ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Прошу, никогда не отпускайте меня

Настройки текста
Примечания:
После того дня Люмин перестала общаться и с Тартальей и с Моной и Скаром, посчитав их "плохой компанией", больше времени она стала проводить с Томой, Аякой, Фишль и Беннетом, а так же братом, совершенно не обращая внимания на старых друзей. Для неё их будто не существовало, хотя они не единожды пытались с ней поговорить, но всё безуспешно. Она просто сказала что не желает их видеть и что их знакомоство было обычной ошибкой, но знали бы как больно было ей это говорить, правда больно, хотелось заплакать прям перед ними, но она сильная, покрайней мере скрывает она эмоции под маской сильной девушки. Люмин начала действительно оживлённо общаться с Альбедо, кажется он ей правда нравится, по её мнению он действительно её человек, у него много перспектив, как бы это странно не звучало, но судить она людей по знаниям и поступкам. В тот день ничего кроме поцелуя у них не было, парень просто не мог себе позволить чего-то большего с девушкой что была на эмоциях и даже не думала о том что делает. Это слишком неправильно для него, поэтому после поцелуя он просто обнял её и сказал не делать глупостей,сам считал что ответ на этот поцелуй был глупостью, но все мы иногда поддаёмся искушению.И тот поступок со стороны парня она правда ценит, не каждый бы смог остановиться, да ещё когда в крови пульсирует алкоголь. Узнав Альбедо по-лучше, оказалось что у него есть даже маленькая двоюродная сестрица, девочка очень милая и блондина очень любит и иногда даже рисует ему всякие рисунки. Один из таких рисуноков у парня весит в рамочке на стене, это правда очень мило. И все же Люмин и Альбедо начали встречаться, девушка хоть и была пуста, но чувствовала тепло к блондину, не такое тепло как к Аяксу, ведь ей не было отвратно целоваться с Альбедо (повторяюсь чтоб было понятно с кем приятно).Юноша был умен и был не таким навязчивым и гиперактивным как Тарталья, он уважал её и понимал слово нет, спокойно переставал лезть и начинал заниматься своими делами. Но это было как-то скучно..? Но все равно приятно. Он идеальный, но у всех же есть скелеты в шкафу?

***

Тарталья естественно пытался поговорить с девушкой, пытался всё вернуть, был зол сначала на неё, потом уже на себя. Но Люмин чётко дала понять что это точка на их отношениях и даже дружбе, это ошибка. Но он думал что юница просто была в потоке эмоций, всё это не правда и снова не принял её отказ,пока.. Пока не увидел блондинку с Альбедо, она была счастлива с ним, улыбалась и даже сама тянулась за поцелуями, что не было у них. Она любила и это было видно, хотя бы со стороны. Поэтому он сдался, сдался не в том смысле что решил разлюбить, а что решил перестать портить ей жизнь своим существованием, раз уж их отношения были ошибкой для неё.

***

—Тарталья? Почему ты больше не пытаешься помириться с Люмин? В чем проблема? - заметив как друг охолодел и стал пытаться не вспоминать о светловолосой,Мона все же решила спросить на прямую. —Смысла нет. —Почему это?Где наш Торт который всегда добивается своего? —У неё есть другой - ответил за друга, Скарамучча, —Он мне вчера рассказал, что Люмин с Альбедо. —АЛЬБЕДО? - Астролог была действительно удивленна, —Я знала что они сошлись мнениями и хобби, но не настолько же? Как она вообще смогла начать встречаться спустя пару дней расставания? Как шалав.. —Рот свой закрой-резко встав из-за парты, сказал Тарталья, —Раз так поступила значит и не любила меня, а называть её шалавой— низко, вы же были лучшими подругами. —Да, но я могу и подруг осудить. —Чайльд прав, Мон, это реально низко - добавили Скарамучча.

