ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Но сейчас..

Настройки текста
Примечания:
Время действительно скоротечно, Люмин ощутила это на себе. Ведь с того момента как она поставила точку в отношениях между собой и Аяксом, прошло уже пять месяцев, сданы уже многие экзамены, но результатов все равно ещё нет.. Но стоит вернутся на тот момент когда это все произошло..

***

Светловолосая в такси всё же не смогла сдержать поток слёз, ей так не хотелось портить новогодние настроение ни брату, ни кому-то ещё.. Теперь ей не куда идти, серьёзно не куда. Если придёт домой, то явно испортит настроение Сяо и Итеру, заставив их волноваться и успокаивать. Родители точно не вариант, потому что им сейчас точно не до неё, да они в другом конце города, первого января добраться будет очень дорого.А больше никого у неё из близких знакомых нет, поэтому этой дурёхе взбрело в голову пойти в какое-нибудь кафе или забегаловку круглосуточную, чтоб переждать эту ночь и вернутся домой не заплаканной. Что собственно она и сделала, заплатив за такси она вышла около своего дома и посмотрела в окно.. "Свет горит.. Надеюсь у них всё хорошо" Вытерев слезу со щеки девушка пошла в сторону магазинов, главное не встретить неадекватных..

***

Фейерверки все ещё запускают, некоторые парочки гуляют, обнимаются и целуются. Кого черта Люмин отшила Тарталью? Стоп, а почему она улыбается? Она счастлива, что бросила его? Она чувствует себя свободно? Странно.. Она ведь любила его.? —Мне просто нужен отдых, - сказала сама себе девушка и зашла в кафе. Это было то же самое кафе где она с Альбедо обсуждали дело, к слову скоро им снова нужно будет увидеться чтоб поговорить подробнее обо всём этом. —Здравствуйте, что будете заказывать? - удивительно, это та же официантка что и была в тот день. —Можно мне кофе и чизкейк-смотря в меню, сказала Люмин. —Хорошо, ожидайте заказ - и дама ушла, оставив Люмин одну со своими мыслями. Ей чертовски повезло когда она поняла, что с собой она взяла блокнот, будто знала что подобное случится! И ожидая заказ, девушка начала рисовать. Пожалуй, самые хорошие идеи приходят на ум в самый неожиданный момент и за них обязательно нужно хвататься, в порыве вдохновения можно создать даже что-то большее, чем представлял себе.. Быстрые зарисовки порой превращаются во что-то необычное и начинаешь сожалеть, что рисовал это в простом ежедневнике, но так старательно подправлял каждый изъян и прорисовывал каждую линию, вряд-ли удастся ещё раз словить это вдохновение, видя перед собой белый лист, а рядом уже готовую, идеальную работу.. Так и Люмин неожиданно для себя словила большущее вдохновение наблюдая за людьми в кафе, она начала рисовать буквально все что находится перед ней, совсем не останавливаясь, прорисовывая каждую деталь. Пока ей не перегородили "референс". —Не ожидал встретить тебя в новогоднюю ночь здесь - до боли знакомый голос.. —Альбедо? —Ты ещё и рисовать умеешь? - лицо блондина приобрело те эмоции которые Люмин ещё не видела в нём. —А ну да.. —Я тоже рисую, могу как нибудь показать, кхм, - парень приложил руку к подбородку дабы "успокоиться", —Прости, я выпил немного и кажется от этого слегка изменился. Редко пью и так получается. —Ничего страшного, все же в.. Ты не похож на какого-то алкоголика что будет приставать. —Это да. Так можешь расскажешь почему ты здесь одна ещё в новый год? С друзьями же праздновать хотела. —Ну..отпраздновала.. Но. —Но? И на девушку снова нахлынули эмоции и она рассказала все в мельчайших подробностях, начиная снова захлёбываться в слезах. Альбедо растерялся, он конечно у нас джентльмен, но плачущих дев поддерживать ещё не удавалось. Вспомнив всякие моменты из фильмов парень решил обнять девушку и погладить по голове, говоря слова поддержки, что только приходили ему в голову. —... И вот я здесь - закончила Люмин. —На самом деле ты поступила правильно, он лез к тебе, можно считать это за домогательство. Но все же расставаться так не обдуманно было глупо.. Но не мне тебя судить, я был в отношениях единожды. —Я его не любила, мы разные! - снова начиная захлебываться в слезах, сказала блондинка. —Ну всё, всё, теперь ты можешь спокойно это обдумать, не плачь - Альбедо незаметно улыбнулся и вытер слезы со щеки близняшки. "С ним так хорошо.. Будто с братом, он такой.. Умный.. Тёплый.. Светлый.." Неосознанно, будто во сне, рука девушки потянулась к подбородку юноши и наклонила его к её лицу. Люмин ещё приблизилась а и накрыла губы блондина в страстном поцелуе.. "Что я такое делаю.. Только же с парнем рассталась.. А теперь целую другого.." Альбедо не ожидал подобного от юницы, но все же ответил на её поцелуй. С самого начала встречи он уже начинал к ней что-то чувствовать, но просто решил для себя что она занята и точка, но сейчас..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.