянение как пальцем сняло. —Мы разные, просто разные, я не хочу быть с тобой, ты мне не приятен, твои чувства тоже мне не приятны. Кажется я ошиблась когда ответила на них взаимностью. Мы просто не можем быть вместе, ты меня никогда не слышишь, обижаешься на меня из-за того что я тебя игнорирую, прошу не прикосаться ко мне так часто, - слезы.. Слезы сами решили пролиться из её глаз, — Мы расстаёмся. Не желая сидеть и реветь перед тем кто теперь ей не близок, девушка пошла собираться домой, слыша недовольные возгласы пьяной Моны и немного грустный взгляд Скарамуччи что уже пришёл в норму и все прекрасно слышал. —Ужасный новый год - сказала Люмин садясь в такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.