***

И алкоголь снова заглушал его боль, только в этот раз он не психовал, не кидал телефон в стену, а размышлял в чем же его проблема, пытался мыслить правильно чтоб в будущем не допускать таких ошибок. Было больно, было одиноко, но сейчас лучше отпустить человека и заняться саморазвитием, это единственный выход из этой ситуации. Интересно он сможет разлюбить эту дурашку? Ну, а как иначе ещё жить, верно? Но все же так не хочется отпускать её, больно от того что она не смогла принять его, хотя нет, она сделала правильно, ведь Тарталья был с ней не искренним, а лишь показывал свою маску показушника и счастливого человека, он не такой, совсем не такой. Но ему только предстоит измениться и повзрослеть. Подростковая любовь часто меняет мировоззрение, особенно если человек сломлен. И Люмин, Люмин была тоже сломленна, она искала в отношениях далеко не любовь, а лишь защиту, что от Аякса она не увидела, но почему-то любила его, любит. А вот Альбедо.. Он взрослый, зрел умом и кажется что на него можно положиться, у них одинаковые интересы, вообщем много общего и это очень сближает, но и с Тартальей у неё было много общего. Но не было чувство защиты и понимания, они разные, но противоположности ведь притягиваются..

***

Снова Альбедо рисует, пока Люмин оживлённо читает очередную купленную мангу, и так каждый вечер, всё довольно спокойно и даже уютно. Тёплый свет разливается от люстры, в этом свете Альбедо выглядит просто шикарно, поэтому близняшка даже невольно засмотрелась. —Я чувствую как ты прожигаешь меня взглядом, солнышко. —Аа? - Люмин от неожиданности даже книжку выронила, —ой, да ладно. Мне нельзя смотреть на своего любимого человека? —Можно конечно, но я бы предпочёл, чтоб ты обняла меня - парень улыбнулся когда после своих слов почувствовал прикосание тёплых рук и мягкое дыхание на плече.Но все же продолжил дальше рисовать, дразня девушку. —Эй, это что ещё такое? Я его обнимаю, а он дальше рисует - возмутилась Люми и слегка прикусила кожу на шее юноши.Укусы — это её фетиш, который Тарталье она не решилась показать. Но эта провокация со стороны юницы на взрослого парня не действует, но все же заставила расплыться в улыбке. Люмин такая реакция не по вкусу, поэтому она провела языком по укусу и в дабавок решила оставить засос. А вот эта махинация уже заставила парня еле заметно вздохнуть, но девочка это заметила и продолжила череду укусов и засосов. Долго длилась эта их игра с Альбедо, пока тот не выдержал и не встал со стула. Мягко подхватив Люмин, он понёс её к кровати, целуя всё что только мог.. Шея, ключицы, её губы, щёки, лоб.. В тот день она первый раз в жизни занялась сексом, радует что сделала она это с любимым человеком.

***

В суде обидчиков Люмин все же наказали, очень сильно наказали ведь они так же и избивали Итера, поэтому их посадили в колонию, а их родителям пришлось платить компинсацию за ущерб. Она выиграли суд, это было чудесно, это было так приятно.. Будто камень с плеч, теперь они никого не смогут избивать как их.. Хотя бы ближайшие несколько лет. Но хоть Люмин и стало легче, её психическое здоровье каталось в низ и в итоге ей пришлось идти к психологу, после того как Альбедо заметил на её руках и ногах порезы и шрамы, что она так тщательно скрывала от него, брата и родителей. Психолог диагностировал Люми депрессию, она была не глубокой и не лёгкой, что-то между. Поэтому ей прописали антидепрессанты, которые всё равно не помогали, но все же жить дальше нужно..

