ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Гости [бонус]

Настройки текста
Она ответила ему да, не раздумывая.. А зачем думать в такой момент? Она ведь ждала этого..

***

—Лиза, Слава не разрушайте кухню, к нам всё-таки гости пришли, а вы себя плохо ведёте. Но дети продолжили бегать под столом, запрыгивать на стулья и продолжая делать разные шалости. —Вас папа наругает, - уже прикрикивая, сказала молодая мать. —А мы не боимся его! Он ведь продавец игрушек! Вот был бы он военным, - ответила рыжеволосая девочка. —Ц, продавец игрушек, а как же.. —Военным? Прям как я? - усмехувшись сказал гость. —Да! Как дядя Итер! - смеясь сказал такой же рыжевласый мальчишка. —Да уж, Люмин, воспитала ты прям копии себя из детства, - девушка лишь хмыкнула на это и продолжила готовить. —Итер, не обижай свою сестру - взмахнув рукой, сказал Сяо,но близнец предпочёл пропустить все эти слова мимо ушей и поцеловать его,—Ну ты.. —Прохвост - сказал заходящий в кухню Аякс. —Папаа! - в унисон крикнули детишки и кинулись атаковать мужчину обьятиями. —Эй, вы вёл только что говорили, что он.. —Что я?) - ещё шире улыбаясь, спросил Тарталья. — Что ты олух какие стоит поискать - сказал сзади стоящий Скараммуча. —При детях и такие слова! Не стыдно, милый? - ущипнув за щеку парня, сказала Мона. —Так ладно хватит детского сада, для чего решили столпиться все у нас? - спросила Люмин попутно обнимая подругу-астролога. — Нас с Сяо позвал Аякс - пожимая плечами, ответил Итер. —Да просто у наших молодожёнов новость есть, поэтому и попросили всех собрать - ответил Аякс. —Что же за новость? - спросила светловолосая, смотря на свою подругу. —Ехеех.. - усмехнулась та. —Скоро у нас пополнение в семье - сказал Скар, не скрывая улыбки. —ДА ЛАДНО???? МОООНООООЧККАААА! - ещё сильнее начала обнимать её Люмин. Так и закончилась эта встреча гостей, прекрасная новость, прекрасный конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.