ID работы: 11222522

Оne-armed

Джен
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

#12: Третья сила. Часть I

Настройки текста
      Конь всхрапнул, когда его ударили поводья и побежал ещё быстрее. Одной рукой было сложнее управлять, чем двумя, но единственное, о чем молился Рубен – это чтобы его не выбило из седла слишком рано. - Некоторые титаны бегают быстрее лошади на коротких дистанциях... - вспомнил он подготовку к миссии, когда его конь шарахнулся в сторону из-за гиганта. Тот на бегу схватил зубами человека с лошади и раскусил его. Из-за вмешательства титана одна из частей построения нарушилась. - Вот же... - Рубен не отпуская поводьев, достал ракетницу этой же рукой. Для облегчения задачи, она висела у него на груди, уже заряженная. И выстрелил ей вверх, выпустив красный дым, чтобы поняли, что строй нарушен. И сразу же гигантом занялись несколько из всадников.       Но недолго длилось спокойствие. Со стороны, где Руби последний раз видел Армина, взвился чёрный дымный след. - Девиант. Плохо... - сжал зубы Девитт. Вот на открытой местности у него не было опыта управления УПМ, так что убивать титана придётся либо другим, либо с большим риском самому новоиспечённому разведчику. - Они сейчас сражаются с ним? - крикнул он. - Похоже, что так! - откликнулся один из солдат - Но на правом фланге ситуация хреновее некуда! - Да уж и сам вижу! - нервно ответил Девитт, видя, как один за другим взлетают сигналы о прорыве построения. По ним можно было примерно определить, где движутся гиганты. И сейчас они снова сместились, но уже ближе к центру. Как раз, где находились новички. И даже если это девианты, то почему им нужно именно в центр? Разве там люди вкуснее? Не смешите! Им что-то нужно... Может, это Эрен? Может титаны чувствуют оборотней особенно хорошо? - Твою мать, а ведь в той стороне Армин! - желание поскакать туда возросло, как и тревога, но нарушать строй в и так полуразрушенном построении было нельзя. Правый фланг скорее всего почти полностью уничтожен, судя по большому количеству фигур гигантов, а центральную колонну может ждать та же участь. - Далеко нам ещё до цели? Нас же всех перебьют! - Не паникуй, салага, дойдем! - ответил всадник сбоку. И тут же был сметен ногой выскочившего наперерез титана. Колонна уже добралась до поселения, за которым начинался лес с гигантскими деревьями. Дома давали преимущество для манёвра, но и стали укрытием для небольших гигантов, стоящих за ними. - Быстрее, направляемся в лес! Боковые колонны пусть огибают его! - разнеслась команда, а затем выпустили несколько сигналов к перестройке. - Девиант! - только и успел услышать Рубен, после чего его лошадь со страшной силой пнула гигантская нога заставив вылететь из седла и прокатиться по земле несколько метров. - Гх... Мои рёбра... - на глазах навернулись слезы от боли, ведь судя по трудности дыхания, он как минимум сломал пару.       Приподняв голову, Руби увидел, как от него удаляется гигант, но не такой, каких он видел раньше. Этот был явно женского пола, с чётко выраженной грудью, талией и бёдрами. Да и плюс, она явно умнее, чем её собратья, раз закрыла рукой шею, прибегая мимо домов, на которых могли поджидать разведчики. - Стой... Куда... Стой... - прохрипел брюнет, приподнимаясь на руке, чтобы сесть землю. - Хрен ты от меня... Уйдёшь... - он уже чувствовал, как под его ногами дрожит земля. Значит неразумные скоро будут здесь. И его сожрут или растопчут. Да если и нет, то без лошади он даже до стены Роза не дохромает... - Помни о боли! - Пап, как же мне тебя не хватает... - пробормотал Руб, опустив голову. Рёбра разрывало от боли, он сплюнул кровь, но затем посмотрел на руку. - Боль... А если Эрен... То и я смогу его защитить... - он поднял глаза на бегущую впереди гигантскую женщину. - Держитесь, я иду! - выкрикнул он, поднимаясь на ноги и несмотря на боль, побежал вперед.

***

- Капитан, нам от неё не оторваться, она слишком быстрая! - крикнул Гюнтер, обернувшись на преследователя. Та и вправду не отставала, даже несмотря на деревья. - Давайте перейдем на УПМ, её необходимо убить! - Продолжаем движение на лошадях. - отрезал Ривай - У нас задача охранять этого сопливого новобранца, даже если мы все умрём при этом. Всё ясно? - Но люди из прикрытия... Они же погибнут! - возразил Эрен, судорожно сжав поводья лошади. - Они справятся, - начал было капитан, но вдруг его внимание привлекло что-то ещё. - А это что ещё за... - прервав его слова, в лесу справа раздался жуткий грохот ломающихся деревьев и рёв. - Какой-то ублюдок ломится к нам наперерез! - крикнул Оруо, и сдавленно проматерился, прикусив себе язык от спешки.       Это и правда был титан. Вот только при его появлении Эрен удивленно выдохнул, побледнев. Его поразило, как эта особь осталась жива на протяжении долгого времени. - Гр-ра-а-а! - гигант разинул пасть, что сделало голый череп, заменявший ему лицо, ещё более жутким. В глазницах горели огоньки ярости. - Ты его знаешь? - осведомился Эрд, оглядываясь на Йегера. - Да... И похоже, нашей даме придётся нелегко... - пробормотал всадник.       Женская особь не смогла вовремя среагировать, так как новый враг прыгнул на неё сверху, вбив ногами в землю. Да, с момента последней встречи с Эреном, эта тварь изменилась. Теперь скелетомордый не напоминал труп, обтянутый сухими мышцами, это был жилистый и мощный титан, хоть и ниже титана Йегера, но от этого не менее смертоносный. Рёбра выпирали острыми гранями, как и костяшки пальцев, плечи, колени и позвоночник, создавая впечатление шипов. И когда кулак влетел в лицо противницы, он буквально смял его, разодрав до костей своеобразным кастетом. - Мне кажется, это тоже оборотень! - Развелось вас тут, три штуки на квадратный километр, не продохнуть. - буркнул Ривай - Всё, едем, я не собираюсь ждать твоего сородича.       Эрен не стал противиться приказу капитана. Просто бросил взгляд через плечо на сражение. Особь уже была готова к бою, а Шипастый выпустил костяные когти из пальцев, готовый броситься. - Кто бы ты ни был, удачи тебе...