***

Время действительно скоротечно, Люмин ощутила это на себе. Ведь сейчас она уже закончила школу и уже поступила в институт. Отношения с Альбедо были у неё долгими, правда все же отпустить одного человека она так и не смогла.. —Доброе утро, солнышко - сказал Альбедо увидев, что его дама сердца начала ворошиться по кровати. —М.. Аякс? - ещё во сне сказала девушка. Это уже не в первый раз за их несколько лет отношений, юноша старался не обращать на это внимания, потому что это были её первые отношения и она довольно сломлена. Но сейчас когда она стала взрослой и уже прошла всю эту боль и вышла из депрессии.. Она до сих пор говорит это имя во сне и даже во время секса она иногда тихо и еле заметно постановала это имя. Альбедо это уже совсем не нравилось, хоть он и терпеливый, хоть он и любит её, но все равно смирится с таким не может. —Мимо, я не Аякс, я Альбедо. - съязвил парень, а у Люмин сон как рукой сняло. —П-прости что? - она даже не заметила что сказала. —Ты почти всегда во сне говоришь имя бывшего, даже во время секса. Люмин мне это не нравится, ты должна была уже забыть его как страшный сон, сама же говорила что не любила его. —Любила! —А.. Вот как. Раз уж ты не можешь его забыть, то и не надо, верни всё обратно. Я переживу если ты будешь счастлива. Просто я устал слышать чужое имя вместо своего. Понимаю ты ещё ребёнок хоть и разница в возрасте у нас не большая, но видимо это всё же сказывается. Да и опыт в отношениях у тебя был довольно странный с непонятыми эмоциями. Возможно ты и правда любишь его, а я был для тебя лишь заменой. Ничего страшного, ты не виновата в этом. —Альбедо.. —Я был рад, что делал тебя счастливой, но думаю этот театр пора закончить, верно? - хоть юноше было и больно говорить эти слова, но он все равно улыбался, так ярко и тепло. —Верно.. - тёплые руки коснулись тела Альбедо в последний раз, теперь он не сможет видеть её мягкую улыбку адресованную только ему. Но он и не винил её и себя тоже не винил, здесь никто не виноват, Люмин просто запуталась, она искала защиту и помощь, просто боялась остаться одна. Каждый человек может быть слегка эгоистичным и винить мы их за это право не имеем, ведь если осудим, то и нас потом осудят. Людские чувства очень сложны, ведь порой и сами не можем понять чего хотим, а любовь для нас ещё сложнее. Но все мы взрослеем и осознаем что для нас важно и кого нам хочется любить. Их решение об окончании отношений было верным и принято оно было в правильный момент. Решение было трезво как стеклышко. И в итоге они оба будут счастливы, хоть и пути их разойдутся. Опыт из этих отношений Люмин запомнит на долго, ведь она была любима и сама любила. И она переехала обратно жить с братом, что принял её с любовью. И снова как три года назад она плакала в его объятиях и рассказывала о том что случилось и что она очень сильно запуталась. А Итер просто легонько поглаживал её по голове, говоря слова утишения.