***

      Энни была в замешательстве. Нет, не зря она превратилась в титана и так долго преследовала эту группу. Их ещё можно догнать, всё же она бегает быстрее лошадей. Но вот этого.... Этого план не предусматривал.       Этот подонок чуть не лишил её зрения. По крайней мере на минуту точно, ведь надо было время, чтобы даже такая маленькая часть тела отросла заново. И если бы удар был чуть точнее... - Гра-ар! - с рыком титан атаковал снова, замахнувшись когтями. От этого удара спас бы блок, выставленный в последний момент, а потом одним ударом можно снести голову...       Но и тут расчёты дали сбой. Когти действительно не достигли своей цели - головы, но соскользнули по руки, вскрыв предплечье до кости ещё один сильный удар - и рука буквально разлетится.       Ей пришлось увернуться от ещё одного удара и только потом атаковать. При всей своей скорости, этот титан не был устойчив, потому от удара по ногами он свалился на землю. И тут же получил удар в лицо ногой. Можно было конечно попробовать разодрать его тело, всё же кристализация наверняка с этим справилась бы, но терять колонну из виду было нельзя. И поэтому Женская особь бросилась в погоню, оставив врага пытающимся подняться.

***

      Лошади начали уставать. Это было заметно и чувствовалось. Однако они продолжали скакать во весь опор. - А всё же этот Шипастый подарил нам пару минут! - нервно засмеялся Гюнтер, слыша, что звуки остались позади. - Кто знает... Она может быстро расправиться с ним! - Петра не была пессимистом, но её не покидала тревога. И не зря. Ведь позади раздался грохот, на этот раз ещё более сильный, чем раньше. - Они что, теперь оба несутся к нам!?       Из чащи показалась преследовательница. На этот раз она действительно ускорилась, видимо вмешательство другого титана сильно разозлило её. - Капитан, она же сейчас нас снесёт! - Спокойно. - произнёс Аккерман, обернувшись, оценивая расстояние между группой и врагом. И сделав выводы, повернулся снова вперед, ничего не сказав отряду.       Однако, как бы быстро ни бежала титан, её враг следовал за ней гораздо быстрее. Эрен уже отметил, что этот гигант хоть и не был зверем, но передвигался в беге странными скачками, словно зверь, преодолевая большие расстояния по земле. Иногда он отталкивался от деревьев, совершая прыжок. Цепляться ему помогали когти, которые были способны удержать вес такого существа и глубоко впиться в многовековую кору. - Да, страшно подумать, что было бы, если бы этот человек полез на стену Роза. Да он преодолел бы её за пару минут...       Особь почти достигла цели, как вдруг Шипастый бросился вперёд, в особо длинном прыжке. Особь увернулась и атаковала противника ударом в челюсть. Тот отлетел, но сумел затормозить падение, а потом без передышки снова бросился в бой. Кулаки женщины кристализировались и она уже нанесла ими удар, который несомненно пробил бы глотку скелетомордого. Но тот в последний момент сменил вектор атаки и одним движением правой руки перебросил титана через себя, а затем одним ударом снёс шифтеру половину головы, срезав ее... Лезвием? Да, костяное лезвие, выдвинутое из предплечья, острое, как бритва. Оно выскочило из правой руки, разорвав кожу, но сработало безотказно. Но этого было достаточно для Эрена, чтобы всё понять.       Тросы впились в тело Особи одновременно с ударом титана, который успел отскочить назад. - А это что ещё за хрен? - крикнул кто-то из солдат с деревьев. Сейчас все взгляды, кроме стрелков, были обращены Именно на нового оборотня. - Стойте! Не трогайте его, это не наш враг! - Йегер успел сказать это до того как несколько разведчиков успели выхватить клинки. - Ещё один как ты? - Серьёзно? - Сколько же таких... - Да, такой же как я. Мы из 104-го кадетского... - выдохнул парень, глядя на уперевшего кулаки в землю гиганта, который выдохнул пар.Его голова обессиленно повисла, и из затылка повалил пар. Солдат, стоящий на плече Шипастого, едва успел подхватить почти бессознательного Рубена, который был на ощупь почти такой же горячий, как и внутренности его нового тела. - Я... Я всё ещё не на том свете, народ? Забавно... - через силу усмехнулся однорукий, приоткрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.