***

Вскоре Люмин медленно, но всё же доела завтрак, после чего взглянула на часы. Сначала она не заметила ничего особенного, но позже вспомнил что сегодня за день "Чёрт бы тебя побрал!" Подумала она вскочив на ноги. Через мгновение Люми уже мчалась обратно в комнату собирать сумку. Да, она опаздывала в универ, хотя у неё и так не было первой пары, но по времени она скоро должна была уже опаздывать и на вторую -Э? Ты куда так всполошилась Удивлённо спросил Итер стоя возле двери комнаты сестры. Он только-только вышел из своей комнаты и совершенно не ожидал увидеть её такой взволнованной. Близнец взглянул на свой телефон, и сразу всё понялл "Ааа, так она в универ опаздывает…" В следующий миг он почувствовал себя виноватым, ведь в отличие от сестры решил сегодня прогулять. —Говорят сегодня будет гроза, так что не забудь взять зонтик, а то промокнешь С заботливой улыбкой сказал Итер, смотря на то как Люмин не особо перебирая вещи просто закидывает к себе в рюкзак, она ещё не особо привыкла к тому что живёт не с Альбедо, да и вчера у неё была истерика поэтому она даже не собралась. -мгм… хорошо.. да где ЖЕ ЭТА ГРЁБАННАЯ РУЧКА?? На самом деле Люми даже и не слышала слов брата потому что всё её внимание было на том чтобы только успеть на занятие -О… вот она.. ай ладно. Я побежала! Кинув ручку в рюкзак и быстро закрыв его, девушка так же быстро выбежала из комнаты, а после и из квартиры, на что Итер просто вздохнул "Всё таки забыла зонт.." После он пошёл к себе в комнату, а Люмин бежала по многолюдным улицам. Пешком ей было быстрее добраться к университету нежели ехать на автобусе. Единственное, что напрягало так это толпа, которая казалось вообще никуда не спешит и не даёт самой девушке куда-то вовремя добраться. Повторяя в голове слово "чёрт" она проскальзывала между людьми и бежала сколько могла В итоге она успела к Университету вовремя и даже было немного времени в запасе, хотя на самом деле всё оно ушло на то, чтобы Люмин смогла отдышаться. Последний раз вздохнув, блондинка зашла в огромный холл, который был наполнен людьми, они спешили найти нужную аудиторию, и янтарноглазая присоединилась к ним. Сейчас по расписанию у неё должна была быть математика, и конечно же кабинет по этому предмету находился на кафедре математики, что была в холодном подвале "Сейчас опять кто-то будет прикалываться что меня опять долго не было…" Вздохнув подумала девушка перед тем как зайти в аудиторию. И конечно пару "остряков" класса между собой "завыли" после её прихода. Люмин просто закатила глаза и села за своё место. Впереди перед ней сидела Аяка, наверно одна из немногих девушек с кем она общалась, правда подойти поздороваться времени не было, ведь до начала пары оставались считанные секунды. Правда девушка услышала "вой" тех парней и поняла кто пришёл. Она с улыбкой повернулась и помахала рукой Люмин, подруга ответила ей тем же. После в кабинет зашёл профессор —Люми, рад видеть что в этот раз ты с нами на занятии. Только подойди ко мне после нашего урока, решим твою проблему с пропусками Блондинка неловко кивнула на эти слова учителя и достала свою тетрадь формата А4. Под словами "после нашего урока" учитель имел введу после двух пар математики. Где-то за спиной зашептались о "знаменитых приватных уроках с учителем" . Тем временем учитель уже начинал что-то объяснять, и конечно же разговоры учеников его немного разозлили —Ум — не книга, которую можно раскрыть, когда заблагорассудится. Мысли не напечатаны внутри черепа, чтобы их мог изучить всякий любопытный. Мозг — сложный и многослойный орган — по крайней мере, у большинства людей... - На последней фразе он взглянул на тех учеников что только что говорили о Люмин. И те от стыда умолкли, а сам девушка довольно хмыкнула. Она бы сама могла закрыть им рот, но совсем не хотелось портить себе и без того плохое настроение. Раньше она бы наверное ей было бы обидно, но не сейчас, ей было все равно на то что думают эти "умники" ей важна учёба и будущее, а не какие-то сплетни от однокурсников. Хотя все же некоторые сомнения Люмин тревожили, ей было грустно от того что она отказалась от друзей три года назад, что просто бросила их. Хотя сама не желала этого делать, но её маленькая головушка в тот момент думала что так правильно. Но теперь пройдя терапию она поняла и осмыслила, что та дружба никогда и не была ошибкой. Ошибкой была сама Люмин и её сломанная психика. Эх, интересно, а что бы было если бы она тогда спокойно обсудила с Моной, Скаром и Тартальей всё это. Но что теперь сделаешь? Номера из давно утеряны и скорее всего она их больше и не встретит, город то большой, черт знает куда они поступили.

***

Было у неё сегодня как раз только две пары по математике, поэтому она спокойно осталась разъяснять с учителем о своих пропусках и проблемах в учёбе. Задержалась Люмин хоть и не надолго, но к этому времени пошёл дождь, а позже стало слышно раскаты грома. —Ну блин.. Нужно было слушать Итера.. - грустно вздохнула девушка и направилась на крыльцо учебного заведения. Дождь лил как из ведра,поэтому Люмин решила просто постоять и посмотреть на то как он усиливается. Так бы она и стояла, если бы не услышала чей-то смех. Близняшке стало интересно кто это может быть ведь не много людей осталось в универе, все были либо на парах, либо уже успели сбежать домой. Пройдя совсем не большое расстояние, Люмин увидела тех кого точно не ожидала увидеть. Мона бегала под дождём уже почти вся промокшая, её пытался догнать ворчащий Скарамучча, а за всем этим наблюдал Аякс, спокойной смеясь. Что они здесь делают? Люми конечно знала, что в этом университете много направлений, поэтому и так же много людей здесь учится и многих она не знает. Но девушка совсем не ожидала увидеть здесь их. Но больше удивляло, то что они всё ещё вместе.. Спустя три года эта компания всё ещё вместе. И теперь всё что Люмин так хотела забыть всплыло заставив её плакать, ей хочется побежать к ним, но возвращать старых друзей глупо, ты им больше не нужен и не интересна, смысла в этом нет. Но так хочется все вернуть. И всё же она не смогла ни уйти, ни подойти поэтому она просто плача наблюдала за их проделками. Они почти не изменились! Почти.. Мона стала ещё красивее, Скарамучча стал более открытым и даже подрос, а Тарталья.. Тарталья был уже не тем гиперактивным подростком, по сравнению с тем каким он был, даже по одному смеху понятно, что он повзрослел и изменился. Гром, громкий гром, что Люмин невольно вскрикнула от неожиданности. —Эй, Скар, мне кажется кто-то кричал - наконец-то остановшись, сказала Астролог. —Да, я тоже слышал, Тарт, может пойдём проверим? Черт знает что могло случится, вдруг кто-то до ужаса боится грозы. —Ну можно - ответил рыжевласый. И компания стремится прямом к Люмин, а она даже не знает куда спрятаться. Но все же нашла угол где можно забиться и её вряд ли найдут. —Вроде здесь был крик - сказала Мона, ищя источник звука. —Мдэ, убежали что-ли? - почесывая мокрые волосы сказал Скарамучча. Блондинка облегчённо выдохнула, ведь её не заметили и это уже хорошо. —Вот только куда делся Тарта.. —Ничего себе встреча - о нет её нашли и нашёл тот кого видеть она вообще не хотела,точнее хотела, но ей было страшно. —Аха.. Да.. - неловко сказала Люмин, ей так не хотелось вставать с коленок и смотреть в лицо парню. —Бля, Торт, ты куда там ушёл. Люмин? - подметил только что пришедший Скарамучча. —ЧТО ЛЮМИН? ТАК ЭТО ТЫ КРИЧАЛА? - удивлённо крикнула Мона. —Ага.. - она всё ещё не могла поднять взгляд.. —Мило. - сказал Тарталья, заставив этими словами девушку поднять голову. —И чего ты сидишь на холодном полу? Давай вставай - подавая руку сказала темноволосая. Близняшка неуверенно взяла бывшую подругу за руку и встала. —Я-я.. Мне лучше уйти. —Не-а, ты будешь с нами говорить, три года как никак не виделись, наверное много всего случилось. - сказал Скарамучча, хитро покашиваясь на Аякса. И все она правда осталась с ними, рассказала что тоже учится в этом университете, что живёт с братом. Походы к психологу и.т.д —А что у вас Альбедо? - спросил рыжевласый. —Мы.. Расстались - Люмин опустила глаза, ведь если они спросят причину, она не сможет соврать. —И почему? - поинтересовалась Мона. "Чёрт." Люмин разревелась и кинулась обнимать Аякса, тот немного удивился, но был приятно удивлён, он давно хотел обнять её.. Он не разлюбил,сначала думал что к сожалению, а теперь возможно к счастью..? —Аякс, прости пожалуйста, за то что случилось три года назад. Я люблю тебя, любила, я.. Я.. Просто ужасно скучаю по тебе. Я запуталась тогда, поступила глупо. Так ещё и пыталась заменить тебя другим.. Прости пожалуйста. —Любишь..? - темноволосая очень сильно ахуела,Скарамучча впринципе знал что так получится, но что так скоро.. —Люблю! - ревя крикнула Люми,—Тарталья, Скарамучча, Мона простите! Я не хотела вас бросать.. Я-я скучала..!П-прошу, никогда не отпускайте меня..! Тарталья легко улыбнулся и решил что слова ничего сейчас не дадут, поэтому вытер слезинку с её глаза и поцеловал... —Я ждал этих слов.. (будем считать это за бонус)) —А Мона и Скарамучча? - решила спросить Люмин, она конечно была уверена что они ещё в отношениях, но все же.. Три года как никак.. —Они всё ещё встречаются, кстати, Скарамучча думает приложить Моне выйти за него. —ЧТО ООО? —Но я сделаю это раньше не го.. Люмин ты будешь со мной рядом, всю жизнь?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.